Компьютерные клубы
*28.12.22–31.12.24.
Посмотреть в Instagram
DJ
Dima JIL
Зорғо цена тоже зор мне очень понравилась там ищо мини магазин есть
winter bear
Приятная атмосфера, компы и периферия отличные, персонал солнышки 10/10
Дамель Магзаева
Хорошие цены и компьютеры! Интерьер красивый😊
Andromeda .
найс компы, девайсы имбовые. Правда типы орут в общ зале норм
14 декабря 2025, официальный ответ
Andromeda, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы старались 🙏🏼
Atina Assetova
Потрясающий компьютерный клуб. Компьютеры - мощь! Интерьер обалденный. приятно проводить здесь время, а администрация то какая приятная. Рада провести здесь время!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Atina, большое спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно.
A
Amikow01
Тема ходим с друзьями на 3 часа цена за такие девайсы отличная советую
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Lchz Wpkys
Отличные и производительные компьютеры . Хорошее соотношение цены и качества . Сидел в красной vip и замечания отсутствуют кроме одного , не было кранштейна что является обычным делом для компьютерных клубов такого уровня и тем более vip комнаты , но это не большой минус. забыл наушники и позвонил в 8 утра что бы их найти , а работник оперативно прошелся , посмотрел по камерам и нашел наушники , за что я очень благодарен. Думаю что обязательно еще прийду!
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова 💛
n i
весной в 3 часа ночи приходил и регал фасик, помогало отвлечься от Д...
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌
Марғұлан Мейрамбекұлы
Очень хорошо
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Дата и время вашего посещения? Пк за которым вы сидели?
D
DiasGame
Персонал огонь, раздал интернет, все мне подключил не поленился, и кароче ваще мне понравилось, в наушниках не слышно почти ничего, а сам погрузился в игру Советую! Минус поставлю за цену, все таки дороговато, но и все на высоте, если бы было 4.5 поставил бы, а так вообще 5 звёзд ещё не готов ставить
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень приятно, получать обратную связь. Будем стараться поддерживать уровень 💛 По…
MM
Mechta Market
Отличное место, часто бываем тут, операторы очень вежливые, помогают, все всегда чисто👍🏻👍🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё.
AT
Aida T
Самый кайф что чисто и операторы помогают
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите ещё!
Aziza Abdrakhmanova
Админ Адилет топ топ
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашем операторе🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Altronik 🌊
Іші әдемі
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Алишел Смагулов
Отличные компы, шикарные левайсы. Красная випка ванлав- по цене и качеству)
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
DS
Dayana Shaimerdenova
Очень часто ходим, классный компьютерный клуб. Оператор Жандос красавчик, всегда помогает. А еще тут есть отдельный женский туалет !!! Это очень важно
27 сентября 2025, официальный ответ
Dayana, добрый день! Благодарим 😉 Всегда вам рады!
Нұрдәулет ㅤ
😳😳😳
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🤗
T
TurkGameTactics
Турар и жандос лучшие админы
22 сентября 2025, официальный ответ
TurkGameTactics, добрый день, спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
Gani0809
Очень хороший игровой компьютерный клуб, Игровые компы супер, отличные VIP кабины, вежливый персонал отлично работают, неотходя от компьютера можно перекусить. Отличное место чтобы хорошо провести время с друзьями игры на любой вкус.
Здравствуйте, Gani0809, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть! 😁
Abа Братан
Алемы комп студент болсан вобще тема
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады стараться.
Dauka ))
Адемы
Dauka, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Mark 👌
👌
22 сентября 2025, официальный ответ
Mark, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Mеирхат Аубакиров
Компы нормальные но сидение ужасное персонал постоянно теряется и нужно ждать и искать их то же самое с баром кондеры слабые душно в общем зале
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Отправьте более подробно свой отзыв - указав дату/время своего посещения и пк за которым вы сидели (проверим по камерам).
sult .
3 часа 1000 тг имба же
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Злата Черникова
Железо шикарное, фпс не проседает, стабильный низкий пинг – всё летает. Обслуживание на высоте, да и цены адекватные. Ребята работают очень отзывчивые и всегда готовы помочь 😌. И расположение супер👌 легко добраться
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
Ibrahim Kushay
Твень крутая пска была
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку, да мы закрыли пс с 1 сентября
НА
Назгуль Амертаева
Отличный комп клуб — мощные ПК, удобные кресла и приятная атмосфера. Всё работает стабильно, персонал вежливый Здесь даже проигрывать приятно — настолько всё удобно и красиво!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назгуль. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
yeldes urym
Железо топ в общем зале,но персонал какой то без настроения но это не важно 400фпс кс2 в общем но без кронштейна жалко
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Кронштейны есть в черной випке и в общем зале на 2 точке по адресу Достык 4
as
anel sarkytbekova
Суперское место, постоянно там с друзьями зависаем , цены не очень кусаются, что очень радует и новое железо , операторы симпатичные 🤣и отзывчивые, всегда помогают 👍👍👍 Удобное расположение 10/10
9 сентября 2025, официальный ответ
Anel, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понра…
Aruana S
Имба
29 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады 💛
AN
Aidar Nadir
Лучшие компы по цене-качество. Но скоро школу закончу, поэтому уже не получиться играть в 2 раза дешевле…
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidar! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
Liluar L
Кто кто но админ Турар бомба честно говоря, отдал лучший комп около Кондера , поменял наушники , подключил клаву , зашел мне в аккаунт , удобно настроил кресло , снял порчу, подрался за меня , сдал на права за меня , вылечил диабет а главное принял с душой , раха 💖😌
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lilush, благодарим, за добрые слова в адрес нашего оператора 💖 Мы обязательно ему пер…
nurmu kani
Самый лучший комп клуб! Уже два месяца хожу сюда.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё!
Damir Bekarys
Сейчас вот отзыв, без лишней воды и ИИ-шек)), с приездом в Астану сижу уже здесь полгода ночами, по цена-качество очень хорошее место, хорошая переферия, и бар с достаточным разнообразием. Радует, что есть пакет студент, абузю его когда посещаю сайберпойнт, + программа бонусов еще одно выгодное решение. Помещение выглядит опрятно и всегда чисто, не душно. Для меня сейчас самое кайфовые и выгодные компы
Здравствуйте, Damir, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
DB
Dias Batyr
Один из самых лучших компьютерных клубов для игр студентам. Такие скидки с таким сильным железом только в Good Game. Но главный плюс этих компов что по будням можно играть хоть 24/7 с скидками когда в других компьютерных клубах скидки действуют до 18:00 . Для меня как бедного студента который работает на доставке это очень спасает. Ещё сильно радуют наличие беспроводных наушников на определенных местах в ОБЫЧНОМ зале на 5 часов за всего 1000 тенге(с учётом бонуса при пополнении).
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Sksk, Мы рады, что вам всё понравилось.
МГ
Мистер Голт
Пишу отзыв конкретно об администраторе/операторе сидевшего за кассой 1 августа 2025г, в промежуток между 21:45-22:30. Опишу ситуацию ниже. Сели с товарищем в красный вип зал оба купив пакет на 5 часов. После нас зашел еще один гость и сел рядом, параллельно громко разговаривал по телефону на ГРОМКОГОВОРИТЕЛЕ. По началу ничего не сказал. Но когда началась наша игра, гость все еще продолжал разговаривать на громкоговорителе на высокой громкости, что очень мешало игре. Я вежливо попросил его выключить громкоговоритель на телефоне. Но получив конфронтацию в ответ на адекватную просьбу, решил не продолжать конфликт, уже не в том возрасте, чтобы спорить со студентами. Гость сказал, что не выключит громкоговоритель пока ему так не скажет администратор/оператор клуба. Я пошел позвал администратора/оператора сидевшего за кассой, но он встал в защиту гостя так как он оказался его другом/знакомым. Я попытался объяснить администратору/оператору, что мы садимся в ВИП зал для того, чтобы играть в тишине и комфорте. Но админ/опер, ответил, что гости могут говорить на громкоговорителе в ВИП зале сколько захотят, после сказал, что позовет охрану клуба так у нас тут конфликт между двумя гостями. Но в итоге так и не позвал никого и так же не решил нашу проблему. ВИП залы в компьютерных клубах предназначены для того, чтобы желающие гости могли доплатить за дополнительный комфорт и тишину. Но когда в маленьком ВИП зале один из гостей разговаривает на громкоговорителе на высокой громкости, это может очень мешать остальным гостям. Считаю, что администратор/оператор не выполнил свою работу, так как решил встать в защиту своего друга/знакомого. Тон и стиль разговора между ними явно свидетельствовал о дружбе. Хожу в этот клуб уже 3-4 года, являюсь одним из самых старых клиентов. Однако после этого раза ходить туда желание полностью отпало. Администратор/оператор должен быть абсолютно беспристрастным к конфликтам гостей и всегда строго соблюдать правила клуба/заведения.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что такое произошло. Подскажите номер пк за которым вы сидели? Сейчас…
vx void
очень нравится этот компьютерный клуб техника хорошая, всегда чисто и удобно. персонал вежливый, помогает если что. цены нормальные, приятно сюда приходить
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда р…
Batyrkhan Ilimbaev
Имба за свою цену
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно 💛
СИ
Саят Иманур
Нормал
Добрый вечер, Саят! Спасибо большое за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛
Арсен
Открыл для себя это место еще в 2023 году, с тех пор хожу только сюда За два года много чего произошло и успело поменяться, начиная от девайсов, заканчивая железом целиком Помню крутое событие CyberPoint Rehab, где было много чего интересного (кто был тот поймет) Очень круто, что зачастую проводятся розыгрыши, например помню в честь дня рождения киберпоинта разыгрывалась Алиса А еще хочу учесть то, какие приветливые админы в киберпоинте, всегда помогут и подскажут если надо Самое крутое, что там и в PS-ку поиграть можно на первом этаже, покушать, попить, ведь есть целый бар с разными напитками и едой, удобно🤩 Обожаю играть в красной випке, как по мне самая уютная, хоть и по железу самая мощная-это желтая где могут расположиться 10 челов (кайфовый буткемп получается) Общий зал тоже очень крут А самое приятное - это столы, где каждый игрок занимает только свое место, нет такого что приходиться биться локтями друг о друга или ронять чей-то телефон или сушняк, потому что есть ограждения и столы правда просторные, короче по кайфу прям Однозначное топовое место, как ходил туда, так и буду, всем советую
27 января 2025, официальный ответ
Арсен, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
SM
Sultan Mukashev
Был в данном компьютерном клубе несколько раз. И все очень понравилось. Удобные кресла,большие мониторы,удобные мышки и кресла,отличный звук в наушниках. Мне очень сильно нравится это место,тем что все на высшем уровне,начиная от персонала,заканчивая компьютерами. Без проводная зарядка одно из лучших решений. В данном месте,все всегда убрано,чисто,заходишь туда,и чувствуется уют и теплота как дома. Переферия на компьютерах отличная,отклик секунда в секунду. Играешь в кс,настрагиваешь по 20+,благодаря мышке,клавиатуре,и наушникам. Наушники топовые,с их помощью слышишь противника за 3км от себя. Ты слышишь его дыхание,и даже если идет на шифте. Комп 1000/10. Всем советую данное место Спасибо Вам❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Sultan, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас с…
mM
mGOnice Makarov
Был в CyberPoint несколько раз — очень крутое место. Компьютеры мощные, всё летает, никаких лагов, приятно играть. Кресла удобные, мониторы с высокой герцовкой — глаза вообще не устают даже после нескольких часов игры. Отдельно хочу отметить атмосферу — тихо, спокойно, никто не мешает, админы всегда на месте, если что-то нужно. Видно, что за клубом следят: всё чисто, аккуратно, никакой грязи или пыли, как бывает в других местах. Часто приходим с друзьями — удобно, что есть бронирование. Цены адекватные, особенно для такого уровня техники. Иногда устраивают турниры — классная тема, можно поучаствовать или просто поболеть. В целом, очень доволен, теперь только сюда. Рекомендую
Здравствуйте, mGOnice, спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите ещё 😁
Райымбек Клим
Когда я впервые зашел в CyberPoint, у меня было три желания: 1. чтобы комп не лагал, 2. чтобы кресло не скрипело, 3. и чтобы рядом не орал 12-летний киберспортсмен с голосом как у чайника на плите. И знаете что? Все три желания исполнились! Местные компьютеры мощнее, чем мой характер в понедельник утром. Моники яркие, мышки летают как Джетт в Валоранте, а клавиатура — такая отзывчивая, что мне кажется, она знает, чего я хочу, раньше, чем я сам. Атмосфера — как на лан-пати мечты: немного пота, немного крика, много фрагов. Персонал всегда на месте — не кричат, не осуждают, если ты снова попал в бронзу, и даже могут угостить шуткой (или зарядкой для телефона, что даже круче). Если бы у меня был выбор: идти в кино или снова в CyberPoint — я бы выбрал CyberPoint. Потому что тут я, наконец-то, чувствую себя полезным обществу — убивая пиксельных врагов и обнуляя кд. В общем, киберклуб топ — рекомендую всем, кто ценит скорость, комфорт и возможность почувствовать себя настоящим бойцом хотя бы в виртуальном мире!
Райымбек, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Bek Zzz
приятные цены, особенно для студентов! Характеристики, прайс, все соответствует, это радует, для тех кто хочет провести время хорошо, и недорого !
Бекзат, здравствуйте. Благодарим за доверие, были рады вас видеть 🤝
AO
Ahmed Oraz
Недавно с друзьями посетили Cyber Point в Астане, и впечатления остались очень положительные. Во‑первых, клуб действительно просторный и современный: залы разделены по уровням, есть как обычные ПК с хорошим железом, так и VIP‑залы с топовыми сборками — для тех, кто хочет поиграть без лагов даже в самые требовательные игры. Отдельный плюс — PS5: приятно иногда сменить клавиатуру на геймпад. Атмосфера комфортная, всё чисто, кондиционер работает, кресла удобные, так что даже много часов подряд сидеть легко. По ценам тоже адекватно: от 1000 тенге 2+1, а ночью и по акциям выходит ещё выгоднее и дарят ред бул. Мы брали пакет «ночь целиком», и получилось очень экономно. Интернет быстрый, никаких лагов не заметили. Персонал вежливый и всегда готов помочь — подсказали с настройками и быстро заменили наушники, когда у одного из нас что‑то сломалось. Из минусов: в час пик бывает шумно, и иногда не так просто найти свободный ПК в общем зале — лучше бронировать заранее. В целом, Cyber Point — отличное место для киберспорта и просто для игр с друзьями. Однозначно рекомендую, особенно если ищете топовое железо и удобный график работы.
6 августа 2025, официальный ответ
Ahmed, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
nxbodya ㅤ
Ред випка отличное место, цены приемлемые,приду во второй раз!
Здравствуйте, Miras, спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Raykin
Сюда больше не ногой, компьютеры лагали. В игру не заходило. Админы ниче с этим не поделали. В итоге не доиграв ушли.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам жаль, что так вышло. Операторы рассказали вашу ситуацию, вам добавили времени. К с…
Честные оценки Ставлю
Девайсы,у каждого свое место это кайф но играть фэйсит тут не советую,лосс+ высокий пинг даже на москве это попа
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! нам жаль, что так вышло. К сожалению, от нас это не зависит, так как это зависит от расположения сервера.
Muha 🥇
отличное место для забывание того что происходит вне компьютерного клуба, хожу уже около недели полтора все на высшем уровне администрация шустрая и дружелюбная с компьютерами проблем не имел, вкусная еда и доступные цены, самые выгодные акций 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Muha, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
Дидар Габитов
Прождав админам 10 минут развернулись и ушли, место вроде цивильное, цены не маленькие, а сервиса ноль. Соответствуйте … (Ps5)
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите дату и время вашего посещения (проверим по камерам) Оператор с 1 этажа подн…