Эпиляция
Лазер -30% на первое посещение!
АЖ
Айсулу Жарылкасын
Выбран компанией
СПАСИБО Нургуль😍 Процедура прошла комфортно, у меня четвертая процедура. мастер — добрая и прекрасная девушка. В подарок сделали временное тату, хотя я покрытая и обычно не делаю такие вещи — мастер отнеслась с уважением, без давления, что очень приятно. Спасибо за тёплый приём, обязательно приду снова!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айсулу. Спасибо, что выбираете нас 🙏 💛
Индира Салихова
Лучший мастер своего дела. Скинс отдельная любовь
GM
Gulnaz Muk
Делала лазер у Нургуль 🤗 Всего 2 процедуры, а результат отличный - волосы почти не растут! После воска у меня всегда было раздражение, а сейчас кожа чистая и без боли. Очень довольна 🥰
Айтолкын Гасан
Самый лучший мастер , дает всегда дельные рекомендации и очень бережно относится к каждому участку тела 🥰
Anel Sarataeva
Делала восковую депиляцию во время приёма акнекутана, переживала, что кожа может отреагировать — но всё прошло просто отлично! Никакого раздражения, покраснений или повреждений не было, кожа осталась абсолютно спокойной. Мастер очень аккуратно и профессионально подошла к работе, учла все нюансы и действовала бережно. Спасибо большое за заботу и качественную процедуру — теперь не боюсь и точно приду снова!
31 июля 2025, официальный ответ
Anel, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
NA
Nurgul Adenova
Спасибо за депиляцию! Как всегда профи!
Golden 💛
Спасибо мастеру Нургуль за хороший сервис и профессиональную работу💐
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🥰 нашего Мастера зовут Нургуль 💐
Honey Honey
Впервые пробовала шугаринг и осталась очень довольна! Мастер Нургуль была невероятно внимательной и терпеливой, объяснила все этапы процедуры и сделала все максимально комфортно.
ДЛ
Дина Ли
Очень понравилась👍🏻
Алимжан Аукенов
Спасибо мастеру Нургуль. Быстро , безболезненно. Рекомендую.
RО
Rabiga О
Очень довольна эффектом. Все было сделано идеально. Нургуль уан лав!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Rabiga, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Сарбиназ Кеулимжаева
Моя самая комфортная эпиляция за всю мою жизнь 😁 Спасибо Нургуль большое ❤️ Лучшая просто ! Чувствую себя младенцем ☺️ Теперь только к вам! Наконец то нашла идеального мастера ⚡️Благодарюююююю❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сарбиназ! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова🫶🏼💕
Айзат Сулейменова
Я не нарадуюсь результатом работы Нургуль 😇. Мастер работу выполняет тщательно, комфортно. В кабинете все чисто , опрятно 💎. Спасибо за качественную услугу и скидку 😌
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айзат! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снов…
Акнур Нуртай
Все супер 😊
21 августа 2024, официальный ответ
Акнур💕 Спасибо большое за приятный отзыв😉 Всегда вам рады💕💕💕
Айдана Айтахунова
Делала депиляцию Скинсом, так как у меня очень чувствительная кожа. Процедура прошла отлично, безболезненно, быстро, аккуратно и чисто😍👍 Нургуль спасибо Вам большое, вы лучшая❤️💐
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана💕! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова 🫶🏼💕
GJ
Gulia Just
Процедура комфортна. Назгуль просто великолепна. Без боли))))
22 августа 2024, официальный ответ
Gulia🌸, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏💐 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🫶🏼💕
Кымбат Хасанова
Спасибо мастеру Нургуль! Быстро и не больно)
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кымбат, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём снова 💛
Anara Ak
Замечательный, внимательный, аккуратный мастер своего дела. Только к ней 👌. Рекомендую всем прям 👍 не пожалеете. Ааа ну и цены нормальные, не завышенные ❤️
3 мая 2024, официальный ответ
Anara, добрый день, огромное спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов💐
Сымбат Утельбаева
Впервые попала к Нургуль на депиляцию с полимерным воском (кажется так называется)) и была в шоке. Я в шоке от того как прошла процедура, максимально комфортно, безболезненно и быстро. Теперь только к ней. Я даже её подписала как Нургуль Комфортный шугаринг☺️
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Сымбат 💐! Спасибо вам за добрые слова, рады видеть вас снова 😘
Дилара МДД
Нургуль, мастер своего дела 👍🌸
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 😁
Дарья
Искала услуги по данной процедуре и написав в числе первых, осталась очень довольна! Нургуль мастер своего дела! Благодарю за результат, качество, комфорт!!!
Дарья, спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 💐
Meruert Kabibolova
Лучший мастер, хожу не первый год, все отлично!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Meruert! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Akzharkyn Zhagiparova
Чудесный мастер и материал прекрасный 😍 теперь только к Нургуль ❤️ спасибо за отличный сервис и золотые руки 🙏🏻
6 января 2024, официальный ответ
Akzharkyn! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌹
DM
Dan Mukhan
Самый лучший мастер 😍 1) салон іші, инструменттері, өзі таза. 2) қолданатың пастасы сапалы 3) ауыртпайды. Даже ұйқтап қалам😃 4) қажетті кеңестер береді✅
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы стараемся ❤
EА
Elmira А.
Нургуль отличный мастер, профессионал своего дела. Всегда дает рекомендации по уходу. Результаты отличные.
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 😉
Jenya Li
Идеально гладко и аккуратно делают) Лучший мастер!
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алена, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Aidana Assarbayeva
Быстро и безболезненно. Мастер супер💜
2 июня 2023, официальный ответ
Aidana. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Были рады вас видеть 💛
K Nur
Сегодня я впервые была у Нургуль и попробовала Skins. Боли практически нет, 10/10 по сравнению с обычным воском и сахаром! 👍🏼👍🏼👍🏼 и Нургуль профессионально, легко и быстро проводит процедуру, говорит, когда и как держать и дышать, чтобы было максимально комфортно и не больно. Спасибо 💐
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
MS
Madina Sad
Спасибо вам большое Нургуль, вы профессионал своего дела! Всегда делаете аккуратно, быстро и без боли, принимаете во время! Я очень рада что нашла своего мастера, атмосфера в салоне у вас👍🏼💣 и безупречно чисто! Рекомендую!!!
7 мая 2023, официальный ответ
Madina, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Нам очень приятно🥰😘❤️
СИ
Сулу Ибраева
Нургуль профессионал своего дела! Все быстро, безболезненно, аккуратно! Очень приятная! Несомненно, теперь я буду постоянным клиентом ) Очень рада, что нашла Своего мастера!
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Сулу, за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!🤗🌸
Aida 💫
Нургуль очень приятная и позитивная девушка! Уверенна, что она вложила всю душу в своё любимое дело! Удачи Вам🌸🌸🌸
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 💛 Успехов вам!💛🙏
Асыл Сейфидинова
Нургуль потрясающий мастер по шугарингу, всё легко и быстро,а главное без болезненно, советую к ней записаться.
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🔥 Рады были вам помочь 💛
Анжелика Развина
Нургуль - прекрасный мастер! Быстро, безболезненно и под интересный фильм) эффект держится долго.
31 марта 2023, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Благодарим 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айгерим И
Пришла на депиляцию к Нургуль на раннем сроке 🤰🏻, я в восторге! Безболезненно, быстро и качественно❤️ а какой кабинет красивый и уютный🌸 все для клиента 😍
30 марта 2023, официальный ответ
Айгерим Добрый день🌸, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤ мы всегда Вам рад…
Muslim Mukhametzhanov
Нургуль - классный специалист! Профессионал в своём деле!
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
ASSEL 09
Быстро, качественно, и не больно. Спасибо 🥀
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Аселя, за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЖБ
Жанна Баринова
Прекрасная девушка! Мастер своего дела, рука очень лёгкая, процедура прошло комфортно и безболезненно ❤️
14 марта 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно ❤
AM
Alma Mukasheva
Нургуль профессионал своего дела👍🏻 Все четко и быстро)) ещё во время процедуры всё объясняет😀
1 февраля 2023, официальный ответ
Alma, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
СИ
Саяхат Исабайкызы
Нургуль - отличный мастер! Благодарна!
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ГТ
Гульмира Тлегенова
Нургуль -вы настоящий профессионал и очень приятный человек! Рада, что попала именно к вам. Процедура прошло деликатно, быстро и совсем не больно! 👌👌👌🥰
5 января 2023, официальный ответ
Гульмира, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Kristina Lobanova
Хожу к Нургуль уже давно и все рекомендую всегда! Прекрасный мастер, профессионал своего дела! Очень внимательная👍
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina. Спасибо вам большое за отзыв😘, рады видеть вас снова 💛🤗
Айзат Сабденова
Нургуль супе мастер. Услугой полностью довольна
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер✨! Спасибо за отзыв и высокую оценку😘. Всегда вам рады 💛
Aliya Aliya
Все понравилось✊🏼 чисто, быстро, аккуратно! Всем советую
21 ноября 2022, официальный ответ
Aliya, здравствуйте✨. Благодарим за приятный отклик🔥 🤗 Всегда вам рады 💛
DА
Dinara А
Нургуль мастер своего дела на 100 процентов! С трепетом относится к каждому клиенту. Аккуратная, безумно чистоплотная, человек с большим сердцем и безумно любящая свою работу 💐 Всегда улыбчивая и добродушная 😘 Обожаем ее!
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Dinara🌸, спасибо вам большое за доверие 🧡🙏 Будем стараться и дальше ❤😘
Sagynkul Yerkimbekova
Нургуль - шикарный мастер! Все сделала быстро и гладко😍😍😍😍
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Sagynkul! Спасибо вам большое за доверие ✨😘 Приходите🤗, будем рады вас видеть🌸👍🏼
ЮК
Юлия Карпова
Нургуль чудесный местер! За время процедуры узнала больше информации о данной процедуре, о проблемах и особенностях своей кожи и уходе за ней, чем за несколько лет походов к другим мастерам. Очень бережно, со знанием дела, максимально комфортно была проведена процедура!!
11 ноября 2022, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за добрые слова🔥 Были рады вам помочь💛
Асель Достиарова
Нургуля настоящий профессионал своего дела, хожу давно и довольна, все делается быстро т гладко. Кабинет очень уютный и чистый , спасибо Нургуля!!!
9 ноября 2022, официальный ответ
Динара, добрый день🌸 Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗🙏 Мы всегда вам рады😘💐
Спасибо, Нургуль! Процедура прошла быстро и безболезненно 🌸
5 ноября 2022, официальный ответ
спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🤗!
ST
Sabina Temirova
Все понравилось, в кабинете чистая, уютная и тёплая атмосфера. Мастер аккуратен и внимателен к клиенту, очень вежливый. Работа быстрая и безболезненная.
5 ноября 2022, официальный ответ
Sabina, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше😘💐
SS
S S
Мастер своего дела! Хожу давно, меня все устраивает, всегда идеальная работа😍 Рекомендую Нургуль как профессионала своего дела!
4 ноября 2022, официальный ответ
Сымбат, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас🌸