Office2020
В здании
DA
Diana A
В восторге
Благодарю коллектив комплекса за внимание,вкусную еду и шикарный пар.Пар мастер молодец ,все гости довольны.Спасибо администрации за то,что учли все желания гостей ❤️от души рекомендую
Отзыв выбран компанией
11 февраля 2026, официальный ответ
Diana, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, успехов вам 🙏🏼
ОО
Олжас Оразов
Сервис на высшем уровне.
Mariyash Rakhimova
В восторге
Очень понравился банный комплекс! Отмечали здесь девичник, и всё прошло просто замечательно. Чисто, уютно, красивая атмосфера и комфортная зона для отдыха. Персонал вежливый и внимательный, помогли создать хорошее настроение для нашего праздника. Остались только приятные впечатления, обязательно вернёмся ещё!
28 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Mарияш. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались 💛
АЖ
Акмарал Жубауова
В восторге
Туған күн кешін жоғарғы деңгейде өткіздік. Өте ұнады. Гостьевой комплекстің іші таза, тамақтары дәмді, қызмет көрсетіп жүрген Абат деген жігітке де көп көп рахмет.
27 апреля 2026, официальный ответ
Әдемі пікіріңізге көп рақмет! 😊 Келесі кездескенше!
НА
Назира Абитова
Оте керемет. Тамактарв оте дамди. Коп рахмет👍👍👍
Салеметсизбе,Назира! Рахмет, сіздерді күтетін боламыз💛
ЖК
Жанна Култабаева
Спасибо большое за гостеприимство. Особенно офицанту Абату . Было все супеер
27 апреля 2026, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
Gg .
В восторге
Благодарю вас, за ваше гостеприимство! Все прошло на высшем уровне! Кухня - великолепная! Организационные моменты, обслуживание и безопасность, все на уровне! Отдельная благодарность прекрасному админу Назире, и самому суперскому официанту - Абату! Они всегда на связи. Благодарю вас, отдых был - отличный! Всем очень довольны! Рекомендую всем однозначно! Вернусь еще, это точно!
6 посещений
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Madina Erlanova
В восторге
Вчера отдыхали с девочками😮💨🤌🏽 Во первых все очень красиво, чисто и аккуратно! Свежоооооо, нет прокуренности в кабинах, как в других заведениях! Кухня оч вкусная! Звук в караоке 🎤 просто высший класс! И самое главное, каждая кабина расположена в дали друг от друга и ты отдыхаешь будто один на весь комплекс 😍 Все удобства рядом и сервис просто Уау!
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мадина! Благодарим вас, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 😉
Aigerym Zh
В восторге
Отмечала свой День рождения в данном гостевом комплексе . Арендовала целый трёхэтажный дом, и это было одно из лучших решений) С первых минут чувствуется уровень: всё продумано до мелочей, красиво, стильно и очень уютно.Я всегда обращаю внимание на интерьер, в данном ГК классно всё оформили, обратила внимание на картины в особенности. Мне это очень понравилось) Мои гости были приятно удивлены так же интерьером, масштабом и конечно же комфорту и готовому меню: всё было очень вкусно и подано на высшем уровне. Отдельно понравилось, что напитки можно было сразу выбирать из холодильника — это очень удобно в отдыхе. Мы отлично расслабились и получили настоящее удовольствие. Спасибо за атмосферу и сервис❤️ отдельное спасибо Персоналу и Управляющему
23 апреля 2026, официальный ответ
Айгерим, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
А С
В восторге
Провели мероприятия 5 апреля день рождения все очень понравилось, отдельная благодарность менеджер Айым🫡 На сервисе администратор Назира и официант Вячеслав Четко сработали по всем направлениям Это мое второе мероприятия В мае вернемся Рахмет
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Тс
Тот самый Человек
Понравилось
Туган Кун той лагам все топ Сервис 10/100 Но кухня слабый бары Канды зал кабинка Оте Жаксы караоке звук бары
ТА
Тина Абдыманаповна
В восторге
Классно отдохнули с мужем в вип кабинке, приватно и чисто
16 апреля 2026, официальный ответ
Тина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
AV
Aika Vedette
В восторге
Очень советую этот комплекс, кухня вкусная, обслуживание внимательное, адекватное руководство, сервис высокий, классно провели время, отдельное спасибо Гафуру и Жангелди🙌🙏
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
SE
Sabina Eshentaeva
В восторге
Отлично отметили девичник подруги! Смогли и попеть, и в сауне попариться, и в бассейне искупаться. Идеально 🥰
3 апреля 2026, официальный ответ
Sabina, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
LA
Luiza Anara
В восторге
Провели мероприятие на высшем уровне. Все чисто, стерильно, еда вкусная, обслуживание супер. Звук в караоке качественный, выбор песен большой. При всем приемлемые цены. Обязательно вернусь!!
Luiza, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Rashida Sigma
В восторге
Провели здесь девичник, все прошло очень классно! Вкусная еда и отзывчивый персонал🙏
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Rashida! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова.
Madina 🦁
В восторге
Супер! Много места, чисто и красиво) все новое. Вкусная еда и хорошее обслуживание. Хороший бар и классная сауна! Очень хорошо провели время!
3 апреля 2026, официальный ответ
Madina, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
TT
Tolgonai Tilekeeva
В восторге
Провели здесь девичник, всё очень понравилось! Караоке с хорошим звуком и большим выбором песен, сауна чистая и уютная. Отличное место для отдыха с подругами✨
3 апреля 2026, официальный ответ
Tolgonai, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас сн…
FK
Fatima Karnakova
В восторге
Провели здесь мой девичник, очень красивое место, приятная атмосфера и вкусная еда😍
Fatima, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
AN
Ayana Nuktabiyeva
В восторге
Прекрасное место! Все очень чисто, новое! Отличная локация для проведения любых мероприятий! Кухня, обслуживание, сам комплекс на высшем уровне очень советую!!!
Ayana, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Марал Мырзаева
В восторге
Все понравилось, главное очень чисто и уютно, обслуживание хорошее. Еда вкусная, быстро обслуживают. Караоке просто отличное, обновленное.
1 апреля 2026, официальный ответ
Марал, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова!
Айкоркем Абдумалик
Всё понравилось! Всё чисто и уютно! Спасибо ❤️
1 апреля 2026, официальный ответ
Айкоркем, здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Рады работать для вас.
Ali Abdumalik
В восторге
Всё чисто и уютно! Караоке тоже супер!
1 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, рады видеть вас снова 😁
Артур Рамздорф
В восторге
Сегодня мы отдыхали с друзьями, тут работает пар-мастер, он прям хорошо парил, профессионал своего дела. СПАСИБО АНСАР!!!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём снова 🤗
Nn
Nurali nnb
В восторге
Отличная баня и обслуживание на высоте, особенно понравилась кухня потому что в других банях еда дороже и не вкусная , тут же все наоборот цена и качество очень хорошая. Гафуржан и Бекнур были очень отличными мужиками , то есть обслуживание было прям прям нифиговое .
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nurali, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Маргулан Сапар
Понравилось
Хорошо очень
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргулан. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Amirgali Assanbayev
В восторге
Побывал я значит в данном банном комплексе, превосходящий на голову других сервис и прекрасная баня и конечно же не промолчу про кухню,здесь она вкусная
Amirgali, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 😁
🏀⛹
🏀 ⛹️
Бекнур официант очень профессиональный
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите к нам почаще!
K.
Khof .
В восторге
Классное место, были на день рождений все чисто и классно советую!
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё.
Abylai Amirkhanov
В восторге
Гафуржан менеджер очень добрый, баня по кайфу бассейн офигенный, еда вкусная
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Samir. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
ИТ
Исмаил Тажетдинов
В восторге
Обслуживание супер, Гафуржан менеджер лучший!
21 марта 2026, официальный ответ
Исмаил, спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
MM
Mdndnd Mnmkk
В восторге
Гафуржан менеджер самый лучший, кухня огонь🔥
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады вам ❤
Молдир Алибек
Совсем не понравилось
7 марта посетили данное заведение с подругами. Сначала всё казалось неплохо: кухня вкусная, обслуживание нормальное. Но дальше начались очень неприятные моменты. Заказали казан-кебаб на компанию (5 персон) за 40 000 тг — и во время еды три раза нашли волосы в одном блюде. Сначала я промолчала и убрала волос в салфетку, чтобы не портить аппетит другим, но позже подруга снова нашла волос. В итоге три раза волосы в одном блюде. Согласитесь, люди приходят в ресторан есть еду, а не волосы. Но самое интересное началось со счетом. Нам сказали, что VIP-кабинка стоит 10 000 тг в час, и действует скидка 50%. По чеку действительно указано: Аренда VIP (5 часов) — 50 000 тг Скидка 50% — −25 000 тг Но затем добавляется строка: «Обслуживание 10%» — +5 000 тг. То есть сервисный сбор посчитали от полной суммы, а не после скидки. В итоге фактически кабина выходит 30 000 тг, а не 25 000, как обещано. Тогда возникает вопрос — где здесь 50% скидка? Кроме этого, 10% обслуживание добавлено практически к каждой позиции в чеке: еда, напитки, кальян и даже чай. В итоге по чеку видно: Надбавка “обслуживание 10%” — 17 780 тг. Самое удивительное — ни официант, ни администратор не смогли объяснить, за что именно эти суммы. Ответ был один: «Так работает система, это бухгалтерия». Получается интересная ситуация: система отлично умеет добавлять деньги в счет, но никак не реагирует, когда гости находят волосы в еде. Будущим гостям совет: внимательно проверяйте не только чек, но и содержимое своей тарелки.
Jasmine Portiñari
В восторге
Топовое место! Еда вкусная, сервис на высшем уровне! Официант Бекнур маладэс прям 👌🏻
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Jasmine. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЖ
Адлет Жумабеков
Сервис уровень! Залы шикарные. Рахмет
16 марта 2026, официальный ответ
Адлет, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🌸
Aidana Karabaeva
В восторге
Шикарное место все вкусно администратору огромное спасибо. Обслуживание на высшем уровне еще раз придем обязательна
11 марта 2026, официальный ответ
Айдана, Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Aizhan Seilova
В восторге
Хочу от всей души поблагодарить заведение OFFICE 2020 за прекрасный вечер! Мы отмечали здесь день рождения и остались в полном восторге. Очень приятно удивил сервис-официанты и администратор были невероятно вежливыми, внимательными и приветливыми. Постоянно подходили, интересовались, всё ли нам нравится, ухаживали за столом и за гостями. Чувствовалась настоящая забота о каждом посетителе. Отдельное спасибо кухне -всё было очень вкусно, красиво подано и на высоком уровне. Также нам предоставили комнату отдыха, где мы смогли спокойно провести время, пообщаться и по-настоящему насладиться праздником. Атмосфера была очень тёплая и уютная -мы просто кайфовали от процесса и от вечера. Спасибо вам за такое гостеприимство и высокий уровень сервиса! Обязательно придём к вам ещё -и в баню, и просто посидеть в кафе. Очень рекомендуем это место! Благодарю вас! ❤️
11 марта 2026, официальный ответ
Айжан, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
AY
Assem Yekibaeva
Совсем не понравилось
Место новое, чистое, вкусная кухня и ВСЕ! Больше плюсов здесь мы не увидели. Накрутка на полную стоимость чека. Будьте внимательны. Если вы берете комплекс в аренду, к примеру на 100.000, не считая кухни, то на стоимость аренды вам добавят за обслуживание 10%( просто так вы заплатите 10.000) Они это называют обслуживание на аренду комплекса! Я согласна оплатить за обслуживание персонала ( официанту 10% от суммы чека по кухне) Но не обслуживание за аренду сауны . За что платить? За то что мы сами там мылись? Мы не пользовались услугами спа процедур. Элементарно в сауне нет даже сланцев и полотенец! Все это платно. Официант очень вежливый, но входить без вызова кнопки! Отмечу мы были чисто женский коллектив в бане, официант мужчина, мог подняться в любой момент. Естественно не в помывочное отделение, но все же. Я считаю, что администратор должен был учесть, что гость женского Пола и естественно поставить обслуживание тоже женского пола. Не понятные сборы за аренду сверху 10%ми это незаконно!!!
Zhaz Nagi
В восторге
Были вчера в данном комплексе, хочу сказать что нам все очень понравилось, кухня хорошая и сервис отличный, хочу отметить что в данном комплексе учитываются все пожелания Желаю процветания вашему заведению🙏
6 посещений
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв и добрые пожелания 🤍 Нам очень приятно, что вам всё понравилось…
LB
Laura Baigisieva
Понравилось
Хорошее место для совместного время провождения коллектива друзей или семьи, было вкусно хорошее обслуживание
Здравствуйте, спасибо, Laura, за добрые слова ❤ Мы старались 🙏🏼
Динара Казбекова
В восторге
Сидели в випке все супер! Еда отменная, пар отличный! Пар мастер и спа мастер такие позитивные супер место для отдыха!
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв 🤍 Очень рады, что вам понравился отдых в VIP, кухня и пар. О…
Айнур Садыкова
В восторге
Классное место, сидели в випуе, очень понравилось что так уютно, чисто и персонал очень вежливый! Кухня вкусная👍Рекомендуем🫶🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
A
Azamat
Спасибо команде OFFICE 2020 за организацию мероприятия вы топ ребята
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Azamat! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы!
Азамат Шаканов
В восторге
Заведение отличное, сервис на высшем уровне. Проездом, решили пообедать, быстро, вкусно и не дорого.👍
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 😉
gP
glondi Popa
В восторге
Спасибо комплексу OFFICE 2020 за приятный подарок на День РождениЯ!!!
Glondi, добрый день. Спасибо вам большое 💛 Приходите к нам почаще 🤝
B.
Berik .
В восторге
Потрясающее место для отдыха и перезагрузки! Всё продумано до мелочей: чистота идеальная, парные отличные — жар мягкий и комфортный, атмосфера очень уютная. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь. Особенно порадовали зоны отдыха и качество сервиса — чувствуешь себя как в хорошем SPA. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям!
8 февраля 2026, официальный ответ
Berik, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤝
ДЕ
Дария Едильбаева
В восторге
Отметила свое день рождения с подругами, отличное место, чисто спокойно, караоке и стол отдельный этаж, сауна отличная, только к холодному бассейну мы не были готовы. А так остались приятные впечатления и гости были довольны. По кухне еда вкусная и цены хорошие.
Дария, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 🙏🏼
СТ
Сандугаш Тасполат
Отмечали день рождения подруги , все было весело 10/10💃спасибо большое 👍
Сандугаш, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ЖА
Жаным Амангельдиевна
В восторге
Я отмечала своё день рождение в данном гостевом комплексе все было на вышке 🔥❤️🔥взяли второй вип в 3 этажа в который входили комнаты банкета,караоке зала,2 спальной,хамам и бассейн😍все комнаты просторные,красивые,эстетичные,прям новые и главное чистые✨По кухне еда очень вкусная,также круто что официант приходил только по вызову и у нас был приватный отдых😍респект) советую для проведения каких либо мероприятий 😌
5 февраля 2026, официальный ответ
Жаным, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 😉