Сыры
НБ
ННН БББ
Очень вкусные сыры цены низкие вообще супер, всем советую только здесь покупать халяль продукт
Leila Ospanova
Хорошая продукция, заказывала масло, очень вкусное и цена приемлемая 👍 буду заказывать ещё 💐
Инкара Азаткызы
Хороший выбор сыров
M
Manat
Отличные цены
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Manat, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
Сауле Султанова
Очень вкусные сыры, и цена отличная
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Anara Shakhman
Заказываю здесь сыр уже второй раз! Качество и вкус сыра просто великолепны😍 Посоветовала всем своим соседкам, теперь будем заказывать вместе. Цены очень приятные и вкусные, как сама продукция 🤭
8 декабря 2022, официальный ответ
Anara, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Эльмира Алхазова
Лучшая компания по сырам в Астане, отзывчивые ребята на складе всегда помогут! Очень довольна и продукцией и сервисом!! 👍🏽👍🏽👍🏽
Эльмира! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 🌸
ДП
Денис Приходько
Хорошая продукция
Здравствуйте, Айбике, спасибо за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🤝
Лилия Бисенбаева
👍заказываем а свой жк. Все свежее вкусное, цены ниже рыночных
29 ноября 2022, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Светлана Курманова
Цены отличные, заказываем в свой ЖК постоянно! Вкусные и свежие сыры!
Светлана. Благодарим за ваш отзыв! Рады стараться ❤
Алдан Егизбай
Все отлично
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв о нашей компании , мы рады, что вам всё понравилось !
Aigerim Abdesheva
Действительно очень вкусные сыры и цена отличная. Всегда столе стоят ваши сыры, дети обожают его. 👍
BB
BOTAGOZ BAIGUNISHEVA
Покупаю на протяжении года сыр только здесь👍🏻 Цены ниже, чем у кого либо, качество на высшем уровне !!! Сервис отличный 🙌🏻 Спасибо большое 👍🏻👍🏻👍🏻