Дэн Вик
Ремонт очков
Баяшка Обояшка
Два мастера отказали в ремонте, посоветовали Анатолия и не зря , без проблем починил очки 👍🏻 Я очень довольна!
Ерлан Кенжетов
Нужно поменять режим работы в 2гис, приехал- закрыто. Написано на двери рабочий день до 18.00. А так может и хороший мастер не спорю.
МЖ
Мелис Жумагулов
Анатолий мастер своего дела
Айсултан Ералы
Справился с поставленной задачей
Мари Тиба
Супер дядя делающий из почти мертвых очков конфетку по доступным ценами
Толғанай -
Запаял носовые упоры очков, за которые никто не брался. Отличный мастер! Быстро и качественно работает, цена тоже приятная
SD
Saltanat D
Классно делает! Мы уже 3-ю пару очков отремонтировали! Золотые руки! Только имейте в виду он работает с 11 до 18 и обед с 13 до 14.30
Merry D
Отремонтировали очки оправу хотя думала что все уже в мусорку (недавно только линзы поменяла😭) спасибо большое мастеру🙏🏻
Antonina Shevchuk
Качественно отремонтировали оправу очков. Даже следов не осталось
arthur kabdolov
Ленится мастер мелкую работу делать. Упоры подправить отказал даже не посмотрев
Аруана Жансерикова
Самый лучший мастер по ремонту очков теперь только сюда
АО
Адилет Оканов
Быстро сделали 👍
Halina Supranowicz
Прекрасный Ювелир - Виктор! Очень оперативно починил все три мои изделия! Теперь только сюда! Очень приятные цены! Мастер с золотыми руками!!
Bibi Am
В других местах сказали, что не смогут починить очки мои. А здесь мастер сказал, что сможет и починил. Его работой довольна.
Roys 😇😇😇
Хороший мастер
Ramil’ Zhaparov
Везде в оптике по Астане говорили что не отремонтируют очки и предлагали новые купить, только здесь смогли починить ушку моих очков, благодарю мастера (хорошего время провождения на пенсии Вам) 👍🏻
Асем Ибрагим
Мастер своего дела, быстро починили. Спасибо большое 🤗
R R
Отремонтировали очки , понравилось обслуживание.
Deni V
Прекрасный мастер! Починил три оправы, одна из которых казалась безнадежной. Благодарю!
IT
Infini Ty
Единственный мастер, которого я нашла, кто при ремонте может сохранить дужки очков. Прекрасная работа, спасибо
Anna Şeker-Serova
Празничный день.позвонила сразу ответили и сегодня работают.обращаюсь при необходимости только сюда.уже не первый ращ.довольна.
Ж
Жанар
Не первый раз приезжаю, вечно закрыто! Трубку не снимает. Не понятно стоит ждать или нет… потраченное время, особенно если это не ближний свет и приезжаешь!
Эль Сид
Никогда не берут трубку. А если каким-то чудом дозвониться, то, как правило, их никогда нет на работе.