Bellissima
Студия красоты
ЖО
Жанерке О
Ставлю 5 звезд ради Гульжанны , которая и маникюр сделает, и брови корректирует, и макияж как надо сделает , спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, наш дорогой и красивый клиент.🫶🏻🌸
Anna Sheff
А говорили,что хороших салонов нет в Астане. Остановилась в жк Гранд Астана , прилетели на свадьбу. Нужно было собраться на свадьбу за сутки. Выбирала салоны рядом. Салон Bellissima выбрала. Администратор в кратчайшие сроки решила мои вопросы с мейком, укладкой, шугарингом и маникюром. Уютно, очень чисто, понравился уход для волос, купила шикарный эликсир для волос. Цены приемлемые. Спасибо большое за очень качественные услуги и вежливость. Рекомендую!
VY
Vexler Yuliya
Мне очень понравился салон. Очень чисто, профессиональная продукция ухода для волос и ногтей. Очень торопилась. Девушка администратор сразу предложила прийти на процедуру. Порадовал массаж головы🥰👍🏼Укладка супер. Огромное спасибо. Рекомендую
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Vexler, за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
EZ
Elvira Zhetenova
Салон красоты расположен во дворе домов Администратор огонь Девчонки хорошо делают прическу и кудри но вот качество по мейкапу не понравилось Качество тонального крема будто дешевое скатилось и на коже лица сильно было заметно слоем прям не красиво смотрелось,либо не опытный который берет сумму опытного специалиста по мейкапу,в общем мейк не советую,остальное еще можно подумать )
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Эльвира, подтвердите пожалуйста когда вы у нас могли делать мэйк. Т. К . , на…
Куаныш Кайданов
Динара, спасибо большое за стрижку. Профессионал своего дела, отличный сервис👍🏼👍🏼👍🏼
31 июля 2025, официальный ответ
Куаныш, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗
BS
Barathan Sidikov
Хороший салон мне понравился Вежливость и общение Хороший 👍 👍 👍 Приятные дамы спасибо вам
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, всегда рады Вам!
AD
Aiga Demkesh
В данном салоне работает мастер Динара, довольна результатом работы каждый раз советует при стрижки уже 5 лет только ей ходим всей семьей, в салоне всегда чисто уютно гостеприимны
30 июня 2025, официальный ответ
Aiga, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады помочь ❤
МН
Муслима Насырбекова
Нашла своего мастера Динару,после долгого поиска, сделали правильную форму под мое лицо , благодарю ! Супер😊💓
8 апреля 2025, официальный ответ
Муслима! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть Вас вновь!
Назым Оспанова
Такой уютный салон, все чисто и очень доброжелательные сотрудники 🫶🏼 приняли меня экстренно и поделились даже косметикой, контактами нужными. Желаю вам процветания ❤️❤️❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Будем рады видеть Вас вновь!
КА
Казына Ахметова
Мастер своего дело🌷🌷🌷
6 марта 2025, официальный ответ
Казына, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Были рады знакомству 🤝 Приходите вновь.
Дана Мырзабек
Мастер Динара очень понравилось Вежливая И волосы классно сделала🥰😍
Мадина Мадимова
Сегодня была на окрашивание волос мастер Динара професионал своего дела сделал все как я хотела 👍очень приятная девушка, огромное спасибо хочу сказать, администратору Анне что отвечает клиентам оперативно очень отзывчивая приятная общительная 👏👏👏 . Обязательно вернусь к вам!
Здравствуйте, Мадина, спасибо вам большое за доверие 🔥
4П
44 Пожалуйста
Восторге от мастера по наращиванию🤩 Нарастили Амбре такой плавный переход 😍😍😍Все как я люблю 💖 Салон превосходный , а администратор очень вежливая и приятная девушка , чац и кофе предложет !!! Вообщем обслуживание все 💯
AI
Assel Ibraimzhanova
Прекрасный салон, приятный персонал)Очень хорошо встречают, благодарю Анну за прекрасный маникюр💞
7 февраля 2025, официальный ответ
Assel, здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤝
Амина Шералы
Не салон а мечта…😍 Обслуживание на высшем уровне! В салоне приятная атмосфера,и мастера очень приятные,Хотела бы поблагодарить мастера Анну профессионал своего дела😍🫶🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 Рады видеть вас снова!
NT
Nazira Tussupova
Долга искала мастера ,нашла в салоне «Белисимо» на Нажмеденова 10.рекомендую сходить .мастер Динара выложиться на все 100%
26 января 2025, официальный ответ
Nazira, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤
AM
Aynash M
Сегодня впервые делала маникюр в этом салоне, мастер Анна благодарю Вас! Встретили и провели процедуру с любовью, все понравилось😍Анна, прекрасный мастер и Более того, очень чуткая и внимательная, познакомившись с вами сегодня, вынесла очень много полезной информации для себя! Очень рада нашему знакомству💐
6 февраля 2025, официальный ответ
Aynash. Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Lera 24.01
Хочу оставить самый восторженный отзыв о салоне!Девочки, это просто вау! Ногти сделали настолько идеально, что я до сих пор не могу налюбоваться,всё на высшем уровне.Мастера настоящие профессионалы, атмосфера в салоне очень уютная, чувствовала себя как дома. Спасибо за потрясающую работу, я просто в шоке, как всё красиво.Теперь только к вам!😍❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Ждём Вас вновь!
ЭБ
Эльмира Башенова
Хочу оставить отзыв про салон красоты Bellissima. Спасибо большое мастеру по маникюру и педикюру Гульжанне, за качественную работу. Парикмахеру Динаре за крутую стрижку. Еще вернусь к вам. Рекомендую👍
9 января 2025, официальный ответ
Эльмира, благодарим Вас ,что нашли время оставить отзыв. Будем рады принять Вас вновь в нашей студии…
ZS
Z S
Салон для тех, кому нужно «здесь и сейчас». Интерьер норм, наливают кофе растворимый, можно включить музыку или может быть даже фильм. Но люди приходят за красотой и качеством. А мастера у них так себе. Оно и не удивительно. Один мастер ведь делает и маникюр, и педикюр, и ресницы, и брови, и Шугаринг. Маникюр не понравился. Базовый маникюр нюдовый и то умудрились сделать криво и с бугорками. Одна наклейка и то приклеена криво. В общем больше ни ногой, хоть и мне удобно очень ходит из-за локации. Цены оговаривают после того, как оказаны услуги, что тоже не совсем клиентоориентировано. В общем, если нужно здесь и сейчас, смело заходите. Поскольку скорее всего клиентов не будет и вас с удовольствием примут и обслужат.
6 февраля 2025, официальный ответ
Позвольте уточнить дату Вашего визита в нашу студию или контактный телефон для связи. Благодарим.
A.
Arailym .
Отличный салон. Очень чисто. Мастера квалифицированные. Шугаринг очень безболезненно. Парикмахер Динара с золотыми руками. Администратор Анна очень доброжелательная. Рекомендую
II
Islam Islam
Хороший сервис, в студио чисто
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас вновь.
Bekzat Karimullin
Керемет жер. Қызметкерлері сыпайы әлі өз ісінің шебері. Маған әсіресе шаш жуған кездегі процедуралар ұнады! 🔥🔥🔥
AI
Arman Ismanovich
Отличный мастер, ничего не нужно было объяснять подстригли быстро так как нужно было. Очень приветливые и вежливые. Найдут подход к любым капризным клиентам.
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас вновь.
A L
Записалась на сложное окрашивание, мастер на месте. Аккуратно. Очень понравилось. Сразу и маникюр сделала. На перманент губ запись была открыта. Очень довольна результатом. Девушки умнички. Отличные мастера. Рекомендую
Жанна Заматова
Мастера Алла и администратор Лина хорошо встретили и подстригли ребенка 👍🏻.
ГК
Гульмира Кузнецова
Уютный салон 👌 профессиональный дамский мастер 👍
Айгерим Тангишева
Была на наращивании ресниц. Не знаю как мастера зовут. Не понравилось, очень долго, ресницы не равномерно приклеили, по бокам видно что не доклеила. Сразу на месте не поймешь как получилось. На следующий день видно какие. Там же сделала воском коррекцию бровей. Тоже не понравилось. После коррекции обычно всегда вокруг краснеет все. Думала на следующий день пройдет. Потом поняла, что это ожоги🤦♀️ В общем, больше туда не пойду и не рекомендую.
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айгерим, что нашли время оставить отзыв,нам очень приятно.🌹 1.Ожоги. вы не могли получ…
КА
Камиля Аскарова
Хочу отметить работу мастера Гульжан, быстро и очень аккуратно сделала манекюр, в салоне очень уютно и чистенько. Хороший салон!
ТК
Татьяна Куснутдинова
Спасибо огромное мастерам! Стрижка, покраска, укладка, маникюр-все профессионально и красиво!
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Татьяна, Благодарим Вас за уделенное время на столь приятный для нас отзыв и высокую оценку…
MM
More More
Пришел в 12:30 дверь закрыта. На телефон не отвечают. Пятница. Негде не публиковали что будут закрыты.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, с праздником Вас, официально выходные дни в Казахстане,это логично🙂Если бы это был бу…
Виктория Ерышова
Приходила на педикюр, осталась ооочень довольна! Салон чистый, уютный, интерьер классный! На входе встречают с улыбкой, предлагают чай/кофе, рассказывают о услугах, даже захотелось на чистку прийти) Мастер маникюра/педикюра вообще супер, мне так понравилось, что уходить не хотелось, и ноготочки обновила и отдохнула)) Спасибо большое вам. Однозначно рекомендую!
25 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Виктория❤ Мы очень рады, что Вы остались довольны И работой мастера и уютной обстановке.С на…
ЛУ
Лана Уразбаева
Делаю в этом салоне уже несколько раз маникюр и педикюр , мастер Гульжан просто умничка, аккуратно обрабатывает и делает шикарный дизайн ногтей, это тот мастер, которого я искала🌹 в салоне чисто, комфортная обстановка, вежливый персонал. Процветания вам и успехов! P.S/ Нургуль
Айгера А
Более 5 лет мастер маникюра и педикюра Гульжана делает мне маникюр и педикюр! Профессиональный мастер! Учитывая сложность моего маникюра, очень трепетно и скурпулезно подходит к работе! А ещё она красивая и добрая девушка! Салон классный, доброжелательный персонал! Всем рекомендую!!! Хорошая слаженная работа персонала и доброта, не маловажный фактор в наше время!
Viktoriya Shaparova
Делала педикюр , очень понравилось, сделали аккуратно и быстро. В салоне очень приятно находится, чисто и не навящевая обстановка. Я была с месячные ребёнком, очень комфортно. Вернусь обязательно.
Аягуль Иса
Салон чистый, девушки доброжелательные, приветливые. Была сегодня у своей лучшей и любимой мастерицы Гульжанны. На свадьбу сделала маникюр, ну просто огонь 🔥 и после тоже привела в порядок ноготочки 👍😊 Всегда прихожу только к ней, где она там и Я. Реснички исключительно делаю только у неё, больше никому не доверяю. Мастер Гульжанна молодец, любит свою работу и делает все аккуратно. Мастер на все 💯💯💯 маникюр, педикюр, ресницы, шугаринг, брови. Как хорошо и даже замечательно, что есть такие мастера как она. Пришла в один салон и сделала все процедуры по красоте. И не надо бегать в другие салоны и это большой +++. Девчатам спасибо за хорошее настроение и приятную музыку и атмосферу. 🌹🌹🌹
Togzhan Ibragimova
Очень понравилась стрижка! Я в восторге 😍Салон очень чистый , девушки вежливые , просто находится в салоне приятно!
22 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🌹❤ Нам всем очень приятно ,что Вам все понравилось, наш коллектив желает Вам всех Благ.Будем рады вам всегда🍀
Nurgul Mukhtarova
Хочу отметить про салон Bellissima , очень было приятно находиться так как ни одной пылинки что немаловажно для клиента. Встретили радужно администратор Наташа , мастер Гульжанна . Очень советую Гульжанну так как ушла с потрясающим маникюром и педикюром ,пальчики как у младенца. Сервис на высшем уровне, включили любимый фильм и налили кофейку🙂
25 мая 2022, официальный ответ
Nurgul, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть Вас…
Kadyr Karina
Очень понравился Салон ❤️уютно, супер чисто,вкусно!Администратор Айжан гостепримно и тепло встретила, отдельное Спасибо! Мастер со стажем 20 лет Зарина просто фея которая подарит настроение и переобразит вас на высшем уровне!Название салона “Bellissimo” реально переносит Вас в теплую и красивую страну Италию🇮🇹 благодаря интерьеру и отдельной атмосфере 😍успехов и удачи всей команде!
15 января 2022, официальный ответ
Спасибо за искренние пожелания и отзыв❤ Наша команда благодарит Вас за то ,что вы нас посетили,вы оч…
Nek Nek
Могу смело всем рекомендовать! Чисто, аккуратно, уютно! Но мастер Зарина вообще шик! Если хотите недорого аккуратную прическу, можете смело записываться!
5 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём снова 😉