_fatima_nail
Ногтевые студии
Филиал временно не работает
ГА
Гулим Абзелова
По тугис нашла салон,делала маникюр у мастера Фатима очень приятная ,аккуратная, рекомендую
Арманай Болатхан
Огромное спасибо мастеру Фатима! Уже 2 месяца хожу к ней, мне очень понравилось, очеень аккуратно всё делает, всё чисто, и очень приятная, хорошая, общительная👍💐😘❤️
Karina Belikova
Нашла своего мастера,работы качественные и красивые
Мирама Мирама
Фатима, очень Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Мастер своего дела👍👍👍
Нуржамал Абиш
Фатима-классный мастер. Всегда чисто и красиво😍
ЛА
Луиза Арбекова
Уже год как хочу к ней и чище и лучше я не встречало всегда что то новое и главное качественно
МУ
Меруерт Устабек
Мастер своего дела! нарваться ❤️❤️
Аружан Сейдахмет
Делаю маникюр у Фатимы! Все нравится, качественно🙌
Фатима Жидебаева
Кордай 79 а
Из всех мастеров, которых я обошла Фатима самый лучший. Работу делает аккуратно и четко. Других мастеров не признаю. Это действительно тот профессионал своего дела, за которым пойдут клиенты.
AM
Adiya Mubarak
Фатима очень аккуратна в работе,профессионал своего дела!Уже несколько лет хожу только к ней.Всем советую👌🏻
разия разия
Хожу туда к мастеру по маникюру к Фатиме. Хороший мастер. Аккуратный.
АУ
Асемгуль Утеулина
Фатима лучший мастер по ногтям, все аккуратно чисто и красиво. Кто раз попадет к ней не пожалеете.
Гаухар Анапина
Делаю у Фатимы ногти несколько лет, куда она, туда и я :) нравится очень! Все аккуратно, красиво 👍