Заправка картриджей
4.4
4.4
Эльвира Бокажанова
Спасибо, все быстро и оперативно👍🏼
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш тёплый отзыв, всегда рад стараться
Aliya Admin
Мастер приехал на дом , хотя мы живём за городом, все починил и объяснил ,что сделал и как . Олег огромное Вам спасибо
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваши тёплые слова, всегда рад стараться
Darhan Isengaliev
Офиса нет
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в данный момент я работаю на выезд, поэтому в карточке организации указано по предварительному звонку
Asselya Zhol
Все понравилось👍🏻 быстро приехали, починили что нужно и заправили картридж Спасибо❤️
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв
ИБ
Инкар Болысбай
Сервис ужасный
Ли О
Мастер обманщик , принесла картиридж на заправку , начал выдумывать что он сломан . Предложил купить новый, сказал у нас в магазине есть , назвал цену в 12,000тг , хотя как оказалось никакого магазина у него нет. Просто перекупил за 5000 в другом магазине и отправил мне. Лучше этой компании не доверять
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Ну во первых ,картридж который вы принесли был полный,о чем я ва…
АХ
Алия Хасанова
Благодарю Олега за профессионализм и отличный сервис. Теперь я ваш клиент
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв
ZN
Zhanat Nurbekova
Качественные услуги! Все аккуратно и профессионально у Олега!
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв, всегда рады стараться для наших дорогих клиентов
jj
jak jusup
Ответственность нулевая не конкретные
23 марта 2023, официальный ответ
Извините, но я не всегда могу быть на месте, я также работаю и на выезд
Айголек Айголек
Рекомендую всем.отлично.пррфессионалы
ls
laura sim
Заказала новый картридж для замены, привезли очень быстро. Мастер очень вежливый,и готов помочь по любым вопросам. Сам картридж видно, что очень качественный-печатает аккуратно, чисто и без разводов
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв, всегда рады стараться для наших клиентов
Сания Сергеевна
Спасибо! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алия Копенова
Время работы указано до 20.00 в 19.15 уже нет никого на телефон не отвечают .
SB
Saya Birzhanova
Срочно искала чернила для принтера Киосера, в других местах все отказывались, согласился только Олег. Обрадовались, приехали, все объяснил, заправил картридж, но по приезду в офис принтер стал печатать просто ужасно, чернила не пропекаются, листы черные выходят, ни разу за 3 месяца работы такого не было. Скорее всего, чернила не подходят для принтера, и за это мы заплатили 14 000 тг( очень жалко деньги. Я ведь несколько раз переспросила - точно тонер Киосера? Да, точно. Хотели дополнительно приобрести принтер, но сейчас уже конечно не будем этого делать. Печально.
Aliya Kussaiyn
Привезла на заправку картридж, время близилось к обеду, мастер вежливо принял, четко и быстро сделал свою работу, заодно и заменил запчасть, посоветовал что и как сделать. Очень понравилось! Спасибо за вашу работу! И цены очень хорошие!
ВП
Виктор Петрович
Привез на ремонт 5 принтеров от организации,сделали очень качественно и быстро,буквально в течении 3 х часов,и самое главное не дорого.Мастер очень вежлив.А так же купили здесь еще 3 новых принтера отличного качества и еще 2 ноутбука.будем и далее сюда обращаться.Всем рекомендуем данного мастера Олега.
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем и дальше с радостью делать качественно и оперативно свою работу
ЕО
Евгений Островский
Заправлял здесь картриджи,цветные и ч/б ,заправил отлично, быстро и качественно по доступной цене,мастер очень грамотный и опытный ,все четко и доходчиво объяснил, и самое главное очень вежлив,всем рекомендую
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое Евгений за отзыв, рады стараться для клиентов
Жанара Смаилова
Пришли сюда впервые заправить картридж, мастер Олег сказал нужно менять чип, после того как сделал приехали в офис и проверили мазать стал сильнее черными полосами , позвонили мастеру он сказал нужно делать барабан в картридже, после того как он закончил, привезли картридж в офис проверили, текст стал отпечатываться сильно на документах, отнесли обратно , он посмотрел , что то делал , в итоге принтер стал мазать черными пятнами печатать 😔
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, приношу свои извинения что в виду многих попыток не получилось и…
КБ
Кымбат Болатова
Срочно нужно было заправить картридж, быстро подъехал, все сделал красиво! Спасибо👏🏻
Анар Жандырова
Спасибо! Все так оперативно. Заправили картридж за минут 15, домой пришли вставили в принтер и отлично печатает. Очень доступные цены, в других местах дороже.
Асем Бексеитова
Оперативно заправили картриджы и отремонтировали! Всё качественно и быстро! Спасибо!
SA
Sayan Abenov
Отличный специалист. Приехал, все сделал как надо. Берут не дорого. Советую всем.
Гульнура Кажигалиева
Очень быстро все сделали. Нарекании нет. Более того. Мастер дал рекомендации, которые будут полезны для дальнейшего использования
EA
Eset Akhmetov
Давно сотрудничаем с Олегом, очень оперативно и качественно выполняет свою работу. Надеюсь фирма будет процветать и расти в лучшую сторону. Всем советую услуги хороших специалистов в виде этого человека.
Алия
Олег, спасибо вам за качественную работу и отличные цены!
Lilith Swan
Олег - мастер своего дела! Починил и загрузил нам все картриджи, объяснил, что не так было. Предыдущий специалист только деньги с нас содрал, а Олег разобрался со всеми проблемами. Спасибо большое за работу :)
Бакыт Хамзина
Заправили быстро, при печати слева была черная полоса, проверила дома, все чистенько, цена вообще супер. Рекомендую!
Dr
Dinozzabr rr
Быстро и качественно заправили картридж, буквально за 5 минут. Все работает спасибо!
ДД
Данияр Данияр
Олег, спасибо! Всё отлично работает, успехов!
Маржан A
Супер! Очень быстрая, качественная заправка картриджа. И цена приятная.
Asset Kaliyev
Олег заправил картридж и заменил барабан буквально за 5 минут. Цена приятно удивила. Спасибо!
ZO
Zhaks Orazaliev
Что называется: пришёл, увидел, победил) Заправка моментальная Качество отличное Цена адекватная
ИН
Игорь Никулин
Мне понравилось. Быстро все сделали, качественно и самое главное по доступным ценам
Aigul Imanova
Рекомендую всем 👍🏻 качественная заправка
Aili Языковой Центр
Отличный сервис все качественно быстро без лишних слов мастер знает своё дело грамотно все объяснил и самое главное вежлив рекомендую всем
Игорь Пашковский
Быстро! Качественно! Недорого! Всем рекомендую! Мастер знает своё дело!
VM
Veniamin Makarov
Быстро качественно и недорого всем рекомендую
MN
Meruyert N
Отправили на ремонт принтер, быстро решили проблему. Качественно и самое важное не дорого , рекомендую.
RB
Raziya Baiyrbekova
Быстрый и хороший сервис, заправили за час.