WokLagman
Вкусно и сытно 👌
Albina Maksatqyzy
Быстро и очень вкусно💥
На луне🌙
Цены адекватные, и при этом сытные и вкусные лагманы 👌
Казаки Кз
По началу было вкусно и порции хорошие и мясо и курица достаточно сейчас порцию уменьшили курицы мало и цены поднялись именно сливочном
m m
Быстрое обслуживание, вкусная еда, советую всем!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Saltanat Kopzhasar
Как всегда вкусно спасибо вам ❤️👍
Сая Ж
Тамактары дамди,рахмет келип турамыз
Magzhan Uskanbayev
Шеф лағман кушті дамді екен
Виктория Авдеева
Очень вкусно и сытно
Ailu .
Постоянно соусы нету постоянно🤦🏻♀️
АЖ
Адилет Жаксыбек
Бүгін звандап ала алмадым касаға келіп тұрмын ешкім жоқ
Адиль 😈
Тамақтары жақсы екен осы қала боиышна точкаларын барам жақынына тамақтануына бір де бір өкінгенжоқпын рахмет
Андрей Мельничук
Быстрая доставка, привезли в хорошем состоянии 👏🏻 лагманы очень хорошие
AZ
Aida Zhamankara
20% скидка деп қойған екенсіздер бірақ бізге айтылмады. Кассадағы қызға айтсам ештеңке шешкен жоқ, скидка деп неге қоясыздар егер айтылмаса.
RE
Raihan Edilbekova
раньше было вкусно, сейчас то мясо не до конца обжаренное, все не вкусное прям кошмар если честно, поменяйте повара
Индира Индира
вкусно и доступные цены. но нет своих доставок
Майра ❤️
Люблю это место доступные цены и очень вкусно особенно курица в кисло сладком соусе и заведение очень уютно и тихо
AB
Assel Baizhiyenova
Мясо было жестковатое😬😬 уже не первый раз
Rus Salikov
Лагман супер, обслуживание отличное👍🏻
Альбина Альбина
Ужасное заведение бедные комнатные цветы все умерли желтые завявшие стоят ремонт старый столы грязные не убранные заказала цомян и фанту 0.5 3550 вышло это очень дорого ждала свой заказ 25 минут на вкус вообще не очем вкуса нет вообще одна лапша никаких специй даже нет видать повара не знают настоящий вкус лагмана больше сюда не приду никогда !
Abilaixan Mamai
Отте дамды тагамдар
NK
Nurgul K
Спасибо девушке Маржан, оперативно обслужила закрыла все возражения ❤️ Рахмет, всегда у вас заказываем 👍🏼
NT
Nurdaulet Tauzhanuly
қатыныма ганбян ұнадыы зоррр
AP
Aya Pravat
Приготовили вкусненько и быстро.
AD
Anna Dmitry
Вок лагман отличный, быстро и вежливо обслужили. Спасибо!
Diana Nassyrova
Не первый год заказываю, но в последнее время стало хуже, меньше мяса, соуса в блюдах.
ДД
Диас Дарханов
Мне понравился лагман, он был очень вкусным.
Салтанат Акжол
Заказала домашний лагман ❤️ Очень вкусно реально по-домашнему ✅ Так как у меня токсикоз до этого лагмана на все тошнило, сегодня прям от души покушала, еще раз спасибо большое❤️❤️❤️ И кассир вежливая, попросила телефон поставить на зарядку, и зарядку одолжила 💐💐💐
ДТ
Даулет Толегенулы
Вкусные лагманы
MN
Makosia Niazbaeva
Өтте дəмдіі😍😍😍
Dias Erlanob
Мне понравился лагман, он был очень вкусным.
ЖА
Жансая Аймбетова
Wok lagman🤪🤤
Амалия Раимова
Там все очень вкусно,красиво всегда там кушаю но есть одно но что сколько раз я хотела заказать никогда не брали трубку всегда звоню им по милион раз ужас
D. Zh
Қызметтері керекмет ❤️ Жеке Алиге рахмет жақсы түсіндіріп заказ қабылдады супер👍😍😍😍
сакуя го в бравл
еда здесь очень вкусная и никогда не разочаровывает🦅🔥 и сотрудники очень вежливые и приятные ‼️‼️
ْ ْ
Вкусная еда, а главное халяльная, порции большие, кассиры приветливые, часто сюда ходим, всем советую, просторное, а главное атмосферное заведение
Талгат Каримов
Очень долго готовят, говарят 15 минут 20 минут а по факту ждём больше 30 минут нужно предупреждать и говарить правду, все начинается со лжи
Максат Аманжолов
Ждали воки с курицей 1 час((
Мерейім ))
Порции большие❤️🔥
Айка Максат
Время неправильно указано , закрыто хотя написано до 2
ОО
Олег О
Заказала БОЛЬШУЮ порцию куриных палочек, положили 1 соус на 4 персоны. Указала положить 2 шт. Приходили ранее самовывоз забирать, ( брали маленькую порцию идет 1 соус, из-за этого решили попробовать брать большую порцию) мне там сказали, мол соус только на доставку 2 шт идёт, а так 1 соус, а в итоге ничего не соответствует действительности. Такое ощущение как будто сотрудники со своего кармана ложат.
EИ
Ernat Иманберды
В том ям забыли мясо положить 🤣 только с грибами пришел
Аристанова Жангуль
Как можно не принимать зака если оплата будет наличными?ужасно!
Chevrolet Cobalt
Вкусно готовят базару нет но информацию правильнее напишите после 01:00 можно заказать только в филиале онлайн ни как не закажешь даже самавывозу телефоны выключены ватсап тоже только одна галочка несколько раз так получилось что не смогли дозвониться это плохо как добрались еще 3 минута осталась до 01:45 тоже через не хочу приняли заказ а хотя мы могли бы пораньше заказать если бы нам ответили бы получается операторы не работают
Едил Калимуллин
Хорошая кухня, обстановка тихая, спокойная... Перосонал замечательный! Особенно кассир Магжан , помог, подсказал, хорошо когда в коллективе работают люди досконально знающие свою работу. Успехов вам и процветания!
Zhalgas Seitbek
Ганбян цомянды әр алған сайын өтініш қыламын АЩЫ ҚЫЛЫҢДААР АЩЫ ҚЫЛЫҢДАРШЫ деп. Болды болды деп алдап қоятын. Бүгінде болды болды деп, 2 минут өтпей заказ дайын деп шақырып тұр. Тез болдығой деп таңырқап сұрасам, басқа заказға дайын тұрған лағыманды беріп жатырмыз деді. Жақсы деп үйге кірген кезде есіме түсті арнайы ащы қылып жасамағаны. Адамдарға ұнамайды ащы деп айтқан бір кездері. Ганбян цомянды ащыны жақсы көретін адам алады миларыңа тоқыңдар осыны. Бүгінгісі тіптен ащы емес! Үш-төрт кесілген майда бұрышты көрдім. Осы соңғы заказ беруім, ешкімге кеңес бермеймін.
Алибек Габдулинов
Очень вкусный лагман, особенно Шефлагман 👍 пельмени жареные тоже супер, все свежее. Всегда приветливый и вежливый персонал 🙂👍
Нурасыл Марат
Мемлекеттік тілде жазылмаған!! Жазу қазақша болу керек!
СТ
Салтанат Тажигуловна
Заказала через вольт, курица почему то холодная с рисом, и порция маленькая. Всегда едим в заведении, порции большие бывали и вкусные. На доставку как будто отправляют тяп-ляп, в лагмане мясо резиновое, вообще не жуется😡
Да я 🛐
Лагман с волосами такое себе