BearOx
Центр обучения трейдингу
4.2
4.2
Абу Кайрат
Вообще не понятно кто отвечает на звонок, приходится информацию самому все вытягивать насильно как будто. Удачи!
Darkhan Juzz
Большое спасибо команде Bearox! Всегда хотел начать разбираться в трейдинге, но без хорошего гайда и роадмапа по обучению очень тяжко. Bearox как раз таки предоставляет данную возможность, плюс кучу других плюшек, как сплоченное коммьюнити! Отдельное спасибо Григорию и Жасу за хорошее и доступное обучение!
IБ
Inzhu Биркен
Спасибо команде Bearox, Григорию за отличное обучение! Благодаря Вам узнала много полезной и нужной информации по финансам. Желаю плодотворной работы!
МЖ
Максат Жабелов
Здравствуйте. Сколько стоит обучение?''
Aliya Nurseitova
Всем Добра! Благодарю команду BearOx за ОФфлайн курсы! Вы Лучшие! Огромная благодарность нашему Наставнику,Сэнсэю,Гуру и просто хорошему и уважаемому человеку,Григорию!Рахмет! Также хочу поблагодарить,Казбека!Рахмет! Рахмет Всей команде BearOx! Успехов и процветания Вашей команде!
Dilya S
Огромная благодарность ребятам из команды BearOx, особенно Григорию! Очень хороший структурированный курс, всю информацию подают детально и поэтапно, что по моему мнению весьма важно. Я изучала много инфы по трейдингу в интернете, в ютубе, даже покупала онлайн курсы, но однозначно оффлайн формат намного лучше! Всем советую! Можно буквально в моменте получать разъяснения, то есть все полученные знания оседают в голове без каких-либо пробелов. Теперь понятны пошаговые действия по инвестированию и самому трейдингу, кроме того, есть возможность посещать живые торги каждую неделю, что тоже на мой взгляд классный бонус. Больших успехов команде!
Сергей Ким
Одним из критериев выбора обучения было оффлайн, где есть возможность живого общения, задавать вопросы и сразу получать ответы. Команда Bearox заложила основы трейдинга, понимание биржи, чтение графиков. После обучения ты не остаёшься один на один с рынком,у тебя есть возможность продолжить оттачивать навыки с комьюнити, которое сложилось в Bearox. С менторами остаётся связь, с которыми можно обсудить вопросы связанные с трейдингом. Если вы решили постичь эту науку, то вам именно сюда - в Bearox.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Будем стараться и дальше!
ЖС
Жанна Садыкова
Хочу поблагодарить Вас что организовали курсы трейдинга и делитесь своими знаниями и опытом! Очень рада что пришла на обучение именно к Вам , очень доступно объяснили, спасибо за Ваш труд ! Желаю вашей компании долгих лет благополучной деятельности и успеха !!!Блестящих перспектив и всего самого наилучшего!
Добрый вечер, Жанна. Большое спасибо 🙏👌 Очень приятно ❤
zangar a
Я очень рад, что присоединился к BearOx! Здесь нашёл профессиональную поддержку и множество полезных материалов, которые помогают мне уверенно развиваться в трейдинге. Менторы предлагают отличные аналитические инструменты и качественные рекомендации по рынку. Благодаря регулярным обзорам и советам от опытных трейдеров, я стал лучше понимать стратегии и нюансы торговли. Это сообщество действительно помогает и опытным трейдерам так и новичкам расти и достигать финансовых целей. Огромное спасибо команде BearOx за их вклад в наше развитие!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Zangar, за отзыв. Мы всегда вам рады!
TO
Temir Omarov
Тейдинг саласы өте терең бағыт болғандықтан, мен осы Bearox-ты, таңдадым, өйткені берген білімдері сіңімді әрі сапалы. Көп рақмет жігіттерге👍 алға баса беріңдер👋
Miras Tt
Хочу выразить благодарность ребятам из BearOx. Реально объяснили, показали и обучили всему. Все что ранее было для меня туманным в сфере крипты, стало очевидным. Особенно хочу сказать Рахмет Григорию. Очень компетентный, отзывчивый. ✊💪👍👍👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Miras. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Настя Кузьминова
Очень благодарна ребятам за такое глубокое и понятное обучение. Это были мои 3 курсы и только в берокс я смогла большему научиться и сделать наконец то свои результаты. И очень огромный плюс что после обучения есть комьюнити и меня не оставили ☺️ Я рада что мне встретились ребята
2 ноября 2024, официальный ответ
Настя, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
ZA
Zhan Abdi
Крутые ребята. Уже в команде больше 7 лет, ни разу не пожалел!