Аптека низких цен
Аптеки
4.1
Большой ассортимент. Низкие цены! Kaspi RED!
*01.07.25–31.12.25.
Заказать доставку
4.1
ЖУ
Жаси Усенова
👍🏻👍🏻👍🏻
ДЕ
Дана Ерманова
Аптека понравилась. Фармацевты консультируют грамотно по применению препаратов. По телефону предварительно всегда узнаю о наличии, оставляю предзаказ, и вечером после работы забираю. Очень удобно!
b.
Аптека хорошая , цены низкие, и есть все необходимое в ассортименте!
серик тле
Персонал ужас
ЛТ
Лаззат Тулебаева
Супер
НП
Наталья Плетюхина
Аптека супер, провизор умница, цены приемлемые
АS
А S
Все что нужно было , было в наличии
Ольга Королева
Моей Маме продали фолиевую кислоту, которая стоит в других 300 тенге, с дозировкой 1 мг, за 1340 тенге , с дозировкой 0,4 мг. мотивировали тем , что она для ,,беременных,, При разговоре с сотрудником аптеки попросили вообще их не называть ,,аптекой низких цен,, Не верьте вывеске - перепроверьте !
Assiya Ч
Хороший ассортимент
Аружан Аблай
SK
Sofia Karlash
Хорошая аптека, приятные цены
ИИ
Иван Иванович
Вкусные блюда и кофе которые дополняют вежливое обслуживание Еламана
Ирина Подбильская
Грамотные фармацевты,всё есть отличные цены.Приобретала Sleepy, инновационный препарат.Есть в наличии.Советую эту сеть аптек ,а также именно эту аптеку
RZ
Rinat Zhukenov
Отличный ассортимент и реально низкие цены!
Все классно. Ассортимент не большой. А так хорошая аптека 👍🏻
ЗХ
Зауре Хайруллина
Отличная локация ! Профессиональная консультация фармацевтов ! Ассортимент максимальный
KKKKK MMMM
Хорошая аптека и цены правда низкие,девушка на кассе вежливая и позитивная .Спасибо 👍🏻
MA
Mirzhibaeva Aygerim
Өте жақсы дәріхана. Ассортименті жақсы, бағалары қол жетімді. Қызметкерлері өте сыпайы!!!
Gulaina Abdikerim
Отличная аптека с действительно низкими ценами! Персонал вежливый и всегда готов помочь.
Nurlygul Askarkyzy
Быстро, дешево. Актуальные лекарства. В основном нахожу, что мне нужно.
Алтынай А
Спросила одно Лс она мне предлагает другое и дороже ,когда на прилавке стоит мое лекарство и дешевле 🤦♀️чек не выдают. !
ВН
Вика Н
Живём напротив аптеки, часто заходим и каждый раз остаёмся довольны обслуживанием. Хочу сказать большое спасибо сотрудникам за доброту и внимательное отношение. Отдельное спасибо Шамсии — всегда подскажет, посоветует именно то, что нужно. Очень приятно приходить в аптеку, где работают такие отзывчивые и добрые люди. Спасибо за ваш труд!
AM
Aidana M.
Несогласна с последним комментатором, очень приятная фармацевт, на все вопросы ответила 😊 спросила на казахском ответила мне на казахском 😊
sunset lover
Грубая фармацевт. Хотел узнать цены на препараты, грубо отвечали и недовольно. Ещё мне прдъявили за национальность и то что плохо говорю по казахски. Рахмет, именно такой сервис и ожидаешь в аптеке👍🏻
Айсулу Абден
доступно 👍🏻👍🏻👍🏻 всегда вежливы
А Б
Аптека низких цен не соответствует названию, дорого!
Аиша
Хорошая аптека — всегда всё подскажут, вежливые и внимательные. Часто беру тут лекарства, ни разу не подвели.👍
Альфия Акатаева
Спасибо Аптеке низких цен и именно этому филиалу, беру редкий препарат и здесь он по самой низкой цене в городе! Приятный фармацевт🫶🏻 От всей души благодарю!!!
Ә
Әлия
Отличная аптека- вежливый персонал,хорошие цены и всегда нужные лекарства в наличии
А❤
Асель ❤️ Ермагамбетова
Отличное место
Адил Ахметулы
Хорошая аптека, приятный персонал. Помогли быстро разобраться с нужными препаратами, всё объяснили спокойно и понятно. Видно, что люди на месте знают своё дело. Остался доволен, буду заходить ещё
АО
Ұлпан Алиевна
Очень быстрая доставка!
Г
Гульжан
Всегда заказываю в этой аптеке с доставкой на дом. Быстро отвечают и доставляют. Низкие цены.
ZS
Zhanna Saparova
Купила витамины по очень выгодной цене .Хорошая аптека большой выбор и обслуживпние 👍.Хотите не тратить много денег призодите к ним !
00007 7
Приятные цены
НА
Нурай Аман
Цены адекватные, выбор большой, сотрудники всегда вежливые и помогают с выбором. Всегда приятно сюда заходить 5+
Aya Sisemalieva
Дәріханада басқа дәріханалармен салыстырғанда қолжетімді бағалар! Қызмет көрсету сапасы өте жақсы!
КТ
Касымбек Токай
Дина Кульниязова
Заказала доставку в больницу для ребёнка доставка с обеда до вечера не приходит очень долго. Хотя я говорила какие лекарства и что срочно. Мне не по нравилась.
Кенжебек Куаныш
Хорошие фармацевты