Суши-бары
Диана Сламкулова
Свежие вкусные красивые ❤️ дописываю отзыв: больше не вижу смысла заказывать суши роллы в другом месте 🥹 ибо тут они огромные, щедрые, очень толстый слой рыбы😍🫶 просто королевские, чувствуется что готовятся и подбираются ингредиенты с душой, заботой. Я очень привередлива, и редко ем в заведениях с подозрительной кухней. Тут просто 100% все идеально 🤩 Рекомендую и буду рекомендовать ☺️🥇
AI
Aliya Issayeva
Все очень вкусно, и роллы и пицца даже картофель. Хорошо и красиво упаковали, эстетика на уровне, даже конфетки положили) было очень приятно. Теперь заказывем только здесь.
Rozy Marat
Очень вкусные, свежие, красивые роллы💗✨🙏🏻 стоят своей цены
Анеля Туртан
дәмі өте керемет қатты ұнады рахмет
Ansar Sarsenbekov
Приветливый персонал, вкусная еда👍
Мейржан Асетулы
Сушидің дәме тамаша екен Дәл балалық шақтағыдай бала кезім есіме түсіп кетіп көзіме жас келді Дәмі зор екен рахмет
erhan .
Сушидің дәмі зор екен унады🔥🔥
. X001xrk
Обслуживание на высшем уровне 🔥🔥
Асыл Bmw34 01
Бірінші рет заказ беріп едік , бізге бәрі ұнады , порцияларын ешкандай аямайды , өте тез дайын болды , енді тек осы жерден заказ береміз , так держать ☺️🙏
ᅠ ᅠ
Адемы жер екен,тагамдары дамды,суши изысканный вкус, незабываемые чуства
ермахан .
Отлично место рекомендую👍👍
Gizzatov Sultan
Хорошое обслуживание🙋🏽♂️
Noor Ah
Сушиларыңыз өте керемет болды 😍 Дәмі тамаша, балғын, әдемі безендірілген. Жеткізуі де жылдам, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Осындай сапа үшін рахмет, тағы да тапсырыс беремін!
НЕ
Нуртас Елжанов
Суши пиццалар керемет, порциялары оте улкен, тойымды, өте дамди. Обслуживание керемет 🤘
Sula .
Суши дәмі бәрі керемет обслуживание бәрі жоғары деңгейде қыздары настроениені көтереді көңілді бәрі керемет болды
ТК
Турар Косакбаев
Впервые заказала здесь и не пожалела.В Астане это самые топовые и вкусные суши которые я пробовала.Порций большие ,ингредиентов не жалеют.Самыц топ суши для меня суши с 🥑
SO
Saulet Ongarbai
всегда осы жерден заказ беремиз, бизге бари унайды , ракмет , тек алга 💪💪💪💪 барып залға да отырып жейміз 👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️ кыздары оте кішіпейіл, аркашан күліп карсы алады , обслуживание оте керемет
Śahnurа ᅠ
Суши мен пиццасы өте ұнады🫶🏻өз бағасына тұрарлықтай. Енді тек тек осы жерден тапсырыс беремін🤤
Kymbat Ongarbay
Я частый гость Sushiwoman.kz и однозначно могу рекомендовать! 🌟 Суши и роллы здесь реально очень вкусные — много рыбы, щедрые порции и отличное сочетание ингредиентов 👌. Специально отмечу, что многие блюда выглядят эстетично и свежо, а качество продуктов чувствуется в каждом кусочке. Ещё плюс — дружелюбный персонал и внимательное обслуживание.  Интерьер в зале не самый важный, но для меня это не минус, потому что еда компенсирует всё.
Назира Ахат
Просто лучшие ,всегда заказываю .Пицца и суши 🔥просто в восторге от вкуса💥❤️Спасибо
Айгерим Танжанова
Всегда заказывала отсюда, но в последний раз качество суш прям ухудшилось:(
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что в этот раз вы остались недовольны 🙏 Для нас это тревожный сигнал…
МЕ
Мирас Еркин
Заказываем постоянно, но последние 2 доставки были не очень, а в этот раз вообще вкус рыбы как будто испорченная, хотя вкусы одни и те, же заказываем. Я думаю, повар поменялся и не может так хорошо делать, как раньше - но не признаются.
17 февраля 2026, официальный ответ
Мирас Еркин добрый вечер, спасибо за обратную связь🙏 повара не менялись, мы хотели бы более детальн…
Аяжан Турганбаева
После рабочего дня собрались с подружками поесть суши. Остались очень довольны! Порции большие, суши свежие и вкусные. Персонал приятный и внимательный, ожидание заказа было недолгим. Вечер прошёл отлично, спасибо за вкусный ужин 😊
Z avlmhz
Ваша работа доставки отвратительная!! Лучше б вы привязались бы к агрегатам доставки, не отвечаете, ни А ни Б, который раз уже такое, живем рядом, но заказать не получается! Как выходные, то бесполезно на их службу доставки надеяться!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за задержку 🙏 Пожалуйста, напишите нам в WhatsApp по номеру 8 (702…
Ainura Kuttibayeva
Не советую заказывать у них доставку, ждали 2,5 часа, хотя обещали за 1,5 часа доставить… мы тут в 10 минутах от ресторана
GI
Gulnara I
🤤 вкусно
ББ
Бақытнұр Б
Өте дәмді😋😋😋😋
Мөлдір Бекболатқызы
Үйге тапсырыс бердім. Балықты аямай молынан салыпты🤭 Бәрімізге өте ұнады. Қолдарыңыз дерт көрмесін!
Жуматай Астана
Возможно самые вкусные и сочные суши города. Поговаривают что даже в Японии не такие мощные и вкусные как у них)
KN
K N
Быстро доставили🙂 все очень вкусно🥰 Особенно понравился ролл черный принц 🤩
Aruzhan A
Попробовал к сожалению не понравилось Не рекомендую
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам не понравилось 🙏 Пожалуйста, напишите нам в WhatsApp 8 (702…
Акбота Омирзахова
Очень вкусные суши,и еще огромные🔥🥰
R
R
Заказываем 2ой раз очень вкусно и большие порций. Рахмет за такую вкуснятину.
Камилла Кларк
Брали сегодня запечённые роллы — очень вкусно, много рыбы, всё понравилось. Персонал клиентоориентированный. Появился один нюанс, но его быстро и профессионально решили. Отличный сервис! Вернемся снова не раз !
Айнур Кенжегалиева
Очень-очень вкусно. Всегда заказываю домой. Если недалеко, то захожу. Минус это интерьер и дубак в самом заведении. Я готова простить очень долгое ожидание заказа в 40 минут, но эта холодрыга не простительна. Я сегодня накрывалась двумя пледами 🥶 Пришла домой и шмыгаю носом.
Dilnaz .
Порции очень большие и сытные,теперь буду приходить только к вам❤️🔥
ВВ
Валерия Валерия
Самые вкусные роллы в Астане, и на вид очень эстетичные
Диана💋 Байгутдинова
Суши очень вкусные, но обстановка не понравилась, воняет, холодно. Слой рыбы огромный,но рыба очень холодная. Суши мне понравились!
Сабина Кабдуллова
Суши вкусные, рыбы достаточно ) Мега быстрая доставка и еще милые конфетки положили деткам🥰
ZT
Zhaksylyk Tursynkhan
Все было вкусно всем советую 👍🔥🔥🔥
Диди Диди
Впервые была, пришла по отзывам хотелось наесться вкусных суши))) не пожалела что выбрала именно их! Большие кусочки семги, свеженькая, огромный выбор различных вкусов. Вот за такую вкуснятину можно и нужно платить достойно !!! Респект поварам, продолжайте в том же духе, а мы будем к вам приезжать и рекомендовать всем 💯
BB
Bakytzhan Beissen
Молодцы. Очень вкусные суши. Продукция высокого качество! Не устаем заказывать именно суши у них👍🏻🔥!
Александр Бадигов
Заказываем регулярно и довольны качеством. Всегда свежие, вкусные, много начинки. Сервис приятно удивил!)отзывчивые, быстро реагируют и всегда стараются решить вопрос в пользу клиента. Роллы невероятно вкусные, для нас это лучшие роллы в Астане❤️
VI
V I
Огромные роллы, сытные и вкусные 😍 Все ингредиенты хорошо чувствуются — прям восторг 😁 Одно наслаждение. Супер быстрая доставка, оперативные ребята, спасибо
Асель Кустаубаева
Спасибо за вкусные суши! Качество топ, порции топ, доставка за 40 мин, все супер. Держите марку пожалуйста всегда! 🫰🏻
Первый заказ — и сразу любовь.Суши невероятно вкусные, большие, с щедрым количеством рыбы. Всё свежее, аккуратно и очень красиво упаковано. Однозначно рекомендую!
Диля 🤍
Я уже люблю их хотя еще не заказала суши блин как закажу еще один отзыв напишу
ДН
Диас Нуртаев
Суши топ
Спасибо Вам огромное за обратную связь🤗❤️🙏 ОЧЕНЬ ПРИЯТНО🫂🙏💖
Kamila Tulenova
Заказываем всегда , как всегда шикарные и огромные суши😍😍😍 А какой персонал прям все милашки, приветливые, вежливые девочки. Спасибо большое им благодаря поели вкуснааааа🤤
2 января 2026, официальный ответ
Камила, большое спасибо за ваш отзыв! 💛 Нам безумно приятно, будем рады видеть вас снова 🍣✨
аид👾
такие вкусныее суши они еще такие огромные всем советую😮💨🙏🏻
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🥹🙏 Очень рады, что вам понравилось — будем ждать вас снова 🍣💛