Рыба и морепродукты
Вкусная и свежая рыба по самым выгодным ценам!
EO
Elmira Otarbayeva
Выбран компанией
Хороший магазин! Цены очень приемлемые для такого качества 👍
МЖ
Мадина Жумабекова
Постоянно беру рыбу здесь, всегда все отлично. Сегодня взяла скумбрию, а она оказалось просто наисвежайшей и нежной Спасибо вам большое!
Ирана Майтанова
Хороший магазин
VL
Vezde L
Больше кунжута, а так классные стейки из тунца
М.
Мико .
Бүгін сағат 13:50 де 2 сазан алдым.Біреуі бұзылған екен.Қарап таңдап алғайсыздар.Көңілім қалды бұл магазиннен.Не рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, ватсап номерге жазсаңыз! Возврат немесе обмен жасап береміз🙂
KS
Kamshat S
Покупали Дорадо, очень свежая и вкусная рыба была. Запекала в аэрогриле. Однозначно вернемся еще за покупками. Процветания вашему магазину! 💚
Алуа Исабаева
Всегда рыба свежая
B
Businka
Хороший магазин. Цены дороже чем в Сауране, обычно там берем. Жаль с/с скину нельзя купить нарезанную, сразу пол кг берете или вообще не берете
Жулдыз Бекболатова
Самая вкусная и свежая рыба :)
ЖМ
Ж М
Отличный магазин, все всегда свежее👌🏻
Асылтас Кулибава
Всегда свежая рыба! Оте жаксы
Kuralay Kankina
Всегда есть все в наличии 🔥🔥🔥🔥
Айнур Ахметова
Вежливая девушка продавец. Купили свежего судака. 👍
НН
Нуржан Нуржан
Отлично .маған өте ұнады магазин .Тазалық жағы 100% молодцы.Минтай балық алуға барғам 1кг .Тазалық жағын көрдім де , корзина тұрған минтайдың бәрін алып кеттім.Балық свежий молодцы.Балықты осы жерден барып алыңыздар .Таза 100% өзім Керей Жанибектен естіп келдім.Маған өте ұнады дүкен.Супер фото салу шедім , үлгермедім жеп қойдық...Молодцы мен қуаныштымын
Axaya Insebayeva
👍
Рустем Рустем
Норм. Чуток дороже, зато рядом. Жаль свежую не чистят -1звезду только за это.
ГБ
Гульжан Бокешовна
Отличный магазин! Всегда свежая рыба и большой выбор морепродуктов. Продавцы вежливые, помогают с выбором и дают полезные советы по приготовлению. Цены адекватные, качество на высоте. Покупаю здесь не в первый раз — всё всегда вкусно и свежее. Рекомендую!
Олжас Багдатов
Хороший выбор
Lady Z.
Скумбрия в глистах к сожалению.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим извинения что так вышло. Мы вам можем возврат товара сделать или обмен на другой товар. Напишите на указанный выше номер
Nikolay S
Хороший выбор.
Aknur Zhubai
Чисто цены хорошие 👍🏻
A…
Aisana ….
Всегда свежие море продукты . Отличный выбор любителям море продуктов и цены тоже приятные, все можно найти здесь 🐟🐠🐬🐳🐋. Советую
a_
amg _kz
брал карася селедку и скумбрию оочень вкусная рыба гостям понравилось. карась наисвежайший попался да ещё и очищенный. продавец девушка максимально отзывчивая добросовестная! люди которые ставят 1 звезду это злые люди(( от них никуда не денешься( всем советую удачных покупок магазину лайк. всем приятного аппетита!
Ерлан Назарбаев
Уже года 3 покупаю тут рыбу, при чем и сазана и судака и другие рыбы. Нравится все. Советую
Даулет Жаксыгалиев
Свежий карась, жаль не было сазанов, судака
Али Немат
Элла Ми
Нравится когда работает девушка, все рассказывает, приятная в общении
Данара Зейнуллина
Да 24 октября купила в пакете карасей и сазан, пакет действительно никто не перезвешивал и я не просила. Пожарила 2 шт развалились , сазана еще не готовила. Хотя когда брала спросила свежая или нет, сказали что улов от 24.10.24. Поверила и к ранее брала у них. Думаю что обманывать не будут. Оценку ставлю ниже, т к девушка продавец даже не предложила перевесить и доказать ту цену которая указана на ценнике
Kev_McCallister
Во первых сазана даже не взвесили, на этикетке кто то начеркал цену, веришь не веришь бери. Во вторых чек не дали. В третьих, при попытке пожарить, рыба буквально разваливалась, будто сваренная, либо размороженная. Хотя на вопрос при покупке сказали свежая. Полное разочарование, праздник испортили. 25.10.24 15:30
True Critic
Покупаю рыбу только тут. Всегда свежие караси, сазан, и морской язык. Бюджет если позволяет, то беру многое другое.
Асель Ергалиева
Покупали у вас рыбу сазан 🐟 Рыба свежайшая, вкуснейшая и даже средний сазан на семью из 6 человек оказался весьма сытным ужином 😋🍲 Благодарю магазин за оперативность и качество продуктов 👏👏👏
АУ
Асылхан Уразамбетов
Что только там нету все есть
Айгуль Омарова
Великолепный магазин. Написала в Вацап ответили сразу в пару минут купила свежую рыбу. Сервиз на высшем уровне. Процветания вашему магазину. 🌹💸💯
Айгуль Клиновская
На ужин сегодня наисвежайший сазан благодаря вашему магазину. Спасибо большое!
КП
Ксения Первова
Спасибо ,муж купил селедку ,очень свежая ,вау ♥️восторг
ЕЖ
Ержан Жумагали
Идеальная чистота для такого заведения.
Бахытжамал Касымова
Обожаю ваши королевские креветки 🫶🏻 всегда свежая рыба сазан и обслуживание на высшем уровне😍
Адема❤️ Абдимуталипова
Купила семгу соленую и мясо семги очень вкусно 👍🏻 всегда свежая рыба 👍🏻
ТК
Толкын Куаныш
Покупала стейк семги, было вкусно😋 так же соус для салата 👍🏻 рекомендую , живу рядом всегда свежие рыбы и чисто 👌🏻
СА
Салтанат Алишер
Магазин не большой, но в ассортименте много чего можно приобрести , постоянно покупаю семгу слабосоленую и икру весовую, свежую рыбу побольше нужно (к концу времени быстро разбирают пока я доеду🤭) , девушке спаибо всегда встречает с улыбкой и опрятная 👌
M M
Очень хороший магазин. Спасибо продавцу за вежливое обслуживание. Приобрела кижуч, горбушу, скумбрию и замороженные отзывы. Сегодня приготовила кижуч с брокколи. Очень вкусно! На фото то, что осталось😂
ИБ
Исламхан Бермухамбетов
Хотел оставить отзыв, Рахмет от души рыба свежая , первый раз был в магазине понравился, все по доступным ценам, главное чисто, буду теперь постоянным покупателем,Рахмет большое ,рекомендую
Айбек Кундакпай
Купил замороженных овощей, понравился мексиканская смесь , хочу сказать спасибо девушке за рецепт приготовления 👍
NB
Nazerke Bahtai
Сегодня купила скумбрию копченую без головы, очень-очень вкусная, без головы и внутренности, так же купила овощи и малину замороженную, классный компот получился ✋теперь только сюда
Aida Tapeyeva
Всегда покупаю свежую рыбу 👍🏻, цены приемлемые, продавец всегда встречает с улыбкой , советую 👌🏻
QQ
Qwerty Qwert
Прекрасный выбор свежей рыбной продукции,цены разные,качество хорошее,обслуживание отличное. Каждый найдет продукцию по своему вкусу. Продавец по имени Алеш вообще шутник молодец проста огонь. Приятно когда так встречают.. спасибо!
ZS
Ағатай Мырза
Ассортимент небольшой. С оплатой надо доделать. Интернет и вайфай неиработает
ЮБ
Юлия Бондаренко
Магазин очень хороший! Приветливый персонал! Очень нравится что есть незамороженная чищенная рыба! Цены привлекательные. Есть замороженные овощи. И большой выбор замороженных рыбных и морепродуктов. Молодцы!
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое