Qymbat nails
Ногтевые студии
Акбаян Канапиянова
Мастер просто супер😍 работа чистая, всё аккуратно и красиво сделано
Аека Каримова
Классный маникюр😘😘😘Спасибо!
Арнау ♥️
Кымбат өте мықты мастер 10 из 10 👍 Рахмет улкен Қымбат❤️💐
Ажар К
Очень аккуратно, мне очень понравилось, больше месяца проходила и все наместе держатся отлично, буду рекомендовать обязательно. Спасибо Кымбат💖
neeltoo a
больше года искала мастера. как говорится искала медь, нашла золото. Давно я не видела таких трепетных мастеров.. Кымбат ты лучшая в своем деле, спасибо большое❤️ без слов поняла то что я хочу.. во время сеанса я не разу не чувствовала себя не комфортно.. без болезненно, без крови, так как у меня довольно чувствительные ногти для меня это было очень важно. моя фея, спасибо за то что ты есть❤️
Меруерт Сагындыкова
Классный мастер🙌🏽 Всё аккуратно, стерильно и красиво😍 Делаю короткий нюд, всегда всё по красоте♥️ И поболтает от души, и все супер сделает🥰
АЕ
Алина Ериковна
Аххх😍 Маникюр просто бомба🔥Именно то, что я хотела 💅 Кымбат делает маникюр очень аккуратно и безумно красиво😍
vois void
Все понравилось Аккуратно и чисто😍
MM
Marzhan Muhametkazinova
Чисто и аккуратно, все понравилось 😍👍🏻
Анастасия Вельш
Кымбат, спасибо за безупречную работу! Маникюр получился аккуратным, стильным и просто радует глаз. Очень приятно было у вас быть — уютная атмосфера и профессионализм на высоте!💐
НН
Назель Нургалиева
Прождала 25 минут от времени записи, но мастер так и не освободился и не извинился дпже. Надо же расчитывать время, если не успеваешь- предупреди. У людей тоже время не резиновое :( Только время зря потратила
AB
Aruzhan Bergeneva
Прекрасная работа прекрасного мастера😍 вернусь еще раз обязательно!
D
Dinara
Спасибо мастеру, все четко и аккуратно 🥰
dilnaz r
Очень аккуратно, красиво делают мне маникюр 🥰🥰 не могу насмотреться и окружающие задаривают комплиментами, спасибо большое, Кима 🥰👍🏽
Diana Kaumenova
Спасибо мастеру Кымбат, сделала все аккуратно и чисто, мне понравилось 👍 Всем рекомендую
ГК
Гулжан Каипбаева
Посещала этого мастера Кымбат впервые в 2022 году и была в полном восторге! Очень вежливая и приятная девушка, работа выполнена аккуратно, с большим вниманием к деталям. Недавно нашла её контакты и решила вернуться — и ни капли не пожалела! Как и раньше, всё идеально: от качества работы до дружелюбной атмосферы. Это настоящий мастер своего дела, к которому хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем!
A
A
Бірінші рет барғанмын, жұмысы өте қатты ұнады. Өте ұқыпты, сапалы түрде жасайды 💯
Di Ichshanova
Хотелось бы отметить аккуратную и качественную работу мастера! Все стерильно, вежливая девушка-мастер, теперь буду приходить сюда - за красивыми ноготками😍😍😍✅
Aizat Sultan
Делала маникюр у мастера Кымбат, не первый раз у неё делаю, теперь буду постоянной клиенткой😍 чистая и аккуратная работа, ногти держатся долго, довольна и работой мастера, и самим мастером😮💨❤️🔥
GЖ
Gulnaz Жумабай
Сегодня Кымбат мне сделала супер маник и педикюр, мне очень понравилось. Тонкий качественный слой , за такую цену и качество я обязательно ещё вернусь. Как мастер хорошо знает своё дело и как человек очень приятный и приятная атмосфера ) спасибо 🤍
Дидар Серикова
спасибо мастеру Кымбат! получился нежный маникюр, как я хотела👍 мне понравился маникюр, планирую ходить еще
ГГ
Гули Гули
У мастера Кымбат я была первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. До Кымбат были у меня мастера со стажем, с опытом. А к новичкам идти было страшновато, но я очень довольна результатом. Кымбат всю работу выполнила аккуратно, чувствует и знает форму ногтя. Ноготки получились очень красивые. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать её своим знакомым.
Кульзия Калиева
Очень понравилось, аккуратный и чистый маникюр 🙌
karinka .
любимый мастер по маникюру ❤️
Асель Амренова
Начали хорошо, мастер спрашивал, не больно ли мне. Я сразу предупредила, что мне редкий мастер может сделать аккуратно. Многие то порежут, то свое любимой машинкой сточат до мяса. Но потом она начала ковырять и ковырять, в общем сутки мажу пальцы спасателем, кутикула опухла и красная.
AO
Aina Omarkhanova
Спасибо огромное за качественное обслуживание! Кымбат очень приятная девушка и настоящий профессионал своего дела ❤️
Dinara Sadykova
Недавно сделали маме педикюр и себе маникюр с покрытием. Оооочень довольны результатом. У мамы были сложные ноги, но, мама пришла в восторге как аккуратно и не больно работала Кымбат! У меня покрытие ровное, не толстое, красивое! Спасибо большое ❤️🌹
Ляззат Алпысбай
Отличная работа мастера 🙂 благодарю
Мерей
Рекомендую Кымбат всем, кто ищет профессионала своего дела. Хожу уже не первый раз и всегда остаюсь довольна маникюром. Спасибо за прекрасный маникюр!
yep boo
Мастер Кымбат просто великолепна, сделала маникюр очень аккуратно, стерильно и профессионально!!! Теперь буду ходить только к ней💫
Sabina Aubakirova
Делаю второй раз маникюр у Кымбат, все очень нравится, мастер своего дела, все очень аккуратно, быстро и без порезов) Спасибо большое Вам, Кымбат🫶
ТМ
Тоты Мунсызбаева
Очень довольна работой! Сделала маникюр и педикюр перед отпуском. Ни одного скола, кутикулы чистые и аккуратные. Наконец нашла своего мастера 🥰 Спасибо Кымбат 🥰😘 Теперь только к вам 😘
Жаннур Кабдуалиева
Мастер Қымбатқа бірінші рет барсамда, жұмысы өте қатты ұнады😍 Аккуратно и красиво☺️ УСЛУГА БАҒАЛАРЫ ҚАЛА БОЙЫНША ЕҢ ТИІМДІ💔
Алуа Мухтариханова
Керемет!❤️❤️❤️Өз ісінің маманы ❤️❤️❤️
Pink_nail UGN
На протяжении года хожу к Кымбат 😍 Маникюр, педикюр делает очень аккуратно без порезов! Можно с полной уверенностью записаться и не переживать что будет больно! Спасибо Вам Кымбат 🌷 Успехов и благодарных клиентов Вам ❤️
Aigerim Bekenova
Очень классный кабинет! Кымбат быстро и аккуратно сделала и маникюр, и педикюр, все чистое, приятно сидеть. И очень адекватные цены! А то сейчас за педикюр полмашины просят. Несколько раз уже хотела и буду ходить дальше. Спасибо, Кымбат!
ev_ enn
Самый лучший мастер маникюра в Астане!
МТ
Марьяма Турсунханова
Маникюр ,педикюр очень понравился,сделано быстро и качественно👍
KE
Kristina Ezhova
Ходила на маникюр к Кымбат,😍 Спасибо за работу ,постоянно хожу только к ней ,мастер своего дела ,мастер просто 👍,все аккуратно,чисто,очень красиво.Кымбат очень вежливая,приятная девушка.😊Успехов ей в работе ❤️
Tatyana Y
Очень рада, что японский маникюр связал меня с Кымбат 😇 сделает красиво и тщательно, ни разу меня не порезала , и не оставила шершавый край, не мастер, а мечта! Работает комфортно и стерильно- все это важно для меня. Спасибо, Кымбат ❤️
Ainur Alimbaeva
Профессионал своего дела 😍 Быстро,аккуратно и красиво❤️ Обязательно приду еще раз🫶
Мадина Нурлыбекова
Вчера впервые посетила эту студию, и осталась очень довольна, всё стерильно и качественно 👍👍👍
KA
Kkk Aaa
Очень качественно, аккуратно и красиво😍, хожу на постоянной основе Всем советую😉
КТ
Карина Темирбековна
Уже почти два года хожу к Кымбат, маникюр всегда на высоте, держится очень долго.Все супер стерильно и прекрасно сделано🩷
Дарья Санчес Кастелан
Хожу к Кымбат уже год и каждый раз очень довольна! Спасибо огромное за качественную работу и воплощение всех моих идей ❤️
Ainara Parpiyeva
Мне оооочень понравилось😍😍😍😍
Gera Nurken
Очень понравилась работа мастера,делали японский маникюр , все чисто аккуратно. Сразу после окончания процедуры ,мастер отправила инструменты в дезраствор. Есть сухожаровой шкаф. По стерильности можно не переживать .
ZS
Zhannel Sadvakasova
Спасибо за классные ноготки❤️ Все очень круто, классно Сделано безумно круто, мастер - комфортик! Приду в след раз!!!! !
Ailana Aubakirova
Много раз меняла мастера, но Кымбат справилась на ура! Чудесная и аккуратная работа, однозначно да😍
……
… …
Я была у нее сегодня первый раз, все тщательно, аккуратно делает😍 Еще делала педикюр, но не сфотографировала🫠 В общем-ТОП 🆙