Центр по регулировке развала и схождения автомобиля
Развал-схождение
Дархан Мусин
Карина Е ,каждый сезон приезжаю, хороший спец!
BA
Хороший сервис, отличный мастер! Все подскажет и покажет 👍🫡
Irina Morshennikova
Быстро , качественно!
Assel Magai
отличный центр по регулировке развала и схождения автомобиля, мастера с опытом, подсказывают, показывают, разъясняют, всегда внимательны и корректны, благодарю за отличный сервис и работу
Perdun Perdunovich
Отлично сделали, во многих местах не берутся за старые машины, а тут молодцы, чётко работают
S.ilhan Yumaon
Ребята молодцы
ХХ
Хасан Хасанов
Рекомендую , ребята знают свою работу все показали и рассказали большое за это спасибо
Азамат Мукашев
Здравствуйте. Все четко и грамотно! Эльдар специалист мощный!
Ади Смаилов
Хороший мастер свое дело знает
NS
Nurlan Serzhanov
Эльдар мастер своего дела всем советую не пожалеете
AN
Arstan Nurgaliev
Грамотно всё объяснил! рассказал цена лакомая!! Всем советую это место не пожалеете
Чё Смотришь?
Отличный Мужик! С Юмором!) Профессионал своего дела, аккуратно и качественно выполнил свою работу! Цену не завышает, за это отдельный респект. Рекомендую!
Айкония 🤪 Аскар
Самый лучший в городе. Качество и цена на высшем уровне. Спасибо все теперь приезжать будем только сюда. И всем советую 🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽
EB
Erkebulan Bakishev
Все отлично, мастера своего дела, Рахмет ✊🏽
НД
Нурбол Дюсембин
Хорошо делают. Рекомендую 👍
РД
Руслан Джангельдинов
Стабильно езжу сюда геометрию делать! Просто лучшие !
JY
Jaslan Yesmagambetov
Они лучшие профессионалы
Janna Abi
Ребята молодцы знают толк своём деле спасибо большое всё сделали как надо быстро качественно и недорого! Рекомендую всем! Ильдару рахмет большой !!!
Жанат Төлеубек
Я администратор автосервиса: Asar-Motors. После ремонта ходовой развал - схождения делаю только тут. Мастера работают на совесть. Делают все с первого раза, и без всяких проблем. Удачи Вам и процветания
Тимур Ахметкалиев
Знает своё дело
Не первый год езжу .все четко и оперативно
Марат Маратов
Спасибо ребятам, профессионалы в своём деле. Заехал всё сделали чётко!!!
Александр Пейзанг
Человек своего дела , Советую
Азамат Осербаев
мастер просто 👍. Советую не пожалеете
алишер жанабаев
Мастер опытный, покажет, подскажет, специалист во! Советую
OL
Our Life
Постоянно делаю у них. Молодцы ребята
ГР
Глеб Родионов
Лучшие в своем деле!
Yerbol Yerboloff
Ребята молодцы
ЕХ
Ерболат Хамзинович
Мастера своего дела. Быстро, качественно и недорого. Посоветовали данное место в мазда клубе. Отныне буду ездить только сюда
MARS 495
Делал здесь сход развал, специалист все доступно объясняет , качество и результат - отлично . Приехал сюда по рекомендации Мазда клуба , не пожалел.
РМ
Рафаил Мусин
Отлично всё сделали.!заезжал постоянно!ребята молодцы!в боксе тепло.на диванчике посидеть можно!
Азамат Темирханов
руль криво стоит
Art Saf
Профессионально делают развал,цены хорошие,ребята с опытом. Рекомендую!
OO
Oz Oce
Позвонил записался приехал очередь. Нету тут записиси хотя номер авто все спросили. В живой очереди было много машин. Водители так и сказали нас тоже записали. Создают конфликтные ситуации. А вообще номер у них указан еще в других местах всех сюда зазывают
БЗ
Бауыржан Закиров
Просто красавик! Все сделал быстро и грамотно !
ЖМ
Жасарал Мырзалиев
Всё профессионально, Рахмет!
Сагидулла Кабдолла
Спандияр профессионал своего дела. Быстро и надёжно. Выехал от него остался спокоен за своего коня.
Asset Kairatovich
Хорошо делают развал,но живая очередь(записаться не вариант.
Ануар kz
Отличный мастер, посоветует что надо
ОА
Олжас А
Работают качественно! Всегда ровно!
ЖА
Жигер Агадылов
Приехал в 20:00 часов всё быстро качественно и цена приемлемая! Мастера своего дела знают свою работу! В следующий раз приеду обязательно к ним теперь буду обслуживаться у них!
MC
Michael Corleone
Приехал к ребятам к 6 вечера,предварительно уточнив время работы.После осмотра мастер сообщил что есть дефекты по ходовой части и нужно устранить их.Помогли найти ближайшее работающее СТО и предупредить их,чтобы не закрылись.После того как устранил приехал обратно-дождались меня,как и договаривались,за что им отдельное спасибо.Той же ночью выехал на трассу,развал сделали на отлично.
Виктор Суворов
Грамотный специалист, качество работы
Bolat Nurlanov
Все супер. На газелье 4.20 и высота от земли 3 метра.
Нурсаян Дукенбай
Цена и качество соответствует 👍 Всем советую✅
Murat Ibraikhanov
Мастера знают свое дело, рекомендую!
Азамат Рахимжанов
Всем советую. Сервис обслуживания на высоте. Мастер красавчик.