Sulu Sharlar
Служба доставки шаров
Асель Атызова
Заказала шары на день рождение доченьки, собрали быстро качественно, самое главное цены очень приемлемые! Когда приехала забирать шары, не было мест припарковаться, попросила вынести шары, без проблем до машины принесли помогли загрузить их в машину! Благодарю
OK
Olga Kobzeva
Шары держались больше месяца🔥 Вообще не ожидали, но были приятно удивлены. Почти 4 недели стойко держались под потолком и только после стали снижаться, заказывали 27 сентября и сегодня 2 ноября, последний воин еще жив))
НН
Ник Ник
Всё четко👌
Vasilek Nam
Всем рекомендую именно здесь покупать шары. Понравился огромный выбор шаров на любой вкус и по приемлемым ценам. Теперь только здесь буду брать. Понравилось качество шаров, обслужили быстро. Еще здесь можно заказать шары для оформления разных торжеств.
НЕ
Нурзада Есбусинова
Заходила просто купить пару штук, выбор большой.
Акрам Балтабаев
Шары для корпоратива выбрал здесь и не ошибся. Яркие и качественные отлично дополнили атмосферу праздника 🎊
ДИ
Диас Ибрагимов
Корпоратив прошел отлично благодаря качественным шарам, все были довольны!
ИА
Ираида Артёмова
Шары тут норм, брали на день рождения дочки. Простояли больше трёх дней, даже не сдулись, дети были рады.
РД
Рашида Даутбаева
Качество Шаров отличное!!! 😍
Айжана Рахметова
Шарики тут просто огонь 🎈 Купила на ДР, держатся уже неделю, выглядят как новые. 🌈
ПЕ
Прасковья Ермолаева
Заказали шары на корпоратив вышло ярко, атмосферно. Все держалось, ничего не сдулось за три дня.
БА
Байтас Абуов
Заказывали шары для детского праздника, качество на высоте, дети в восторге!
Аида Ахметова
Уже четвёртый год берём тут шары. Очень красивые и качественные
ГЗ
Гульзат Закирьярова
Хорошее качество шаров, держаться долго.
Заказала шары на свадьбу и они превзошли все ожидания держались долго и выглядели шикарно!
Камилла Хабибулина
Малышу заказали шары с цифрой 1, яркие и прочные 🎂
БА
Болатжан Ахмет
Заказал шары для дня рождения. Качество отличное держатся больше трех дней! Всем доволен.
ГК
Гулзайнат Курбанова
Покупали шары для день рождение дочери. Держаться долго, качество хорошее.
БК
Багила Каримова
Покупала ребенку шарики на день рождения, спасибо большое очень ей понравилось оформление!
Сандугаш Сейтжанова
Шарики для дочки сделали ярко и красиво, держатся долго. Рекомендую!
ЛТ
Лейла Тауекелова
Отличное качество шаров. Очень хорошо смотрелись на свадьбе.
Атымтай Аяпова
Украшали свадьбу - всё стильно, гости в восторге. Просто вау ! Спасибо
Назира Будайханы
Купила шары для дня рождения подруги, она была в восторге! Качество на высоте, держатся долго.
НА
Нукен Ахметова
Брали шары на свадьбу - отличный выбор, долго не сдуваются, всё очень аккуратно.
ББ
Бексул Бейсембаев
Делал заказ на свадьбу, шары были яркие и красивые. Держались несколько дней без проблем, добавили атмосферу празднику!
Тамара Величко
Для свадьбы брала шары пастельных тонов , смотрелись нежно. Все целые, качество на уровне.
Айнур Аманжолова
Новогодние шары, плотные, глянцевые. Висели на ёлке неделю. Для корпоратива брали, все оценили.
Мавлюда Абаканова
Заказывали для корпоратива шарики красивые, насыщенные цвета, всем понравились. Спасибо
Арсен Даубеков
Шары для праздника оказались настоящей находкой! Долго держатся и выглядят потрясающе.
Алпар Алибаев
Шары для дня рождения были просто великолепны! Качественные и яркие, держались долго, что очень порадовало.
Дана Абаканова
Клиника чистая и большая, персонал доброжелательный. Очень довольна!
ДА
Дмитрий Александров
Заказывали шары дочери на день рождения. Дочь в восторге, привезли вовремя и в том виде, как заказывали!
Асем К
НИКОГДА слышите,никогда не берите здесь шары,вам будет стоить это нервов,денег,испорченного настроения!!! Вчера в 16 часов дня я оплатила пол суммы за сет шаров и предупредила,что заеду в 20 часов за шарами. Приезжаю шары только сделали и приклеили бантики,попросила мешок для шаров,чтобы было удобно довезти,в итоге перед 00 часов снимаем пакет,а он прилип,пришлось резать пакет,все бантики упали,так стыдно перед ребенком мне еще не было! Смотрите фото! Ночь постояли,утром на половину уже все сдулись!!!
OS
Olga Suslova
Не советую заказывать здесь шары. Заказали ребенку шарики на ДР. Не продержались и суток. Утром подарили, в обед уже лежали на полу, написала об этом скинула фото, в ответ ни ответа ни привета. Как то так.
Ужасный сервис, не предупредили о доставке!!! Буду везде жаловаться!! Испортили все настроение!!!
Фариза 🤍
Оте кушти етыпур жасап береды, болатын кун өзі дайындаламызғо🤭 тез жасап берды Рақмет🤍
Nazgul K
Кемінде 3 күн тұрады деген шарлар 1 күн де тұрмады, қызымның туған күні өтпей-ақ үлкен шар да кіші шарлар да төмен түсіп кетті, 7500 т тұратын үлкен шардың үстңдегі жазу да тек жарты күн тұрды, 3500 т тұратын мысық та төмен түсіп кетті, ватсапқа жазсам, жауап жазбағасын осында жазып отырмын
ДД
Д Д
Качествосы нашар екен. Бағасы 3500 тг каждый фигурканың. 1 күнге болмай жатып мишка, сердце, трактор гелиевый болған ұшпай қалды. До этого Басқа жерден заказ бергендерім 1 ай тұрды! Кеңес бермеймін. Ақшасына качествосы сай емес. Хотя бы нормально 3 күн де тұрмады 👎🏻👎🏻
Ainura Sagipullova
Мы заказывали у вас два года подряд. В прошлом году всё прошло отлично. В этом году у нас было два мероприятия с разницей в неделю, и мы заранее сделали предзаказ на две композиции. Первая ситуация: нужной композиции не оказалось в наличии, и меня никто об этом заранее не предупредил. Я узнала об этом меньше чем за сутки до мероприятия и была вынуждена в срочном порядке искать подходящие шары по всему городу. Несмотря на это, я не стала отменять второй заказ — ведь, как говорится, с кем не бывает. Однако ситуация повторилась. На этот раз я сама написала за день до мероприятия, чтобы уточнить, есть ли в наличии нужные шары. В ответ мне сообщили, что переписка со мной была удалена. Напомню, что заказ мною был полностью оплачен. Получается, если бы я сама не написала, про заказ просто забыли бы. В итоге заказ действительно доставили вовремя, но снова — не то, что я заказывала.
Не следи
Келіңіз жасап береміз деді бірак келсек жасайтын адам жок каз заказ кабылдамаймыз деді осы үшін каланың аргы басынан келіп тұрмын не советую 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Асель Пак
Шары ужасные Заказали сестренке композицию фонтан (не по акции!) и баблшар и суток не продержались сдулись 😡 12тысяч просто на ветер 🫠
Аидаго *
Очень классно спасибо❤️❤️❤️
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Asel Serikbaeva
Качество просто супер,заказываю только у них,никогда неподводили,цены очень-очень хорошие,довольная,всем советую
Алуа Талгатова
Воздушные шары отличного качества! Яркие, прочные и долго сохраняют форму. Создают праздничную атмосферу и красиво смотрятся в декоре
I1
IPHONE 11 PRO MAX
Супер цены и качество ! Спасибо
ЕЧ
Елена Чернова
Находясь совсем в другом городе, нашла ребят по интернету и не грамма не пожелала, шары подобрали именно тот цвет который нужно, все было готово ко времени ( не смотря на то,что это был поздний вечер), все время были на связи и отвечали на все сообщения и запросы. 👍👍👍спасибо большое. Мой сюрприз близким удался. 🤗🎉
Altyn Altyn
Заказали шары ребенку на др, увидели в инстаграм акцию на композицию 7500. Заказали , добавили цифру за 3500. В итоге шар - кит из композиции не продержался и дня . Остальные шары тоже не большие.Самое не приятное , что когда написала об этом в ватс апп , перестали читать сообщения. Понятно что акция, но можно же делать на совесть. Могли хотя бы извиниться. Больше здесь никогда заказывать не будем, хотя праздников много. Потеряли клиентов. Прошла неделя цифра сдулась , остальные шары более менее держатся
БН
Биржан Нурбеков
Надувают качественные шары. У нас они уже неделю стоят и хоть бы что
ZS
Zhansaya Shaimerden
Быстро и качественно! Заказывала на детский праздник, все были в восторге!