Қордай
3.7
Adilkhan Erbolovich
это их пена такая 😅👍🏼
25 марта 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Это не пена, а шампунь! Работаем - система дозатрон. Можно было подойти спрос…
Admin S$$
Автомойка просто ужас, сломали переходник на тпс, моют плохо все время нужно говорить протрите люк, протрите стекла, администратор ненормальный, нужно проверить его может на учете в психиатрии
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите гос.номер автомобиля, мы обязательно проверим и разберёмся в данной ситуации…
Бакытбек Тураров
Живу не подолеку. Решил заехать на мойку автомобиля седан. Остался доволен и вот почему: 1. Удобное расположения. Мужики все мы когда ты заезжали на мойки с крутыми поворотами или же резким спуском в цокольный этаж. Тут такого нету, на одном уровне с дорогой, еще входные ворота широкие. 2. Есть зал ожидания. Не прям ресторан какой-то, есть телевизор, по магазину мелочи есть. Но самое главное в каждом боксе есть своя камера и вы смотрите в life режиме мойку своей тачки. 3. Я незнаю имена админа и работницу. Но вопросов к ним нет, цены соответствующие, предлагали смазать резины. Работали на совесть. Еще в точное указаное время закончили. При заезде на мойку есть сильный пар, поэтому плохая видимость, но работница помогала с парковкой. Вообщем рекомендую мужики, не VIP-LUXE-SUPERMEGAGIPER мойка, обычная автомойка, с обычными ценами. Что еще желать)
16 февраля 2026, официальный ответ
Бакытбек, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы старались 💛
Ужс енді бармайтындай болдым. Машинаның іші айғыз айғыз. Бірдеңе десең аларып. Машиналарыңызды апармаңыздар.
SS
Shurik S
Очень плохо моют, разводы, полосы, администратор странный, может курит непонятный
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите Гос.номер автомобиля. Мы обязательно проверим и примем меры. Спасибо за обращение!
Astast Astast
Очень плохая мойка, моют очень плохо, отношение к клиентам вообще никакая, не советую.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Гос.номер автомобиля напишите. Мы проверим, что было не так. Опишите, что Вам не понра…
Зура Мукаметжановна
Когда звонишь говорят нет очереди, а когда приезжаешь сразу там очередь, не советую
6 посещений
БМ
Биржан Мазбаев
Плохо моют
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Гос.номер автомобиля? Мы проверим, когда Вы у нас были.
ЕР
Елены Репина
Очень хорошая мойка, очень понравилось. Мойщики знают свою работу на 5.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елены, спасибо за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
НД
Нурболат Дарменкулов
Өте нашар жуған дөңгелекті мүледе жумаған. Енді бармаймын.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Будем стараться, чтоб такого больше не повторилось.
Пандочка Пандочка
Помыли машину на «отвали» сидения были насквозь мокрые. Полики также были напрочь мокрыми, но не смотря на это их постелили как ни в чем не бывало, даже не удосужились встряхнуть. Пришлось доставать их и сушить на солнце. Торопятся и не доводят свое дело до конца. На лобовом разводы, водные камни как были, так и остались. Оплетка на руле была в непонятной грязи, видимо вытерли грязной тряпкой на которой были остатки грязи, не то чтобы водить, руками трогать невозможно было оплетку руля. Одним словом, никому не советую данную мойку, проще самому помыть.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Дата и гос.номер машины? Мы обязательно проверим и примем все необходимые меры.
Айбол Сатаев
👍👍👍
Abdigaziz Baizhan
🔥🔥🔥🔥🔥
6 посещений
Ержан Нураев
Все отлично!
Aruzhan Kaiyrbek
Ең жаман мойка, өтірік жуады жарты сағатта болмады отырғаныма не деген тез деп ойлап қалып едім, кіргеніме өкініп қалдым, келмеңіздер не советую!!!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Гос.номер автомобиля напишите, мы проверим когда Вы у нас были.
Руслан Аубакиров
Не берите услугу ВИП мойка, они ещё не доросли до этого уровня. Как попало, деньги на ветер. За пол часа 9500 тыс на ровном месте заработали, а результат 0. Тряпки оставили мелкие царапины что на кузове что в салоне, машине всего 2 месяца... Не рекомендую. Ещё и возмущаются что я дотошный и проверяю после мойки ...
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Дата и гос.номер автомобиля, когда посещали автомойку. Мы обязательно разберёмся.
Берик Бекарыстан
Мойка очень хорошо работает и там весь персонал вежливо и там есть кафе очень понравилось крылышки и донер. Спасибо за ребята супер молодцы.👍👍👍😍
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Берик, за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 😉
AD
Aliya Dautova
Машину помыли очень хорошо.сотрудники отлично справились со своей работой.постоянно заезжаю в эту компанию ..салон и кузов как новое .планировку сделали.освежитель в салон используют.рахмет Вам.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya, спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Den chik
4к за кузов+салон, после мойки разводы на кузове, подтеки воды когда опускаешь окна, в салоне не домывают
18 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за оставленный отзыв! Мы обязательно учтём все Ваши замечания и будем стараться над качеством своей работы.
ЖД
Жахангир Дуйсенханов
Самая ужасная мойка!!! Мыть не умеют, после них ходил оттирал сам
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Гос.номер автомобиля?
Ди Д
Ужасная мойка, за мойку коврика в багажнике взяли 900 тенге. Плохо помыли, разводы, капли, панель в пыли. Администратор ничего не решает, грубит советует писать плохой отзыв, так как ему абсолютно все равно. Никому не советую!
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Пусть у Вас всё будет на пятёрочку!!!
©️©️©️ 💯💯💯
Советую всем 👍👍✊️
22 сентября 2025, официальный ответ
©️©️©️, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
MK
Mariya Kusainova
Почитала отзывы,думаю кому как повезёт,вообще всегда мою машину тут,никаких претензий,хочу отметить, что девушки моют на совесть,а не на скорость.Сегодня помыли супер!админ супер!комната ожидания супер! И я тоже супер!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Mariya, за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Акжол Акжол
Мало того что цена дороже чем в остальных мойках ещё и помыли как попало во многих местах по салону тряпка даже не касалось Специально оставил ключи и просил окна и рамки протёрли окна даже не спустили колеса щеткой пройтись вообще не судьба как будто и не мыли
Сауле Сарсенбаева
Была разочарована за такие деньги 💴 не качественно выполняют свою работу сказали 30-40 минут ждать нужно если опоздаю штраф и в итоге ждала больше часа 🤦🏻♀️ Не советую
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Гос.номер автомобиля? Обязательно примем меры, чтоб в дальнейшем такого не было.
DR
Dastan R
Раньше было лучше
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Будем работать над сервисом.
Ернар Т.Е
8:34 закрыто
♥️ ♥️
Ну наверное самая ужасная мойка. За такую сумму можно было вертолет помыть чище… Полировка только название 🤦♀️ вода с непонятной жидкостью толку от неё было 0. Салон половину протерли половина как была в пыли так и оставили. Тряпки со дней Динозавров. Ну одно слово хотите качественную грязную мойку пожалуйста добро пожаловать🤗
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Гос.номер автомобиля и дата посещения автомойки?
Азамат Толегенов
Заплатил 4000 тенге, потому что спешил в аэропорт. Машину помыл один из мойщиков — и сделал это из рук вон плохо. Салон толком не почистили, пылесосили кое-как, кузов грязный, в итоге даже поцарапали черную машину. Видно, что тряпки у них общие для всего: и колеса, и кузов, и салон — всё одной. При этом рядом видел, как другой мойщик работал аккуратно и ответственно. Видимо, как повезёт. Моему “мастеру” ставлю 1 звезду, и то это слишком щедро. Больше туда не поеду.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите гос.номер машины, обязательно разберёмся и примем меры.
Алмат Нурманов
Хорошо моют
24 апреля 2025, официальный ответ
Алмат, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам!
АО
Айбек Орынбаев
Өте нашар ішін сүртпеген дурыс тазаламаған
БТ
Бактияр Таев
👍👍👍👍 быстро и главное все в топе
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда вам рады 😁
ОН
Олжас Нурмаганбетов
Процветания вашему бизнесу , очень доволен как помыли машину
22 сентября 2025, официальный ответ
Олжас, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
Галия Сабитова
Я так злилась вчера, так было обидно, что заплатила 5500 тенге и так обошлись со мной! Помыли как попало, все было грязным, размазанным. Я брала еще полировку дополнительно. А они просто взяли побрызгали этим баллончиком , нет, не правильно выразилась вылили весь флакон с вонючим запахом на грязную панель. Вы представляете, не удосужитесь, даже боковые двери протереть , заднее стекло , салон , просто кузов обстреляли, а внутри салона вылили эту палировку и все ! Зла, как никогда! Хотела вернутся и потребовать, чтобы перемыли, жаль не успевала! Вот эти ребята бессовестные халтурщики!!! Я туда никогда ни ногой теперь!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Гос.номер автомобиля? Обязательно разберёмся в данной ситуации.
Жасулан Маденов
Здравствуйте сегодня мыл машину часа два назад, машина в круг в царапинах, фара,лобовое тоже? Чем он мыл машину?
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Гос.номер автомобиля?
ДД
Даурен Д
Самая худшая автомойка в городе Элементарно ролики не могут помыть полики даже не вытерли снизу молчу об стеклах они в разводах тряпка грязная как попало вытерли машину ничего не просил брызнули не понятный освежитель в салон вонючий пахнет тухлыми яйцами Был в понедельник 11:20 Камри черная 505
Миргул Артыкбаева
Айгуля спасибо огромное! Всё чисто и аккуратно. Все быстро чисто. На совести по мыли. И цена доступна
24 января 2026, официальный ответ
Миргул, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь.
Нурик Мадимаров
Жания молодец. Очень хороло моет машины. Буду всегда заезжать в эту автомойку. Спасибо!!!
Beknazar Nurbakhyt
Просто «замечательно помыли». Для сравнения, одно зеркало нормально, другую вообще забыли.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Гос.номер автомобиля и дата посещения автомойки?
СЖ
Самал Жан
Копец так ужасно помыли машину((( колеса как были грязные таки остались грязными За 10 минут помыли 🤦🏻♀️ 29.11 до обеда была вот
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Гос.номер автомобиля, мы обязательно проверим и примем меры.
ОМ
Олжас Муса
Жаксы Мойка таза жуады
Частый гость
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам почаще 🤗
Aigul Joltaeva
Качественная и чистая мойка
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigul! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
НМ
Нуржан Мукашев
Быстро
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
КА
Кундыз Ахаева
Мойка өте тамаша жуады екен. Ішіндегі қызметкерлері де тате тате деп асты устіңе тусіп адамды сайлау біледі екен. Вип ты алғаным қандай тамаша болд шыны керек Астанага келгенім ме көп болмасада бір жақсы машинамды жуатын шетті таптымау.
19 ноября 2025, официальный ответ
Кундыз, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
А9
Айнура 91
Бурынгы жигитер жаксы жумыс жасайтын. Казир так себе, но багасына сай болад. Лучше улучшить сервис и цену поднимите а то нервы битти🤨
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Асылбек Танкенов
Топовая мойка, хороший зал ожидания, приемлимые цены, ребята моют отлично!
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Асылбек, за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ZZ
Zabira Zhumanova
Конилим толды Бейбарыс деген балам жаксылап жуып берди кенес беремин
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zabira, большое спасибо, обращайтесь 🙏🏼
SN
Sanzhar Nureddin
Бексултан деген жигитке барсандар дурысынан жуып береди 👍
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам. Бейбарыс его зовут.
М@
Мади @@@@
ВООБЩЕ НЕ НУЖНО СЮДА ЗАЕЗЖАТЬ НЕ МОГУТ МЫТЬ МАШИНУ
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Гос.номер автомобиля? Мы проверим когда Вы нас посещали.
Куннур Кеншилик
Өте нашар жууады 👎🏾👎🏾👎🏾администратор өте дөрекі өте жаман унамады
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите гос.номер автомобиля, мы обязательно проверим и примем меры.