Частные стоматологии
Г К
Хорошо что доктора Динары Евгеньевны у вас больше нет. Процветания вам.
Almas Ramazan
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике Vienna dental clinic ! Мы всей семьёй ходим только сюда и взрослые и детки. Дети посещают приёмы без какого-либо страха или дискомфорта, потому что подход, атмосфера и сервис в клинике на высшем уровне, Адильхан Абаевич лучший в этом!!! Весь персонал всегда вежливый, внимательный и очень деликатный. За это время мы успели пройти разное лечение от имплантации (спасибо за имплант - Мирас Бахытжанович ) и терапевтических процедур до регулярных осмотров детей и каждый раз убеждаемся, что сделали правильный выбор. Спасибо всей команде клиники за профессионализм, заботу и тёплое отношение. Рекомендуем от души!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Almas, благодарим за теплые слова. Нам очень приятно 💛
Айс К
Выражаю благодарность клинике, в частности стоматологу-терапевту Алмасу Куанышевичу и медсестре помощнице(к сожалению не знаю имени🥹). Проделали большую работу в лечении зубов, очень щепетильно и качественно. Администратор ресепшена так же очень качественно выполняет работу, заранее предупреждает о записи и всегда пытается найти самое удобное время для тебя. Могу с большой уверенностью советовать клинику и стоматолога🙂↕️
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Айсулу, за отзыв и высокую оценку. Мы всегда Вам рады ❤
MT
Madina Tleugabyl
Я пошла в эту клинику, потому что там работает Адильхан Абаевич. Сама клиника хорошая, вежливый персонал. Все свои зубы удаляю у Адильхана Абаевича, у него золотые руки, всегда все быстро заживает, хотя мои зубы мудрости требуют сложного удаления. Он сам очень талантливый и заботливый доктор. Просто любовь и восхищение ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madina. Благодарим Вас за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Айдана Идрисова
Спасибо Адильхан Абаевичу за прекрасно проделанную работу с зубами моих детей, всегда все быстро, качественно и безболезненно. Рекомендую 10/10
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады стараться!
Дана Кусаинова
Рекомендую посетить данную клинику и доктора Алмаса Куанышевича-профессионал высокого уровня,лечение проводит безболезненно и комфортно,просто все делает идеально,очень грамотный и щепетильный доктор.Все четко объясняет,приятная,спокойная и уверенная энергетика.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дана! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся для Вас 💐
Жулдыз Манинова
Отличная клиника. Дружелюбно вежливо встречают пациентов. Коллектив сплоченный это очень заметно . Очень хочется отметить профессионального врача Адильхан Абаевича насколько внимателен, терпелив и при этом всегда с доброй улыбкой. Я рекомендую именно эту клинику для того, чтоб красиво улыбались и были красивые здоровые зубы
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдыз, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь ❤
Akzhelen Asan
Адильхана Абаевича любим всей семьей Сегодня вот были, с прежней клиники еще его пациенты. Доктор 💪🏾👍🏽
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Нам очень приятно.
Асем Кажибаева
Обслуживание, тактичность, профессионализм
23 июля 2025, официальный ответ
Асем! Благодарим вас за отзыв, очень приятно ❤
ZK
Zhanbota Kabdykarimova
Уже год, как мы с семьей - пациенты этой стоматологии. Начну с ресепшена: девушки очень доброжелательные, ведут записи четко, не было накладок, заранее присылают напоминание (за день до посещения и с утра в день посещения, что удобно при моей занятости). Также я и мой супруг лечили зубы (у доктора Айгерим, жаль, что она переехала в другой город). Вылечили по 10-11 зубов. И самое сложное - это установка одновременно 6 имплантатов у меня. Доктор Мирас - отличный мастер своего дела, профессионал. После процедуры перезвонил, чтобы уточнить моё состояние (значит, неравнодушный, переживает тоже). У него немного своеобразная манера общения, но это только поначалу и пусть вас это не пугает, ему можно довериться, он все выполнит качественно. Рекомендую эту стоматологию.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанбота. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть…
b
big77767
Ходили на чистку ,Плохо почистили по Овер прайсу , пришли в другую клинику сказали плохо почистили и выявили кариес … плюс сам врач женщина уставшая видно без желания работать
22 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, Ваши данные и когда Вы были у нас на приеме? Мы обязательно про…
AT
Aruzhan Torekhan
Очень чистая и уютная клиника с отличными профессионалами, особенно хочу выразить благодарность Адильхану Абаевичу за быструю и безболезненную процедуру
11 июля 2025, официальный ответ
Aruzhan, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Всегда рады помочь!
A АВ
Адильхан Абаевич лечил зубы моих деток, мои, мамы. Грамотный доктор, всегда находит подход, лечит с заботой! Низкий поклон! Его ассистент Валентина (могу ошибаться) всегда с удовольствием проконсультирует, ответит на вопросы. Спасибо Вам!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
ZS
Zhanat Sabit
Саламатсыздарма курметтi Vienna dental кызметкерлерi!!! Сiздерге алгысымды бiлдiрем!!! Коп уакыт узартып тiстiн маселесiн жургенiмде, Vienna dental тiс Емханасына жолыгып, бiлiктi мамандардан, жеке-касiби кенес алып, тiс емiн бастаймыз. 1,5 ай емдеу кезенiнде, менi арнайы касiби мамандар емдеу жумыстарын жургiздi. Жеке кесте бойынша емдеу уакытын уйлестiрiп, алдын ала усыныстар мессенджер аркылы берiп, менiм емiмдi озiме жумыс арасында ынгайлы турде жургiздi. Сонгы натижесiндегi тiс емiм озiмдi толыгымен тан калдырды. Кулiмсiреу коп нарсенi озгертедi. Vienna dental тiс емханасы кызметкерлерi касiби мамандар!!! Рахмет!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Улкен рахмет сізге 🙏💐
КБ
Карина Барлыбаева
Сегодня доктор хирург Мирас Бахытханович, установил мне два импланта, отличная работа, главное безболезненно и быстро, мне есть с чем сравнивать и эта лучшая работа, благодарю доктор, благодарю также ассистента девушку, не спросила и имя, и конечно адм Асель, все на высшем уровне, классная клиника
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Карина, за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Dmitriy Darovskiy
Vienna Dental Clinic — место, где лечат не только зубы, но и с заботой относятся к каждому пациенту🥰 Удаляли сложный зуб — работа ювелирная, без боли и осложнений🔥Лечился у терапевта — всё аккуратно, внимательно, с человеческим отношением😋 Клиника современная, чистая, с новым оборудованием. Есть телевизор на потолке — можно расслабиться во время процедур🥳 Находится в хорошем ЖК, рядом парковка и сквер😍 Спокойно рекомендую — здесь работают профессионалы, которые делают своё дело с любовью и ответственностью❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
КБ
Камила Бахыт
Лучшая клиника в городе. Качество+цена+стерильность все на высшем уровне. Благодарю всю команду Адильхан Абаевич, Роза Акдаулетовна, Алмаз Куанышевич, администраторов Айжан и Асем, медсестер помощниц. Пролечили зубы всей семьей, также используя пенсионные. Рекомендую от души🙌🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камила, спасибо, что выбрали нас!!! Благодарим вас за отзыв , рады вам помочь 💐
ББ
Ботакоз Байжуманова
Спасибо большое данной Клинике за доброе отношение, особо выражаю благодарность за чуткость и внимательность доктору имплантологу Мирасу за работу! Клиника придерживается четкой санитарии, очень чисто, свежо и комфортно!
12 мая 2025, официальный ответ
Ботакоз, добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Очень приятно 💛
Наиля Алиева
Хотела оставить отзыв вашей клинике, а именно самому лучшему доктору в мире Адильхану Абаевичу, за его профессионализм, подход и лечение Зубов идеально и безболезненно. У вас самая лучшая клиника и самый лучший доктор. Все идеально чисто, стерильно и приятно. Адильхан Абаевич это врач от бога. Очень внимательный, добрый профессионал своего дела. С ним не страшно ни чего касательно Зубов. Сразу заметно что человек получил зарубежное образование. Спасибо за Вашу работу, спасибо за терпение и прекрасные зубы. Я буду молиться за вас каждый день 5 раз. Пусть ваших клиник станет больше, пусть ваша работа процветает. По больше довольных пациентов Вам. Низкий поклон всему коллективу а именно АДИЛЬХАНУ АБАЕВИЧУ. Вы самый лучший стоматолог в мире.
DA
Dauren Aubakirov
Профессиональный подход и приветливый персонал все супер…
AC
Anna Chernova
Хочу выразить благодарность Адильхану Абаевичу и ассистенту за чуткое отношение к маленьким пациентам,первый раз лечили зубы ребенку почти 5 лет,лечение прошло без слез,а с восторгом, отдельно спасибо за подарок за храбрость!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Анна, доброе утро. Благодарим за Ваш теплый отзыв. Мы всегда рады нашим маленьким пациентам и старае…
Бекзат Булишев
👍👍👍
ТМ
Тогжан Мукашева
Никому не советую, обычную консультацию дать не могут. Непонятно, или людей выбирают по статусу не понятно. Только что была, он кажется посчитал что у меня денег не хватить. Даже на обычные вопросы не ответил. Издалека с того угла посмотрел и говорить будет стоит 100000 и все.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , подскажите пожалуйста когда вы были у нас на приеме ? В базе данных пациентов вашей фа…
Rauan Syzdykov
Хорошая клиника. Советую
15 апреля 2025, официальный ответ
Rauan, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
AI
A I
Ой вообще отличная стоматология. Быстро и не больно починили зуб. Есть телевизор 🤣 Цены топ, не космические. Сотрудники очень вежливые и профессиональные 🫶🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 😁
Akmaral Kaldibekova
Спасибо большое врачу Адильхану Абаевичу , у врача лёгкая рука , удаляла зуб было не больно и комфортно 👍рекомендую к посещению врачи профессионалы своего дела
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akmaral. Благодарим вас за теплые слова, мы всегда вам рады 😉
Майкл Карике
Я очень часто, откладывал стоматологов на потому, очень болезненные уколы, в принципе боль. Я из тех людей которые очень боязливый, но попав к Алмасу Куанышевичу и Адильхану Абаевичу я кайфанул от всего процесса. Без боли, с музыкой. общение контакт обратная связь и.т.д
9 декабря 2024, официальный ответ
Алдияр, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда.
АЖ
Асель Жоламанова
Благодарим коллектив стоматологии от нашей семьи,что вылечили нашей доче зубы под севораном.Очень боялась,переживала,но благодаря команде врачей,в частности анестезиологу и Адильхан Абаевичу все прошло хорошо,комфортно! Будем теперь ходить только к вам Доктор Ибраев ☺️☺️
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🤝
Светлана Величко
Адильхан Абаевич удалил дочери 2 зуба мудрости, я боялась больше чем она. Спасибо большое,мы попали в хорошие руки, правда, очень далеко,но этого того стоило. Вы настоящий профессионал.
12 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
UO
Ulan Ospanov
Получил отличную консультацию. В будущем буду проходить лечение у Вас. Адильхан Абаевич профессионал своего дела.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Sergey Sotnikov
Мирас Бахытжанович просто лучший !!! Рахмет вам большое буду советовать вас своим друзьям ))
Акбота Нурпеисова
Пишу как есть)) Мы пришли с сестренкой, и она очень переживала, так как это был её первый визит к стоматологу, . Я благодарна Адильхану Абаевичу за то, что он быстро нашел подход, и в итоге моя сестренка на удивление была спокойна. Видно, что вы классный врач! Рахмет вам!
Алмат
Алмаз Куанышович — супер стоматолог!))) Весь процесс прошел легко, без боли. Улыбаюсь теперь с радостью. Рахмет)
Indira Yelemessova
Адильхан Абаевиче спасибо вам)) Он вылечил зубы моему ребенку, и мы очень довольны! Врач хороший, все объясняет классно Ребенок не боялся, что очень важно. Спасибо вам большое!
Анастасия
Благодарим клинику Vienna dental clinic、 всей команде врачей、 кто вылечил моей дочери зубы под севораном..все прошло супер、 безболезненно..ребенку спасли зубы、 которые готовили к ампутации..Особая благоданость врачу Адильхану Абаевичу、 прекрасным анестезиологам этой клиники за профессионализм и чуткое отношение..
А А
Большое спасибо Розе Акдаулетовне! Она профессионал своего дела , внимательная, чуткая и заботливая. Процесс лечения прошел легко, все было понятно и безболезненно. Рекомендую всем!!!!!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь.
ㅤ⠀ ㅤ⠀ ㅤ⠀ ⠀ ㅤ⠀ ktdpssn ㅤ⠀ ㅤ⠀ ㅤ⠀ ㅤ⠀ ㅤ⠀ㅤ⠀ ㅤ⠀ ㅤ⠀ ㅤ⠀ ㅤ⠀ ㅤ⠀
Хочу выразить огромную благодарность Алмазу Куанышовичу! подробно объяснил все нюансы и предложил эффективное лечение. После посещения чувствую себя значительно лучше. Рекомендую всем, кто ищет заботливого врача!
AB
Arlan Baimukhanbetov
Хочу выразить свою благодарность Мирасу Бахытжановичу за профессионализм и внимательное отношение. Процедуры прошли безболезненно, и я остался очень доволен результатом. Рекомендую всем, кто ищет опытного и заботливого стоматолога!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Arlan! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
Hadisha Ogibina
Очень довольны лечением! Динара Евгеньевна, огромное спасибо ✨ Всё сделано аккуратно, эстетично 😍 Персонал клиники вежливый и очень доброжелательный. Приятно приходить в эту стоматологию.
Zhannur Nazarbaeva
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zhannur, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Аида Умиржанова
Очень очень рекомендую Динару Евгеньевну! Профессионал в своем деле! Легкая рука! Смело можете довериться👍👍👍👍👍. В тоже время очень чуткая и добрая 🤩🤩🤩
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Olzhas Zait
Спасибо большое, вылечили нам все зубки
AR
Aigerim Ramazanova
Спасибо доктору Манар Бахытжановне! Редкий специалист на сегодняшний день! Детей можно смело доверить! Наши друзья своих детей тоже лечат только у Манар Бахытжановны.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
TA
Talgat Amantay
Лучшая клиника!
Asel S
Моя мама начала испытывать сильную зубную боль и обратилась в стоматологию, расположенную рядом с вами, тоже в Венском квартале. 11 июля там ей сняли коронку, затем удалили клык и три зуба под коронкой, но боль не проходила. В той клинике персонал был холоден и равнодушен к её состоянию, несмотря на ухудшение из-за диабета и высокого давления. Даже вызов скорой помощи не улучшил ситуацию. Тогда мы решили обратиться в вашу клинику. Предварительно, прочитав положительные отзывы про Динару Евгеньевну, мы позвонили, и администратор Асема пригласила нас. Когда мы пришли, мама, вся в слезах, рассказала Асеме о своём негативном опыте в другой клинике. Асема администратор внимательно выслушала её и морально поддержала. Динара Евгеньевна оказалась отличным стоматологом и настоящим врачом по призванию. Она сразу диагностировала гнойное воспаление, которое могло привести к серьёзным последствиям, и провела профессиональное лечение, удалив зуб, гной и наложила шов. Мы очень благодарны Динаре Евгеньевне за её высокий профессионализм и заботу. После лечения администратор Асем несколько раз звонила и узнавала о состоянии здоровья мамы, улкен рахмет) Моя мама говорит Алланын нуры жаусын Динара Евгеньевне и всей ее команде. Все таки есть профессионалы своего дела. Очень рады, что вовремя обратились к вам. От себя развернутый отзыв написала, чтобы люди знали, через что нам пришлось пройти, это не реклама. Я и наша семья очень благодарны вам!
ZB
Zhalgas Bolatbaev
Мне нравится работа профессионалов клиники. Хорошую работу проделывает администратор напоминая и регистрируя сеансы на лечение. Всегда буду ходить в Vienna Dental Clinic
МТ
Меруерт Темирханова
Огромное спасибо Алмазу Куанышевичу за доброе сердце и профессионализм. У сына ДЦП, очень боялся, нашел к нему подход, провел все очень безболезненно.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 💛
Алия Мустафина
Обратилась в клинику за консультацией и в итоге поставила импланты и сменила коронки, услугами очень довольна, все прошло быстро, комфортно и главное безболезненно! Результат, как говорится, на лице в виде красивой улыбки со здоровыми зубами! Отдельно отмечаю профессионала и позитивного врача Динару Евгеньевну, с чьей легкой руки была проделана вся работа и обеспечено качественное сопровождение! В целом вся команда клиника отличается вежливым и персональным подходом! Рекомендую, будьте уверены!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, благодарим за отзыв, ждём вас вновь!
✨ ✨
Хотела поставить коронку и так как изменилась бы форма зуба мне бы понадобилась новая капа, но мне отказали много раз, так как не берут новых клиентов, но мы бы увиделись с ортодонтом 1 раз 🤷🏻♀️ Буду ставить в стоматологии где смогут полностью предоставить мне за деньги все необходимые услуги.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер , наш ортодонт , который профилирует по капам уходит в декрет . В связи с этим , врач н…
ЕА
Ербол Ахметов
Выражаю огромную благодарность Ибраеву Адилхану, подрезали уздечку сыну, прошло очень быстро и качественно, даже болезненных ощущений после операции не было у ребенка. Профессиональный подход и компетентные сотрудники. Рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Ербол, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь