Yakitoriya
Bulbul Askarova
Кухня очень вкусная😍
ОЗ
Олжас З.
Не какое заведение! Кухня не вкусная порции маленькие (( обслуживание тоже слабое .
NJ
Nurlan J
Вкусно
Жақабай Тоқбаев
Много рыбные косточки на мясо
НН
Нариман Нокушев
частенько хожу в данное заведение для разнообразия вкуса) очень нравится обилие меню, запеченные роллы и бенто ланчи особенно! не замечал никогда ничего плохого в обслуживании, всегда вкусно и сытно
СН
Сандигуль Нуралина
Было вкусно, офицанты вежливые, впервые заказал суши бургер, очень понравилось, офицанты вежливые, скорее всего приду еще
BT
Bakytzhan Toktarova
В заведении не уважают клиентов, салат из цыпленка был испорченным, но вместо того, чтобы принять отзыв и убрать со счета на 55тыс один салат, менеджер спорил и доказывал обратное. Не рекомендую и больше сама не приду с семьей. Не вкусно, без уважения к клиенту.
A Akhm
Разочарована походом, зал был полупустой, а кухня не успевала. Администратор не владеет ситуацией в зале, все официанты потерянные. От того что косяки на кухне официанты и админ прятались на кухне ведать. В качестве извинения админ пообещал скидку в итоге скидки не было. Жалко что любимая Якитория стала ужасной , ведать только буду заказывать на доставку. Пжл если отдел стандартов читают отзывы наладьте работу! Выходной день ставьте больше поваров и обучите персонал!!!!!
AZ
Aizhan Zhunisbekova
Заказали вчера суши персона грата, филадельфию. Только успела откусить, увидела длинный волос внутри еды. Кошмар какой-то. Как мне стало плохо! Получается антисанитария?! То есть шапочки не одевают во время готовки, теперь под вопросом вся ваша кухня! Разделочные доски, ножы, рыба. Кто и как готовит?! Написала им на уатсап, отправила видео и фото. Извинились и вернули деньги. Но тут же дело не в деньгах. А в чистоте приготовлении еды!!!
Islam Baltabaev
Заведение стало намного лучше, в прошлом году впечатления были не такие. Однако сегодня, после ужина поменяли свое мнение, очень вкусные роллы!
SR
Saruar Ryskaliyev
Ужасное обслуживание, попросили сахара, а официант сказал, у вас же есть еще 😂😂 Тяжело найти кого-либо, будто официанты пропали все
01 es
Роллы не очень и пицца прям ужасная. Хотя мы заказывали не на доставку, а кушали внутри все было остывшим . Даже не остывший, а прям КАТП КАЛГАН. Как будто неделю назад приготовили и подали .
AB
Alibek Bazhanov
имба суши
AZ
Abylaikhan Zhussupbekov
Өте керемет бүгін якиторияға отбасымызбен бардық бенто ланч суши бургерлер ұнады сушиларыда ұнады рахмет☺️😍😍😍
ДХ
Диана Хаймолдина
Посещаем заведение не в первый , все супер , кухня очень вкусная и большой выбор , обслуживание на высоте
Nurtilek Khakim
классная еда
МИ
Мерей Исламғали
Еда очень вкусная и цена не дорогой всем рекомендую самые лучшие суши по всему городу!!
Anar Kuanysheva
Посещаю Якиторию не первый раз — и каждый раз остаюсь довольна. Роллы свежие, супы вкусные, обслуживание на уровне. Официанты внимательные, не навязчивые. Отличное место для ужина с друзьями!
Kuanysh Ibrash
Сервис, атмосфера в общем само заведения в высшем уровне
Doszhan Kuralbaev
Классное заведения👍🏻
Алексей
Зашёл в Якиторию и остался доволен. Чисто, спокойно, персонал работает аккуратно и по делу. Еду подали без задержек, всё выглядело аккуратно и вкус был на уровне. Цены нормальные для такого места. В целом хорошее впечатление.
Руслан Магомедов
Отличный японский ресторан! Всё очень вкусно, роллы свежие, обслуживание быстрое и приятное. Атмосфера уютная. Обязательно приду ещё!
B.K. T.
Раньше постоянно заказывали том ям набэ на доставку. Изменили рецепт супа, теперь есть невозможно. Кислятина. Будто лимонный суп. Жаль, был отличный суп.
Честно, невкусно. Взяли 3 блюда и лимонад, вот ничего не понравилось. Были голодные, поэтому поели. Больше не вернёмся.
Карина A
Хорошее заведение, для перекуса после долгого гуляния в парке самое то. Филадельфия довольно неплоха, рамен не очень понравился. На удивление вкусным оказался суши бургер, рекомендую)
БК
Бегайым Калыбаева
Очень приветливый персонал!Благодарю.Всем рекомендую 👍🏻
Райана Мамедалиева
Постоянно приходим сюда. Очень вкусно и быстро. Официантка очень понравилась моему сыну и нам с подругой 😂
NI
Noname Id
Была в мае,в августе,думала дам последний шанс посетив еще раз данное место!Просто ужасное обслуживание,что тогда,что сейчас.На весь зал одна официантка.Руководство вы вообще смотрите за своим заведением?Такое чувство открыли и на отвали все работает.Ждешь счет как будто заказал шашлык.Больше ни ногой!!!И никому не советую.
НИ
Нет Имени
Вежливая официантка:)
дд
дэм дим
Было вкусно, интересный выбор, внешне приятное заведение и работницы также оставили хорошее впечатление
сима 💖
Посетила это суши-кафе и осталась очень довольна! 🍣 Атмосфера уютная, всё чисто и аккуратно. Персонал вежливый и внимательный — заказ приняли быстро, всё принесли вовремя и с улыбкой☺️ Отдельное спасибо официанту Дарье — очень вежливая, отзывчивая и доброжелательная! Помогла с выбором блюд и создала отличное настроение на весь вечер 💫 Обязательно приду ещё раз! Рекомендую всем, кто ценит вкусную японскую кухню и отличный сервис ❤️
AG
Adilet Galimzhanov
Отвратительные роллы. Лосось бледный. Послевкусие отвратительное. Никому не советую посещать.
Akrabi Aralova
Очень вкусно,приятная атмосфера🙌🏻Персонал очень приветливый,отдельно хотелось бы отметить работу Диаса.
Daniyar Kushikbaev
Наверно худшая Якитория. Рыба на пару сырая внутри, овощи холодные и разваренные. Рыба выглядит плохо. Долго готовится еда при пустом зале. Приборы к еде подали по просьбе, а не сразу с заказом. Хозяева заведения обратите внимание на отзывы. Судя по отзывам систематически тут плохо
Амина Б
Ужасное место. Принесли нам чужой счет, и терминал и мы сразу же оплатили. Затем заметив что чек не соответствует заказанным позициям, попросили принести наш чек. Просто принесли терминал и фиктивно провели частичный возврат, ни нашего чека ни чека о возврата предоставлено не было, не говоря об элементарных извинениях за их ошибку. Или это специальная схема заведения вот так дурить посетителей авось проканает и оставят больше денег? Администрации не было, в субботний день у администратора выходной.
Gucci A
Очень вкусно давно я так не была довольна 😊 обедом))) особенно понравилось обслуживание Дархана , такой молодец 😇
NK
Nazgul Kudaibergenova
Отличное место! Очень вкусные суши, я бы заказала даже лучшие, из всего что я ела ранее! А мы прям любители и много где были. Было вкусно все, и салат и суши-бургер. Очень разнообразное меню …Вернемся обязательно! Если будет доставка, было бы вообще замечательно! И хочется отметить обслуживание отличное (официант Иван 👍) и быстрое приготовление блюд.
BT
B.1 T.
Бенто ланч хорошая тема и не дорого.
Ай-Керим Кожахмет
Все отлично официант Иван очень отзывчивый, для детей советую суп из фрикаделек дочка съела 2 порции 😍
Алия Сатпаева
Заказали доставку на дом 16 сентября суши и том ям с филиала в Абу-Даби Плаза. Номер чека 856 в 16.29. Официант Гарифулин Иван. Привезли пропавшие с запахом суши, дети немного поели, но больше половины оставили. Когда я пришла с работы в 19.00 и понюхала суши, запах был уже просто отвратительный и протухший. Дала детям лекарство от отравления. Связалась с менеджером, менеджер просила сделать ей фото и видео лекарств, чтобы написать объяснительную записку до руководства и сделать возврат средств. Но до сих пор деньги не возвращены. На сообщения не отвечает. Я так понимаю, видимо менеджер решила не возвращать деньги за протухшую еду. Мы были вашими постоянными клиентами. Теперь буду всем рекомендовать не делать у вас заказы.
З
Зарина
В общем остались недовольны. Все невкусно. Что за повар??? Том ям на обычном молоке-нигде такого не ела
Наталья Цой
Спасибо Ивану! Все понравилось!
ND
Nazeka D
Вкусная кухня, красивая подача, отличное обслуживание👍🏼 Благодарим официанта Ивана!
NY
Nazgul Yessenova
Все понравилось. Кроме обслуживание..
МЕ
Матвей Ефимов
Все понравилось очень классное кафе, очень разнообразное меню, официанты классные Иван и другие, в общем советую
П2
Пользователь 2ГИС
Меню разнообразное , очень вкусно, не в первый здесь , всё нравится, спасибо Ивану за обслуживание 👍
Зурия Бекпасова
хочу выразить благодарность менеджеру Камилле и официанту Диасу, во-первых Диасу за отличный сервис во время обеда, всё оперативно и четко-молодец! и была приятно удивлена компетентностью Камиллы, которая очень быстро пояснила и объяснила по кухне/еде и в целом владеет продуктом на высшем уровне и предложила и подарила карту Достар клуб, с учетом фиксированной скидки, пусть мелочь но приятно👌🏻🙏🏻🥳🥳🥳 можно теперь и сюда приезжать, когда ресторан находился на пр.Туран часто туда заезжали-том ям 🔥🔥🔥🔥🔥 хотя вся еда устраивала и устраивает! спасибо большое 👏🏻👏🏻👏🏻
Sdsd .
Очень понравилось заведение! Заказывали том ям набе — безумно вкусный, насыщенный и ароматный. Отдельное спасибо официанту Илхаму за внимательность и отличное обслуживание — сделал наш день ещё приятнее. Обязательно вернёмся!
Владимир Петров
Вся работа маркетинга и службы качества сервиса на смарку, официант азиатской внешности, темные волосы, поведение и работа с клиентами даже близко не соответствует той планке на которую Якитория претендует как по чеку так и по ЦА. Либо обучайте либо меняйте эту единицу вашей команды в данном филиале
Replica L
Круто вкусно Иван крутой