Кулагер
Автошкола
Ускоренные очные и онлайн-курсы на все категории. Низкие цены!
Запись в WhatsApp
ма
медет альходжаев
Отличная школа. Инструктора огонь!
Жандос Мухамедгалиев
Инструктор Арманға көп рақмет👍👍👍
Podryv Ustoev
Инструктор Бижан супер доходчиво объяснил параллельную парковку. Всем рекомендую, 10/10
ГУ
Гульмира Уразина
Все супер, инструктор Адильбек красавчик, все понятно объяснил.
Beknur Seitenaly
Адильбек топ машина, мощь
НТ
Наргиз Танракаева
Адильбек хороший инструктор👍🏻 советую, хорошо обьясняет
Azm taskulov
Адильбек — не просто автоинструктор, а человек, который превращает страх руля в уверенность. С ним дорога перестаёт быть стрессом и становится понятной схемой. Объясняет спокойно, без криков и лишних нервов, но так, что ошибки запоминаются навсегда. Если бы ПДД писали простым языком — их бы писал Адильбек.
SM
Serik M
Отличная автошкола! Профессиональные инструкторы, понятная теория и сильная практика. Спасибо «Кулагер» за права и уверенность на дороге!
Юлия Алимасова
Инструктор Нурлан - с юмором , легко и непринужденно учит . За рулем в своей жизни сижу второй раз ) и в конца урока осознала , что я спокойно следила за дорогой и общалась с инструктором ! Учит фишкам разным и лайфхакам ) дал мне , как курсанту высокую оценку , что,несомненно, окрыляет и дарит чувство уверенности ☺️ парковку замечательно объяснил 😊
Гулжаухар Алиева
Инструктор Адилбек молодец,жаксы тусиндиреди
Sandugash Kadirbek
Адилбек инструктор 👍🏻👍🏻👍🏻
КН
Кенжехан Нургалиев
Большое спасибо моему автоинструктору, Адильбеку за терпение и профессионализм. Он всё объясняет спокойно и понятно, поддерживает и помогает почувствовать уверенность за рулём. Благодаря ему я действительно научился водить, а не просто готовиться к экзамену. Рекомендую!
AТ
Altyn Т
Мое самое первое вождение с интруктором Адильжаном запомнится мне надолго! Во-первых был куръезный, смешной момент с первых минут знакомства , и конечно , самое главное- объясняет доступно , понятно и заряжает позитивом!👍👍👍
Диас Серик
Адильбек лучший инструктор научил всему по автодрому
AB
Aizhan Begali
Нурлан инструктор очень перфекто . Первый урок прошел на ура ! Очень рада !
Я всем советую, очень прям интересно было сегодня все учили как надо , так далее очень отлично Адильбеку спасибо большое
Almira Zhabagina
Спасибо автошколе за качественное обучение и поддержку на всём пути. Преподаватели объясняют доступно и спокойно, инструктор помог уверенно чувствовать себя за рулём.
MI
Muxtar Ibraximov
Инструктор Адильбек очень ответственный, пунктуальный и с хорошим чувством юмора — занятия проходят без стресса. Рекомендую всем, кто хочет научиться ездить грамотно и уверенно. 👍
Лунара Кабулова
Занятие плодотворное, инструктор Адильбек очень понятно объяснил все маневры
АО
Айгерим Омарова
Прошла обучение с октября месяца , все очень организовано , Преподаватель чётко объясняет, рекомендую всем именно к нему попасть , а вождения вообще супер , в начале думала что только с одним инструктором буду, а они каждый раз разные и это здорово 👍, так как с каждого инструктора есть чему учиться Хочу пожелать успехов и терпения Рекомендую всем кто реально хочет получить знания и научится водить
Назгуль Д.Ж
Инструктор Адильбек профессионал своего дела! Доступно объясняет. Рекомендую всем попасть к нему. Спасибо большое!
Анна Буркитбаева
Была на вводном занятии у Адильбека. Все понравилось. Первый раз села за руль. Все доходчиво и понятно. Спасибо за урок! 👍🏻
Expert MR
Был на вводном у инструктора Адильбек! Все прошло отлично, инструктор профессионал своего дела! ✊️
Аружан Батихан
Адильбек агайга улкен рахмет!вводный урок прошла, очень понятно объяснил всё! на все вопросы ответы получила всё понравилось!😍🙏🏻
Гульшат Жумаева
Инструктор Адильбекке көп рақмет, вождениені бірінші рет тапсырып өтіп кететін сияқтымын😁👌
Aiko 🌸🌸🌸
Арман ағамен кушті барлығын керемет тусінікті уйретті👏🙌🏻 Улкен рахмеет🙌🏻
Моля Арыстанова
A 👹
Отличная автошкола! Инструктора Абулхаир и Нурсултан спокойно и доступно все объясняют, уверенно чувствуешь себя за рулем. Всем советую!
ST
SSS TTT
Инструктор Адильбек очень спокойный и грамотный преподаватель. Уже на втором уроке по вождению объясняет всё понятно и доступно, помогает чувствовать себя увереннее за рулём. Терпеливо указывает на ошибки и показывает, как правильно выполнять манёвры. Занятия проходят в комфортной атмосфере и приносят хороший результат.
LN
Lunara Nur
Инструктор Бижан отличный и хорошо объясняет!👍👍👍 научил парковаться правильно ✅
mp
munira parmanova
Инструктор Әлібек өте қарапайым түсінікті етіп түсіндіреді, өз ісінің білікті маманы рақмет! Көп көп рақмет! Құлагер автомектепті таңдап қателеспедім!
Жібек Наган
Инструктор Алибек - все объясняет четко, доступно и с уверенностью👍 Научил уверенно ездить в городских условиях🥰
Sultan-Beibarys
Авто инструктор Бижан вообще красавчик 10/10 хорошо учит и дает практичные советы!!! 👍 классно
Марат А
Спасибо менеджеру Марал, помогала и поддерживала меня на всех этапах моего обучения. Сертификат получил, экзамен по теории уже сдал набрал 37 балов 😁 впереди практический экзамен, ну и в нем я уверен за это Рахмет Нурлану классный инструктор 👍
Альфия Ботиева
Инструктор Нурсултан — всё объясняет чётко и доступно, без лишней воды. Делится полезными лайфхаками, которые реально помогают за рулём. Сегодня очень понятно объяснил параллельную парковку — раньше было сложно, теперь всё встало на свои места. Осталось больше практиковаться. Спасибо за профессиональный подход! 🚗💪
Марина Матросова
Рекомендую школу Кулагер, особенно инструктора по вождению Адильбека, даёт очень важные подсказки которые помогают беспрепятственно сдать практический экзамен 👍👍👍 (до этого училась в другой школе и не сдала тк многие моменты были упущены, как показала практика🤦♀️) Так же спасибо менеджеру, шли на встречу и вежливо своевременно отвечали!🤗
Аруна Имаганбетова
Мен осы Автошколада оқып шықтым Өте тәжірибелі мамандар жұмыс жасайтынына көзім жетті Бастапқыда ойланып бағасы арзан жерге барып қатты өкініп қалдым ,кейін осы жерге оқиға бел будым ,экзамен теорияны 1 ші попыткамен тапсырып шықтым , пдд тестпен дайындалдым ,негізі менеджер не дейді соны жасаған жөн екен , жандары ашып тұрады Кеңес беремін ,өкінбейсіздер Инструкторлары өте мықты
СО
Сабина Оралхан
Отличная автошкола Кулагер. Теорию объясняют понятно, инструктора Абылхаир и Нурлан спокойные и терпеливые, реально учат, а не просто откатывают часы. Менеджер Марал всегда на связи, помогает по всем вопросам. Обучение прошло комфортно, без нервов. Рекомендую 🚗✨
Ералы Сайлаубеков
Инструктор Нурсултан – сабырлы, түсіндіруі анық, өз ісін жақсы білетін маман. Сабақ барысында бәрін қарапайым тілмен түсіндіреді, қателіктерді нақты көрсетіп, сенімді жүргізуге үйретеді. Ұсынамын 👍
Asem M
Инструктор Нурсултан, отличный специалист. Научил уверенно ездить на механике в городских условиях, всё объясняет доступно и спокойно. Обучение прошло отлично.👍🏻
ВР
Влад Р
Отличная автошкола. Экзамены-Теория:39/40. Практика с первого раза!
Н
Нарик
Нурсултан керемет инструктор
diana Serikovna
Инструктор Нурсултан барын жақсы түсіндірді, вождением жақсы отты , коп коп рахмет🥰
Samat Abuev
Нурсултан инструктор бәрін асықпай түсіндіріп үйретеді 👍🏼👍🏼🔥
DY
Diana Yeshpenova
Отлично! Спасибо инструктору Нурлану, вождение прошло успешно, все объясняет доходчиво и с уверенностью!
Symbat Anarbek
Керемет! Арман инструктор өз ісінің маманы! Балаға үйреткендей, түсінікті, нақты, нағыз жүргізуші шығарады сізден! Үлкен рахмет!
Василий Грицко
Прекрасное вождение, инструктор Нурсултан очень хорошо обучает, все понятно, добрый и понимающий
ИИСУС ХРИСТОС
Инструктор Арман ваще красавчик , урок на тему провел , хороший инструктор рекомендую 🔥🔥🔥
Sanzhar ⠀
Инструктор Алибек, лучший инструктор , хорошо обучает✊
Айым Джаксылык
Прошла курс, инструктору Ануар огромная благодарность за терпение и знание! С ним комфортно обучаться!