Circle
Мастерская по ремонту велосипедов
Алексей Алексеев
Мастерская топ, несколько раз проходил ТО, мастер объяснил что будет делать и дал советы по самообслуживанию велосипеда. Также сдал велосипед на зимнее хранение, с заключением договора, вышло очень выгодно, так как в стоимость ещё входит ТО и мойка велосипеда перед началом сезона!
Малик Баймуханбетов
Быстро, качественно
B
Bari
Все хорошо персонал не грубый все чётко сделали вообще супер самое лучшее место для вело ремонта
@ ismailovmm
Классная работа 🙌🏽🙌🏽🔥🔥
Нурик .
Отдуши за ремонт велика всё быстро и чётко и дёшево 😁
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎🫥︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
Топ
Abauova Karashash
Спасибо мастеру. Все оперативно и отлично
MA
Miras Akhanov
Мастер лучший, быстро, качественно
ayz.s_
Лучшая мастерская, качественная работа и обслуживание велосипеда 🔥🔥🔥
MM
Madiat Marlen
👍👍👍
Akzhol Turgaliev
Хороший сервис, очень быстро сделали
Artyomkalol Sd
Всем доволен подняли седло накачали колеса бесплатно хорошая мастерская уже бываю не раз проверенная опытом классный мастер своего дела хороший добрый отзывчивый классный
ТН
Тимур Надежди
С виду,ничем не призывает.Но там работают два отличных мужичка.Респект мастеру,щедрый и имеет золотые руки
AE
Adilet Erkinbekov
Хорошая мастерская, ремонтирую там не первый раз, бывал в других местах, цены завышенные и ещё накидывают и ставят не те детали, а тут все честно, без обмана сразу скажут сколько ремонт обойдётся, все чётко делает мастер, приходите сами убедитесь.
AB
Azat Bazarov
Все быстро и четко и надёжно и качественно, однозначно 5 звёзд!
MB
Manas Baike
Специально с Бишкека привожу сюда на ремонт! Мастер топ🫡 успехов!
Rhythm of Life
КБ
Куралай Батанова
Работают на совесть, все четко, спасибо большое
РА
Все супер, спасибо!
Талгат Абилхасов
По факту молодец
Ulia Buruyana
Очень довольна ремонтом. Ответили сразу,приехали точно по времени. Все устранили очень быстро.
Михаил Евстратенко
Заказал онлайн, заехал, забрал, всё быстро))
RV
Roma V
пт
привет тучка
Продавец очень вежливый, сразу сказал в чем проблема велосипеда, все исправили за пару минут, цены все тоже приемлемы, советую это место
MT
Muslim Tanatov
Моладцы жигиттер риза болдым Алла разы болсын сиздерге жумыстрынвздын жемисин берекесин кориниздер.
theazabest_99 Шамшиденов
Мастер своего дела!Быстро,четко и аккуратно все сделал!Благодарю в следующий раз буду иметь в виду и к вам буду обращаться!!!
Сабитов Султан
🔥
BA
Bek Arik
ребята профессионально работают, на совесть все делают👍👍👍 четко , грамотно, в мастерской чисто и аккуратно!!!! Рекомендую👍👍👍
Нурис Абдумуталип
Сделали все быстро и четко а главное дешево
Мухтархан Алипов
Очень хорошо 👌 спасибо большое за ремонт велика
АО
Адиль Олжабай
Рахмет мастеру все четко сделал мой велик все объяснил, теперь строго тут делать буду велик
SS
Sanzhar Shagiyev
Мастер приятный человек починил велик за бесплатно. Хоть там было дело на 1 минуту все равно приятно
abyyl
Обратился в веломастерскую впервые — остался очень доволен! Ребята настоящие профессионалы: быстро нашли проблему, всё объяснили понятным языком и предложили несколько вариантов ремонта. Велосипед отремонтировали в срок, сделали настройку передач и тормозов — теперь едет как новый! огромное спасибо!
RT
Rev Tx
Тут знают как и что делать! Мастер 👍🏼 Кому нужен качественное обслуживание велосипеда, ремонт, ТО, только сюда! Быстро и за вменяемые деньги!
Мустахим Музаффаров
Очень доволен, в первый раз чинился у младшего мастера, всё устроило, быстро без лишних вопросов починил велик, во второй раз уже был старший мастер, тоже без проблем аккуратно в срок отремонтировал велосипед. Обрадовало наличие всех нужных инструментов и деталей для ремонта велосипеда.
Dastan Abdrakhmanov
Рахмет улкен Данияру за ремонт моего вело. Все было четко и не дорого 👍
Azat Suyenov
Второй раз сюда приношу на ремонт. Первый раз велосипед старшему починил мастер. Вышло недорого. Все хорошо работает уже месяц. Сегодня принес самокат (отвалился болт) сделали бесплатно, огромное спасибо!👍🏼😎
ӘМ
Әділет Мұхтар
Очень хорошое обслужевание всем советую
Anuar Omar
Бардюр победил мою камеру, но мастер победил бардюр! Всё заменил за считанные минуты и по цене, будто только пластырь наклеил. Советую всем героев велодорог!
РР
Руслан Рус
Рахмет брооо. 👍👍👍👍
Диас Ауталипов
Мастер сделал все быстро и качественно.Спасибо!
DN
Dinara Nabieva
Все очень профессионально, парень мастер на все руки👍👍👍 решил проблему с моим великом, заказал вилку, установил, очень благодарна! Цены адекватные и главное очень качественно выполнен ремонт, советую👏🏻
oa
opken ayezbek
Нағыз өз жұмысының шебері бағасы лайықты өте керемет рақымет
GS
G S
Все быстро и четко отремонтировали, спасибо. Будем еще обращаться
Asselya K
Мастер супер! Быстро заменил шатун, и заодно полностью все подтянул, подкрутил, отцентровал, подкачал. Велики как новые! Цены приятные! Очень хорошая мастерская, рекомендую 👍👍👍
Алибек Смаилов
Заказал самовывоз, + помогли с велом.
Сакен Сабитов
Отличный сервис как на сто, все быстро и чётко. Поменяли колесо, настроили тормоза. Спасибо.