Визажисты
ФК
Фарида Курмангазиева
Аида профессионал своего дела, свои брови доверяю только ей, никому другому. Все краски качественные, тяжелый люкс👍 Если кто то впервые, то без сомнений можете доверять мастеру
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю, Фарида за отзыв!😘 буду рада видеть снова!
Alibek Kanapiev
Хотел бы поделиться отзывом и выразить благодарность мастеру Аиде. Не бывает не красивых женщин, но визажист подчеркивает и делает вас ещё прекраснее . Всегда забираю супругу в отличном настроении от вас , вдохновение и мотивацию получаю я , потому после ваших услуг , хочется ее баловать ещё больше . Успехов вам и процветания 🌟 мастеру 10 звезд
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю, за ваш отзыв! Очень приятно 👍🏻 Буду рада видеть снова вашу супругу!😍
Fariza 777
Впервые к Аиде обратилась за дневным макияжем в 2020 году. Очень понравилось. Получила полезные рекомендации. Это еще в салоне в «АзияПарк». Потом пришла на коррекцию бровей. Теперь все манипуляции с бровями (покраска, ламинирование и тд) только с Аидой. Еще прошла курс «Макияж для себя». Аида так добросовестно отнеслась к обучению, получила бонусные консультации. Настолько все доступно и практично, что сейчас крашусь без стеснения и лишних переживаний.
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за честний и искренний отзыв, Фариза! Я благодарю за ваш выбор и доверие! 😘❤️🔥
Молдир Кожабаева
Была у Аиды , уже 4 год за бровями и макияжем только к ней ! Доверяю свои брови только Аиде , она специалист своего дела , с ней очень приятно беседовать 😇🌺 всем советую записываться 💯
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю, Молдир за честный и искренний отзыв! ☺️ Приходи на курсы “Сам себе визажист”) я научу теб…