Қордай
3.9
3.9
ЕР
Елены Репина
Очень хорошая мойка, очень понравилось. Мойщики знают свою работу на 5.
МЕ
Мухтар Есетов
Блааа Жууа алмайд 4000 тг на ветер
18 декабря 2025, официальный ответ
Гос.номер автомобиля?
Bolat Semei
Дорого и грязно моет
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Гос.номер автомобиля? Проверим.
СЖ
Самал Жан
Копец так ужасно помыли машину((( колеса как были грязные таки остались грязными За 10 минут помыли 🤦🏻♀️ 29.11 до обеда была вот
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Гос.номер автомобиля, мы обязательно проверим и примем меры.
ST
Sanat Tuleuov
Не мойка а шарашкина контора. Заехал помыть салон, пацарапал все что можно, тряпка воняет как из одного места. Больше в жизни не приеду
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Гос.номер автомобиля и дата посещения автомойки. Мы обязательно разберёмся. Приносим свои извинения.
Пандочка Пандочка
Помыли машину на «отвали» сидения были насквозь мокрые. Полики также были напрочь мокрыми, но не смотря на это их постелили как ни в чем не бывало, даже не удосужились встряхнуть. Пришлось доставать их и сушить на солнце. Торопятся и не доводят свое дело до конца. На лобовом разводы, водные камни как были, так и остались. Оплетка на руле была в непонятной грязи, видимо вытерли грязной тряпкой на которой были остатки грязи, не то чтобы водить, руками трогать невозможно было оплетку руля. Одним словом, никому не советую данную мойку, проще самому помыть.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Дата и гос.номер машины? Мы обязательно проверим и примем все необходимые меры.
ЕД
Ертай Демеу
Керемет мойка жаксы жуады балдарга рахмет жумыстарына саттылык.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ертай. Большое спасибо 🔥 Приходите к нам ещё!
Adot Smailov
Не заезжайте никогда, не советую , от администратора до мойщиков без культурные ….
29 сентября 2025, официальный ответ
Мы с Вами не ругались, вроде всё прояснили. Ситуация ничего не стоит. Мойщик пошёл покушать, 10мин…
КА
Кундыз Ахаева
Мойка өте тамаша жуады екен. Ішіндегі қызметкерлері де тате тате деп асты устіңе тусіп адамды сайлау біледі екен. Вип ты алғаным қандай тамаша болд шыны керек Астанага келгенім ме көп болмасада бір жақсы машинамды жуатын шетті таптымау.
19 ноября 2025, официальный ответ
Кундыз, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Берик Бекарыстан
Мойка очень хорошо работает и там весь персонал вежливо и там есть кафе очень понравилось крылышки и донер. Спасибо за ребята супер молодцы.👍👍👍😍
29 сентября 2025, официальный ответ
КС
Кайрат Сагынбек
Супер керемет жуады жигиттер
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
AD
Aliya Dautova
Машину помыли очень хорошо.сотрудники отлично справились со своей работой.постоянно заезжаю в эту компанию ..салон и кузов как новое .планировку сделали.освежитель в салон используют.рахмет Вам.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya, спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 😁
©️©️©️ 💯💯💯
Советую всем 👍👍✊️
22 сентября 2025, официальный ответ
©️©️©️, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ОМ
Олжас Муса
Жаксы Мойка таза жуады
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам почаще 🤗
Руслан Аубакиров
Не берите услугу ВИП мойка, они ещё не доросли до этого уровня. Как попало, деньги на ветер. За пол часа 9500 тыс на ровном месте заработали, а результат 0. Тряпки оставили мелкие царапины что на кузове что в салоне, машине всего 2 месяца... Не рекомендую. Ещё и возмущаются что я дотошный и проверяю после мойки ...
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Дата и гос.номер автомобиля, когда посещали автомойку. Мы обязательно разберёмся.
А9
Айнура 91
Бурынгы жигитер жаксы жумыс жасайтын. Казир так себе, но багасына сай болад. Лучше улучшить сервис и цену поднимите а то нервы битти🤨
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Den chik
4к за кузов+салон, после мойки разводы на кузове, подтеки воды когда опускаешь окна, в салоне не домывают
18 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за оставленный отзыв! Мы обязательно учтём все Ваши замечания и будем стараться над качеством своей работы.
Ди Д
Ужасная мойка, за мойку коврика в багажнике взяли 900 тенге. Плохо помыли, разводы, капли, панель в пыли. Администратор ничего не решает, грубит советует писать плохой отзыв, так как ему абсолютно все равно. Никому не советую!
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Пусть у Вас всё будет на пятёрочку!!!
Meruyert Uteulina
Ужасная мойка и ужасное обращение с клиентами! Машину помыли отвратительно. Весь мусор и грязь осталось в салоне. При просьбе убрать мусор нагрубили. Чуть дверце не сломали сильно хлопнув!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за предоставленные неудобства! С данными недобросовестными работник…
Ержан Нураев
Все отлично!
НД
Нурболат Дарменкулов
Өте нашар жуған дөңгелекті мүледе жумаған. Енді бармаймын.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Будем стараться, чтоб такого больше не повторилось.
DR
Dastan R
Раньше было лучше
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Будем работать над сервисом.
канат атыкаев
Я советую там не мыть машину. Там мойшик лысый парень очень не качественно моет машину. Ведет себе огресивно нервно вообщем не одекват.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! С данным мойщиком была проведена беседа о том как нужно вести себя с клиентами. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
MK
Mariya Kusainova
Почитала отзывы,думаю кому как повезёт,вообще всегда мою машину тут,никаких претензий,хочу отметить, что девушки моют на совесть,а не на скорость.Сегодня помыли супер!админ супер!комната ожидания супер! И я тоже супер!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Mariya, за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
DT
Dosserik Tassimov
Раньше мыли, в этот раз огарчили. Да же пыль с панеля не протерли, хотя попросил парнишку именно по салону хорошо помыть…
Ернар Т.Е
8:34 закрыто
ОН
Олжас Нурмаганбетов
Процветания вашему бизнесу , очень доволен как помыли машину
22 сентября 2025, официальный ответ
Олжас, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
Жасулан Маденов
Здравствуйте сегодня мыл машину часа два назад, машина в круг в царапинах, фара,лобовое тоже? Чем он мыл машину?
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Гос.номер автомобиля?
Inga Жакашева
Ну наверное самая ужасная мойка. За такую сумму можно было вертолет помыть чище… Полировка только название 🤦♀️ вода с непонятной жидкостью толку от неё было 0. Салон половину протерли половина как была в пыли так и оставили. Тряпки со дней Динозавров. Ну одно слово хотите качественную грязную мойку пожалуйста добро пожаловать🤗
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Гос.номер автомобиля и дата посещения автомойки?
Beknazar Nurbakhyt
Просто «замечательно помыли». Для сравнения, одно зеркало нормально, другую вообще забыли.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Гос.номер автомобиля и дата посещения автомойки?
Азамат Толегенов
Заплатил 4000 тенге, потому что спешил в аэропорт. Машину помыл один из мойщиков — и сделал это из рук вон плохо. Салон толком не почистили, пылесосили кое-как, кузов грязный, в итоге даже поцарапали черную машину. Видно, что тряпки у них общие для всего: и колеса, и кузов, и салон — всё одной. При этом рядом видел, как другой мойщик работал аккуратно и ответственно. Видимо, как повезёт. Моему “мастеру” ставлю 1 звезду, и то это слишком щедро. Больше туда не поеду.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите гос.номер машины, обязательно разберёмся и примем меры.
Алмат Нурманов
Хорошо моют
24 апреля 2025, официальный ответ
Алмат, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам!
Акжол Акжол
Мало того что цена дороже чем в остальных мойках ещё и помыли как попало во многих местах по салону тряпка даже не касалось Специально оставил ключи и просил окна и рамки протёрли окна даже не спустили колеса щеткой пройтись вообще не судьба как будто и не мыли
Заманбек Зайдагали
Құрылыста жұмыс жасаймын машинам өте кір және лай болып кетті машинамды бүгін жуғызуға апарғам Алмаз деген мойщик жуды риза болдым жуғандада от души жуады екен әрбір деталь өте мұқият красавчик. Барлықтарыңызға кеңес берем осы мойкаға алып келіп жусаңыздар болад .
A S
Сегодня решился первый раз помыть машину здесь отмечю сервис отношения к клиентам на высшем уровне могу отметить мойщика Алмаза сделал свою работу очень грамотно и качественно всем рекомендую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ДТ
Даурен Тургынбай
Суббота 12 .04.25 года помыл машину приехала с дального пути машина была очень грязная ребята молодцы администратор вежлив . А машину помыл мойщик Алмаз слов нету красавчик на высшем уровне сделал свою работу. Так что ребят всем рекомендую
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Приходите ещё 😉
АО
Айбек Орынбаев
Өте нашар ішін сүртпеген дурыс тазаламаған
ЖА
Жаныл Альмусина
Курбанову Бауржану Рахмет большой! Отлично и быстро помыл машину
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
BT
Bolat Torekhanov
Оперативно моют, но после мойки на стеклах следы остаются. Тряпки надо часто менять.
СА
Сима Арнат
31.03.25. Марка машины Лексус gs350 черный к 11вечера приехала на мойку , не качественная работа мойщика и администратор нагрубил , повредили бампер сындырып тастаган прям и не признал Администрация.Не хочет оплатить. өзіме жала жауып бызге дейын деп. Вызвала сразу 102 и написали заявление толком не мыли везде потеки грязь.После вас озим жуып шыктым!!!деньги на ветер! И еще говорят: Бізге келген клиенттер кузовка түскен царапина поврежрениены корп жалоб айтпаяк коз жумады.И Сосын сенын бамперын крашенный говорят, Хотя бампер не крашенный, целый был до это!
3 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Сима Арнат! Благодарим Вас за обращение и за то,что выбрали нашу автомойку. Мы ценим мнен…
Oleg Tsai
Хорошая мойка. Есть где посидеть, чай попить)
31 марта 2025, официальный ответ
Oleg, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Алмас Карибжанов
Новый администратор взял стер меня с очереди, хотя я снаружи стоял, когда подошел к доске, то следующая за мной машина уже заехала. Наверное надо стоять у доски, чтобы не проглядеть свою очередь?! Спрашиваю его как так и можно ли что-то сделать? Он даже слушать не захотел, начал объяснять своё понимание очередности, всё это в напряженном тоне, размахивая руками, при этом он всё время что-то жевал, доедал. У этого нового, невысокого роста, администратора нету чувства такта, клиентоориентированности и культуры поведения. Его работодателю рекомендую найти более достойную замену, пока он "не расшугал" всех клиентов. Должен был заехать сегодня, около 15-45 часов.
Нурик Мадимаров
Жания молодец. Очень хороло моет машины. Буду всегда заезжать в эту автомойку. Спасибо!!!
Галия Сабитова
Я так злилась вчера, так было обидно, что заплатила 5500 тенге и так обошлись со мной! Помыли как попало, все было грязным, размазанным. Я брала еще полировку дополнительно. А они просто взяли побрызгали этим баллончиком , нет, не правильно выразилась вылили весь флакон с вонючим запахом на грязную панель. Вы представляете, не удосужитесь, даже боковые двери протереть , заднее стекло , салон , просто кузов обстреляли, а внутри салона вылили эту палировку и все ! Зла, как никогда! Хотела вернутся и потребовать, чтобы перемыли, жаль не успевала! Вот эти ребята бессовестные халтурщики!!! Я туда никогда ни ногой теперь!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Гос.номер автомобиля? Обязательно разберёмся в данной ситуации.
NM
Nyrzhan Mykashev
Быстро
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
БТ
Бактияр Таев
👍👍👍👍 быстро и главное все в топе
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда вам рады 😁
Амир Вахитов
Здравствуйте очень хорошая мойка мойшикам огромное спасибо помыли машину отлично и цены одекватные. Есть комната отдыха все на высшем уровне.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амир! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Сауле Сарсенбаева
Была разочарована за такие деньги 💴 не качественно выполняют свою работу сказали 30-40 минут ждать нужно если опоздаю штраф и в итоге ждала больше часа 🤦🏻♀️ Не советую
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Гос.номер автомобиля? Обязательно примем меры, чтоб в дальнейшем такого не было.
Aigul Joltaeva
Качественная и чистая мойка
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigul! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁