Svoy sushi
Пункт самовывоза
2.7
2.7
Айдос Бахытжан
Ужасное обслуживание Во первых сэт на картинке вообще не соответствует васаби и имбирь тока в одно коробку остальные коробки пустые пэпси не привезли
ST
Samat Temirbekov
Тоже солай келді,суши ескі тұрып калган,чикен истеніп тұр,пицца қатты,оттте нашар
Дария Гайнеденова
просто ужас!!!
Диана Тайтокенова
Пиццалары қатып қалған тастай☹️Чикендері күйіп кеткен соуста салмаған қасына🤦🏻♀️Салфетка жоқ . Заказды 3 сағат күттік доставка инстада бесплатно деп тур бірақ 500тг төледік. Неге елді алдап шатастырып басқаша реклама жасайды түсінбеймін
Амина С
Заказали сэт , ждали 3 часа . ( в инсте пишут бесплатная доставка, на самом деле это не так !!!!) В итоге привезли заказ холодным в 12 ночи , когда уже легли спать . Вообщем какой то ужас ! А еще в вацапе не отвечали на смс , на вопрос через сколько будет курьер ? Был просто игнор. На отзыв тоже никак не отреагировали . Им видимо без разницы о своей репутации.
Маржан
Сетьті ауыстырып басқа сеть салып жіберген. Еще сушилары ашып кеткен, 2-3 күн тұрып қалған суши. Заказ беріп не стоит. Сасып кеткен
Александр Иваненко
Незаказывайте у них три часа везут
Askar Smagulov
Все очень понравилось! Заказал впервые и походу нашел где буду заказывать) все очень быстро и вкусно! спасибо поварам и курьерам!
NA
Nesibeli Almenova
Суши керемет тойымды дамди куткенимиздей болды Дами беріңіздер
Айдын Смагулов
Здравствуйте, кто бы ни что не говорил, всегда там заказываем, очень вкусно и качественно, всегда все приходит свежим, мы на каждое мероприятие, и даже иногда просто на ужин заказываем. Доставка приходит вовремя, и сами сотрудники и курьеры вежливые
Kadir Tursynkhan
Өте дәмді
Dias Anuarbek
өте нашар 2сағат бұрын бердік звандасак жауап бермид
ДН
Диана Нургамиденова
Самое лучшие крылышки и суши. И быстрая доставка. Всё на уровне спасибо❤️❤️
Alina Кан
Заказала суши сегодня с яндекса и содрали деньги
Касымхан А
Питца прия супер заказ беріңіздер
MK
MEIIRMAN KUNDYZBAY
Вкусный сушы и пицца 🍕🍕🍕
S S
Заказал сет, привезли вовремя, так и по цене и вкусу все идеально
Омар Калабаев
Суши просто супер спасибо огромное
SI
Samin Ismailov
У нас друг отравилься Место пепси какой то дешевый кола положили рыба очень тонкая за свои деньги не стоит
AM
Arapat Makhkamova
Ужасное обслуживание! Заказали суши в «Свой Суши» в 11:00 вечера, а доставку привезли только в 2 часа ночи. Все это время мы пытались связаться по телефону никто не отвечал, на WhatsApp сообщения игнорировали. Раньше доставка занимала не больше 40 минут, сейчас полная безответственность. Когда заказ наконец привезли: запечённые суши были холодные,наггетсы резиновые пицца вообще без комментариев, абсолютно невкусная и остыла,всё было ощущение, что еда простояла несколько часов. Так халатно относиться к своей работе недопустимо! Если сервис не изменится, вы потеряете всех постоянных клиентов. Мы остались крайне разочарованы и больше заказывать у вас не планируем.
💸 Uunteresno💸
Отвратительное обслуживание. Нулевой сервис и качество еды. Мало того, что не привезли еще одну порцию, так фото совсем не совпадает с реальностью. Вкус отвратительный, вид ужасный, размер мизерный. Ожидание и реальность
Alikhan Onlasyn
Беспредел полное 5 сагат куттык еще суык кылып акелед менеджеры холодно относится к клиентам,вообщем не советую
БТ
Бибарыс Тустикбай
Трупку не поднимают сервиса 0 ватсап никогда не отвечают
Эльмира А
Ужасный сервис,не рекомендую Заказали в 21.50 приехали в 1 ночи Ждали 3 часа,хотя находятся в 10 минутах от дома На звонки не отвечают,заставили понервничать
$ake .
Не заказывайте вообще не стоит 4 часа ждали заказ не отвечают не берут трубку полный отстой.
Ангелина Ar
Ночью трубку не берут некогда
Айтбек Сапарбек
Осы сендер калай жумыс истеп жатсындар адам тусынбид званадасам ответ жок муздай суши и соустары жок вообще базар жок
Moldir Zhaysanova
Тез келді, өте дәмді!!!
АХ
Асель Хаби
Заказала в 19:00 , сказала через час доставка будет . Итого время 21:34 доставки еще нет и вообще возможно будет через мин 30. Не заказывайте если не хотите остаться голодными
Любимая Хайдара ❤️ Халимбетова
Здравствуйте !заказала 21:11привезли 23:44ужас просто 😩😩😩не какой ответственности ,желеем что здесь именно заказала ,не знали что они без ответственные люди
NN
No Name
Сет рамео заказ бергенбіз басқа сушилар келіп тұр.Администраторының номерн берді звандасақ алмайд не собщенияға жауап бермид вообще не советую
Айжан Сатыбалдина
Доставка оздери жасайды Яндекспен жумыс жасамайды, оздери жасагансон клиентпен урысады келип алып еще сенимен спорласып урысып турады вообще адамды сыйламайды еще миндетсинеди заказдарын, маган вообще унамады пицца писпеген шики маскараго мынау роллы вообще ужас, жазсам вообще жауап бермейди игнорит буларды жауып тастау керек !!!
Nurai Kuspanova
ЗАКРЫТОО ЕМАЕ
Асылназ А
Заказали в 19:20 , написали что привезут в 22:05, ждали до 21:35 вышло что курьер забрал заказ в это время, в 22:11 написали где курьер , ответили что заказ еще готовят и привезут в 22:27 хотя заказ еще не готов Ужасный сервис 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
sss001 🤍
позор!за 20минут отправили но не тот после этих суши у меня отравление! по человеческий не могут отвечать отменить,все что принесли не свежие!на вас суд подам.и все
marisha <3
приличных слов не подобрать, но ***** которые врут о времени ожидания, НИКАКИХ извинений за задержку, ТОТАЛЬНЫЙ игнор сообщений и звонков и ОТВРАТНОЕ отношение. Было бы 0 звезд поставила бы все -193839 из 10. Спасибо за испорченное настроение и сервис👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
АО
Аяужан Осербай
Я вчера сделала заказ, район Сарыаркинский, но он пришёл неправильно. Я ждала 2 часа, И заказ не правильно принесли я заказала пиццу но там пицца нету, так и не привезли, при этом деньги взяли. Деньги не вернули, а на звонки не отвечают. Очень безответственные, даже не пытаются исправить свои ошибки.
Аслан Аллабергенов
Блин очень 😋
nazzzzzzet evv
Заказала онлайн сеть фортуна. Вроде бы заказала для крылышки,а пришли без них. Ни сообщение,ни звонки не отвечает.
Мадина Амангелдиева
Вчера заказала роллы цезарь ролл прокисший, во вторых угорь темпура на фото другое в реальной жизни вообще другое принесли. На мой вопрос они тупо игнорят.
BR
Bissengalieva Ranida
Не роллы, а помои для собак. Прождали 2 часа 40 минут, вместо обещанного 1,5 часа. Написала 11 приборов изначально , в итоге прислали 3. Еще и не вкусно, зря ждали . Не советую
Сервис конечно медленный но всё вкусно. Доставка бесплатная.
Асем Сламжанова
Не давольно тем что сет «Оскар» в инсте указана 5800, по факту 6500. И доставка указана что бесплатно , но мне сказали 500 тг. за доставку . Хотя я нахожусь 1.8 км. Да пешком всего 7мин. Не знаю как на вкус пока жду…
Karlo YM
медленно работают
Акшолпан Індібай
Суып калған
IТом Askarr
Худший сервис, с которым сталкивался. Заказ ждали 1,5–2 часа — это просто неприемлемо. Администраторы не отвечают ни в директе, ни по телефону. Такое ощущение, что клиент для них вообще ничего не значит. Первый и последний раз заказываю у Sushi.astana.svoy. Не рекомендую!
СМ
Сая Мамажанова
Ужаснооо пицца піспеген Админ қайда қарайды малға жібергендей салып жіберген масқара ақшасын алып отырсыңдар ұялсаңдар қайтеді балаларға заказ беріп отырмыз қонаққа ұят болды.на совесть жумыс жайсаңдар Алладан қорқыңдар адамдардан қарғыс алмай.
Dariga Erkinali
Классные суши и пицца 👍🏻 Таяет в роту , еще в горячем виде принесли . За упаковку отдельное спасибо, пиццу завернули в фольгой 😍 Заказали на ифтар , остались очень довольными с мужем . Спасибо повару , у вас золотые руки. Оператор и курьеру тоже спасибо за обслуживание . + доставка бесплатная . Одни плюсы ✨
Адильжан Ментаев
Не адекватные операторы сидят на линии у Вас!
Владислава Ступак
Мало того что написано что бесплатная доставка , не поздоровались написали , что доставка платная . Доставили полный треш. Все абсолютно безвкусное , с чешуей , каким-то рыбьим жиром , начинки почти нет , воняет кислятиной . На сообщения больше не отвечают 🤗, спасибо было все супер 😌