QazaqZher
Оформление недвижимости
DD
Di Di
Өз істерінің мамандары ! Көп жұмыстарымды шешіп берді👍🏻👍🏻 рахмет!
ЕД
Ербол Дюсенбин
Озiмiздiн кара коз жигiттер осындай ic тындырып отырганына куанасын, iстерине конiлин толады. Оз iсинiн маманы. Уширет барганымда жылы кабылдап сапалы кызымет жасап шыгарып салды. Рахмет жигиттер! Адал енбек етiп жемiсiн корiндер
Aktore Anuarbek
Ребята молодцы, все четко объяснили. Профики своего дела.
Aliya Almagambetova
Хочу выразить благодарность компании QazaqZher за качественную работу и высокий уровень сервиса. Всё было выполнено профессионально, в срок и с вниманием к деталям. Работаю с ними уже долгое время и могу с уверенностью сказать — это надёжный и профессиональный партнёр
Гульназ Амангелды
хороший сервис!
А0
Астана 01
Вообще не клиентоориентированные. Разговаривают как чиновники. Аж нет желания продолжать с ними диалог. На телефон ответили так как будто я к ним не в фирму звоню, а по личным делам.
Д
Диана
незнаю кто тут написал хорошие такие отзывы,свои или заказные на смс не отвечают,звонок сбрасывают ответили что не занимаются узаконением бросили звонок,ответив “не делаем”
Верный Капитал
Работаю грамотные ребята, руководитель свое дело.
Zhanara Isperdinova
Супер компания! Очень помогли!
ЛС
Ляззат Саткеева
Спасибо большое специалистам QazaqZher, очень приятно было с вами поработать, действительно быстро решили вопрос, читали отзывы раньше, где про вас писали только хорошее и убедились. Давно не могли узаконить землю в собственность, все госорганы отказывали письмами, и не указывая конкретно какие документы мы должны представить, а ваша организация все объяснили, и подготовили документы. Очень высококвалифицированные специалисты, всем рекомендую.
БС
Балхия Сулейменова
Жер мәселесін шешу үшін көп мекеменің табалдырығын тоздырғанбыз. Қазақжерге барыңыздар деп танысымыз кеңес берген болатын. Бір ғана кездесуде барлық сұрағымызға жауап алдық. Ондағы мамандардың іскерлігі мен жылдамылығына көңіліміз тойды. Ұлдардың кәсібіне береке, үлкен болашақ тілеймін!
Nurzhan Seisenbek
Барлығы жылдам әрі сапалы!
. .
Спасибо компании qazaqzher Быстро доступно оперативно решили мою проблему У меня была проблема с изменением целевого назначения участка Между прочим решили проблему безвозмездно За что отдельный Рахмет 👌🏻💐 Рекомендую
Айгерим АСАНХАН
Впервые вижу супер качество и скорость в одной компании. Мы с 2014 года не могли решить свою земельную проблему, так специалисты Qazaqzher помогли, проконсультировали и главное решили наш вопрос! Желаем огромных успехов им, процветания, долгой и крутой карьеры
FJ
F J
ТОО "QazaqZher" является нашим партнёром в области архитектурно-земельных работ в течение 2 лет. За это время компания показала свою способность с полной ответственностью подходить к поставленным задачам, выполнять комплексные работы по оформлению документов на земельные участки качественно и в срок. Особенно хочу отметить вежливый и доброжелательный персонал, слаженная работа которого позволила неоднократно осуществлять запланированные сделки в установленный срок. Наличие выделенного менеджера и оперативное реагирование на любые возникающие ситуации практически избавили нас от необходимости контролировать работу. Не надо держать в штате 10 юристов, всего лишь обратившись к профессионалам можно спокойно пить кофе, дожидаясь получения готовых документов. Рекомендуем ТОО "QazaqZher" как надёжного и стабильного делового партнёра.
Simvol Пикассо
Хорошие специалисты. Быстро и качественно выполняют землеустроительные работы. 👍👍👍
Бектемир Шынгыс
Это профессионалы своего дела! У них многолетний опыт и индивидуальный подход к каждому клиенту! Молодцы 👍👍👍
Astana
Компания состоит из молодых и энергичных людей, знающие свое дело. По моему вопросу, а именно оформление разрешительной документаций на недвижимое имущество и земельный участок в г.Нур-Султан сделали точно в указанное договором срок. Теперь все документы в полном порядке )) Дальнейшем все вопросы с недвижимостью и земельными вопросами только к ним. ТОО "Qazaqzher " спасибо Вам за профессионально выполненную работу. Успехов, процветания и совершенствования.