Big fish Astana
Рыболовный магазин
Ярослав Королев
Отличный магазин для рыбалки ! Есть и бюджетные а так же премиальные снасти ! Рекомендую 🔥
Dan Cooper
Ассортимент и цены очень хорошие. Продавец честный и порядочный. Одни из самых низких цен на прикормки Дунаев в городе. Есть все. Продавец хорошо консультирует. Много рыболовных качественных и удобных сумок. Очень большой выбор по крючкам. Продавец посоветовал покупать больший размер зимнего костюма (хотя у него его нет в наличии. Честность!) дальше буду тут же закупаться.
НТ
Нурдаулет Темиргали
Нормальный магазин есть почти все
Гани Рахимжан
Магазин большой, большой выбор товара для рыбалки.
Есенжан Кубиев
Хороший магазин, хорошие продавцы, всегда подскажут и помогут
Алдияр Б
На наживки очень жадные. Мало червей и опарышей ложат. Не советую тут брать. Контейнер пустой, червяков считанные единицы.
Рымхан Накупов
👍👍👍
ФЛ
Фразер Леоонел
Тейл спинеры дешёвые продавец добрый👍
Dom Jäger
Много ходим , товары качественные, продавец самый лучший. Закупились на большую сумму и не пожалели
м К
мне не понравился продавец, а так магазин норм
Axzdl 0
Клевый магазин! Всегда если что то хочу купить езжу сюда, большой ассортимент наживок, много приманок, качественные удилища, в общем очень хороший магазин!
KS
Kusainov Sanat
Заказал с доставкой, все четко, черви крупные, живые!
RA
Rustam Akhmetov
Новый магазин, большой ассортимент. Дружелюбные продавцы. За все это прощаю за проданных дохлых червяков))
Улан Нуртазин
Асартимент шикарный
ЛД
Лана Дороше
Всегда берём товары в этом магазине. Продавцы-консультанты грамотные и лояльные.
Femoz Uzbeka
Не было того чего я хотел
Эльнур Доробаев
Цены не плохие, купил отцу все что нужно для карповой ловли, оставил тут 60к )))
ТА
Талгат Абилькаримов талгат
Хороший магазин все есть, цены нормальные все в одном месте купишь, качество супер продавцы молодецы все быстро.
Марат Саметулы
Хороший ассортимент товаров для фидера и карпфишинга , много качественных брендов.
Erzhan Ru
Для любителей рыбалки 🎣 есть все что душе угодно. Хороший магазин. Продавцы отзывчивые всегда подскажут.
Asylbek Asimbek
Чётки могаз всё по выгадным ценам я там всегда беру,спс за качество 👍
FILIPP ZADEBA
Пишут цены космос ,нормальные цены как и везде и персонал тоже норм. На адыкватные вопросы адыкватные ответы. Карповая и фидерная тема сюда. Рекомендую !
MR
Majanchinov Rustam
Ассортимент хороший, но цена космос, и я сразу продавцу тоже сказал что у них цена дороже!
Алимжан Арман
Выбор көп, бірак ценасы баскалардан кымбаттау
MА
Max А
Бірәз өзіншелеу сатушысы, артыңнан қарап тұрады “аккуратно, аккуратно” деп
Даулет Жаксылык
Жақсы
Амир Д.
Нормально
E1
ELITE 1337
Хороший магазин, будем очень рады увеличению ассортимента
Ерсын Естай
В каспи цена одно. По факту называют цену дороже намного. Очень некрасиво и неприятно. Слишком высокомерно себя ведёте.👎 не рекомендую
SA
Sandugash Auyelbekova
Не первый сезон покупаем снасти, нам нравится, не дорого. Объясняют внятно и понятно, выбор хороший.
КМ
Кендебай М.
Очень хорошо обслуживает!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
n_
nur077 _
Приобрел через Каспий здесь шуруповёрт Нанвей, оказался бракованный, заменить не согласились ссылаясь что прошло более 14 дней (25 дней прошло) и я сам его неправильно эксплуатировал. У каждого своя правда Благо сказали отремонтируют но ждать месяц запчасть. Само собой меня данный срок не устроил. После того как вышел на их руководителя и сказав что будет жалоба защиту прав потребителей. Запчасть быстренько в течении 2х дней нашлась. Вообще не клиентоариентированы. Обходите стороной данный магазин
Yerlan Kuanbayev
Хороший выбор, приемлемые цены - вежливый персонал.
Асель Успанова
Большой ассортимент
Тимур Байдалин
Хороший магазин. Выбор большой. Продавец грамотно проконсультировал. Советую.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили! Приходите к нам почаще 🤝
GG
Gosha Gtb
Большой ассортимент
Оспан Жылқыбай
Қазақша сөйлейтін сатушы керек! Іздеген затымды орысшалап жеткізе алмадым ал орыс түк мемлекеттік тіл қақпайды екен. Былай дүкен жақсы бәрі бар...
IK
Indira Kazhiakparova
Клиентоориентированность на нуле...
Абылай Мустафин
Хороший магазин
AZ
Assel ZHurtubaeva
В этом магазине есть Все! Грамотный продавец подобрал бинокль цена-качество! Спасибо!
Mark-Ali Hamilton
Здесь можно найти почти всё для рыбалки 👍🏼
NK
Nurbek Kurmanbekov
Обновил сегодня маховое удилище. Объяснил показал молодец Максим!
Рано Гулямова
Спасибо Максиму за такой сервис, все подсказал, все приготовил ещё и доставку отправил; магазин супер
РШ
Ришат Шаймерденов
Магазин не работает
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, да, не работал 3 дня, сильно заболел продавец, сейчас с Алматы прилетел на подмену.
Yerik Muratbekov
Классный магазин
Александр Горелов
Отличный магазин все что необходимо для рыбалки все имеется.
ЗП
Зинаида Пустовит
То работаю то не работают
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вы оставили отзыв в воскресенье, у нас по воскресеньям выходной день.
Бауыржан Калиев
Мне нравится все, персонал очень вежливый
Daniel Sabyraliev
Черви хорошие,на них хорошо клюёт 🎣👍
Maks Stoim
Купил леску, спиннинг, воблеры. Леску японскую на 9кг, на деле 4 кг вытягивает, потерял воблеры купленные у них же. Всё вернул, на деле по вине левой лески похоронил воблеры. Магазин отказался возмещать воблеры. Не серьёзно. Вот так меня расстроили..