Кулагер
Автошкола
Ускоренные очные и онлайн-курсы на все категории. Низкие цены!
Запись в WhatsApp
Владимир
Отучился в автошколе «Кулагер» — всё чётко и по делу. Марал всегда на связи помогала подсказывала. инструктор Бижан реально учит ездить, а не просто откатывать часы. Атмосфера нормальная, поддерживают до самой сдачи. Рекомендую👍
Арман Оразалин
Записался в декабре, прошел теорию Низкий поклон Преподавателю Толеген Есентаевич, так грамотно объясняет После прошёл справку 073 Бесплатно кстати И далее начался уроки по вождению 1 вождение было вводный уроком , показали полностью устройство автомобиля что было очень полезным И уже другие уроки были индивидуально с инструктором У меня были Адильбек, Абылхайыр, Арман огромное спасибо вам зв впш профессионализм Низкий вам поклон Сертификат получил в указанные сроки без задержек
5 посещений
Akhmet K
Кулагер — тема, честно. Пришёл с нуля, вышел уже уверенным за рулём. Теорию не грузят, объясняют по-человечески, практика вообще огонь — учат ездить по жизни, а не просто для галочки. Инструктор свой человек, без криков, всё спокойно и чётко. Сдал без лишнего стресса. Короче, если хотите нормально научиться — Кулагер не подведёт 💪
BR
Bek R
Прошел теоретический курс в этой автошколе, все понравилось, грамотный преподаватель, все четко объясняет. Впереди практика на новых автомобилях👍
Jasur Tursuntashev
Инструктор Ержан ағайға үлкен рахмет! Сабақтарды өте түсінікті әрі сабырмен түсіндіреді. Қателерді көрсетіп, дұрыс жүргізуді үйретеді. Соның арқасында өзімді рульде сенімді сезіне бастадым. Өте жақсы инструктор, барлығына ұсынамын! 👍🚗
Алмаз Ахметов
Объясняют все очень хорошо, с их помощью узнал много чего нового в области пдд и мне хватило недели после дня рождения чтобы получить долгожданные права, спасибо ❤️
Айгерим Омарова
Прошла обучение с октября месяца , все очень организовано , Преподаватель чётко объясняет, рекомендую всем именно к нему попасть , а вождения вообще супер , в начале думала что только с одним инструктором буду, а они каждый раз разные и это здорово 👍, так как с каждого инструктора есть чему учиться Хочу пожелать успехов и терпения Рекомендую всем кто реально хочет получить знания и научится водить
Моля Арыстанова
8 посещений
Марат А
Спасибо менеджеру Марал, помогала и поддерживала меня на всех этапах моего обучения. Сертификат получил, экзамен по теории уже сдал набрал 37 балов 😁 впереди практический экзамен, ну и в нем я уверен за это Рахмет Нурлану классный инструктор 👍
Аруна Имаганбетова
Мен осы Автошколада оқып шықтым Өте тәжірибелі мамандар жұмыс жасайтынына көзім жетті Бастапқыда ойланып бағасы арзан жерге барып қатты өкініп қалдым ,кейін осы жерге оқиға бел будым ,экзамен теорияны 1 ші попыткамен тапсырып шықтым , пдд тестпен дайындалдым ,негізі менеджер не дейді соны жасаған жөн екен , жандары ашып тұрады Кеңес беремін ,өкінбейсіздер Инструкторлары өте мықты
Мелсхан Ұлықбек
Барлыгы жаксы отты Инструктор Нурсултан барлыгын грамотно жаксы тусындырып берды барлыгы унады
НТ
Наргиз Танракаева
Адильбек хороший инструктор👍🏻 советую, хорошо обьясняет
Sultan-Beibarys
Авто инструктор Бижан вообще красавчик 10/10 хорошо учит и дает практичные советы!!! 👍 классно
Анель Куатова
Отличная Автошкола. Спасибо моему менеджеру за очень теплый подход к клиенту. Преподаватели и инструктора у них конечно шикарные! Получила права с первой попытки сдали Спасибо за ваш труд за знания
Asel Ayanovna
7 посещений
БК
Богдан Каратаев
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за высокий уровень подготовки и профессионализм преподавателей! Теория объяснялась понятно, с примерами из реальных ситуаций, поэтому занятия проходили легко и интересно. Отдельное спасибо инструктору по вождению — спокойный, внимательный, всегда поддерживал и помогал чувствовать себя уверенно за рулём. График занятий был удобным, организованность школы — на высоте, все этапы обучения проходили чётко и без задержек. Благодаря вам я успешно сдала экзамены и теперь чувствую себя уверенным водителем.
Kenenbayeva Sagdana
Инструктор Жасулан подробно все рассказал и объяснил. Поняла все нужные правила при вождении для сдачи экзаменов
Ануар Оралов
Инструктор Женис , Дидар вы супер ребята Очень хорошо доходчиво все обьясняют Рахмет всей команде Не просто обучают,а заботятся о твоем комфорте,времени
8 посещений
zp
zhanel pwr
Сегодня была на занятие по вождению с индуктором Арманом — и мне очень понравилось. Индуктор всё объясняет спокойно и понятно, помогает чувствовать себя уверенно за рулём. Практиковали парковку задним ходом и езду по городу. Атмосфера на занятии была комфортной, без стресса, поэтому получилось действительно сосредоточиться на обучении. Ощущаю прогресс и с удовольствием приду на следующее занятие.
ai ku
Инструктор Рахат хороший, терпеливый и внимательный. Объясняет на понятном языке, поддерживает, подсказывает мелочи, о которых никто не рассказывает. Благодаря ему парковка перестала быть страшной. Спасибо!
Alfarabi Makhambet
спасибо большое менеджеру Марал за постоянный контроль процесса и индивидуального прогресса. Всегда ясные и точные ответы на вопросы и всегда теплая улыбка в холодную зиму!) А так же, спасибо водителю Самату за более чем ясное объяснение структуры машины и умение превращать вождение в уютную атмосферу обучения а так же бесконечное спасибо Рахату за идеальное объяснение и обучение параллельным и задним парковкам👍🏻
Даниял Сандыбаев
Классная автошкола! Ездил с Рахатом, очень понравилось!
DT
Dana T
Отличная автошкола! Всё организовано чётко и удобно: теория интересная, инструкторы профессионалы своего дела. Получил массу полезных знаний и уверенность за рулём. Спасибо за обучение!
Aziza Said
Очень классная Автошкола! Благодарю за качественное обучение! Женис, моя любовь с первого взгляда!!! Обучение у него проходит ооочень гладко Очень довольна обучением! Персонал вежливый, график занятий удобный, а инструктора действительно учат, а не просто катают. Чувствуется, что здесь заботятся о результате. Автошколе — пять звёзд!
ГЖ
Галя Жунусова
Автошкола просто супер! 🥰 Отдельное спасибо моему инструктору — спокойный, доброжелательный и очень терпеливый человек. Благодаря ему я перестала бояться дороги и теперь уверенно сажусь за руль. Рекомендую всем, кто хочет получить права без стресса и в приятной атмосфере!
МР
Молдир Рамазанова
Айгерим Оразымбетова
Проходил обучение в автошколе остались только положительные впечатления! Отличные преподаватели, всё объясняют понятно и доступно. Инструктор по вождению терпеливый, внимательный, помогает чувствовать себя уверенно за рулём. Машины в хорошем состоянии, занятия проходят по удобному расписанию. Теорию сдал без проблем, практику — с первого раза. Спасибо всей команде за профессионализм и доброжелательное отношение! Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить права и действительно научиться ездить. 🚗
АЕ
Арман Елубай
Мен осы автошколада оқығаныма өте қуаныштымын. Мұғалімдер өте тəжірибелі, сабырлы және әр оқушыға жеке көңіл бөледі. Теориялық сабақтар түсінікті, ал практикалық сабақтарда көлікті сенімді айдауды үйретеді. Автошколаның ұйымдастырылуы жақсы, уақытында сабақтар өтеді. Барлық қызметкерлерге алғысымды білдіремін! Осы мектепті баршаға ұсынамын.
Асылжан Ален
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и отдельно менеджеру за внимательное отношение и отличную организацию обучения! Все вопросы решались быстро, всегда можно было получить помощь и подсказку. Очень приятно, когда к ученикам относятся с уважением и заботой. Спасибо за профессионализм и доброжелательность!
ЭБ
Эльзада Бакиева
Огромное спасибо автошколе за профессионализм и отличное отношение к ученикам! Занятия проходили легко и с интересом, инструктор всегда помогал и объяснял спокойно, без раздражения. Благодаря вам я уверенно чувствую себя на дороге и получаю удовольствие от вождения!
ОЕ
Ораз Еркинович
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за качественное обучение и внимательное отношение! Все сотрудники — настоящие профессионалы. Теорию объясняют понятно и интересно, а на практике инструктор помог преодолеть страх и почувствовать уверенность за рулём. Спасибо за терпение, поддержку и позитивную атмосферу! Теперь езжу с удовольствием 😊
Аделя Нуржан
Очень довольна обучением! В автошколе отличный коллектив — преподаватель интересно подаёт материал, всё понятно и доступно. Инструктор на практике оказался невероятно терпеливым и внимательным, помог преодолеть страх перед дорогой.
Айжан Токтор
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы за качественное обучение. Теоретические и практические занятия проводятся на высоком уровне, инструкторы — профессионалы своего дела. Очень довольна выбором школы и рекомендую её всем будущим водителям!
5 посещений
Анжела Ким
Проходила обучение в этой автошколе и осталась очень довольна! Атмосфера дружелюбная, преподаватели всегда готовы помочь и объяснить всё до мелочей. Практические занятия проходили спокойно и уверенно, инструктор вселял уверенность и терпеливо разбирал ошибки. Спасибо за отличную подготовку и поддержку на каждом этапе обучения!
Адиль Жарас
Хотел бы поблагодарить инструктора Жомарт Алибека, очень информативно и подробно провел урок по вождению, все было очень классно и все понравилось!
Айқын Бақтияр
С нулям барлыгын окытып уйретты,барлығына рахмет.
ЖМ
Жанара Мырзахметова
Проходила онлайн обучение, удобная платформа. Тесты совпадают. Советую !!!!!
Айдана Медеукызы
Инструктор Алибек хорошо учит и объяснил 👍
L T
Благодарю, Жасулана. Всегда помогает, замечает ошибки и доходчиво объясняет. Большое спасибо! Всегда приятно проходить занятия! 👏👏 Спасибо Кулагер, на связи и подбирают удобное время 🙌
ЛК
Лидия Комарова
Несмотря на отзывы , записалась в эту автошколу, и не пожалела , все было организовано, грамотно, очень хорошие знания получила,спасибо большое Проходила обучение на Керей,повторно проходила,так как сертификат ранее полчила срок истек Машины новые ,полный класс курсантов ,а преподаватель это ввобще что то нереально заводной Спасибо
AT
Ansar Turar
Записались в автошколу в декабре Получил сертификат и сразу записался в,спеццон Сдал 38/40 Без штрафных по практике Вам процветания
Макпал Конкина
Хочу поблагодарить Автошколу за обучение и за знания Все было супер Инструкторам отдельный Рахмет Вы лучшие
СН
Сара Нурканова
Инструктор Арман оте кушти тусиндиреди. Инструкторлардын ишинде ен мыкты киси . Улкен Рахмет!
ДШ
Дидар Шамшитдин
Автоинструктор Арман очень внятно рассказывает все что какие вопросы есть помогает советую👍
ГА
Гулнур Аязбаева
Инструктор Арман өте жақсы үйретті, өзін сабырлы ұстайды, жақсы түсіндіреді
Андрей Карпий
Хочу выразить благодарность инструктору по вождению Нурсултану. Он очень спокойно и доступно объясняет, обучение проходит без стресса и напряжения. Вежливый и терпеливый. Рекомендую как отличного специалиста!
Айдана Кенжеханова
Самая лучшая автошкола Все на простом спокойном языке объясняют Очень довольна Права у меня на руках сдала все с первого раза Очень довольная Все официально Договор сертификат в общем я довольна Советую
Amina Altynbai
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за качественное обучение и профессиональный подход! Преподаватели объясняют материал понятно и доступно, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Особенно хочется отметить инструктора по вождению — спокойный, внимательный и очень опытный, помог уверенно почувствовать себя за рулём. Учебные машины в отличном состоянии, занятия проходят организованно и без задержек. Рекомендую всем, кто хочет получить права и при этом — хорошую базу знаний и навыков!
AT
Aziza Tolybayeva
Обучение в автошколе оставило только положительные впечатления! Огромная благодарность менеджеру за внимательность, вежливость и готовность помочь в любой ситуации. Всегда всё подскажет, напомнит и поддержит. Благодаря вашей организации процесс обучения был комфортным и спокойным. Спасибо за заботу о каждом ученике!
A
Artur
Проходила обучение в этой автошколе — осталась очень довольной! Преподаватели отлично объясняют теорию, всё понятно и без лишней воды. Инструктор по вождению — профессионал, спокойный и внимательный, всегда подскажет и поможет разобраться в ошибках. Занятия проходили в комфортной обстановке, автомобили в хорошем состоянии, график обучения гибкий — всегда можно было подобрать удобное время.