Bosch Center
Фирменный магазин
ГД
Гульмира Демесинова
Очень хорошие бытовые техники, качества супер все понравилось , очень качественные
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что техника Bosch оставила у вас положительные впечатления. Будем рады видеть вас снова.
Александр Radiocreator
Цены меняют очень быстро. Купили холодильник, дали бонусов на 40 000, присмотрели варочную панель, стоила 219000. Пришли через месяц купить варочную, она уже стоит 264000, короче все бонусы в итоге ушли на подорожание. Как можно ровно через месяц поднять цену на 40 000, это больше чем на 20%.
ZA
Zhanbike AAA
Выражаю искреннюю благодарность менеджеру Динаре за ее компетентность, тактичность, а самое главное неравнодушие. Она достойна того, чтобы оставить ей лучший отзыв. С большим терпением она будет вести вас от начала покупки до всех сопутствующих ситуаций, связанных с техникой. А также, большое спасибо Юрию, который прилетел с Алматы, чтобы провести консультации по технике. Видно, что человек любит свое дело. Очень много возможностей своей техники рассказал. Благодарю 🌸
Chingiz Seisenov
Many thanks to Bosch KZ! Tehnikany online satyp aldym, Abykaykhan degen azamatqa algysym sheksiz! Qalagan kumimizge jetkizu jasady, tauardy jenildikpen aluga jol jasady, keleside tagy 2 tehnika aldym, tagy da raqmet, Bosch KZ & Abylaikhan! Tauardy kaspi technodom emes - tikelei algan durys eken!
Aliya Zh
Купила всю технику. Грузчики халатно работают, технику кидают. Еще говорят она же в пенопласте, а там толком та упаковки нет, только углы пенопластом и то все кривые. Колл центр вообще не работает, звоню вопросы задаю игнор полный.
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Просим направить об…
Arsen S
Купили всю технику в квартиру , с доставкой проблема ! Привезли одну стиральную машину у нее сколы , привезли вторую стиральную машину вся во льду внутри !
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией при доставке. Нам важно…
Алишер Шокеев
Приобретали полный комплект для кухни компании bosch, подумали вроде как компания с большим именем и своей хорошей репутацией, однако все изменилось после того как сами получили опыт использования, не прошло и пару дней как начались первые проблемы, варочная поверхность, видите ли им не выгодно привозить с Европы свои расходные материалы, впервые столкнулся с проблемой что у оборудования нет своего кабеля для питания, ладно я понимаю штекер не все ставят, но банальный кабель питания должен быть в составе, еще и его необходимо приобретать у них же и вызывать только их мастеров с сервис центра иначе гарантия слетит и не будет действовать, зарабатывают на всем, мелочные, мастеру заплатили за его выезд, за кабель заплатили, еще и наглый не понятный электрик как будто со двора приехал, подумаете на этом проблемы закончились? Нет, в духовке спустя месяц перегорела лампочка, ввиду того что гарантийный случай, подумали мы, вызовем сервис, пусть исправляют, духовка не из дешевых стоит около полу миллиона, однако и за это сервис служба берет деньги!! Замена несчастной лампочки у них стоит 16 000 тенге!! Это что то невообразимое, электрик хам, нет бы сказать что данный момент не входит в гарантийный случай, так никто из них об этом не сказал, заменил молча и требовал деньги, пришлось заплатить чтоб вывести этого человека из квартиры. Сервис центр ни за что не отвечает: обращайтесь в службы bosch…, лампочка перегорела спустя 1 месяц работы, использовали мы ее от силы раз 7-8 за это время, поэтому люди, прежде чем приобретать технику здесь, несколько раз подумайте. Надеюсь представители увидят данную жалобу и другим пользователям окажут нормальный сервис который подобает таким компаниям гигантам, однако сомневаюсь…
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Чтобы разобраться, что вы действи…
Э*
Эльмира ***
Купила стиральную машинку 2 в 1. Оказалось полная ерунда!!! Извините за выражение! За три месяца три раза вызывала мастера. Панель глючит! Менять не хотят! Трубку не берут! Работа не налажена! Лишь бы продать! Очень разочарована !!!! Не советую китайскую сборку! Полная фигня! А цена приличная , как за оригинал !
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложился такой опыт использования тех…
Mery Mery
Сегодня купили всю необходимую технику,выбрали Bosch. Не в первой, ранее уже пользовались, поэтому сомнений не было. Качество без изменений. Менеджер Дима все объяснил и быстро оформил покупку и доставку. *посудомойка,варочная поверхность, духовой шкаф и пылесос.
Гульназ Каюбалиева
Бәрі жақсы ұйымдастырылған. Сатушылары жақсы, басқа магазиндерге қарағанда бағасы да жақсы, алдық бірден керегімізді. Рақмеет
6 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! Қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз. Сізді тағы да көргенімізге қуанышты боламыз!
NT
Nikolay Ten
Отлично проконсультировал менеджер Масхут. Спасибо!
t
thestoox
Магазин Bosch, отличный сервис, отзывчивые консультанты. Немецкое качество! Отдельное спасибо Максуту за сопровождение при покупке техники
MA
Madi Art
Посетила магазин сегодня, и сразу приобрели технику, с легкой руки менеджера Маскута, хорошо объяснил и помог с выбором , и в принципе осталась удивлена обслуживанием, очень внимательный и вежливый👍🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам приятно слышать, что вы остались довольны обслуживание…
АO
Айнура Omsk
Сегодня консультанту Масхут помог нам выбрать варочную поверхность с духовкой. Спасибо за помощь в выборе, все объяснил, показал. Обслуживание отличное👍
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что оправдали ваше доверие. Пусть новая техника теперь радует вас! Приходите…
SU
Sberid User
Был там 2 мая 2025 года. Девушка менеджер, молодец, все объяснила и показала.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что вам всё понравилось. Всегда рады помочь вам с выбором!
СЖ
Сауле Жакупова
Ходила в этот магазин несколько раз, никак не могла определиться с выбором. Помогли консультанты Абылайхан, Дима и Масхут. Я им очень благодарна. А еще Bosch Center радует своими акциями и бонусами. Думаю, что еще приду за покупками
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили работу консультантов - они действит…
AI
Anna Isayeva
Покупала технику после консультации менеджера Абылайхана. Грамотный, вежливый и компетентный специалист, разбирающийся в каждой модели. Помог подобрать и четко объяснить по каждой технике.
GD
Galiya Dikhanbay
Хочу оставить положительный отзыв о менеджере бытовой техники по имени Абылайхан. Это очень внимательный, вежливый и компетентный специалист. С самого начала он подробно выслушал мои пожелания и помог подобрать технику, которая действительно подходит по качеству, функциям и цене. Абылайхан отлично разбирается в ассортименте, понятно объясняет характеристики товаров и честно сравнивает разные варианты, не навязывая лишнего. Благодаря его советам я смогла сделать правильный выбор и осталась очень довольна покупкой
TA
Tolegen Aisinov
Сегодня приобретал технику вашем магазине , Айнуре большой Рахмет за консультацию! Грамотный специалист!
SN
Saulen N
Понравился магазин своим широким ассортиментом бытовой техники! В середине февраля купила в магазине Bosch холодильник, стиральную и сушильную машинки. Осталась очень довольна покупкой и обслуживанием. Консультант Абылайхан подробно рассказал о моделях, помог определиться с выбором и ответил на все вопросы. Было приятно получить такое внимательное и профессиональное обслуживание. Спасибо!
ZT
Zhumagul Taumysheva
Біз Бош дүкенінен тұрмыстық техникалар сатып алған болатынбыз. Бізге қызмет көрсеткен менеджер Абылайханға ерекше алғыс айтқымыз келеді. Ол өте сыпайы, жауапкершілігі жоғары маман екен. Барлық сұрақтарымызға толық жауап беріп, техниканы таңдауға жақсы көмектесті. Жеткізу де уақытында келді. Сатып алған техникаларымыздың сапасы өте жақсы, жұмысына көңіліміз толады. Қазіргі таңда бәрі жақсы жұмыс істеп тұр, ұнап жатыр. Абылайханның қызметіне және Бош дүкеніне ризамыз. Осындай сапалы қызмет үшін үлкен алғысымызды айтамыз🙏🌷
ЖТ
Жанар Тлеуленова
Сегодня приобретала технику вашем магазине , Айнуре большой Рахмет за консультацию! Грамотный специалист!
M🫶
M.Yes 🫶
Благодарю за прекрасный сервис! Хочу отметить менеджера Дмитрия за подробную консультацию и помощь в выборе🙏
Ainura Aitkanova
Хочу поблагодарить консультанта Айнура🥰 за профессионализм и внимательное отношение.Помогла выбрать бытовую технику, всё подробно объяснила, ответила на все вопросы. Покупкой очень довольна!
РА
Рабига Абилхамитова
Осы сауда орталығында жұмыс істейтін Динара атты консультанттың жұмысына тәнті болдық. Өз ісінің шебері деп айтуға болады. Барлық сұрақтарға тәптіштеп жауап береді.
Anel Alimkulova
Ооооой Рахмет Динара. Кушты тусындыреды екен, действительно оз жумысын Жаксы былетын маман екен. Тек кана холодильник алайын деген едым, Бырак стиральная машинаны, посудомойканы, духовка, плита барын тандап багасы качествасына сай кылып тандап берды. Жана патерымды полный боштын техникасына толтырдым ☺️
ЮТ
Юлия Тимофеева
Большой выбор техники, консультанты клиентоориентированы! Спасибо менеджеру Дмитрию за подробную консультацию и подбор техники!👏
БА
Бахыт Айтенова
Хочу оставить отзыв Динаре выбирала технику все объяснила подобрала профессионально подошла я благодарна ей очень желаю здоровья побольше благодарных покупателей впредь буду обслуживаться только у нее 👍🙏😘
Aizhan Adisheva
Взяла с классными скидками технику еще и в рассрочку на 2 года , спасибо сотрудникам магазина за хорошую консультацию
Tami Omasheva
Хороший магазин, отличное качество и адекватные цены! Отдельное спасибо Дмитрию за его отзывчивость и работу🙌
ЛА
Ляззат Абдуахитова
Хочу оставить отзыв для Айнуры Исаиновой Очень грамотный специалист Знает свою работу на отлично,все нашла быстро,подсказала Спасибо ей за все
SS
Sabina Strelkova
Отличный магазин, широкий ассортимент! С данной фирмой уже , как лет 10. Хочу отметить менеджера Дмитрия, за внимание к деталям, терпение и легкость. Bosch- это стабильность, качество и люди, к которым хочется возвращаться
Айгерим Даутбаева
Отличный магазин с приятными ценами, выражаем благодарность Абылайхану за профессионализм и отзывчивость!
ПЯ
Полина Якушина
Спасибо большое менеджеру Дмитрию , за подробную консультацию, все понятно рассказал про технику , ушли с мужем довольные и с покупками 🔥☺️👌
NE
Nurlybek Ermekkara
Отличный магазин бытовой техники и электроники! Очень много выбора и самое главное оригинальные товары. Персонал отзывчивый, особенно Абылайхан, всем советую…
Alibek Kalkenov
Спасибо магазину Bosch. Очень понравился сервис и качество обслуживания. Отдельно хочу поблагодарить продавца консультанта Айнуру за профессионализм и внимательность.
Aisulu Yertayeva
Классный магазин, все что нужно всегда нахожу тут. Особенная благодарность Айнуре Исаиновой, грамотно, понятно все объясняет. Благодарю магазин. Технику беру тут👍🏻👍🏻👍🏻
ЖЖ
Жанбота Жумашев
Выражаю искреннюю благодарность менеджеру Айнуру за ее компетентность, тактичность, а самое главное неравнодушие. Она достойна того, чтобы оставить ей лучший отзыв.
БТ
Бакыт Туганбаева
Хочу поблагодарить Айнуру за отличную консультацию! Всё подробно объяснила по технике, рассказала о плюсах и минусах моделей, помогла сделать правильный выбор. Очень приятный специалист.
ШЖ
Шамшия Жумадиллаева
Айнурға үлкен рахмет. Жылы жүзімен. Мейірімділікпен,жақсы түсіндіоіп қызмет жасады. Еңбегің жемісті бола берсін Айнур!
ЖШ
Жанара Шамшиева
БлагоДарю Айнуру за доброе, внимательное обслуживание и за профессиональную консультацию по ассортименту товаров🙏🙏🙏🍀🌼🐞
Динара Исаева
Айнур консультант просто профи своего дела отлично все подсказала очень все понравилось спасибо за обслуживание
Сабина Сабденбекова
Консультант Айнур просто супер. Объясняет чётко, спокойно и без навязывания. Помогла сравнить варианты, разложила всё по полочкам и реально упростила выбор. Очень внимательная и доброжелательная, чувствуется, что хорошо разбирается в технике. После такого сервиса остаётся только хорошее впечатление и желание вернуться снова.
БК
Баян Кокенаева
Хочу оставить отзыв о покупке в центре Bosch. Осталась очень довольна сервисом и качеством обслуживания. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Айнур за внимательность, профессионализм и помощь в выборе. Всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и сделала процесс покупки максимально комфортным. Спасибо за такой высокий уровень сервиса . Желаю центру Bosch дальнейшего процветания, благодарных клиентов и сохранения такого же высокого уровня сервиса. 🌸
ДТ
Динара Туржанова
Хочу выразить благодарность консультанту Айнуре за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Она подробно рассказала о преимуществах техники Bosch, помогла сравнить модели и подобрать оптимальный вариант под мои запросы.Всем рекомендую магазин! Успейте купит у них действует каскадные скидки!
ЖК
Жанна К
Онлайн работа оставляет желать лучшего. На ватсап отвечают долго и невпопад. Задала вопрос о наличии посудомойки определенной модели. Ответа не дождалась, поехала в керуен. В наличии 2 шт, но вот тут приходит ответ на ватсап: «Данная модель снята с производства, в наличии нет». 🤯 Оформила на месте. На следующий день снова обратилась в колл-центр по ватсап с просьбой изменить дату доставки. Еле ответили. Отказ в просьбе. Теперь надо выкупать варочную, я уже знаю, что надо самой ехать, онлайн общение не вариант. Имя контакта ватсап boshshymkent. Этим все сказано…
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что вы столкнулись с неудобствами при онлайн-обслуживани…
DK
Dinara Khudaybergenova
Хочу выразить благодарность менеджеру Динаре. Она помогла подобрать всю технику. очень вежливая💚💚💚
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны обслуживанием. Будем рады видеть вас снова!
RN
Raisa Nukembaeva
13 декабря нас хорошо обслужила продавец менеджер. Мы были довольны ею.но доставки в обещанный день 14 декабря не было. 15 декабря еле дозвонились до них. обещали привезти.но опять не привезли .потому что продавец не правильно записала адресь. короче сервис страдает.теперь обещали на 16 декабря.2 дня потеряла ожидая доставку
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и за положительный отзыв о работе менеджера. Нам жаль, что доставка зад…
DZ
Daryn Zhursin
Я хочу сказать очень сильное большое спасибо Дмитрию из Bosch. Я оформлял рассрочку в Халыке Маркете, но там не была акции за три товара сразу а на каспи было. Мне позвонили с Bosch и предложили напрямую оформить через рассрочку через Халык. Очень благодарен за учтивость и внимательность сотрудников особенно Дмитрия за оказанную помощь. Товар получил по огромной скидке, благодаря этому сохранил средства для новых покупок. Очень благодарен!
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Для нас очень важно, чтобы каждый клиент получал лучший сервис — и нам прия…
АЖ
Алина Жайдарова
Согласна с отзывами о бонусах. Уговаривали оплатить халыком, так и не начислили ничего, уже 2 месяца прошло. Не знаю как это их касается и зачем им надо было вмешиваться в способ оплаты. Лучше бы оплатили через фридом и забыли бы уже об этом.