LA Dance Complex
Студия танца
Мадина Батырбекова
Самый лучший центр🩷 Дочка ходит уже больше 2 лет. Очень нравятся наши руководители эстрадного танца. Марина Васильевна и Анастасия Сергеевна, спасибо вашему коллективу и процветания🌷🌷🌷
Анастасия Штихалюк
Больше года ходим в данную студию на балет . Нам очень нравится , дети учатся не только танцевать , но и правильно держать осанку , делать растяжку . Часто выступают на концертах и занимают призовые места . Всем советую данную студию 🙌🎄
Акбота Аскер
Тумар Думанкызы настоящий профессионал . Мы занимаемся уже три месяца, и нам всё очень нравится😊🥰дочка ходит с удовольствием 🫶🏻
Анар Бейсембаева
Сегодня был открытый урок для родителей. Моя доча ходит месяц 🙂 я так удивилась столько всего уже знает. Спасибо большое хореографу 🙏 Доча ходит с удовольствием 🌷
BI
Balausa Isabekova
Месяц ходим Тумар Думановне , мы восторге хореограф профессионал своего дела 👍 За месяц доча выступила и 1 место заняли 😍 доча с удовольствием ходит…. Спасибо 🙏 La Dance Complex
Айсана Апенова
Самая лучшая студия .Очень добрые администраторы и преподаватели особенно Марина Васильевна, Анастасия Евгеньевна ( танцы) Тумар Думановна (балет ) хожу в студию уже 6 лет учителя очень хорошо учат детей и хорошо объясняют. Каждый месяц выступаем и занимаем хорошие места
ДА
Дана Абике
Замечательная студия! Здесь работают лучшие преподаватели, заботливое руководство и отзывчивая администрация!
amira ayteeva
самая лучшая студия! Самый лучший хореограф Айгерим, такая классная позитивная, люблю ее!! В студии комфортно, просторные залы для танцев!
АУ
Асель Утегенова
Доча посещает кружок танцев, очень нравится ей. сама вижу настрой учителей, помимо того что учат так еще и поддерживают эмоциональный настрой в виде праздников и поздравлений!
Илона Шумова
Наша любимая студия. Замечательный тренерский состав - Марина Васильевна, Анастасия Евгеньевна, Дархан. Удобные залы для занятий, дети ходят с удовольствием.
Алия Алжасарова
Отличная студия для детей! Хочется сказать огромное спасибо тренеру по шахматам - Владимиру Сергеевичу за профессионализм. Это великий педагог и тренер, который может привить любовь к шахматам. Умеет найти подход к любому ребенку! Очень терпеливый и интелегентный. Мои старший сын ходит на секцию 4 год и это любимый его кружок. Второй посещает 2 год и тоже полюбил шахматы, хотя изначально был равнодушен к ним. Считаю это заслугой тренера! И в целом мне нравится порядок, помещение, персонал центра.
ГД
Галина Д.
Данную студию у нас посещают двое детей. Младшая занимается танцами у Марины Васильевны и Анастасии Евгеньевны, старшая занимается хип хопом у Айгерим. Все преподаватели очень внимательные,находят общий язык со всеми детьми, дети всегда с радостью идут на занятия и очень любят и ценят своих преподавателей. Сразу видно, что преподаватели работают с душой, а дети это чувствуют. Спасибо вам за вклад в наших детей, очень рады , что пришли именно к вам!
G
Gulike
Хочется выразить огромную благодарность преподавателям Марине Васильевне и Анастасии Евгеньевне за их труд, терпение, профессионализм и любовь к детям! Доча с 5 лет начала заниматься танцами в студии La Dance Complex и вот уже второй год ходит с радостью. Преподаватели не только учат танцевать, но и создают атмосферу доверия и комфорта для наших детей. Они находят общий язык с каждым ребенком, что позволяет заниматься с радостью. Занятия всегда проходят интересно. После урока дети всегда делятся впечатлениями об уроке. Мы очень благодарны за внимательное отношение и поддержку, которые дети получают на каждом уроке. Студия стала для дочи любимым местом, и мы с нетерпением ждем каждого занятия! Желаем вашей студие процветания и самых лучших учеников!
СА
Сая Айтыкова
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность всей команде танцевальной студии LaDence за невероятную атмосферу, профессионализм и душевное отношение! Особую признательность хочу выразить хореографу Марине Васильевне. Ее чуткость, искренний интерес к каждому ребенку и любовь к своему делу достойны восхищения. Благодаря ее труду и вниманию, наши дети не только овладевают важными танцевальными навыками, но и достигают больших успехов, раскрывают свои таланты и становятся увереннее в себе. Мы видим, как они растут, как загораются их глаза от новых побед и как они возвращаются на занятия с радостью и энтузиазмом. Спасибо вам за то, что вкладываете душу в детей, за вашу поддержку, терпение и вдохновение. Ваша работа оставляет глубокий след в сердцах наших детей и их родителей. Желаем вашей студии процветания, а вам — вдохновения и новых ярких достижений!
Каролина Куршева
Самые лучшие танцы ❤️💋
Z.A. …
Ходим уже второй год в эту студию, все отлично!!! Доче очень нравится, ходит с удовольствием в студию LA dance complex. Отличные преподаватели, хочу отметить именно Марину Васильевну(эстрадный танец) и Кристину Александровну (балет). Не раз уже занимали призовые места 🏅🏅🏅
Aya Desquil
На живописи преподаватель не объясняет, каждый сам по себе рисует разные картинки которые не дорисовал с прошлого занятия . О каком обучении живописи идет речь тогда? дома можно было организовать тоже самое, По дамубала можно походить бесплатно , но точно не оплачивать за это 25К
Aermvjk 🫶
Отличная студия и преподаватели Я уже два года занимаюсь по направлению хип хоп у Айгерим Жангельдиновой ❣️
19 августа 2023, официальный ответ
Dinara, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
мила 🤍
лучшая студия,любимые танцы,тренер по хип хопу особенно самая лучшая
ДН
Дина Н-ва
Очень нравится студия. Я хожу на хип-хоп
28 июня 2024, официальный ответ
Дина, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы счастливы, что вы с нами 😎🥳
ИЛ
Инна Лебедь
Очень красивая студия.
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Ажар Шадиева
Красивая студия с отличными преподавателями!
Aiman Kuatova
Очень хорошая танцевальная студия.
5 апреля 2024, официальный ответ
Aiman, добрый день. Спасибо за доверие 🤗 мы всегда рады Вам 💛
A
Aiman
Моя младшая дочь ходить в "LA Dance Complex" по гос.программе "Даму Бала". Я жалею только об одном, что живя через дорогу от комплекса не водила девочек раньше! Старшая дочь ходила в разные танцевальные кружки,сейчас в силу загруженности в школе, она не ходит на танцы,но хотим возобновить танцы именно в "La Dance Complex". Мне очень нравится дружеская атмосфера в центре,уютно, красиво,по домашнему тепло. Нет спешки,паники и суеты. Персонал и тренеры добродушные! Что мне особенно нравится, так это то,что каждый родитель может в любой момент написать или позвонить руководителю центра Лейле Булатовне! Насколько я понимаю,она многодетная мама,также занимается своим любимым делом. Уделить время и внимание каждому родителю,выслушать все смс,на сегодняшней день,когда времени катастрофически не хватает,не легко! Одно уважение и восхищение! Также хочу выразить благодарность администратору Салтанат,которая принимала нас по "Даму Бала". Очень человечная и ответственная девушка! Она уже не работает в центре,желаю ей успехов где бы она не работала! Так же хочу отметить наших хореографов Полковникову Марину Васильевну и Анастасию Евгеньевну за ту любовь и заботу,которую они отдают нашим деткам! Искреннее намерение помочь и поддержать деток, неподдельное сопереживание согревает душу. Ведь дети не умеют обманывать,они тянутся к ним,с удовольствием идут на занятие! Как замечательно Марина Васильевна и Анастасия Евгеньевна организовали и провели фотосессию, праздник Наурыз,тем самым подарили праздник деткам! Очень благодарна им! Желаю центру процветания,много побед и по больше талантливых детей и благодарных родителей! Ваш труд неоценим! Желаю руководителю , тренерам и персоналу "La Dance Complex" крепкого здоровья и семейного счастья! Мы вас любим! С уважением,мама Мухамбеткали Айару,Айман Абилова!
2 апреля 2024, официальный ответ
Aiman, здравствуйте. Большое спасибо за ваш такой подробный отзыв и высокую оценку!!! Для нас это оч…
Sam 7711
Крутая студия, дети бегут с большим желанием! В студии комфортно, всегда чисто! Педагоги все профи своего дела! Выражаем благодарность за труд и созданные условия для наших детей! Спасибо!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Satti School Образовательный центр
Рекомендую студию LA DANCE COMPLEX для детей от 4 до 17 лет Комфортные условия созданы для детей. Педагоги с опытом работы! Одна из лучших студии нашего города! 👏💯👍
Здравствуйте, спасибо за доверие!!! Рады быть полезными всегда 💛
ЛА
Лаура Абат
Отличная студия, такая возможность детям! Рекомендую! 👍
Здравствуйте, спасибо, Лаура, за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
MK
Medina Karynbaeva
Отличная студия!!! Большое спасибо за классные условия! С удовольствием ходим уже 3 года . Педагогический состав очень сильный! Спасибо!
Medina, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏🏽💐
Zzz Bai
Женщина ресепшене жалеет куллер детям, обратной связи никакой, нравится не нравится? Главный вопрос абонемент покупаем? Атмосфера в центре так себе, каждый сам по себе, к новеньким отношение нулевое.
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь 👌🏽✊🏼 Мы знаем цену нашим услугам и сожалеем, что Вас это не устр…
Гульжан Сулейменова
Преподавателю по рисованию Индире 10 звезд. Владмир по шахматам 💪. И в общем в этой студии все крутые👍. Спасибо
АХ
Ажар Хамзина
Очень прекрасная, красивая студия. Замечательные преподаватели.
Айгерим Айгерим
@la_dancecomplex студиясына қызым балетке барып жургеніне өте куаныштымын. @cristina_ilguzina рақмет. Сізді Астананың ең жақсы хореографы ретінде мақтан тұтамын. Біздің сүйікті. @cristina_ilguzina ♥ мың алғыс. Ұстазымыз болмаса балаларымыздың жеңісіде болмас еді. Балаларымызды жеңіске жетуге, жаңа нарселерді уйреткеніңізге рақмет! 🥰
Абжанова Бибигуль
Мои дети ходят на танцы второй год к Марине Васильевне. Очень нам нравятся , хорошие преподаватели. Еще ходим на живопись к Индире мы очень довольны. Дети с удовольствием ходят На занятия ,мы очень довольны 👍
Lyazzat Nurgalieva
Доча ходит недавно на степ, до этого ходила на хип-хоп! Студия отличная! Преподаватели мастера своего дела! Азиза Азаматовна как преподаватель самый лучший 🫶🏻
Айша Айдархан
Менің қызым екінші жыл Күйші Дина көшесіндегі LaDance студиясына живопись пен би, балетке қызығушылықпен, ұната барып жүр. Ұстаздарымыз өз істерінің шебері, әр баланың қызығушылығын арттыра біледі. Әкімші әрдайым күлімдеп қарсы алып, кез келген туындаған мәселені тез арада шешеді. Қызым өте риза. Art sportқа, ұстаздарға, әкімшілікке мың алғыс білдіремін.
ТА
Татьяна Алиева
Фаузия Аскаровна, Владимир, Дархан, Айгерим, Лейла-Вы лучшие, преподаватели по 4 направлениям, администратор Лейла всегда на связи, у меня двое детей посещают студию, всегда батлы, соревнования, что способствует развитию детей. Огромное спасибо Лане, которая открыла студию в шаговой доступности. Огромная благодарность всему составу студии.
BB
Baitchik Bait
Отличное учебно/развлекательное заведение для детей. Хотел отметить профессиональную команду, а именно: Администратора Лейлу, оперативное реагирование и решение на каждый возникший вопрос. Замечательный учитель по Брейк дансу, Дора. Индивидуальный и чуткий подход к каждому ученику.
Екатерина Сизова
Отличный детский центр👍Дети ходят второй год на брейкданс, хипхоп и живопись. Очень довольные! Огромная благодарность всему преподавательскому составу за вклад в творческую жизнь моих детей!!!
KK
Kamazhay Kursanova
Отличная студия! Мои дети ходят на балет, шахматы и брейк-данс уже второй год, дети довольны. Хочу выразить свою благодарность преподавателям как Кристина Александровна, Дархан и Владимир. Всем рекомендую!
Дана Каратай
Менің екі қызым ЛА ДЭНС КОМПЛЕКСТІҢ Балет үйірмесіне барады. Үлкен топта және кіші топта НҰРҰШ АЙЗЕРЕ және НҰРҰШ АЙСАНА. Біздің хореографмыз Кристина Александровна. Қыздарыма қазақ тіліңде еркін түсіндіреді. Қыздарым үлкен қызығушылықпен барады. Фоома алғалы бері ауырып қалсақ та барайықшы деп қоймайды.
ВБ
Вова Борзенков
Доченька занимается второй год балетом у Кристины Александровны, по программе арт-спорт. Влюблена в балет. Отзывчивый педагог, каких мало. Очень рады что попали к прекрасному, доброму и профессиональному педагогу. Всем рекомендую
SS
Saule Sadgujinova
Отличная студия, есть все условия для разностороннено развития ребенка, профессиональные преподователи и тренера, Всем советую ❤️
ЗЕ
Замира Еримбетова
Отличная студия, нам очень нравится!!! Кристина Александровна, супер педагог, огромная благодарность за ваш труд и усердие!!!
Гульнара Кистаубаева
Отличная студия, профессиональные педагоги, внимательные, доча с удовольствием посещает танцы, Лейла всех детей встречает, провожает, рекомендую 👍👍👍
Сауле Марат
Отличные педагоги, ходим в этот центр на шахматы и рисование уже больше года. Рекомендую. Дети обожают своих преподавателей! Отличный коллектив, слаженная работа!
Alexandr Stolyarenko
Отличная студия 👍🏻 Сын ходит с большим удовольствием туда , даже в мороз не хочет пропускать занятия по брейку !)) Благодарим тренера Дархана за подход к деткам и к своему делу 👍🏻 Занимаемся тут уже больше года и радует , то что персонал не меняется , это так же, считаю огромный показатель !
Динара Садыбекова
Прекрасное место, отличные педагоги!!! Оба сыночка ходят на брейк, вот уже 2 ой год. Им очень нравиться, спасибо тренеру Дархану, который с детьми на одной волне 🔥🔥🔥 Младший сын ходит на ИЗО год, Индира Кайрулина отличный педагог👍 Спасибо Лейле за атмосферу и уют в комплексе 🤩 Спасибо La Dance Complex за то что дети имеют возможность развиваться!!!
Айгуль Идрисова
Полтора года ходим, занятия по расписанию, преподаватели все профессионалы, занятия строго по расписанию, довольны!!!🌺
DZ
Dana Zhumadeldinova
Мои дети посещают данный центр больше года. Там очень хорошая атмосфера, уютно, как дома. Весь персонал отличный, отзывчивый. Преподаватели это особая любовь ❤️ Марина Васильевна (эстрадный танец), Владимир Сергеевич (шахматы), Фаузия Аскаровна (живопись) - все профессионалы своего дела. Открытые, добрые, умеют заинтересовать ребенка любого возраста. Всегда включены в процесс развития детей. От нашей семьи большая благодарность вашему центру🙏
Ayagoz Ayagoz
Второй год ходим в студию LA dance, уютно, чисто, приветливый администратор Лейла!!! Ходим на танцы к любимому педагогу по Танцам Марина Васильевна!! Очень нравится! 🧡