Бастау
Мини-маркет
3.7
3.7
Амира (°±°)
Тут толком ничего нет! Также за кассой сидят девочки-школьницы. Ничего толком не делают, сидят в телефоне а на покупателя внимание не обращают. Спрашиваю цену в ответ получаю игнор. Вообще ничего нормального нет.
Коркем Аманбай
Клиентке деген уважение жок кып кышкентай кыз соз кайтарып тур пакет сурасам сатылмайды деп любой магазинде пакет сатылады улкен деп сыйлапта турган жок керекпа баска магазиннен ал деп кетси енды деп клиентке дурыс сойлей алмайма отырмасын вообще ужас
Ф И
🙏
Абужүсіп Аукер
Сатушы өз жұмысын білмиді
AT
Aisha Tastan
Хороший магазин. Маленький и уютный, всё свежее и цены нормальные.
Еркежан Картбай
Магазин мне очень понравился! Товары качественные, цены доступные. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Во время покупки помогли с выбором и быстро нашли нужный товар. Спасибо за приятную атмосферу и отличный сервис! Обязательно приду ещё раз.
Санжар Канатулы
Самый лучший магазин в районе очень вежливые и подскажут что надо хожу только в этот магазин есть все что надо
Conor Anthony McGregor
Альжан .
Ө
ТТ
Талант Толеубеков
Магазин өте керемет нан напиток рожки сатады екен
ЕА
Ерхан Ааа
Өте жаксы магазин сатушы сыпайы
_ Alinixxz
зашли купить самсы,продавец не знает цену и начинку.спросили начинку а он в ответ говорит сейчас узнаю и на некоторое время отходит возвращается и говорит цену которая уже была написана на пакете,и вопрос наш был заключен в другом,после он спрашивает «не услышали?» и начинает во весь магазин смеяться,определенно над нами.после всего этого ко мне сзади приходит мужчина и говорит «та разговаривайте с ним на русском,а я вас на видео сниму» зачем?почему? без ответно.решили что не будем здесь покупать ни что,собрались и пошли в другой магазин.цены достаточно высокие
Раньше времени закрываются. Приехали 00:27 закрыто(
R
Rahimjan
Магазин и продавцы супер. Относятся с пониманием ко всем одинаково
LL
LuckyNewYear! LiveAndLove
Продавщица очень высокомерная, общается как в последний раз