Bosch Center
4.4
4.4
RN
Raisa Nukembaeva
13 декабря нас хорошо обслужила продавец менеджер. Мы были довольны ею.но доставки в обещанный день 14 декабря не было. 15 декабря еле дозвонились до них. обещали привезти.но опять не привезли .потому что продавец не правильно записала адресь. короче сервис страдает.теперь обещали на 16 декабря.2 дня потеряла ожидая доставку
DZ
Daryn Zhursin
Я хочу сказать очень сильное большое спасибо Дмитрию из Bosch. Я оформлял рассрочку в Халыке Маркете, но там не была акции за три товара сразу а на каспи было. Мне позвонили с Bosch и предложили напрямую оформить через рассрочку через Халык. Очень благодарен за учтивость и внимательность сотрудников особенно Дмитрия за оказанную помощь. Товар получил по огромной скидке, благодаря этому сохранил средства для новых покупок. Очень благодарен!
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Для нас очень важно, чтобы каждый клиент получал лучший сервис — и нам прия…
Mery Mery
Сегодня купили всю необходимую технику,выбрали Bosch. Не в первой, ранее уже пользовались, поэтому сомнений не было. Качество без изменений. Менеджер Дима все объяснил и быстро оформил покупку и доставку. *посудомойка,варочная поверхность, духовой шкаф и пылесос.
Айназ Шораева
Технику купили, очень хорошее качество 👍🏻👍🏻👍🏻
АЖ
Алина Жайдарова
Согласна с отзывами о бонусах. Уговаривали оплатить халыком, так и не начислили ничего, уже 2 месяца прошло. Не знаю как это их касается и зачем им надо было вмешиваться в способ оплаты. Лучше бы оплатили через фридом и забыли бы уже об этом.
Айгуль Исабаева
Купили у них товар, они сказали оплатить товар через Народный банк и что упадут бонусы от этого банка 10%, но по сей день этих бонусов нет!!! Подскажите, пожалуйста, куда можно пожаловаться на них?!?!? Лучше бы я купила через Каспий, там действительно выпали бы бонусы! А от Халык банка не упало даже одного бонуса
Александр Radiocreator
Цены меняют очень быстро. Купили холодильник, дали бонусов на 40 000, присмотрели варочную панель, стоила 219000. Пришли через месяц купить варочную, она уже стоит 264000, короче все бонусы в итоге ушли на подорожание. Как можно ровно через месяц поднять цену на 40 000, это больше чем на 20%.
ZA
Zhanbike AAA
Выражаю искреннюю благодарность менеджеру Динаре за ее компетентность, тактичность, а самое главное неравнодушие. Она достойна того, чтобы оставить ей лучший отзыв. С большим терпением она будет вести вас от начала покупки до всех сопутствующих ситуаций, связанных с техникой. А также, большое спасибо Юрию, который прилетел с Алматы, чтобы провести консультации по технике. Видно, что человек любит свое дело. Очень много возможностей своей техники рассказал. Благодарю 🌸
ЖЕ
Жаннур Ержанова
Делайте заказы через Каспи, побережете свои нервы. Консультанты грубые (особенно девушка), абсолютно не мобильные. Консультации никакого не было, даже по оплате оформляли очень долго.
Адель а
была акция 10% кэшбека при оплате халыком, сказали через 2 недели поступят бонусы. уже прошел месяц, последние 2 недели я пишу и в бош и халыку, халык говорит что оплата была в магазине эврика а не бош, хотя я в жизни не была ни в какой эврике и покупку делала в боше. бош вообще не отвечает нигде
G N
Доброе утро купили у вас посудомоечную машину, но до сих пор нам ее не установили ваш менеджер дал заявку на установку так вот он пришёл Александр не смог выдернуть шланг потом сказал у вас есть мой тел и позвоните мне я приеду но он нас обнадёжил и не приехал и как по вашему теперь я должна установить посудамойку какой то элементарный шланг мы вызвали сантехника он отверткой за секунду вытащил ваш установщик сам по себе вы сами по себе просто покупая технику Bosch я не думала что столкнусь с таким недоразумением!
AT
Aidyn Tursynbay
Хотел бы поблагодарить Дмитрия за подбор отличной техники Bosch. Отдельно хочу отметить его глубокое знание всей линейки техники Bosch, а также нюансов, связанных с установкой и эксплуатацией. При покупке он учёл все бонусы и сделал максимально выгодное предложение. Особенно приятно, что Дмитрий всегда был на связи и оперативно отвечал на возникающие вопросы. Рахмет!
Гульназ Каюбалиева
Бәрі жақсы ұйымдастырылған. Сатушылары жақсы, басқа магазиндерге қарағанда бағасы да жақсы, алдық бірден керегімізді. Рақмеет
6 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! Қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз. Сізді тағы да көргенімізге қуанышты боламыз!
ZS
Zhan Seit
Купили стиралку и сушильную машину в Bosch. Хотела установить в колонну, нужен был соединительный элемент, консультант сказал модель на озоне. Купили, вызвали сантехника а соединительный элемент не подошел. Во время консультации к нам обращались отвратительно, компетенций и знаний о товаре никаких нет
6 августа 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Для нас важно разобраться в деталях. Напишите пожалу…
Алишер Шокеев
Приобретали полный комплект для кухни компании bosch, подумали вроде как компания с большим именем и своей хорошей репутацией, однако все изменилось после того как сами получили опыт использования, не прошло и пару дней как начались первые проблемы, варочная поверхность, видите ли им не выгодно привозить с Европы свои расходные материалы, впервые столкнулся с проблемой что у оборудования нет своего кабеля для питания, ладно я понимаю штекер не все ставят, но банальный кабель питания должен быть в составе, еще и его необходимо приобретать у них же и вызывать только их мастеров с сервис центра иначе гарантия слетит и не будет действовать, зарабатывают на всем, мелочные, мастеру заплатили за его выезд, за кабель заплатили, еще и наглый не понятный электрик как будто со двора приехал, подумаете на этом проблемы закончились? Нет, в духовке спустя месяц перегорела лампочка, ввиду того что гарантийный случай, подумали мы, вызовем сервис, пусть исправляют, духовка не из дешевых стоит около полу миллиона, однако и за это сервис служба берет деньги!! Замена несчастной лампочки у них стоит 16 000 тенге!! Это что то невообразимое, электрик хам, нет бы сказать что данный момент не входит в гарантийный случай, так никто из них об этом не сказал, заменил молча и требовал деньги, пришлось заплатить чтоб вывести этого человека из квартиры. Сервис центр ни за что не отвечает: обращайтесь в службы bosch…, лампочка перегорела спустя 1 месяц работы, использовали мы ее от силы раз 7-8 за это время, поэтому люди, прежде чем приобретать технику здесь, несколько раз подумайте. Надеюсь представители увидят данную жалобу и другим пользователям окажут нормальный сервис который подобает таким компаниям гигантам, однако сомневаюсь…
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Чтобы разобраться, что вы действи…
РХ
Руслан Хаймсон
Никому не рекомендую, врут прямо в глаза
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите подробнее про ситуацию. Когда вы посещали магазин и/или совершили покупку?
DK
Dina Kudaibergen
Приобрела духовку и плиту неделю назад, Масхут проконсультировал и устно и видео снимал, когда одолевали сомнения. Супер менеджер и очень внимательный. Такие представители компании создают лояльных потребителей. Большая благодарность! Отзыв дополню после доставки и использования
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. Мы стараемся предоставлять качест…
GT
Gulsym Tuleshova
Вы только одно скажите, а пылесборник на bosch bwd41740 где найти можно?
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Комплектующие можете заказ в авторитарном сервис центре PTN-Сервис г. Астана, Куйши Дина 23/1 Тел. +77078045241
NT
Nikolay Ten
Отлично проконсультировал менеджер Масхут. Спасибо!
K*
Katerina *
К сожалению, у меня не очень хороший отзыв, пользуюсь плитой неделю , раз пять готовила , капли масла обычного , подсолнечного, не отмываются совсем с решеток и конфорок, въелись сразу же, точнее разъели краску. Перед этим фото намывала плиту пол часа. Работает хорошо , но внешний вид уже оставляет желать лучшего. Ничего специфического не готовила , никакой химией не мыла. С доставкой тоже были проблемы.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и что поделились опытом. Нам жаль, что у вас остались такие впечатления. Хотим разо…
MA
Madi Art
Посетила магазин сегодня, и сразу приобрели технику, с легкой руки менеджера Маскута, хорошо объяснил и помог с выбором , и в принципе осталась удивлена обслуживанием, очень внимательный и вежливый👍🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам приятно слышать, что вы остались довольны обслуживание…
IA
Irina Appaz
Хочу отметить менеджера Абылайхана. Профессионально владеет всей информацией о товаре. Грамотно отвечает на все многочисленные вопросы,всегда на связи в ватсап и быстро отправляет ответы на все запросы! Чуткое отношение к клиентам,предупреждает об акциях всегда на ватсап,что очень приятно!Выражаю благодарность Абылайхану и руководству компании Bosch за правильно подобранный персонал!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам важно быть с клиентами на связи в любое удобное время. Мы гордимся…
СЖ
Сауле Жакупова
Ходила в этот магазин несколько раз, никак не могла определиться с выбором. Помогли консультанты Абылайхан, Дима и Масхут. Я им очень благодарна. А еще Bosch Center радует своими акциями и бонусами. Думаю, что еще приду за покупками
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили работу консультантов - они действит…
АO
Айнура Omsk
Сегодня консультанту Масхут помог нам выбрать варочную поверхность с духовкой. Спасибо за помощь в выборе, все объяснил, показал. Обслуживание отличное👍
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что оправдали ваше доверие. Пусть новая техника теперь радует вас! Приходите…
Sapar Serikbaev
Провели экскурс в мир технологий Bosch, приобрел всю технику тут думаю не пожалею, если пожалею обновлю отзыв 😂 Спустя 3 месяца пришел и купил еще комплект всей техники на другую квартиру Динара Мажитова отлично проконсультировала и обьяснила все. Доволен сервисом и техникой
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш выбор и доверие к технике Bosch! Мы уверены, что она будет радовать вас…
Асем Магзумова
Полностью оснастила квартиру техникой Bosch — выбрала всё в магазине Bosch в ТД «Керуен» и осталась очень довольна. Купила холодильник, духовку, варочную панель, посудомоечную и стиральную машины, микроволновую печь, а также вытяжку. Вся техника работает безупречно: тихо, эффективно, удобно. Видно, что в Bosch продумывают каждую деталь. Отдельно хочу отметить отличный сервис в магазине. Консультанты вежливые и компетентные, помогли подобрать технику под мои нужды, всё подробно объяснили.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и доверие к нашему магазину! Мы всегда стараемся подобрать лучшее решен…
Олжас Олжасов
Купил духовую печь, варочную поверхность и микроволновую печь на вид довольно хорошо выглядят, пока все устраивает!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что техника вам понравилась и всё устраивает. Если появятся вопросы - всегда будем рады помочь!
SU
Sberid User
Был там 2 мая 2025 года. Девушка менеджер, молодец, все объяснила и показала.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что вам всё понравилось. Всегда рады помочь вам с выбором!
t
thestoox
Магазин Bosch, отличный сервис, отзывчивые консультанты. Немецкое качество! Отдельное спасибо Максуту за сопровождение при покупке техники
Kymbat SULTANBEK
Тот самый случай, когда магазин не только популярен своей профессиональной, надёжной бытовой техникой, но и имеет самых лучших консультантов, один из них Дмитрий, который помог мне с выбором техники, предложил кофе! Кстати кофе очень вкусный, такой не во всех кофейных можно попить! Процветания и побольше скидок в ночь скидок
ГК
Гульдена Касымова
Приобрели технику в этом магазине очень довольны, спасибо большое за обслуживание Абылайхану и Динаре!
ap
askar polat
Абылай хан жігіт👍👍👍
ТР
Таня Рахимжанова
Закупили всю бытовую технику в этом магазине, очень довольны.Спасибо менеджеру Абылайхану ,за консультацию , всегда на связи , вежливо отвечает на возникшие вопросы по эксплуатации техники.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы довольны покупкой и сервисом. Обязательно передадим…
AI
Amangeldy Iphone
Доставка отвратительная. Доставщики нервные. В магазине сказали что доставщик все объяснит и покажет, по факту он ничего не знает, кроме как вскрыть упаковку
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Подскажите пожалуйста какой именно тов…
IL
Iron Lady
Приобрели практически всю технику для дома в данном магазине. Говорить о качестве и исправности в работе пока рано, так как покупка осуществлена недавно. Магазин Bosch Center порадовал выгодными акциями и бонусами. Отдельно хочется отметить высокопрофессиональную работу менеджера по продажам Абылайхана. Всегда был на связи, помог определиться с выбором нужной техники, выручил по вопросу пролонгирования сроков доставки товара. Отличный консультант и человек добрейшей души!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие и приятные слова! Нам важно, чтобы покупка техники была удобн…
DK
Dinara Khudaybergenova
Хочу выразить благодарность менеджеру Динаре. Она помогла подобрать всю технику. очень вежливая💚💚💚
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны обслуживанием. Будем рады видеть вас снова!
Aidana Arpabek
Выражаем особую благодарность консультанту Масхұт. Всё подробно объяснил, показал. Доставили вовремя. Рекомендую фирменный магазин Bosch.
Анара Мукатаева
Отличный центр! Консультант Абылайхан все разъяснил, спасибо большое за качественный сервис!
12 февраля 2025, официальный ответ
Анара, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку
ЕЕ
Ерболат Ерболат
Спасибо большое консультантам в выборе техники👍 Все на высшем уровне и ассортимент огромный.
10 февраля 2025, официальный ответ
Ерболат, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны ассортиментом и сервисом. Ждём вас снова!
Сулейман
Bosch рулит!
10 февраля 2025, официальный ответ
Сулейман, добрый день! Спасибо за ваш отзыв
Гульжан Сулейменова
Приехали специально в официальный магазин. Купили комплект техники, который со скидкой. Еще собираемся еще техн ку купить, где будут начислены бонусы. Хороший сервис.
10 февраля 2025, официальный ответ
Гульжан, добрый день! Спасибо, что выбрали наш официальный магазин! Рады, что вы воспользуетесь наше…
ГЕ
Гульмира Ердисова
Отличный магазин всем советую, техника супер проверена годами, вежливый и компетентный персонал👍👍👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Гульмира, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно знать, что вы доверяете нашей технике и сервису. Будем рады видеть вас снова!
Ербол Токкулин
Отличный магазин, хоршие скидки. Продавец консультант Дмитрий вежливый. Придём ещё!
10 февраля 2025, официальный ответ
Ербол, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравились наше обслуживание. Ждём вас снова!
Yassen Kat
Консультировалась у Дмитрия по телефону, очень подробно разъяснил по технике и по ее размерам для установки. В тот же день решила приехать купить - в итоге еще вытяжку прихватила ) ну по акции грех не взять такая скидка хорошая. Подстроили доставку под мой график, за что отдельная благодарность. В субботу будет доставка дополню фотоотчетом 🔥
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что консультация была полезной, а выгодное пре…
A A
Хочу выразить благодарность менеджеру Максуту! Помог Подобрать всю технику на кухню! Самый любимый и лучший бренд Bosch! Выбираем годами в каждую квартиру!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к бренду Bosch! Нам приятно знать, что вы выбира…
ББ
Болат Балабеков
Сервистері және көрсеткен қызметтері өте жақсы. Әсіресе Масқұт інішекке Рахмет
4 февраля 2025, официальный ответ
Болат, сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет!
SS
Sss S
Хочу выразить благодарность Масхуту за консультацию,второй раз приобретаю технику BOSCH ОЧЕНЬ довольна❤️Всем СОВЕТУЮ 👍🥰
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас снова!
НН
Никита Новиков
на днях хотели купить чайник и решили купить его в этом месте, с выбором не ошиблись, спасибо большое Масхуту за консультацию 💪🏻
31 января 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо, что выбрали наш магазин! Рады, что вам удалось найти подходящий чайник…
Adelya Smagulova
Когда покупаем технику для дома и всегда выбираем Bosch. Благодарю менеджера Масхут за помощь в выборе хорошей техники. Удачи и процветания вашей компании 🙏🏼🙌🏼
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв и доверие к бренду Bosch! Нам приятно знать, что вы…
Арнагуль Кунгурова
Обслуживание на высшем уровне рахмет Менеджеру Максут техника очень хорошая купила со скидкой пользуюсь 5 лет и никаких проблем
31 января 2025, официальный ответ
Арнагуль, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам приятно слышать, что вы довольны качеством техни…