Жігергаз
Абонентский отдел
4.1
«Жігергаз» — реализация сжиженного нефтяного газа
Заказать топливные талоны
4.1
Акжол Калижан
Выбран компанией
Қызметкерлер сапалы түрде қызмет көрсетті. Өзім тұрақты клиенті боламын. Рекомендеймін.
Kaa Mur
Трубку не берут от слова совсем, график приема заявок неизвестен. На ватсап не реагируют. Операторы вы живы?
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Заправка газовых баллонов производится на технологическом оборудовании европейского пр…
БТ
Бейбарыс Тулемис
Всегда отвечают вовремя, отзывчивость и лояльность на высшем уровне
КЖ
Каримбек Жумажанов
Сотрудничаем с компанией много лет , хорошие менеджера , грамотно и быстрое обслуживание клиентов , приятно работать, успехов Вам
A A
Более 2-х являюсь клиентом, все на высшем уровне. Однозначно советую тем кто занимается бизнесом. Локация заправок в топе !!
ЮК
Юлиана К
Спасибо большое, девочки в абонентском отделе очень отзывчивые. Всегда все вопросы решаются очень оперативно и качественно, спасибо большое за вашу работу. Сам продукт так же качественный, работаем не первый год.👌
Бауржан Мусин
Не первый год работаем с ними. Оперативное и качественное обслуживание, приветливый персонал. Всегда в наличии.
РА
Рымтай Актанберлин
Супер организация!!!! Молодцы!!!!
СШ
Сергей Шапошников
Сотрудничаем с компанией с начала года, хорошее обслуживание, отзывчивые сотрудники, и хорошее качество газа!
Дмитро Садовский
Все хорошо объяснили, как для физ лиц все ясно, понятно и удобно!
ДД
Дамир Дияс
Хороший газ и сотрудницы тоже отлично обслуживает С одним словом круто 👍👍👍👍
Dmitriy Ivanov
Постоянно пополняю карты!!! Все очень удобно и быстро, хорошее обслуживание. Менеджеру Жанне отдельное спасибо за постоянную оперативность. Так как для нашей компании это важно быстро пополнить карты газом!!!
Константин Посохов
Всегда красиво. И очень вкусно
1 июля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Мы были бы очень рады Вашему отзыву если бы были рестораном🤗 Но мы газовая компания😅
Сунга Сунга
Классный газ! Отличного качества!
JD
Jenis Doskara
s
serik.amanov1974
Качество газа хорошее! АЗС мало
Роман Корниенко
Компания хорошая, работает над улучшением услуг для клиента👍
ДН
Дамир Нурпеисов
Работаем с данной компанией давно. Девушка Жанна очень вежлива и четко знает свою работу. По больше бы филиалов по городу.
НМ
Нурба Мейрам
Оте Жаксы Жигер Газ удобно обслуживание супер
21 апреля 2023, официальный ответ
Қайырлы күн, кері байланыс үшін рахмет!
К
Керей
Тамаша сервис, рақмет.
21 апреля 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Ынтымақтастық үшін рахмет!
RU
Rustam Umurzakov
Очень хорошая компания все быстро и удобно обслуживание очень быстро 👍👍
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь!
Змееносец 85
Давно работаем с данной компанией. Нареканий нет. Далее будем работать в том же режиме.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу компанию. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв!
Асет Садыков
по городу заправок мало в оснавном в окраиностях, качество газа вроде хорошее и на долго хватает. чтобы заправится надо такие круги рисовать
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за честный отзыв . Мы находимся в процессе запуска новых АЗС по городу. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
МЖ
Мурат Жакин
Отличный сервис, приемлимые цены 👍🏼
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за доверие! Рассчитываем, что Вы станете нашим постоянным клиентом. Удачного дня!
DA
Dayana Aubakirova
Оперативное обслуживание! Хороший персонал!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, мы ценим каждого клиента.
Алексей Карпец
Хорошая Кантора
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству!
СЖ
Сания Жакупова
Оперативное обслуживание 👍🏻
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что выбрали нас!
SS
Svetlana Skalozubova
Здравствуйте, сегодня заказали у вас газовый баллон, ответили, спасибо и привезли буквально через 4 часа, теперь буду заказывать только у вас
Спасибо, больше талоны ваши покупать не будем. Черти где заправки. Найти их сложно. На этой точке вообще не нашли заправку.
А1
Айдана 1️⃣
Отличное обслуживание 👍🏼
11 апреля 2022, официальный ответ
Айдана, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😉
Булочка 🤌🏻 ❤️
Что за ерунда? Говорят с звонить с 9 до 10. Но всё время занято. Сидишь целый час на телефоне и толку ноль. А когда дозвонилась, говорят извините машина уже полная, уехала. Звоните завтра. Итак по кругу.
Alibek Abs
Только вышел с машины спросить есть ли газ как заправщик начал кричать на меня не слепой ли я? Он говорит что глаз нету у меня. Вообщем никому не советую. Видать руководитель на них с утра орет раз они сразу на клиентов начинают кричать
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Вас приветствует компания Жигергаз !Скажите пожалуйста на какой АГЗС это было и можно В…
Александр Андреевич
ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ С 9,00 ДО 10,00 КАК ГОВОРЯТ ОНИ ЧТОБ СДЕЛАТЬ ЗАЯВКУ НА БАЛЛОННЫЙ ГАЗ !!! ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ОНИ В ЭТО ВРЕМЯ ПРОСТО СНИМАЮТ ТРУБКУ С ТЕЛЕФОНА
Джойс Джойс
Звонил 2 дня, хотел уточниться насчет талонов. Не смог дозвониться. Пришлось приехать в офис. В офисе сказали что физ лицам не продают. Как то не серъёзно относятся.
Бахыт Кенжегали
Вчера приехали в 17:00 уже не работают.
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста по какому адресу Вы приезжали? Можете оставить свой номер телефон…