Салон красоты
3.4
3.4
bb
beka bejka
Стригусь тут уже больше 5 лет, все нравится. Хорошо стригут.
Aziz Auezhanovich
Мастера очень хорошо работают все аккуратно чиста и порядок мне нравится
Аяулым Сагинбек
все понравилось мастер хороший
ШИ
Шахноза Исметова
Живу рядом , всегда хожу в этот салон , всегда все быстро , качественно и аккуратно. У Зули всегда крашу волосы , всегда получаю то , что хочу. И макияж тоже хорошо делает👍🌸
Илья .
Мастер все окуратно делает что попросишь так и сделает вообще хороший агай общительный позитивный 👍🏻✊🏻
Aisha Aisha
Маникюр мастері адамның қолын әрең ұстап бір меңсінбей отырғандай снятия жасады быт шыт қылып,тырнақты егеді жаман қисық-қисық етіп 👎🏻 енді бармаспын!
A
Azimusss
Стригуть ужасно, попросила каскад сделали вообще другое даже не его а потом говорит вам так больше идёт, какая разница идёт или нет я сама решу что идёт ваша работа стричь то что я сказала
SN
Sergei Ninobov
Даже 1 звёзды вам мало, вообще ноль клиентированности нет, будто с ауылы все там сидят
SL
Svetlana Lim
Ужасное отношение к клиентам, надо было прочитать отзывы прежде чем идти к вам, у мастера маникюра и в правду на столе ничего нет ещё дёргает постоянно руку будто через не хочу делает
КМ
Кристина Миллер
Парикмахеры во ремя стрижки обсуждают других парикмахеров и отвлекаются постоянно У мастера маникюра на столе ужасно грязна как вообще к ней ходят люди, ОНА БЕЗ ПЕРЧАТОК ДЕЛАЛА МАНИКЮР И ДЕЛАЛА МАНИКЮР НЕЧИСТЫМИ ПРИБОРАМИ ФУУУУУУУУ
ДБ
Даниял Болатович
Мастер маникюра нахамил.
RY
Rob Yea
Очень разочарована результатом! Маникюр был сделан неровно, кутикула не была обработана как следует, а лак начал отслаилаться уже на следующий день. Не рекомендую этого мастера, за такие расценки как у неё можно было бы хотя бы качество сделать!
SI
Sanzar Ismailov
Мастер маникюра чимкенская мамб*тка, девушка сделала маникюра за 10к, ногти сломались спустя 4 дня, а на 2 дне уже трещины пошли на нескольких ногтях, мастер отказалась нам менять маникюр и возрат денег
Coralina Fresh
Безграматнные мастера, особенно мастер маникюр, у неё на столе антисанитария ничего нет для маникюра, так ещё говорит постоянно " я же мастер а не ты" ко всем относиться с пренебрежением и не соблюдает нормы приличия Не умеешь работать и говорить с клиентами, не работай !
Лейла Murrrr
Отвратительный мастер маникюра, сделала их очень очень тонкими ОНИ СЛОМАЛИСТ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ПОСЛЕ МАНИКЮРА(к меня были плотные и крепкие ногти все маникюр держался месяц) НЕ СОБЛЮДАЕТ СУБОРДИНАЦИЮ, назначила сама она время чтобы посмотреть че там с ногтями, и не пришла в назначеннное время так как она "на обеде" "я не виновата что до вас с опозданием пришёл клиент" Ма*бетка ауылбайская, не умеет разговаривать на русском и не умеет работать, она у меня под ногтями кожу сорвала все в крови было
Адина Даяшманова
Не мастеры там, а одни прохожие, ничего не умеют делать, деньги не вернули, нужных материалов для макияжа нет , еще что-то говорят, ругаются как базарные бабы. Не советую никому испортили день и настроение, вообще не чисто фу!
Татьяна Сапожникова (Несмеянова)
Хочу сказать огромное спасибо парикмахерам Зуле и Макпал и мастеру по маникюру Забире за ихнее мастерство и внимание улыбаются и вежливые. Советую всем. Непожалеете.
MM
Mun Man
Если хотите ужасный маникюр сделать то приходите к ней, а ещё услышите как парикмахеры обсуждают других парикмахеров причём в грубом тоне Ногти хорошие были пока она не испортила их, сделала тонкие так ещё взяла за снятие маникюра которого не было (пришла уже со снятым)
Фариза Шаймбетова
отличный парикмахерская
Айгуль Жакупова
Тоже не понравилось. Не могут стричь и ещё дорого . Как постриглась 10апреля до сих пор долго растут
nuke kzmz
Во первых очень дорого, детская стрижка 1000 тенге, мужская 1500 тенге. При этом даже голову не моют и стрижка не очень лесенка на лесенке.
Aidar Aidar
Лучше сюда не ходить!Сегодня пошел подстригать здесь.Очень плохо. Не советую.