Astana Park
4.3
КБ
Карина Бельгибаева
Выбран компанией
техподдержка работают 24/7, все оперативно на уровне , всем советую просто вышка 👍👍👍
Саян Сарсенбаев
Сегодня был в офисе. Девушка менеджер, вежливо все объяснила и помогла оформится. Спасибо
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы его очень ценим!
Damir Issakov
Компетентная, приятная работница. Быстро решила все вопросы. Спасибо еще раз!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы его очень ценим!
ЕЕ
Есболат Егемкулов
🤗
Арсен Турсынбай
Хороший партнёр, хороший парк, если вы ип или без то это лучшее решение
14 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за обратную связь, мы его ценим!
ЕХ
Ержан Хуанбай
Кто бы что не говорил, лучшие в Астане, всегда помогают решать проблемы
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
Asylzhan Aubakirov
Ужасный таксопарк для работы пешим курьером. Заказы не приходят уже три дня, хотя никаких ограничений и ошибок нет. Поддержка в приложении полностью отсутствует. Бот отвечает обобщающими ответами и ничего не может решить. Подтвердил все, а заказов нет. Высокая комиссия сервиса. Приложение оставляет желать лучшего. Никому не советую работать в Astana Park. ТОО Везунчик лучше, но четверть зп сжирают налоги. Заказы там приходят один за другим. Бот отвечает несколько раз одинаковыми ответами. Надеюсь, качество поддержки улучшится в будущем.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы пишите в поддержку Яндекс Про, а не к нам, свяжитесь с нами +77000940031(24/7), так…
MM
Max Maximus
Такую большую вывеск3 сделали а толку, одна девушку посадили, толком объяснить ничего не может
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите когда вы обращались, и какой у вас был вопрос, что бы знать что именно вам не смогли объяснить, спасибо
Ersinvoid Rxhmanxx
В случае необходимости можно обратиться в службу поддержки, которая работает оперативно и решает любые вопросы. Это важно, когда возникают нестандартные ситуации или вопросы по оплате.
5 января 2025, официальный ответ
Рады что смогли вам помочь!
Nurmat Mansur
Как поменят парк яндекс про у меня везунчик хочу астана парк
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, свяжитесь с нами и мы вам поможем +77000940031(24/7)
Аргынбек
Жақсы токсапарк ипмен кірсең бір ай 7000 тг бонус жүреді апта сайын аласын 15 заказ истеп
13 ноября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе, сіздің көңіліңіз толы болғаныңа қуаныштымыз
Zhulduz Zhulduz
Не следят за партнерами.Главное получить деньги и все.Нет никакой ответственности.А некоторые партнеры делают что хотят.За услуги такси дважды сняли деньги и теперь не хотят возвращать деньги.А Яндекс ничего не может сделать,свои проценты главное получили а то что клиента кинули не важно.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите ваше ФИО и время вашего обращения, уточните вы водитель или курьер?
Алжан Сулейжанов
Лучший яндекс такси, радует что имеется комфорт плюс, обычная поездка и просто комфорт, можно чередовать, и то что есть яндекс курьер.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, рады слышать от вас приятные отзывы
Ерлан Еслямбек
Надёжный партнёр, выплаты моментальные. Звезду убрал потому что берёте комиссию за бонусы.
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда вам рады!
Айнура Батырбек
Хорошая девушка, все разъяснила, удачи вам 💯🙌🏻
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, большое за ваш отзыв!
Аксултан Кадыр
Плохое приложение у вас, не могу вывести деньги, ошибка постоянная 👎🏻
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, обновите приложение в Маркете, и проверьте корректность работы, если у вас будут дополн…
Biba S
Как забрать термо сумку?
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, о наличии термосумок можете уточнить по номеру +77082501295(24/7)
Мустахим Музаффаров
Отличный парк, отличная техподдержка 🔥👍
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, напишите ваше ФИО, обычно если смс не приходит то это связано с вашим оператором, уточн…
Чо
Человек обычный ꧂
Хорошая техподдержка который всё ясно и понятно объясняет а также быстро отвечает поэтому +1 звёздочка. Почему же 4 звёзды? из за комиссии. А так всё устраивает советую!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Большое спасибо за оценку!
TA
Tema Abdihanov
Все круто, жду поступление термосумки, чтобы забрать
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, следите за поступлениями в нашем инстаграм, будет обязательно пост
Анастасия Добровольская
В приложении можно только сфотографировать документы!🤦🏼♀️ уже даже полиции оригиналы не нужны! А я уже года три в глаза не видела оригиналы документов, везде достаточно из егов! Хотела подгрузить фото, но приложение не позволяет этого сделать! Зарегистрироваться вечером у вас не получится, так как приложение просит качественные фото, но опять же, как их сделать в условиях плохой видимости!🤦🏼♀️ В пятый раз хочу зарегистрироваться, в итоге то с одними проблемами сталкиваешься, то с другими! Тупость полнейшая! Проще вольт или глово!
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, свяжитесь с нами +77000940031(24/7)
Meirambek .
Сидят только обманщики,нагло врут в лицо и не краснеют.
Sayakhat Onalbaev
Тех поддержка не всегда работает , пару раз были неприятные случаи с клиентами , таксопарк даже морально не поддержал , плюс к тому же узнал что проценты здесь самые огромные , позвонив в тех поддержку сказал чтобы снизили проценты , ответ дали не замедлительный уходите если хотите………..
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, проверили ваши данные и не нашли ваших данных, у нас сохраняются все записи звонков, к…
Динара Джуси
Отличные партнеры в своей сфере
BS
Badel Serikbaeva
Мне очень нравится!Спасибо вам за вашу работу!
Арайлым Сарсенбек
Все отлично, мне нравится ✌🏻
Dauka Dsd
Очень хороший таксопарк , давно работаю , техподдержка быстро отвечают👏🏻
АЕ
Айгуль Еркинова
Отлично выполняют работу!
Лугмар Маянху
Не выплачивает деньги заблокировали и сказали до свидания не советую
14 июня 2021, официальный ответ
Вы были заблокированы в системе за злоупотребление функциями сервиса и выполнения фиктивных заказов