Паркет Finn Floor
Напольные покрытия
ТОО Паркет Finn Floor
SI
Sergali Ihsan
Рашид лучший менеджер профи в этом
🛸 ✨
Спасибо большое Рашиду! Всегда был на связи, подсказывал, выехал проверить косяки моих рабочих. Отнесся с пониманием. А паркет подобрал мне чудесный: цвет, текстура - все как я хотела! Паркет уже лежит несколько месяцев, не выцветает, не царапается.
Аиша Асетова
Рашид. Идеальный продавец консультант
Jakhangir Suleimen
Отличный салон !!! Объездил всю Астану и не нигде не мог найти подходящий паркет, в этом же салоне большой выбор что реально удивило, все показали, рассказали, подобрали, приобрел и там же купили укладку (есть свои мастера), что очееень удобно !!! Спасибо большое!!!
Ainur K.
Рашид есімді консультанттың жұмысы қатты ұнады. Бір сағаттай бізге инженерлік тақтай мен паркет жайлы түсіндіріп берді. Қаншама пайда мағлұмат алдым. Паркет сататын бірнеше салонда болдым. Бірақ, сұрақтарыма толыққанды жауап берген осы кісі болды. Клиентке тауарды тез сата қоюды ғана көздемейді, бар ақпаратымен бөлісуге тырысады. Осындай дүкендер бар болғанына қуанамын. Жұмыстарыңыз жемісті болсын!
S
Sp
Лучший салон напольных покрытий в Астане. Очень большой выбор паркета,объездили пол города и нашли пол именно тут) Менеджеры всегда на связи , есть все для паркета (клей,подложка,грунтовка) и свои мастера по укладке. Обязательно вернемся и будем рекомендовать )
Nick Present
Уютный салон, смог подобрать паркет для своей квартиры!
Zhangeldy Nurbekov
Рашит или Рашид, извиняюсь если неправильно написал имя, очень грамотно проконсультировал нас, сейчас такие специалисты большая редкость
ЕЕ
Екатерина Евгеньева
Профессионалы своего дела! Лучший паркет и кварцвенил.
Arman Arman
Сервис на высшем уровне! Менеджер Никита, был постоянно на связи, пока покрытие шло из Швеции. Предложили мастеров укладчиков, цены ниже местных мастеров-ломастеров.
DY
Dastan Yeszhanov
Очень хорошее качество всем советую