Ремонт телефонов
Абдель18 отзывов
2 года прошло, год назад отдали ноутбук обратно под моими просьбами так ещё и нагло украли оперативную память и заменили на китайский аналог, приходил чтобы починить проблему с разьемом питания, в итоге мне просто испортили ноутбук, и украли половину запчастей не советую идти туда, оперативная память была 16 гб а теперь 3.8 полиция не хочет принимать заявление потому что у меня нету чека на ноутбук, взялись за работу даже когда не знали что делать с проблемой с которой я пришел так ещё и просто продали мои запчасти с ноутбука, отнес в другой сервис починили за цену в 5 раз меньше так ещё и возродили его когда тот сервис его убил,отзывы накрученные ими тут максимум на 3 звёзды на сервис тянет Сам же ноутбук Lenovo ideapad 3 gaming laptop 15IHU6 каждый глупый человек поймет что здесь 100% что то не то, невозможно играть на ноутбуке, ведь его чинили с баурсаком в руке😥 и кстати отзывы здесь накрученные🤑
7 января 2026, официальный ответ
Уважаемые потребители конкуренты пишут специально такие отзывы! Мы не занимаемся такой ерундой напис…
Эрни Сектоо16 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь!
Д0
Денис 0072 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Murtaza Allabergenuly3 отзыва
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Будем вас ждать 🙏🏼
EA
Eb Aidaraliev6 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Ily! Спасибо большое за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Арман Тагыбай5 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арман. Спасибо вам большое за высокую оценку, были рады знакомству 🤗
Саяжан Кентайкызы1 отзыв
Живу рядом с этим магазином. являюсь постоянным клиентом. Каждый раз обращаюсь Решают проблему за короткое время. Всегда готовы помочь и сделать очень хорошую скидку. Очень большой ассортимент выбора аксессуаров для телефона, а мастерам отдельное спасибо. Сколько раз ломала телефон до состояния, что никакой сервис не хотел брать на ремонт. Но эти мастера за 3-4 часа починили все понятно объяснили что вопрос не осталось и все работало долгое время без проблем. А потом, когда нужны были деньги, они выкупили у меня его за хорошую сумму. В общем, в минусе не осталась) Так же покупала новый айфон 17 про макс , сдав старый телефон и накинув денег. Спасибо так же Хану за его доброту и понимание. Всегда войдет в положение. Ещё в магазине есть милый котик Симба. Очень ласковый, видно, живет в любви. клиентов и работников магазина. Номер 1. В Астане Сервисный центр. Благодарю всех, кто прочел мой отзыв! От души
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саяжан. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
DA
Dastan Abylhasov7 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Dastan, Приходите ещё.
arman mukhitov6 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, arman, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
Кристина Серветник9 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СУ
Сатбек Умбетов1 отзыв
Сатбек. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌
НБ
Нурлан Батыров3 отзыва
ZT
Zhansaya Togyzbay11 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhansaya, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🤗
ZS
Zhuldyz Saginayeva7 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
В связи полученным низкой оценки что бы убедиться что это не плохая оценка от конкурентов. Отдел заб…
Макпал Аманбаева13 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макпал. Спасибо вам за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось.
СЖ
Сабит Жандаев1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
AZ
Aliya Zhann18 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте это не может быть честным отзывом от потребителя наш сервис центр дает гарантию на акку…
AD
Aibota Dulat16 отзывов
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
БН
Болат Нуриддинов7 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Болат, спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова.
МХ
Мадина Халимарденова6 отзывов
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
aliakbarchiiikk .6 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!
Абзал Барбол4 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно.
ДИ
Дастан Искаков5 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, всегда рады помочь.
Bonu Bonu12 отзывов
Здравствуйте, Bonu, спасибо вам большое, что оценили. Нам очень приятно 💛
Madiyar kalymseitov3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madiyar. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству!
ЕЖ
Ердаулет Жалгасбаев1 отзыв