Ремонт телефонов
ЖШ
Жасулан Шапихов
Хороший сервис центр, решили нашу проблему с аккумолятором в короткий срок. Есть гарантии, дали советы по эксплуатации что бы сохранить жизнь телефону
МЕ
Мухаммед Ескараев
Приобрели оригинальный комплект, берем не в первый раз. Оригинальная продукция заряжает телефон быстро Рекомендуем!
ZM
Zhanna Makenova
Отличный сервис телефонов , ребята профессионально и быстро устранили проблему. Благодарю ! Цены адекватные на аксессуары.
25 января 2026, официальный ответ
Zhanna, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЗП
Запарили Пробки
Купил адаптор оригинальной продукции, продавец доброжелательный всем советую!
Живу рядом с этим магазином. являюсь постоянным клиентом. Каждый раз обращаюсь Решают проблему за короткое время. Всегда готовы помочь и сделать очень хорошую скидку. Очень большой ассортимент выбора аксессуаров для телефона, а мастерам отдельное спасибо. Сколько раз ломала телефон до состояния, что никакой сервис не хотел брать на ремонт. Но эти мастера за 3-4 часа починили все понятно объяснили что вопрос не осталось и все работало долгое время без проблем. А потом, когда нужны были деньги, они выкупили у меня его за хорошую сумму. В общем, в минусе не осталась) Так же покупала новый айфон 17 про макс , сдав старый телефон и накинув денег. Спасибо так же Хану за его доброту и понимание. Всегда войдет в положение. Ещё в магазине есть милый котик Симба. Очень ласковый, видно, живет в любви. клиентов и работников магазина. Номер 1. В Астане Сервисный центр. Благодарю всех, кто прочел мой отзыв! От души
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саяжан. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
я лин
Самый лучший сервис только у них,цены приятные Привезли телефон,сделали всего лишь за час,спасибо еще раз✊🏻
Частый гость
Амир Тау
Разблокировали айфон, оперативно, за приемлемую цену. Парень сам по себе приятный, внушает доверие. Сервису желаю только процветания. Спасибо!
111 Astana
Действительно очень грубый наглый персонал...не советую ходить..чуть не испортил телефон, по телефону одну цену назвал пришел начал говорить что не так услышали... короче реально мош...ники, врёт грузит на сложный ремонт....прошел в тд сауран спокойно без жаргонов сделали за нормальную цену и гарантию дали...так что обходите стороной...
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент если с Вами кто обращался грубо Вы всегда можете обратиться по номеру…
U / A
Телефон trade in Мен алдык биздикин жаксы багалады
Нурсултан .
Продал свой телефон iphone 15 pro хорошо оценили советую данный магазин
damir Maikotxan
приобрели телефон iphone 13 отличный сервис рекомендую
Adil Ayapbergen
Рахмет сервису и мастеру Темирлану, заменил аккумулятор (вздулась) и защитное стекло
Sergali 007
Отличный сервис обращаюсь только к ним, делают качественно быстро самое главное не дорого
Жанека Сейдалиева
Обращалась в этот сервис для замены экрана телефона. Мне предложили несколько вариантов и уверили, что экран среднего качества — это хороший вариант, который будет нормально работать. В итоге согласилась на него, но после замены экран начал зависать и работать некорректно. Я повторно обратилась с этой проблемой, но её так и не устранили — телефон по-прежнему зависает. Складывается ощущение, что заявленное «среднее качество» на деле не соответствует действительности. Такой экран явно не обеспечивает нормальную работу устройства. Очень разочарована качеством ремонта и отношением к клиенту. Не рекомендую этот сервис — вместо решения проблемы можно получить ещё больше неудобств. Не советую мастера Тамерлан
Ali Abatov
Ночью уронили телефон, обратились в сервис сделали в короткое время и качественно
Огромное спасибо, что оценили! Всегда рады помочь 😁
Был в этом сервисе,быстро и качественно выполнили ремонт,сотрудники компетентные в своей работе,а так же очень вежливы,а так же получил полную консультацию по эксплуатации.
AD
Aibota Dulat
Сдали телефон айфон 13 хорошо оценили
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
aliakbarchiiikk .
Поменяли телефон по Trade in хорошие условия
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!
Bonu Bonu
Отличный сервис! Все есть, доступно.
Здравствуйте, Bonu, спасибо вам большое, что оценили. Нам очень приятно 💛
Madiyar kalymseitov
Вежливые,отзывчивые сотрудники,всё понравилось👍👍👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madiyar. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству!
AD
Adina Di
Хороший сервис приятный персонал особенно Сая♥️
Сункар
Сдал телефон, быстро оценили и дали выплату👍👍
GG
Gch Gvn
Помогли настроить телефон классно рекомендую 👍
ПА
Полат Алиев
Приятные цены и качество товара,берем не впервые блоки и шнуры на айфон и андроиды, оригинальная продукция качество выше цен! Спасибо вам!
Yerbol Zhaksylyk
Все быстро, качественно сделали, спасибо
Nurba BasTau
Обращяйтесь четкий сервис акций имеется
25 января 2026, официальный ответ
Nurba, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Ja
J ali
Быстро и качественно обслужили,помогли с проблемой😌
13 января 2026, официальный ответ
J, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Б
Бексултан
Отличный сервис, сделали все быстро а главное качественно. Хорошо проконсультировали
Д0
Денис 007
Отличный сервис приятные цены Вежливое обращение к работе и общение с клиентами)
23 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
EA
Eb Aidaraliev
Оставлял телефон в ремонт — меняли плату. Всё сделали отлично, цены приемлемые
20 ноября 2025, официальный ответ
Ily! Спасибо большое за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Сачо01 Сачо01
Заменили дисплей XR все отлично работает сломал пришел 3 раз меняю рекомендую ребята молодцы🫂👍
Руслан Ильясов
приобрели телефон 14 про макс 256 приемлимые цены отличный магазин реуомендую
НБ
Нурлан Батыров
Оперативно решили проблему, без всякого ожидания и долгих объяснений. Сразу выявили проблему в моем смартфоне и простым движением починили. А еще у мастера есть кот, он его взял на работу для выгула. Это говорит о большой его эмпатии к миру и к своему делу. Спасибо большое 🤝🙌
20 ноября 2025, официальный ответ
Нурлан, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё!
AZ
Aliya Zhann
Не ходите сюда ни в коем случае Замена батареи ужасная Телефон сдулся Самое худшее что могло произойти это попасть к ним
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте это не может быть честным отзывом от потребителя наш сервис центр дает гарантию на акку…
БН
Болат Нуриддинов
Хан баурым красавчик, мастер своего дела, аккуратно все делает, на качество, объясняет все грамотно. Советую не пожалеете.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Болат, спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова.
Абылайхан Кульбай
Чехлы👍
Мадина Абубакирова
Спасибо сервису все нравится и цены приемлемые ✊🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🤝
ZM
Zzz M
Принесли на оценку телефон дали хорошую цену, и сразу же приоюрели другой телефон со скидкой. Телефоном довольны Отличный сервис сделали перенос данных
НЧ
Никита Чудов
Конструктивные и профессиональные ребята! Очень оперативно помогли решить проблему с неработающими наушниками и экран на iPhone починили - посидел попил кофе и уже все готово!
25 января 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады ва…
Арман Тагыбай
Цена доступно,обслуживание хорошо , ремонт четка и быстро
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арман. Спасибо вам большое за высокую оценку, были рады знакомству 🤗
DA
Dastan Abylhasov
Красава быстро качественно сделали дисплей айфон 11, по цене тоже приятно удивили
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Dastan, Приходите ещё.
АО
Айгуль Орманова
Өте керемет, әдемі, сапалы чехолдар бар екен. Маған ұнады. Телефон да сатып алуға болады. 🫶🏻 Жұмысымның жанында болғаны үшін болашақта да келемін деп ойлаймын
M N
Быстро и качественно поменяли батарейку на телефон👌👌👌👌А гарантия на год еще добавила доверия на счет качество батарейки
MI
Madina Ir
Хороший сервис центр. Отремонтировали айфон 13, который никто не мог сделать, советую. И зарядки качественные, оригиналы по хорошим ценам
2 сентября 2025, официальный ответ
Madina. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🤗 для Вас, мы ценим каждого клиента!
AB
ANR B
Ужасный сервис и качество ремонта. Сдал телефон Айфон 11 дочери на замену батареи, мастер сказал приехать через час, в итоге приехал а он оказывается забыл про него))), ну это ладно… после ремонта батарея не держит, 100 процентов хватает на пол дня максимум, хотя говорил что батарея типа оригинал) короче ребята не советую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,если у Вас возникли проблемы с аккумулятором,который установили у нас ,просим обратиться…
Абдель
2 года прошло, год назад отдали ноутбук обратно под моими просьбами так ещё и нагло украли оперативную память и заменили на китайский аналог, приходил чтобы починить проблему с разьемом питания, в итоге мне просто испортили ноутбук, и украли половину запчастей не советую идти туда, оперативная память была 16 гб а теперь 3.8 полиция не хочет принимать заявление потому что у меня нету чека на ноутбук, взялись за работу даже когда не знали что делать с проблемой с которой я пришел так ещё и просто продали мои запчасти с ноутбука, отнес в другой сервис починили за цену в 5 раз меньше так ещё и возродили его когда тот сервис его убил,отзывы накрученные ими тут максимум на 3 звёзды на сервис тянет Сам же ноутбук Lenovo ideapad 3 gaming laptop 15IHU6 каждый глупый человек поймет что здесь 100% что то не то, невозможно играть на ноутбуке, ведь его чинили с баурсаком в руке😥 и кстати отзывы здесь накрученные🤑
7 января 2026, официальный ответ
Уважаемые потребители конкуренты пишут специально такие отзывы! Мы не занимаемся такой ерундой напис…
arman mukhitov
Я поменял АКБ всё хорошо очень класна
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, arman, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
ZS
Zhuldyz Saginayeva
Өте нашар!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
В связи полученным низкой оценки что бы убедиться что это не плохая оценка от конкурентов. Отдел заб…
Макпал Аманбаева
Телефон жөндеттім , Рахмет , әлі степ тұр
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макпал. Спасибо вам за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось.
Beka
Телефон жасауга откизгем арзан багага адеми жасап берди