Матрасы
4.1
Talgat Nurmuhamedov
Закрыты
Quenn Q
Мы пришли в 18:00. Закрыто! Направили в другой магазин. 🤔🤔🤔🤔🤔 По расписанию написано работают до 19:00. 😐
Айменова Мадина
Матрасы отличного качества!
НТ
Наргиз Третьякова-Каптаева
Мой честный отзыв о матрасе Karibian. До этого спали на матрасе другого производителя, с первого же дня как привезли чувствуется разница. Во первых, для меня как покупателя матраса была важна гигиена, конкретно то что матрас мне пришел в скрутке, гарантия того что это новый товар оправдана. Во вторых жесткость, нам подобрали матрас который идеально подошел нам, предложили несколько вариантов для сравнения, круто что можно сравнить если сомневаешься «а может мягче надо?!». В третьих это товар без посторонних запахов, мне не надо было проветривать его 4 суток, привезли, раскрыли, он принял полностью форму, все, мы спим спокойно! Естественно понимая, что мы покупаем качественный матрас и не бюджетный вариант купили защитный чехол, моя инвестиция в долговечность матраса. Пользуюсь матрасом больше 1 года, скоро будет два. Мой матрас каким был чистеньким и аккуратным таким и остался, без катышек и пятен. Я могу уверено сказать лучше матраса Karibian я еще не встречала!
Айбек Кудабаев
Согласен. Матрац особенный! Спасибо, что помогли выбрать лучший вариант! Теперь спим с женой как дети… Европейское качество на века! Категорически рекомендуем!
Елена Ли
Сплю как на облачке! Самые лучшие матрасы, наконец перестал болеть копчик
ЖА
Жансулу Алишева
Покупал здесь матрас пару недель назад. Всё прошло спокойно: дали полежать на разных вариантах, подробно объяснили отличия, ничего не навязывали. Заказ оформили быстро, на следующий день привезли и занесли прямо в комнату. Сплю теперь заметно комфортнее — утром встаю бодрее, спина не ноет. Цены адекватные, персонал дружелюбный. Осталась доволен и магазин могу смело рекомендовать.👍🏼
Лучшие Матрасы. Цена соответствует качеству. Грамотное и профессиональное консультирование сотрудников салона , подобрали матрас индивидуально под запрос. Доставка раньше объявленого срока. Доставляется в вакуумной упаковке , вскрутке, в течение нескольких часов расправляется и принимает окончательную форму.
Alina Kapishon
Лучшее решение приобрести Матрасы Karibian 👍🏻
Марат Абилов
Матрасы супер
JA
Jandos Akpanov
👍топ матрасы
Айнаш Кабнасыр
Приобрела матрас от Karibian, очень понравилось обслуживание, подробное описание всех вариантов, менеджер подобрал подходящий вариант, материалы дышащие, спина благодарит 🙏 цена соответствует качеству 🤝🙌
Арина Истай
Для чего указываете номера телефона, если ни один из них не берете
ЭИ
Эльмира Ишмухамбетова
Приобрели матрас Karibian premium cooler в июне где-то через месяц только начали пользоваться и вот по сей день спина болит она 2х стороной летом на летнем и теперь на зимнем все равно болит вообщем просила обменять но ноль реакции хотя гарантия есть а почему не реагируют незнаю им лишь бы продать а дальше покупатель пусть сам мучается покупала в Корме
KK
Kim Kimi4
Есть опыт в разных матрасах других брендов, но Карибиан, действительно марку подтверждает. Приобретали 2-сторонний модель “Cooler” с одной стороны холодок для лета, с другой шерсть для зимы-очень комфортно и полезно!!!! Брал вместе с кроватью у них. Рекомендую. Своих денег стоит!!!
El Sakhan
Добрый день. Приобрела матрасы в Вашей компании, заявленная высота была 29 см (для меня очень важно) реально получили матрасы высотой 25 см. При нашем обращении замене матрасов необходимой нам высоты нам отказали, уходят от ответа, телефоны руководителей не предоставляют. Уходят от решения вопросов. Придется обратиться в государственный орган, будем защищать свои права Покупателя. Будьте аккуратны при выборе представителя торговой марки. Ждем ответа руководителя компании.
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Компания не отказывается от своих обязательств, в процессе коммуникации данного вопроса…
II
I I
Приехала закрыто, телефон, который на дверях написани-отключён. Телефоны с 2gis отключены и один не отвечает. Зря ехала. Девочки перезвонили, объяснили ситуацию. Отзыв не удаляется. Редактирую оценку.
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. У нас позавчера умерла сотрудница этого салона, к сожалению не успели перенастроить ком…
Queen Q
Здравствуйте! Очень качественный матрас, покупкой с мужем довольны. Матрас стоит своих денег очень удобный ! Приобретали матрас из серии Biosilk , отдыхаем и восстанавливаемся за всю ночь !
23 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! )) Всегда рады помочь
BS
Balnur Shamelova
Мы приобрели матрас! Этот бренд мы выбрали перепробовав многие матрасы и Аскону и Орматек, и так далее. На сегодня он наш фаворит!!! Качество действительно отличное, не зря столько наград у них! Ложишься и сразу расслабляешься, все мышцы отдыхают действительно ! Планируем и ребёнку теперь матрац от Карибиан выбрать !
3 июля 2021, официальный ответ
Спасибо и Вам за Ваш выбор ! Мы рады , что наши матрасы дарят Вам здоровый сон и хорошее настроение…