Frendom
Мягкая мебель
РР
Риза Рахимжанова
Гульзада ,Жанна сиздерге кооп рахмет,белорусский диван квартирага размеримен дал келди ;берген женилдиктериниз алладан кайтсын,уакытылы келип,котерип жинап берген балаларга алгысым шексиз.
Ileandr Nox
Продавцу Асель, ребятам, что подняли диван на 6 эт(без лифта!), огромная благодарность! На все вопросы отвечали, всё рассказали, отнеслись к нам с ответственностью, нам повезло и мы успели на отправку, в этот же день его и привезли и собрали очень быстро. Осталось только хорошее впечатление. Сам диван по качеству и внешнему виду очень хорош, как долго он проживёт - зависит от нас и время покажет, материалы внушают доверие.
Алма Тулегенова
Я довольна покупкой! Отличный сервис ! Доставка супер, ребята молодцы, конечно аккуратно работают.
Ruslan Slyamkhanov
Осы мебельный магазинға өте ризамын, диван качественный, дизайны керемет
Айым А.
вот так вписался диван от этой фирмы у нас дома 👍 Ребята очень ответственные и оперативные🔝
ЧП
Честный Пользователь
Очень помогли с выбором, Рахмет Вам большой
Ай А
Классный магазин😍😍🫶🏻🫶🏻
DM
Dinara Mukhtarova
Рахмет! Отличный выбор, цены очень приемлимые, купили диван тут
Steve Rogers
Спасибо большое, выбрал диван который идеально вписался в интерьер 👍
Akku Baktybai
Все очень понравилось 👍
НМ
Нурай Муратова
Купили диван PORTU.Эстетичный и качественный диван. Советую!
Алибек Амангельды
Нашел себе диван которую долго искал, доставили в тот же день, спасибо!
КА
Крутая Айлана VLOG
Купила ещё один диван в этом салоне, в очередной раз убеждаюсь в безупречном качестве, комфортная мебель. Ткань и подушки подобрала под интерьер, очень довольны покупкой!!!
Rustam Abilov
Спасибо магазину за их отличную квалифицированную а самое важное чуткую работу! Сервис, товар все на высшем уровне! Все в сроки и по желанию клиента! 👍🏼👏🏼
ЖА
Жанна Ажмагамбетова
Качество обслуживания и мебели очень понравилось. Плюс доставка в тот же день!🔥
Онер Есенов
Диван отличный,выглядит шикарно. Именно то что хотели.👍👍👍
Anar Tazhenova
Большой и отличный выбор диванов. Обслуживание отличное. Рекомендуем.
Канат Бекеев
Отличная мебель, приемлемая цена и качество идеальное, мне всё понравилось обслужили на высшем уровне. Обязательно ещё приду к вам и другим буду советовать.
Алиби Тулегенов
Отличные диваны! Компетентные специалисты, подобрали по нашему требованию под интерьер. Очень довольны покупкой👍🏼 Спасибо большое!
AH
Asel Happy
Шикарная мебель и отличный сервис была там вчера и мне все понравилось.
Жанар Жабакина
Мебель шикарная,качество 👍👍👍всем советую мебель от классики до современного стиля🤩🤩🤩
Акбота Сагиева
Всё прекрасно.......
Салима Тургалиева
Отличный выбор и качество!! Интересные модели и ассортимент большой. 🥰 спасибо за сервис!! Удачи вам!!😍✌
КС
Кымбат Сатаева
Супер!!! Обслуживание 👍👍👍 и главное - цены приемлемые!!!!!
Асель Тулегенова, No.,
Рекомендую отличный магазин!!! Качество и обслуживание 100%
Анаргуль Калиева
Мебель классная мне понравилось
Alan Alan
Качественная мебель, рекомендую.👍
Р
Руф
Дүкен өте керемет, ассортименті ең жоғары деңгейде, біз диван сатып алдық, сапасы жақсы, мен кеңес беремін.
Гульжан Матаюпова
Выбор очень хороший, и персонал вежливый. Купили и довольны
Саин Кусниязов
Хорошая мебель, обслуживание очень хорошее.
МЕ
Миргуль Есенбаева
Довольна покупкой. Ассортимент и обслуживание👍
ZA
Zhandos Amangeldy
Отличная атмосфера, широкий ассортимент и хороший сервис. Качество на высоте!
ЖД
Жанат Досанова
Купила диван, качество превосходное! Доставили в тот же день. Очень довольна покупкой!!!
ЖК
Жасланбек Кургамбеков