Czech.Akkizova

Онлайн-школа чешского языка
Олеся Тенцер15 отзывов
Хочу поблагодарить Динару. Сейчас редко встретишь профессионала своего дела. И, тем более, человека, который честно, открыто и полно дает информацию о возможных рисках и о вариантах решения вопроса. Вопроса учебы заграницей. У меня дочь, очень хочет переехать в Италию, для начала в качестве студентки. Она начала собирать информацию по агентствам, предоставляющим подобные услуги. Со мной делилась, кто как отвечал. Было ощущение, что кто-то вскользь о рисках говорит, а кто-то просто на начальном этапе умалчивает о важном. Обратившись к Динаре, мы узнали, что все не так просто, особенно если тебе 30 лет. Весомые причины могут повлиять на выдачу визы для этих целей (к слову сказать, в этом году дочь 2 раза по работе ездила в Италию, Германию. Рабочую визу получила без проблем). Если вы хотите на начальном этапе узнать все расходы, которые вас ждут (а там, простите, не те суммы, которые агентства рассказывают, а те, о которых вначале они умалчивают), узнать все условия, необходимые для получения визы, чтоб взвесить сразу свои возможности, все За и Против, РЕКОМЕНДУЮ обратиться к Динаре. Спасибо, Динара, удачи тебе в твоем деле. Кстати, Динара одна из лучших готовит к поступлению в Чехию ребят. Язык они сдают успешнее остальных👌🌹🌹🌹
Apple User6 отзывов
Динара, высококвалифицированный специалист и знает свое дело. Умеет привить любовь к языку. Занимаюсь с огромным желанием и удовольствием, каждый урок проходит очень интересно, материал излагается доступно и доходчиво, благодаря собственным методикам весь изученный материал остается в памяти, а не забывается как это часто бывает. Построение урока просто замечательное, невозможно заскучать, а самое главное с каждым занятием становится все интереснее и интереснее. Хочется отдельно отметить современный и эффективный подход к подаче материала, всевозможные комбинации, что только можно придумать. Такое по силам только классному преподавателю, ощущается профессионализм и долгое время работы в данной сфере. Также хочется выделить, что нет привязки к одному учебнику, всегда есть дополнительный материал по темам, очень много практики, что позволяет использовать полученные знания и закрепить их. Домашнее задание это отдельная любовь! Его немало, но зато развиваешь свои навыки со всех сторон, постоянный контроль ваших знаний. Сразу понимаешь, что Динаре не все равно на ваш результат. Ведь она вкладывает все свои силы и знания в Вас, чтобы Вы смогли достичь желаемого результата и идти к новым целям! Мы проделали огромную работу и уже сейчас могу выделить, что мое произношение сильно улучшилось, стала читать и понимать профессиональную литературу, лучше понимать на слух чешскую речь, а также безболезненно смотреть видео познавательного характера на чешском языке. Всё это просто было бы невозможно без вложенных усилий Динары. Спасибо Вам! Отдельно хочу выделить личные качества Динары. Преподаватель умеет расположить к себе так, что уже на первом занятии у вас не будет чувства дискомфорта или боязни говорить чтБлагодаря этому быстро снимается языковой барьер.Выбрала преподавателя по рекомендации знакомой и могу смело заявить, что не ошиблась, рекомендую всем Динару, она откроет перед вами все двери в удивительное путешествие в мир под названием Чехия!)
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно!
Айгуль Буранова2 отзыва
Динара Серикжановна-вы лучшие!!! Очень благодарна вам за своего сына!!! Приятно иметь дело с человеком своего дела!!! Взяли индивидуальные онлайн-курсы чешского языка с 0, спустя 4 месяца сын уже разговаривает на базовом чешском языке + грамматика!!! Мало того, в январе сын уехал на фаундешн в Прагу!!! Раньше нам казалось, что это только мечты, но благодаря своевременному и грамотному сопровождению, мечта сына осуществилась!!! И хотя он поехал учиться в Прагу не в сентябре, а в январе, он говорит что на занятиях себя чувствует как рыба в воде, т.к. они сейчас изучают то, что он уже с Динарой Серикжановной проходил и свободно делает домашние занятия и отвечает на уроках!!! Еще самое главное полное сопровождение с момента подачи документов на визу по текущее время, т.к. возникает очень много вопросов,нюансов, которые мы не смогли бы решить без Динары!!!! Спасибо вам большое!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова! Ценю ваше мнение!
ZS
Zhanna Shaimuratova1 отзыв
DU
Dilnaz Uv4 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и теплые слова.
Жанна Аккизова2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отклик! Это очень важно для меня!
ШКОЛА ЧЕШСКОГО ЯЗЫКА #1 Czech.Akkizova16 отзывов