Ногтевые студии
Рената Кормановская
Хороший салон, все чистенько, эстетично, очень приятные девушки, позитивные😃замечательная мастер маникюра Меруерт делает просто шикарный маникюр, все очень качественно, аккуратно, быстро, носится отлично, переживает практически все, даже спустя полтора месяца🫢 советую 👍🫶
Жазира Успанова
Замечательный салон! Хорошая обработка ногтей, вся работа выполнена быстро безболезненно и качественно, Благодарю Мастера Меруерт🌷🌷🌷
Anel Sarataeva
Мастер Меруерт лучшая!!! очень аккуратно делает маникюр, и при носке очень долго и не ломаются
Айжан Сыздыкова
Отличный салон! Меруерт делает маникюр аккуратно, внимательно и качественно. Учитывает все пожелания, работает быстро и профессионально. Ногти выглядят идеально, а атмосфера в салоне приятная. Рекомендую!
Ilnara Kurmangaliyeva
очень приятная атмосфера в салоне, была на маникюре у мастера Меруерт, очень вежливая и приятная, всем советую🤝🏻😌🤍
m
mtzh-2gis
Отличный салон и сервис на высоте
GV
Gulim Vakhit
Была у мастера на наращивании ногтей к концу ноября прошлого года. Хотела сказать, что качество ногтей оказалось очень плохим. Поначалу мне казалось, что все сделано хорошо. Но буквально через 1,5 недели ногти начали трескаться. От любого случайного удара появлялись трещины. Спустя 2 недели отвалилось три ногтя. Сейчас я сделала маникюр у другого мастера и он держится уже месяц. Было бы очень здорово, если бы мастер использовал качественные материалы за такую то цену (13000 тенге). На первом фото ногти на первый день, на втором фото уже видно трещину и на третьем на мизинце уже отвалился ноготь.
Sholpan Imangalieva
Очень качественно, красиво! Приятные мастера!💐💐💐
Sabina Saratayeva
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Меруерт. Сделала мне красивый и аккуратный маникюр. Видно, что человек знает своё дело и работает с душой. Все инструменты чистые, работа быстрая и качественная. Обязательно приду снова! Очень довольна! 😊
AR
Ai Raimkhanova
Недавно делала маникюр в вашем салоне, хотела бы передать огромное спасибо мастеру Меруерт! Я не знала какой маникюр мне больше всего подойдет под вечернее платье, мастер помог определиться. Также со временем очень быстро помогли, сделали все качественно, красиво и аккуратно. Нет слов, одно овации. Буду ходить теперь только к вам❤️
СМ
Салтанат Мукашева
Шикарный салон🔥девочки профессионалы своего дела🔥чисто, уютно, комфортная обстановка, Галия просто ВОЛШЕБНИЦА💥
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большой за отзыв🥰
КБ
Карлыгаш Бекайдарова
Лучшие мастера, уже давно хожу к ним, Мастера Юлия , Галия профессионалы своего дела!
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰
Асем Нурпейсова
Благодарю мастера Юлию! Очень качественный маникюр и покрытие и еще очень приятный собеседник ❤️❤️❤️
Типичный Житель
Делаю ногти у мастера Юлии, очень довольна работой
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв😻
Дана Кадырова
Хожу уже давно в этот маникюрный салон всё отлично. Хочу выразить особую благодарность мастеру Юля за её профессионализм. Всегда делает свою работу быстро, качественно и красиво.
Саина Ибраева
Давно делаю маникюр у девочек. Все аккуратно, держится долго. Спасибо за качество!
Диана Токсанбаева
Лучшие мастера уже 3 года обслуживаюсь . Сервис , мастерство на высшем уровне. Девочки профессионалы своего дела
Z
Zhanar
Отличный качественный маникюр! Стерильно и безопасно! Всегда хожу только к Галие.
АСЕМГУЛЬ Канафина
Благодарю!!!
Son Son
Хожу к Галие около 5 лет. Ходила к другим мастерам, но все не то. Галия подбирает идеальную, изящную форму ногтей, огромный выбор цветов, все стерильно, безболезненно, всегда найдёт свободное окошко.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Айнур Ерманова
Давно хожу к девочкам Галия и Аружан, очень хорошо делают и приятные девочки , сидишь расслаблено и еще кино смотришь 👍
BB
Bibigul Bimanova
Всем добра! Хочу поделится отзывом, посещаю девочек очень давно, все профессионалы своего дела, качественно и аккуратно обслуживают, ногти долго сохраняют аккуратный вид, вообщем рекомендую 👌👏🙏
Эльмира Бегалиева
Девочки, спасибо! который год хожу, все всегда классно!
Арузат Ермагамбет
Маникюр всегда держится отлично 💯, мастера просто Топ, профессионалы своего дела👍, Галия и Аружан также очень приятные и общительные девочки. Используют новые технологии, постоянно повышают квалификацию, стерильные инструменты. Кабинет чистый и уютный. Всем советую эту студию
Айгуль Кущанова
Хорошее место мне понравилось как Галия сделала мне гель покрытие держалось 2 месяца ноготочки так выросли супер! Желаю всего хорошего !!! Спасибо!
Евгения Минакова
Шикарный салон!Работы Галии просто выше всяких похвал!!!Всегда все стерильно, делает быстро и самое главное КАЧЕСТВЕННО И БЕСПОДОБНО КРАСИВО!!!
Anel Dosmukhanova
Все девочки молодцы, всегда аккуратно и чисто, главное стерильно 👏
Алия Нуркеева
Очень хороший салон, здесь работают мастера своего дела. Очень нравится работа мастера Аружан, всегда делает свою работу аккуратно💐
Классные мастера знающие свою работу❤️ с покрытием можно месяц и больше ходить, качественное выполнение 👍 рекомендую, не изменяю🤭👻
Мирра Сыздыкова
Хожу в этот салон больше года. Мой мастер Аружан. Очень милая девочка и маникюр делает быстро и качественно. Обожаю ее и ее работы.
Jazira Abildinova
Я часто приходила на маникюр к Галие, мне очень нравится. И цены приемлемые. Удобно когда не далеко от дома.
МГ
Мария Галиева
Отличный салон!Мастер Галия просто с золотыми ручками! Спасибо большое за красивый маникюр, буду обращаться только к Вам👍
Анастасия Чернышова
Добрый день 🥰 Обслуживаюсь у мастера Галии, все очень нравится. Маникюр и гель покрытие держится до 1.5 месяцев, не смотря на то, что я очень много работаю имено руками. И уютная атмосфера с просмотром сериала Кухня 😍. Благодарю, приду обязательно еще раз
Алма Есжанова
Шикарный салон! Обслуживание на высшем уровне. Мастера знают свою работу.
Alina Caldy
Прекрасный маникюр, Галия супер мастер!
Асель Абишева
Спасибо большое, всё очень понравилось, теперь только к вам, Галия..пришла к вам по рекомендации и не пожалела.. теперь ждите от меня моих подруг😍
Алекса Тем
Галия молодец, самый лучший мастер🤌
AI
Anna Ionova
Хотела бы сказать огромное спасибо мастерам. Очень уютно. Все очень понравилось! Буду непременно приходить ещё раз!
ДА
Дина Абишева
Очень уютное место Бродвей. Галия мастер своего дела. Аружан тоже понравилась .
Салтанат К
Очень понравилось качество маникюра, мастеров Галия и Аружан рекомендую! Все стерильно!