Бутик сотовых аксессуаров
Кушты
Damir Tusypkhan
класный магазин сделали скидочку🙏🤟👍
Kuanysh Kalitay
все очень пупер супер все грамотно сделано
hqwwii iiii
Быстро наклеили стекло, классный выбор чехлов, нежели чем в других магазинах уркера
Кана Фартов
оте керемет келиндер
😛
Очень хороший магазин! Цены адекватные, выбор есть. Всё сделали быстро и аккуратно. Продавщица просто душка, очень приятная женщина, всё подсказала и помогла выбрать. Видно, что с душой работает. Ушла довольная, обязательно приду ещё! 😊
Kaztaeva Ilnura
Очень хороший магазин,вежливые сотрудники,подобрали на ура👍😍
🦖.
🦖 .
Отличный сервис, вежливый и отзывчивый персонал. Всегда нахожу всё, что нужно. Особенно радует выбор чехлов — просто вау😍👍🏻
Арман Мурсалимов
Цены ниже артемовских, все классно делают
АЖ
Аида Жарылқап
Качественные товары 👍👍👍👍
Акмарал Бердибеккызы
Вежливый персонал, качество очень хорошо, советую🫶🏻
ЖТ
Жанат Тажиханова
Чехол, стеклолары жақсы,керемет сапада 👍
ЖМ
Жанна Мурсалимова
Каждый раз прихожу в данный магазин. Всегда нахожу что мне нужно. Хороший выбор и цены приятные.
FM
Farhat Mursalimov
Отличный магазин. Не первый раз в этом магазине. Советую
Отличный магазин сотовых аксессуаров,отличного качество,низские цены. Обслуживание на высшем уровне.Советую,не пожалеете
TU
Tolegen Ussenaliyev
Отличный сервис 👍
Arsen Suleymenov
Вежливый персонал. Хороший магазин с широким ассортиментом
N.
NN .
Хороший магазин 👍
IB
I B
отличный сервис
Username 01
Быстро и качественно проконсультировали, объяснили разницу между пленкой и стеклом. Выбрали подходящий вариант, спасибо за это продавцу! Работают на совесть, а не лишь бы деньги содрать :) всем рекомендую обращаться в этот магазин
JH
Jo His
Отличный магазин! Всегда качественный товар и широкий выбор! Не первый раз беру защитное стекло, рекомендую!
Азамат Онгалбеков
Очень доволен покупкой в этом магазине! Широкий выбор аксессуаров — от чехлов и зарядок до наушников и держателей в машину. Цены адекватные, а качество товаров приятно удивило. Всё хорошо упаковано. Отдельно хочу отметить вежливое и отзывчивое обслуживание — помогли выбрать подходящий чехол под мою модель телефона. Буду заказывать ещё и советовать друзьям!
ДА
Динара Абаева
Вежливый продавец 👍🏻 Отличный магазин💫
Тамер Абдрахимов
Неплохое место, взял себе чехол, пленку, вежливый продавец, приятно удивлен.
DO
Diana Ongalbekova
Приходила менять стекло и не раз. Добродушный продавец, отлично выполнил свою работу. Всегда ставят стёкла хорошего качества. Обращаюсь к ним, так как одни из невысоких цен в целом
Биржан Ашыкбаев
Отличный магазин! Большой выбор аксессуаров, всё качественное и по разумным ценам. Продавец вежливый и помог быстро найти нужный товар. Буду обращаться ещё!
Carlain Giffer
🔥 🔥 🔥
Erbolat Toleugali
Качественный товар и большой ассортимент, приятный продавец.
Uuu Rkh
Брала чехол, ставила стекло. Все четко!!!
Ersinvoid Rxhmanxx
В магазине представлены качественные аксессуары от проверенных брендов. Чехлы, защитные пленки и стекла выполняют свои функции на отлично, а наушники и зарядные устройства не уступают по качеству продуктах более дорогих брендов.
ЕТ
Ерболат Толеугали
Адекватные цены, приятный продавец🔥🔥🔥
Александра Казакова
Цены низкие. Очень довольна Привезли чехол по заказу👍
Дамир Кадыров
Чехол и стекло огонь. Ассортимент 🔥 Рекомендую
Райымбек Ыкылас
От души тема 👍🏼 советую все сделал как надо