Сувенирные композиции
ББ
Биржан Бектасов
Биз алдык. Просто супер. 5 минутта жетпей барлыгын балдарымыз жеп койды😂
Үміт Т
Супер барлығын тез дайындап берді ойымдағыдай шықты сатушы қыздар очень приятно Тағыда тапсырыс берем супер
MA
Meruyert Assilova
Әрі ерекше, әрі пайдалы, әрі дәмді сыйлықтар🫰🏻🫰🏻 Өзіңізге де, сыйлыққа да таптырмас дүние деп білемін! Әрқашан балғын, әдемі упаковкада жібереді. Істеріңізге береке берсін!🤲🏻💐
Аружан Сакенова
Букет из сухофруктов оказался настоящим шедевром! Очень красивое оформление, яркие цвета и потрясающий вкус. Отличный вариант подарка – одновременно оригинально и полезно.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вашему следующему заказу🌸
Bokw 🇰🇿
Рахмет бәрі ойымдағыдай болды 👍🏻
Перизат Айдаралы
Заказала букет сухофруктов на день учителя, аккуратно и красиво 😍 полезный подарок 🎁 Спасибо
Aizada Dauletkyzy
Багасына сай 👍🏻 тура ойымдагыдай болды дамы тыл уйыреды , рахмет маган унады оте адемы жасалган ауызда ериды
Айгерим Болысбек
Қызымның туған күніне фруктовая корзина тапсырыс бердім, өте керемет қылып жинап берді, нағыз кәсіби шебер мамандар, кез-келген запросыңа тапсырыс қабылдайды, рахмет үлкен алғысым шексіз😍💐
3 октября 2025, официальный ответ
Тапсырыс үшін және сеніміңіз үшін рахмет💐
ЖШ
Жанаргул Шакей
Тапсырыс бердім, уақытында жеткізді төленген ақшадан мол салыныпты корзинаға Улкеен рахмет👍💚
SO
Sayashan Ozgeris
керемет. жақсы екен. ұнады.
Ақкенже Тасболат
заказали клубнику в шоколаде было очень вкусно!😍
NK
Naz Kadyr
Хочу выразить благодарность магазину Tattiflowers🌸! Заказываю здесь уже не первый раз и всегда остаюсь довольной! А обслуживание- на высшем уровне, такие вежливые и внимательные, а самое главное знают, подскажут в выборе! Полная клиентоориентированность. Желаю вам процветания и дальнейшего развития, вы большие молодцы 👏🏻 Всем рекомендую этот магазин!
БА
Бакжан Абдырахман
Заказываю уже второй раз. Осталась и на этот раз довольна, поскольку букет просто замечательный😍 И цены у вас отличные👍
Абылай Рахимжанов
Наладьте свою службу доставки. Курьер передал мой заказ совсем другому человеку и ещё умудряется дерзить. Тупо отдал первому встречному и ушёл. В итоге, потраченное время и нервы. Спасибо что хоть сделали возврат
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
РР
Рустем Рустем
Клубнику заказываем и для себя и на подарок очень вкусно. Недавно корзину заказали на кудалык с сухофруктами там орешками все были в восторге спасибо!
ГВ
Григорий Викторович
Санитарные условия ноль расположились рядом с мусоркой. А там тараканами кишат!
A
Классные букеты🔥
YP
Yana847 Pech
Данная организация абсолютно не думает о клиенте! —5 звёзд я б смело поставила за отношения к покупателям .Продавец принял заказ и договорились оплатить на месте ,так как у меня не было на каспи денег (я работаю через дорогу), обрадовалась такому пониманию , не тут то было …через 1,5 часа говорят извините клубника закончилась ….это как вообще, я так и не поняла почему через 1,5 часа это узнается , так как у меня было все расписано по времени данная организация испортила мне настроение на 100% в итоге я купила букет цветов на подарок ….Не советую на них поломаться если у вас очень важный заказ , могут подвести как дважды два
Серик Молдашев
Очень быстро качественно и очень красивый сладкий букет!!!! Моя Девушка была восторге
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Серик. Благодарим вас 🔥 Будем рады вам всегда.
НТ
Нуржигит Тасболат