Автомойка самообслуживания
Ansar Konarbaev
Пена жоқ
ХХ
Хххх Хххх
Вместо пены вода а напор воды как из шланга слабый
Мират Бозжигитов
Пена жидкая, напора воды вообще нет.
NT
Nurdaulet Tuktibay
Жаба салыңдар мына мойканы пена вобще жоқ
Aldiyar Meirhan
Ең нормальный мойкасы Астананың
Dom Jäger
шикарная мойка всегда открыта удобно мыть авто!
Кажы Жарылкасын
Нету пены вообще. Лучше не приходите. Нету стопа. Деньги быстро уходят
ЖЕ
Жулдызбек Елеусинов
Пен жоқ шелек жоқ тазалық жоқ
ББ
Бакытжан Берикбай
Пена жоқ
Baghdat Balkybek
Кейбіреулер машиналарын сағаттап жуады, шектеу қою керек ау. Күтіп күтіп кетіп қалдым
Ахмет Сабитбек
Напор воды слабый
ШЖ
Шохан Жүсіпов
Машинаның сыртын жууға 2000 теңге кктті
Aizhan Abaykyzy
Не очень грязно
Азамат Алибаев
Вообще не стоит приезжать. Пены 0. Ни то что грязь, даже пыль не берет. Придется еще раз помыть. Зря потратил только столько времени
Godmode On
Nursultan Sarsenbai
Жаман жер напор жок уакыты жылдам губка жок машинанын Кири кетпеди
DY
Diana Yestaeva
🔥👍🏾
НЮ
Нурлан Юсупов
Слабо, всё постарело
RW
Ri WWW
Слабый напор воды , пена не очём 300т. осталось сигарету скурил деньги списали.
MZ
Mirad Zhantenov
Самое худшее что я видел
Канат Джаксымбетов
Время идёт очень быстро пена вопше не очем напор воды очень слабый и не выбевает грязь вопшем вопше не стоит туда ездить. Очень пожилел что поехал туда
ДА
Диас Асахаев
Пены нет, машина как была грязная так и осталась за 2300 тг
h2
hapfam 22
Грязно, одно место только работает. Процесса организации от слова нет совсем.
БН
Баур Несипов
Да нормально. Только тестно. Или я толстый))))))🤣🤣🤣🤣
Alikhan Amanzholov
Отличная автомойка только тесновато
DN
Darkhan Nurmanov
Ужасная мойка, деньги жрет, грязно, заезд скользкий. Дешевле у мойщиков помыть. Никогда!!! Не мойтесь на этой мойке. Нет слов, одни эмоции!! Плохо не то слово. Фото не делал.
Имошка Абилов
Ужасная мойка, пока помоешь машину сам будешь в дерьме, не советую!
Мадияр Андасбаев
Кончелыжная мойка в пиз у джиги келмендер
AN
Azret Nurumov
Страшно очень странно я там себя помыл кешр дырявый 🤦
Асылхан Акимжанов
Ужасная мойка Пены нет Тесно Грязно
NT
Nurken Temralinov
Самая ужасная мойка которую я видел, тесно грязно воняет. Машину мыть не удобно. Не работает каспи, наличку не принимает только монеты. Монет нету иди в магазин обменяй. Там обмен с комиссией. Ед плюс нету очередей.
АЖ
Амирхан Жумагулов
Жаман мойка бармандар,босқа 1000 теңге ауаға кетті,шланга тесік өзіңе қарай су шашырайды,пенасының жартысы су, іші лас мал қорадан да жаман,сасып жатыр,енді бармаспын бұл қораға,иесінде бір грамм ұят жоқ екен,ауадан ақша істеп отыр,өзіннің кәсібін қарау керек,содан ақша істеп отқан соң
NN
Nurasyl Nurasyl
👎👎👎👎👎👎👎👎💢💢💢💢💢
Beibarys Saparzhan
Даже на звонки не отвечают
Ara
Боксы в ужасном состоянии, внутри воняет нереально, от пены только название, после мойки вся в разводах остаётся хоть помыл нормально, все грязно, не советую тратить время и деньги езжая сюда
fizz_o_o
Мойка кайф
Акыл Магданов
нет ведра, узкий слишком
ЗЗ
Зере Зере
САМАЯ УЖАСНАЯ МОЙКА В КЗ, КАК ВЫ ЕЩЕ ОТКРЫТЫ???????
ТТ
Тигр Тигров
Я в rot 3bal хозяина данной мойки Вы $uki pidarazy, на халяву бабла рубите, где вас найти? Чтобы и со мной поделились) 1. P1zdec грязная мойка. 2. Пена - жидкое мыло, которое nihuya не смывает. 3. Ahuet’ как тесно. 4. Шланги длинные, не рассчитаны для данной тесноты. 5. Вода течет на себя, потому что вся дырявая. Пока помыл машину, сам искупался) 6. 90% ежиков))))) шутка, они же тоже люди)))) ИТОГ. NAHU1 не приезжайте в эту мойку. Иначе вы уедете с HUEVYM настроением))))
НТ
Нурдаулет Талгатулы
Можете вообще сюда не ехать
Ernar Erlanuly
Самый ужасный мойка
ДБ
Дос Бай
Жаман емес былай, су напор жаксы, пена 8 из 10
Yerzhan Zhunusov
Пена - только имитирует пену. Отмыть тачку можно только зимой. Боксы в ужасно состоянии. Вода не сливается. Помыл вроде машину, а вокруг грязная вода.
Арман Казах
Самая грязная мойка в казахстане который я видел
Диас Нуртаков
Ужасная мойка был сегодня , пена разбавленна , вода льет и не останавливается , место тесное , шланги которые с пистолетов от туда просто течёт ручей воды , грязно , не рекомендую 👎🏽
АХ
Адам Хуманов
Узкое грязное мойка, похоже на заброшенную помойку, в туалете можете утонуть в луже мочи и фекалий осторожно. При мойке можете провалиться в яму на полу, все грязно и воняет от туалета. На полу илистый слой грязи который никто не убирает. Пены нету только зря потратил деньги, вода ледяная аж пальцы скурчило когда хотел протереть, слив с раковины направлен на ваши ноги. Неужели нельзя хоть чуток смотреть за мойкой
ТА
Темирлан Акбаев
Жігіттер мына мойкаға өмірі бармаңдар пена деген атымен жоқ
КБ
Куаныш Бекахметова
Не работает зря едешь
ДД
Диляра Дюсенова
Добрый день. Я со странным отзывом, но 4.12.23 познакомилась с хорошим парнем на синий нексии. Я на данный адрес приезжала на техосмотр. Думала что он тоже стоит в очереди на техосмотр. Поэтому разговорились. Только потом доперла что он на мойку в очереди стоял🤣 в общем оставлю здесь свои контакты, а вдруг +77000222764 девушка на пассате универсале
НА
Нургабыл Айтбай
На одном боксе не работает пена. Неделя прошло до сих пор нет пены!