Сыры
Инкара Азаткызы10 отзывов
M
Manat5 отзывов
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Manat, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
Сауле Султанова7 отзывов
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Anara Shakhman8 отзывов
8 декабря 2022, официальный ответ
Anara, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Эльмира Алхазова5 отзывов
Эльмира! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 🌸
ДП
Денис Приходько6 отзывов
Здравствуйте, Айбике, спасибо за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🤝
Лилия Бисенбаева7 отзывов
29 ноября 2022, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Светлана Курманова1 отзыв
Светлана. Благодарим за ваш отзыв! Рады стараться ❤
Алдан Егизбай20 отзывов
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв о нашей компании , мы рады, что вам всё понравилось !