Хозтовары
4.4
4.4
Jismania Serikova
Күштті дүкен бәрі бағалары арзандау, сапасына жақсы ыдыстардың
8 декабря 2025, официальный ответ
Кері байланысыңызға көп-көп рахмет! Сіздерді дүкенімізде асыға күтеміз!
АA
Анар Aляскарина
Очень хороший магазин! Большой выбор, всегда чисто и аккуратно
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно! Благодарим, то уделили время для приятного отзыва!
Потрясающий Покупатель
Отличный магазин много всего хорошего можно найти
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно! Ждем вас снова!
TT
Tolessin Toktarbek
Как не приду, вечно закрыто
8 декабря 2025, официальный ответ
Мы работаем с 10:00 до 20:00. Без перерывов и выходных. Бывает, что график меняется. Мы об этом обяз…
Исита Конорбаева
Отличный магазин. Можно найти хорошую посуду так же подарочки приобрести по хорошей цене
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Такие отзывы вдохновляют нас становиться ещё лучше. Рады, что вам понравилась и посуда, и подарки. Будем ждать вас снова с радостью! ✨
Актумар Кенесбай
Магазин понравился.Вещи вполне качественные.Девушки консультанты очень вежливые.Подберут вам ту вещь которую вы ищете.
Благодарим за добрые слова!🙂↕️
AB
Aigerim Bekmyrzayeva
Спасибо магазину Tandau!Заказала онлайн посуды!Спасибо девочкам!Все четко объяснили,показали.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие к магазину Tandau! 💛 Нам очень приятно, что онлайн-заказ про…
А0
Арука 00
Советую! хороший магазин!!! Консультант кыздарга респект!!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой заряженный отзыв! 💛 Очень рады, что вам понравилось у нас! Консультант қыз…
ЖН
Жамбыл Набатбеков
Бугин танертен барып карап шыктым... Оте керемет дукен Сатушылары да жылы жузди екен.. кызметтери унады !!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Жақсы сөз жан семіртеді дейді — ал сіздің пікіріңіз бізге шабыт пен қуат берді! Көп рахмет! Сатушыла…
ЖА
Жадыра Аббасова
Магазин Тандауда әйелге керектің бәрі бар сапасы жақсы. Қыздар өте сыпаеы бәрін көрсетіп тусіндіріп 👍 рекомендую бәрі унады 10 баға
2 июля 2025, официальный ответ
Керемет пікіріңізге шын жүректен рахмет! 💛 Tandau дүкеніміз ұнағанына қуаныштымыз — сапа мен қызмет…
ZD
Zhanna Daurbayeva
Тандау дүкенінде үйге қажеттінің барлығы бар,сапасы керемет👍🏻Базарға барып шаршамай,сол бағада Тандаудан барлығын таба аласыздар.Өзі арзан,өзі маржан магазин.Тандауға баруға кеңес беремін👍🏻😍😍😍
2 июля 2025, официальный ответ
Қандай керемет, жүрекпен жазылған пікір! 💛 Сіздей жанашыр, бағалаушы клиенттеріміз бар болғанына ш…
УА
Улмекен Абимолда
Посудалардын качествосы күшті 👍Подаркага алған едім қатты ұнады
2 июля 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! 💛 Ыдыс-аяқтарымыздың сапасы көңіліңізден шыққанына қатты қуаныштымыз! Сыйлық ретінде…
M
Makpal
Осы жерден ыдыс алдым, качество супер!Жадыра деген кассир кыз өте жаксы екен,ыдыстарымды таңдауға көмектесті!
2 июля 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін көп рахмет! 💛 Ыдыстарымыздың сапасына көңіліңіз толғаны біз үшін үлкен қуаныш! Жадыр…
ЧТ
Че Тебе
Керемет магазин. Ыдыстары өте сапалы әрі арзан
2 июля 2025, официальный ответ
Көп рахмет жылы пікіріңізге! 💛 Tandau дүкеніміздегі ыдыстардың сапалы әрі қолжетімді екенін бағала…
AZ
Aliya Zhasuzak
Магазин ұнады бағалары тиімді, кассир қыз өте жақсы қызмет көрсетті, үйге доставка мен алдырдымм👍🏻👍🏻👍🏻 сапасы 👍🏻👍🏻👍🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге шын жүректен рахмет! 💛 Дүкеніміздің бағасы, қызметі мен жеткізу (доставка) сапасы көңіл…
ББ
Близнецы Близнецы
Чек все есть продавщица не меняла товар хамит еще, не советую
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остался негативный опыт. Хотим отметить, что мы…
Аяулым Алибек
Покупала дастархан 1.8 метр, а мне в чеке пробили 2.8. Еще кассир хамит. Не умеет разговаривать с клиентами. Элементарно маечки продают. Не советую!
Только что с магазина Тандау. Да, там много бытовых мелочей, что нужно дому. Да, он удобен, потому что рядом. Но продавцы там не умеют разговаривать с покупателями, всегда грубят, хамят. Вот сейчас зашла за элементарной пилочкой для ногтей. Знаю, что эта вещь всегдя у кассы. Зашла, никого нет у кассы, посмотрела по сторонам и позвала продавца. Проходит минуты 3 и выходит оттуда ( с кладовки) молодая женщина и начала мне хомить, типа что надо😳 Я ей делаю замечание, что нужно вежливо обращаться с клиентами, так она в крик. Я пригрозила, что пожалуюсь начальству и это ее не успокоило. Дорогие продавцы Тандау, в первую очередь вы работаете в сфере обслуживания! Так научитесь обслуживать нормально. Тем более магазин очень дорогой. Люди ходят к вам, потому что это удобно, рядом, уважайте своих клиентов! Тем более именно покупатели приносят вам доход! РS: больше туда ни ногой! Спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остался такой негативный…
Продавец за кассой крайне высокомерно себя ведет, зашли из любопытства, много чего есть, но цены завышены по сравнению с другими подобными магазинами. С пустыми руками не стали выходить, купили шторку и гардину в ванной. Как итог оооооочень пожалели, тем что оказывается никакого возврата товара в магазине нет. Товар оказался сломанным, сразу не заметили. Возвращая покупку назад ее не приняли) давно такого не было) Говорят смотреть надо было перед покупкой. Куда смотреть? Товар упакован был! Любой интернет магазин озон или каспи возврат сразу принимают. Уважаемые читатели прощу не покупайте ничего в этом магазине! Пусть обанкротятся... купили только горячь сожаления и потраченные в пустую деньги..
Tesla Model 3
цены немного высоковаты. а так хороший магазин. много чего есть.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент. Учтем ваше замеч…
По Факту
Хороший магазин в доме. Если что-то надо срочно купить из посуды, всегда к вам
22 ноября 2024, официальный ответ
Айгерим Рахмановна Естаева
Хорошие товары по доступным ценам, некоторые игрушки тоже брали тут
22 ноября 2024, официальный ответ
ГБ
Гульшара Бахромова
Здраствуйте, ❤️Хочу отметить работу консультанта Еркеназа, за хорошее отзывчивое отношения клиентам . С уважением, благодарный клиент! В следующее раз прощу сделать скидку мне ☺️
MK
Marina Kim
Большой ассортимент посуды, обслуживание хорошее, цены приемлемые, большой выбор!
ДБ
Дамира Баязитова
Благодарю магазин Тандау, особенно консультанта Ерке. С маленьким ребёнком нет возможности поехать и выбрать товар, а мне нужны были подарки. Ерке мне помогла онлаин выбрать, приготовила, упаковала. Гостям понравился подарок 👌
EB
Ela Baliovna
Сегодня закупилось в этом магазине,😍 Мой любимый Магазин, и теперь сижу довольная что смогла себе позволить закупить на большие суммы, Спасибо огромное девушке за помощь , добрая такая 🤩😊
Даулетбол Сымбат
Добрый вечер☺️закуп 40мыңға жасадым бүгін Тандау магазинде комод алдым өте удобно, кружкалар , бәрі өте доступно бағада , Продавец қызға рахмет, очень вежливо , баламен жүргенде , очень помогла🥰
ДБ
Дарига Батырова
Брала посуду сегодня в этом магазине! Очень вежливый персонал и аккуратно упаковано, спасибо 😁
З🤍
Злата 🤍
Написано в ту ГИС что работают ежедневно до 19:30. По факту выходной день. А в приложении написано что открыто. Зря потратила время (
Хороший магазин. Мне нравится
SМ
S Махонти
Сегодня была в этом магазине. Цены приемлемые, консультант вежливый всё показал и помог. Обязательно приду еще раз)
ab
aizhan bitugaeva
Отличный магазин.Хорошее обслуживание. Огромный выбор товаров. Намного дешевле чем в других магазинах.
YB
Yerkenazym Bitugayeva
Очень хороший магазин. И продавцы приветливые. Всем советую👍🏻 всегда найдется то, что искали👍🏻👍🏻👍🏻
Куралай Кайриденова
Я постоянно покупаю тут себе домой очень хороший магазин, все продавцы очень приветливы, не видела грубых людей. Просто читаю сейчас отзывы и в шоке от людей. Лично знаю каждого кто работают тут и постоянно прихожу сюда в классном настроении и ухожу в таком же. Большой выбор бытовой химии ☀️🌟🌸 всегда приветливые люди. А те кто жалуются значит у вас в целом такие установки чтобы всегда жаловаться. Будьте добрее просто🩷💜🌸
SK
Serik Khalelov
Цены не соответствуют качеству, продавец или хозяин за кассой очень высокомерно себя ведет, не советую, не рекомендую, крайне не рекомендую!!!!
МИ
Мухит Иманбаев
Не покупайте здесь, гарантии не дают, неработающи товар менять не хотят; Покупали плитку даже неделю не проработал, обхадите стороной эту шарашкину контору
19 мая 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! ⠀ Давайте, разберем ваш отзыв по пунктам: 1. «Гарантии на дают, неработающий товар ме…
Алтынай Искакова
Цены сильно завышены, космические просто. На просторах инстаграмма такую посуду в разы дешевле найдёте
19 мая 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! ⠀ Да, вы правы, всегда можно найти цены, где подешевле. Если для вас это главный крит…
Азамат Самбетов
Закрыты раньше времени. Жирный дизлайк
19 мая 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Обратите внимания какого числа вы пришли в магазин. 4 января, когда магазин не работал.
СГ
Сания Габдуллина
а для чего вы блокируете клиентов? чтобы к вам не звонили и не приходили никогда
Анна Ли
Большой выбор хозяйственной утвари, цены адекватные. Можно найти практически все - посуда, товары для уборки. Про персонал ничего не скажу, все были заняты.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здраствуйте,Анна! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Ждем Вас снова!👍
ФБ
Фатимат Бекиева
Продавщица отказалась обслуживать, сначала обслуживала клиентов, которые пришли после меня, игнорируя мой вопрос о товаре. Больше не вернусь в этот магазин
Грубая наглая хозяйка! Не советую этот магазин,работают одни хамы
Anuar Allazharov
Өте жақсы магазин Сыпайы сатушы Хорошое обслуживание кассира
19 мая 2024, официальный ответ
Көп рахмет! Өте қуаныштымыз!
Имя Фамилия
Персонал, сервис, качество товара а также цены в этом магазине всё просто на высшем уровне👍👍👍. Нашел всё что хотел и не только в большинстве мне помогли с выбором и порадовали небольшим бонусом) я так понял что здесь из персонала есть только молодая девушка и она очень хорошо справляется со своей работой. Огромный жирный плюс и спасибо этому магазину👏👍
Большое спасибо за теплый отзыв! Нам очень приятно! Ждем вас еще! 🙂
Гульмира Кай
Я живу в этом доме и часто заходила в этот магазин что то купить, т.е. постоянный клиент этого магазина. Но сегодня меня неприятно удивила девушка на кассе. Молодая, хамка, грубиянка. Стала огрызаться. Настроение испорчено после похода в этот магазин. Теперь конечно, раз там такое отношение к клиентам, то и моей ноги там не будет больше.
Д Д
Грубый персонал. В частности девушка на кассе. Не советую у них что то покупать. Сами не знают что продают, не знают цены на товар. Грубят и хамят.
Арайлым А
На этой неделе посетили данный магазин. Девушка консультант-кассир грубо отвечала. Очень медленно выполняла свою работу.
Чингиз Алданазаров
Замечательный хоз магазин, со временем ассортимент только увеличивается
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Чингиз! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству!
Абдусамат Прокуратура
График открытия по факту не соответствует, открываются позднее
Karina Sultanova
Большой выбор, отзывчивый персонал