Le Massage
Массажный кабинет
Shynar )
Очень довольна массажем у Нуржанат! 🫶 Сразу чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Руки у неё просто золотые — проработала все зажатые зоны, после сеанса тело стало лёгким, а напряжение ушло. Атмосфера комфортная, всё аккуратно и приятно. Обязательно приду ещё и буду советовать другим🥰
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв и за то что поделились впечатлениями. Рады что Вам в…
M
Marik
Нашла мастера Нуржанат через 1Fit и перестала записываться в другие места. Уже второй раз получаю курс массажа. Очень нравится, массаж немного болючий, но для "толстокожих" самое-то😀, для любителей поспать на массаже он не подойдет. Нуржанат любит своё дело и это чувствуется на каждом приеме, она никогда не устает🙂 Очень важно, что чистоплотная, уютно и комфортно в кабинете. Отдыхаю после трудового дня у неё. Всегда балует скидками и акциями.
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отзыв. Делаем Вам крепкого здоровья. Будьте здоровы🌹🌹🌹🙏
User User
Недавно посетила "Ле-Массаж" и осталась очень довольна результатом! Хочу сразу отметить — это не расслабляющий массаж, а именно интенсивный и проработанный. Мастер Нуржанат (женщина) работает достаточно сильно, глубоко прорабатывает мышцы, чувствуется профессиональный подход. Делала лимфодренажный массаж — эффект заметен уже после первого сеанса: появилась лёгкость в теле, ушла отёчность. Очень понравилось, что мастер не «гладит», а действительно работает на результат. Атмосфера комфортная, всё аккуратно и чисто. Обязательно приду ещё!🙏🏻🌹😊
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🌹🌹🌹 Спасибо большое за приятный отзыв. Рады что Вам все понравилось. Будьте здоровы…
MS
Moldir Serikova
Сегодня посетила массаж, и он мне очень понравился. Это был не обычный массаж — специалист точно находила нужные точки и хорошо прорабатывала их. Сразу чувствуется мастерство. Спасибо Нуржанат за её заботу и профессионализм.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день 🌹Благодарим Вас за приятный отзыв. Спасибо большое Вам. Будьте здоровых🙏🙏🙏
Сымбат Абенова
СуперМассаж,это действительно круто)недорого и целых 2 часа кайфа) спасибо большое за то,что вы есть, наконец то мне повезло .желаю Вам здоровья и процветания!
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв и пожелания. Рахмет Вам,что поделились впечатлениями…
АЧ
Акжан Чингаева
Сходила на массаж шейно-воротниковой зоны к Нуржанат через 1Fit, очень понравилось, сразу после сеанса такая легкость в теле, несмотря на то, что массаж лечебный в конце сеанса наступил релакс, рекомендую 🤩
Благодарим Вас за отзыв. Приходите еще на лечение ♥️🌹🌹🌹🌹🌹
ma
mamir aisara
Была в этом месте совсем недавно, массаж очень понравился, раньше болела спина, шея, икры. Но пошла на этот массаж, так все и прошло! Лучшее место, мастера Нуржанат и Алдан просто профессионалы! Советую, не пожалеете!
Благодарим Вас за свой отзыв ♥️♥️♥️♥️ Рады Вам всегда 🙏🌹🔥🔥🔥
Аяулым Кахарман
Записалась по 1fit. Мне трижды отменили. Написала в поддержку, там сказали что они могут не увидеть и система автоматом отменяет. Ок. Я написала админу по номеру телефона, чтобы подверждали. И мне сказали что массажистка на свое усмотрение принимает. И что не надо им указывать что им делать… И чтобы я не писала, что она не знает меня и знать не хочет… Сама массажистка написала что не принимает, потому что я в хиджабе и там помимо нее есть и мужчины, которые принимают в одном кабинете с ней. Хорошо, я это поняла, у меня притензии нет. Наверное мастера хорошо делают, я даже не смогла туда попасть, так что не знаю. Но как разговоривает админстратор с клиентами меня потрясло!!!
Анара Темирбекова
Всё понравилось, мастер своего дела. Стала прекрасно себя чувствовать уже после первого сеанса. Рекомендую 💯 Спина перестала болеть, швз перестала беспокоить, прошло 4 сеанса, впереди ещё 6, уже знаю, что результат будет отличный! СПАСИБО БОЛЬШОЕ 🫠
Спасибо большое за прекрасный отзыв 🙏 Всегда рады помочь Вам Анара Темирбекоаа
Агуша А
Хочу оставить отзыв Нуржанат и Алдан Вы супер мастера массажисты 👍 сначало попробовала разовый массаж понравилось и я купила курс на 10 дней на всё тело, хочу ещё на лицо приобрести локация супер на Бараева Молодёжка, после работы забежала получила массаж и поехала домой
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас 🌹🌹🌹 Рады Вам всегда 🙏 Желаем Вам крепкого здрровья 🤗🤗🤗
АСТАНА NNN
Была на массаже у мастера мужчины получила общий массаж тела. Получила качественный массаж я довольна он снял мне боли пояснице и швз. И цены приемлемые. Спасибо мастеру. Всем советую этого мастера!
Частый гость
ББ
Балжан Бимуханова
7 күн массаж алдық 2 адам болып,күшті арқамыз ауырғаны қойып, мойнымыз жеңіл болып қалды. Үлкен рахмет! Тағы келеміз
ЗС
Зейнеп Сугурбаева
Прошла курс массажа у мастера Алдана, попала как раз на акцию и ходила почти 2 месяца. Надо сказать то, что реабилитологи не смогли сделать в поликлинике, то сотворил профессиональный массажист: через время рука стала свободно подниматься и стала засыпать спокойно, без лекарств. В салоне предлагают банки, огненный массаж стоп, рук и проводят скульптурный, приводя овал лица в порядок, во время сеанса фоном звучит релаксирующая музыка, свет в кабинете мягкий от струящегося водопадом светодиодных звёздочек. Однозначно рекомендую Le Massage.
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо большое Вам за то что поделились впечатления и. Үлкен рахмет. Приятно. Будьте з…
ЖМ
Жанар Мамирова
Недавно брала полный курс массажа,я в восторге.массажисты Нуржанат и Алдан можно сказать профи своего дела.полная релаксация, оздоровление всего тела.рекомендую!👍
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв и пожелания. Делаем Вам крепкого здоровья 🌹🌹🌹 Буд…
КТ
Карлыгаш Темиржанова
Принимаю массаж у Алдена. Рекомендую. Очень мягкая энергетика, массаж профессиональный и облегчение уже после первого раза.
Здравствуйте Карлыгаш, Спасибо большое за приятный отзыв. Ем болсын 🌹🌹🌹
Условия ужасные в маленьком кабинете принимают 2 массажиста, полная антисанитария , при записи нахамили , во время массажа какой то мужчина стонал на все 2 этажа за соседней шторкой в 1м кабинете, это было ужасно. Мужчинам и женщинам делают в одном малюсеньком кабинете. Крайне не рекомендую.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Да,Вам во второй раз было отказано, так как Вам не понравилось подобранное время, и бы…
Amina 😛
Посетила Le Massage и осталась очень довольна.С первых минут чувствуется спокойная,расслабляющая атмосфера чисто,уютно и комфортно.Мастер внимательный и аккуратный, всё уточнил перед началом, работал профессионально и бережно. Особенно понравился массаж на поясничный отдел,проработали очень качественно, после сеанса появилась лёгкость и ушло напряжение.Спасибо за качественный сервис и заботу о клиентах. Обязательно приду ещё😊
Добрый день 🌹 Благодарим Вас за приятный отзыв. Желаем крепкого здоровья 🌹🌹🌹
SŁ
Sylwia Łukaszkiewicz
Dziękuję, wszystko dobrze, jestem zadowolona. Рекомендую!
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🌹🌹🌹 Спасибо большое за приятный отзыв и за то что поделились впечатлениями. Будьте здоровы 🌹🙏♥️♥️♥️
LT
Lyazat Tleulessova
Посетила по 1Fit массажный салон, так как был рядом с работой. И была приятно удивлена качеством предоставленных услуг- честно сказать сколько посещала массажных кабинетов, но такого качества не видела ни у кого. Осталась очень довольна и сразу купила абонемент на 10 посещений. И всем советую пройти там массаж 👍👏🏻Спасибо им, прям ожила😁
Благодарим Вас за свой отзыв♥️Рады Вам всегда 🌹🌹🌹🌹🌹🔥
Зарина Садвакасова
Благодарю Нуржанат за лечебный массаж после простуды спины и швз. Помогли быстро восстановиться за несколько сеансов. Рекомендую
Благодарим Вас за свой отзыв ♥️ Рады Вам всегда 🌹🔥🔥🔥🔥🔥
СТ
Салтанат Такенова
Очень понравился массаж.Боль в шее сразу ушла. Хочу поблагодарить массажистку Нуржанат, мастер своего дела
Благодарим Вас за свой отзыв ♥️ Рады Вам всегда 🌹🌹🌹🔥🔥🔥🔥🔥
ayaulymm 🕊️
Посетила недавно это место и осталась очень довольна! В тот день была массажистка Нуржанат и я очень рада, что массаж сделала именно она! После процедуры боль в спине мгновенно прошла! Однозначно рекомендую
Благодарим Вас за свой отзыв ♥️ Рады Вам всегда 🙏🙏🙏🙏🙏
Мария Артемова
Массаж Massage самый приятный лично для меня! Была во многих, но именно эта мне понравилась больше всего, благодарю нуржанат за профессионализм
Благодарим Вас за свой отзыв ♥️♥️♥️♥️♥️ Рады Вам всегда 🌹🔥🔥🔥🔥
Мария Артёмова
Массажистка Нуржанат сделала качественно и профессионально, массаж просто прекрасный, шея перестала болеть, после приятного масажжа, благодарю салон!
Благодарим Вас за свой отзыв ♥️♥️♥️♥️♥️ Рады Вам всегда 🙏🙏🙏
я
ясминн
Недавно попала на прием к массажистке Нуржант и массажисту Алдану,и не пожалела!Нежный массаж лица подарил невероятное расслабление,кожа стала свежей и сияющей.После сеанса шея и спина перестали болеть,чувствую легкость во всем теле.Профессионалы своего дела,всем советую посетить Le Massage!
Благодарим Вас за свой отзыв ♥️♥️ Рады Вам всегда 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Anastasia Yu
Le Massage отличное место. Массажистка Нуржанат и массажист Алдан творят настоящие чудеса. Благодаря им я чувствую себя отлично и избавилась от болей в спине и шее, боль полностью ушла. А массаж лица это что-то из сказки, это настолько нежно, что выходишь на неделю отдохнувшей🪷❤️
Благодарим Вас за свой отзыв ♥️♥️♥️♥️♥️♥️ Рады Вам всегда 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Аёк
Le Massage — супер! 💆♀️ Нуржанат и Алдан сделали нежный массаж лица, прошла боль в спине и шее. Профессионалы, уютная атмосфера. Рекомендую
Благодарим Вас за свой отзыв ♥️♥️♥️☺️🙏 Желаем Вам крепкого здрровья 🌺
Инкар
Хожу часто сюда на массаж , в восторге от массажистки Нуржанат и от массажиста Алдан. Делают все нежно,также болела спина , сходила на массаж спины и боль ушла
Благодарим Вас за свой отзыв ♥️🌹 Рады Вам всегда 🙏🙏🙏🌹🔥🔥🔥
Rauka D
Хочу поблагодарить Алдана за профессиональный и внимательный подход! Массаж прошёл на высшем уровне — чётко, аккуратно и с заботой. После сеанса почувствовала лёгкость и расслабление. Видно, что Алдан знает своё дело. Обязательно приду ещё раз!
Благодарим Вас за свой отзыв ♥️♥️♥️ Рады Вам всегда 🌹🌹🌹🌹🌹
Айымгуль Илеубаева
Вчера приобрела курс массажа на 10 дней, прошла первый день вчера у мастера Нуржанат хочу сказать огромное спасибо 😊 так как после одного массажа у меня уже улучшение стопа уже перестала болеть … думаю пройдя все 10 буду бегать и радоваться жизни абсолютно здоровой ))) Сиздерге тек Аллам куат-куш берсин 🤲🏼 колдарыныз дерт кормесин 🤲🏼❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв🌹🌹🌹 Рады были Вам помочь🙏🙏🙏♥️Ждем Вас снова🙏♥️♥️♥️
К
Кундыз
Сходила на массаж к Нуржанат. Всем рекомендую! Очень понравилось. Как будто у психолога побывала). Успехов Вам и побольше довольных клиентов🙏 Кто пишет гневные комментарии,мне кажется это боты))
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас 🌹🌹🌹 Желаем Вам крепкого здрровья 🤗🤗🤗 Рады Вам Всегда 🙏🌹🌹🌹♥️
Astana Ast
Огромное спасибо Нуржанат! Руки от Бога😍Полтора часа на все тело, просто кайф! Рекомендую!👍 Мама получила массаж у Алдана, просто в восторге, особенно в восторге от огненного массажа! 👍 Читаю ниже комментарии и не могу поверить,что такие специалисты могут угрожать или грубить🤔 Явно не про них! Очень добрые и открытые люди. Профессионалы своего дела! Всем буду рекомендовать!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас 🌹🌹🌹Ем болсын 🙏🙏🙏Желаем Вам крепкого здрровья🤗🤗🤗Рады Вам всегда🙏🌹🌹🌹♥️
. Aynvajwx
Хочу выразить огромную благодарность массажному салону и особенно мастеру Нуржанат! Очень внимательный и профессиональный специалист, которая знает своё дело. После сеанса чувствуется лёгкость в теле, расслабление и прилив сил. Атмосфера в салоне спокойная и уютная — можно полностью отключиться от суеты. Обязательно буду приходить ещё и рекомендовать своим знакомым. Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах!
Благодарим за прекрасный отзыв 🙏🌹 Всегда рады Вам помочь🌹🌹🌹🌹🌹
НТ
Нейля Тусенова
Нуржанат и Алдан благодарю вас за профессионализм и любовь к своему делу. Массажи шикарны. Моё тело говорит вам Спасибо 🙏
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв🙏🌹
Спортик Ок
Хочу выразить огромную благодарность Алдану за невероятно качественный и профессиональный массаж! С первой минуты сеанса чувствуется уверенность в движениях, глубокое понимание анатомии и искреннее желание помочь. После процедуры ощутимо снизилось напряжение в мышцах, ушла усталость, а тело будто обновилось. Особенно приятно, что Алдан создаёт комфортную атмосферу, прислушивается к пожеланиям, работает мягко, но эффективно. Видно, что человек на своём месте и делает это с душой. Рекомендую всем, так как у него приемлемая стоимость услуги, а также кто ценит здоровье, качество и индивидуальный подход. Обязательно вернусь снова!
Спасибо большое за прекрасный отзыв 🙏Всегда рады помочь Вам Калимаш Омарова🌹🌹🌹
DS
Death Slayerr
Ассалам алейкум! Я был на массаже по адресу Тархана правый берег. Принимает меня мастер мужчина Алдан Кайрбекович. У меня остался 2 сеанса. Я хочу выразить большую благодарность мастеру, успехов ему в работе, желаю много клиентов. Очень спокойный и грамотный массажист мастер своего дела. Приятная беседа во время массажа объяснил все четка помасировал понажимал по тригерным зонам сделал качественный массаж я доволен👍 Боли спине и лопатке прошли на нет👍Спасибо братан успехов Вам!
15 июля 2025, официальный ответ
Уалейку ассалам! Спасибо большое за прекрасный отзыв 🙏 Всегда рады помочь Вам 🌹🌹🌹
AM
Asima Mamirova
Отличный массаж! Недавно была там, болела спина, сделали качественный массаж на все тело! Мне очень понравилось, рекомендую обязательно сходите не пожелеете!! Особенно скажу про массажистку Нуржанат, ходила к ней массаж просто безупречный, приятная девушка!
Спасибо большое за прекрасный отзыв 🙏 Всегда рады помочь Вам Asima Mamirova🌹🌹🌹
Death S
Здравствуйте. Была на массаже получила отличный массаж и плюс огненную терапию в подарок на все тело всего за 6000 тенге по акций. Довольна результатом! Приятная атмосфера. Спина больше не болит. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Нуржанат! За качественный и профессиональный массаж. Чувствуется что мастер вкладывает душу в свою работу. Вообщем рекомендую 👌👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
BG
Bbb Gv
это просто каеф 🤤 спортивный массаж
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Делаем Вам крепкого здоровья. Будьте здоровы 🌹🌹🌹🙏
ыы ы
Массажист Алдан хороший мастер, очень уютно и красиво! Приду еще раз. Массаж огонь🔥🔥🔥
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв. Всегда рады помочь Вам Медина Кайрбекова 🌹🌹🌹
SU
Sberid User
Отличные мастера по массажу. Рекомендую.