0, 5/0, 7
Алкомаркет
Tais Bekishev
Самое ужастное пиво прокисшее ! Админ ругается с вами ! Я такое ужастное место раньше никогда не видел
Лера .
Все отлично, пиво свежее, продавец очень доброжелательный
SY
Svetlana Ya
Добрый день, ужасный магазин, заказали доставку, подсовывают пропавшее, пару бутылок на разлив норм, а другое протухшее, воняет и кислит, впервые заказала там, больше никогда(
OP
Olga Pak
Живу в этом доме 4 года. И всегда ходили в этот магазин. Всегда хороший выбор и вежливые продавцы были. Что случилось с персоналом, я в шоке. Продавец , парень небрежно одет , очень сомнительной внешности. При этом, отвечает нехотя на любой вопрос относительно товара на прилавке. Просить приходится по несколько раз, пришли в 20.00 дверь закрыта, сказал, что считал товар. При этом берем товар, а цена не совпадает с ценником. Согласились заплатить по новой цене, и попросили поменять ценник , так еще не услышали в свой адрес не извиненений, а возмущения по этому поводу. Хотя вышел весь взъерошенный, как будто спал. Хозяевам надо пересмотреть подбор персонала, иначе потеряете посетителей из-за таких работников.
AB
Artem Bolashev
Хороший алкомаркет,отличные цены👍
СБ
Сабина Балтабаева
Отличный магазин, все всегда свежее, очень приятный и доброжелательный бармен👍
AI
Alexander Ivakin
Хороший магазин, цены огонь
Д!
Диаc !
Приятный интерьер , вежливый персонал и хорошая атмосфера. Телефон разрядился в беде не бросили вообще хорошие люди
ИЛ
Ирина Лазатникова
Отличный магазин. Есть доставка Всегда свежие пиво, Большой ассортимент.
С В
Хороший выбор, приветливый персонал, щедрый хозяин! Привет ему из Уфы!
Натэлла Гаргараци
прям фуууу, первый раз заказали пиво - было всё норм. второй раз заказали- привезли пиво 3шт по 3 л, сидим выпиваем, открыли 2 бутылку, а там тухляк. видимо не сливают этот застой в трубках или наоборот был конец кеги- нам осталось только догадываться. написав им о случившемся, у нас попросили фото заказа, а кто фоткает заказ? а кто знает что вторая или третья бутылка будет тухлой? без фото, говорят, возврат не оформляем. да нам и не нужен возврат! просто пусть все знают, что клиентоориентированность на нуле, и если вы заказали 9-10 литров, 3 из них вам подсунут тухлыми! вот такое отношение к клиентам и такое обслуживание. больше никаких заказов. дно!
YS
Yerbol Sansyzbayev
Нормальный алкомаркет, иногда бывает не хватает ассортимента по рыбе. Но это у всех так бывает. А в целом удобный и нужный магазин
Maxim Zhalmagambetov
Отличный магазин.Большой ассортимент,вежливый продавец!!
Олеся Кулинская
Боже что за пивняк, вы что за сроками не следите вообще ??? Шампань Кисляк мутный, впервые такой вижу, сколько он у вас стоял???? Продавщица начала игнорить, верните деньги за этот ужас, вы так клиентов потеряете всех просто если будете такое пихать всем, цена тоже высокая в сравнении с остальными пивными 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
AF
Alexandr Fomichev
Хороший магазин. Все нужное есть, особенно радует разнообразие вина.
Алекс Гуров
Отличный алкомаркет. Часто акции проводят. Девушка на кассе вообще шикарна! Теперь только там буду брать.
МТ
Максим Теплов
Спасибо большое коллективу , очень классный магазин большой ассортимент, все самое свежее,всем Рекомендую)
Max K
Продают просрочку. Баночное и бутылочное просроченное пиво.
А…
Асель …
Плохое обслуживание продали кислое пиво а на это ответили мы незнали что оно скисло. Что за бордак. Сэс вам нужно.
Гулназ Алдангарова
Ужасное место! Продавец хам! Лучше сюда не ходить!!!!
S✌
Svetok ✌️
Можно не рассказывать, почему 5 звезд :) хороший выбор, по ценам нормально, всегда рады клиентам
Anvar Gazizov
Всегда здесь брали пиво, брали много, но в последний раз пива в наличии почти не было, пришлось взять какую-то десятку, которую нам активно впаривал пухлый продавец. Короче оказалось не пиво, а вода. Жалко конечно, хорошее было место
Милана Агеева
Да уж, обслуживание просто высший класс. Мужик за кассой нам долго предлагал разное пиво, хотя мы сразу сказали что нам прага была нужна, а он и так и эдак, лишь бы то что нам нужно не наливать. Раньше был мальчишка бородатый, тот лишних вопросов не задавал, просто тихо даст что просят и всё. Я в магазин прихожу, а не на базар!
Арина Артамонова
Пришли за пивом, нам предложили какую-то феслу, мы как дураки повелись, а пиво кислое, горькое, так ещё и стоит больше тысячи за литр, ужас! Не берите ее, люди и сюда не ходите, рыба на прилавке вообще такое чувство, что своей смертью умерла!
ХЧ
Хороший Человек
Хочу предостеречь тех людей кто будет устраиваться в алкомаркет светлое - темное. Проработав неделю,и проведя 3 дня ревизии после отработанной недели. Делают недостачу. И не выплачивают деньги те которые заработанные.Придумывют все ,что б не платить деньги.За отработанную неделю с 10.00 до 23.00.Заплатили 36285.Официально не устраивают. После 23.00 автобусы не ходят. Такси так же не оплачивают. Продолжение этой истории ещё будет.
Д
Дмитрий
Брал вчера пиво Крюгер тёмное, очень ужасное, пелять с запахом как будто не первую неделю лежит, чечил твердый,зубы сломать можно. Владельцы магазина обратите и на обслуживание. Если не хотите себе испортить пивное настроение, лучше идти в другое место!!!!
Анжела Гагарина
Не знаю! Не знаю! Очень вкусный чечел беру очень давно! Может вам попался такой))) Магазин вообще супер 👍👍👍👍
С.
Смотрящий ...
Чечил испортился раньше вкусный чечил продовали
РА
Роман Анатольевич
Понравилось обслуживание , девочки хорошо работают , по ассортименту помогли, постоянно прихожу ,по разливному всегда все свежее.
Анна Михайлова
Отличный алкомаркет
Al
A lina
Видимо владелец не заинтересован в продвижении бизнеса. Инсту давно не ведут и даже здесь последний отзыв апрельский. Девушка на кассе обслуживала как кошечка,которая считает что мы припёрлись в её дом. В таких магазинах обычно наоборот приветливые, душевные продавцы. При таком обслуживании ещё и дикий недолив. Фото прилагаю.
Руджан Омаров
Бодяжат пиво, больше не буду брать у вас😢
ZS
Z S
Отличное место! Большой ассортимент! Рекомендую!👍🏻
RZ
Ruslan Zhuanysh
Отличный магазин, приятные цены, большой выбор. Всем советую.
RM
Ruslan Mukatov
Пиво свежее , выбор большой !
СФ
Салафит Фистельф
Хороший магазин, широкий выбор да и вежливый персонал.
Василий Михаил
Отличный магазин.очень приветливые продавцы.
Сержан Жумабеков
Отличный магазин!!! Богатый ассортимент напитков!!! Всегда вежливый персонал!!! Рекомендую!!!
Дима Шмелёв
Хорошее место,вкусное пиво,много закуски,топовые продавцы
Адильби Капаров
Отличное место. Очень большой выбор вина.
Ельдар Садвакасов
Здравствуйте беру всегда пиво у вас живое Fessla пиво супер я так рад пиво из бочек и бутылочное крафтовое брал интересный выбор теперь всегда буду брать а за обслуживание отдельное спасибо