Lumiere.skin_
Магазин косметики
GB B
Нет тестеров. Хотела выбрать тональный крем, консультант дала на пробу несколько вариантов, и поставила на витрину. То есть при покупке вам не предоставят новое средство, о то что было несколько раз использовано.
Lм
Lumiere.skin_, магазин косметики
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. На тональные кремы у нас много тестеров — около 30 штук. Мы помни…
Aidana Maqsutova
Магазин уходовой косметики — это просто находка! Здесь всегда большой выбор качественных и эффективных средств, подходящих для разных типов кожи. Консультанты вежливые и профессиональные, они помогают подобрать продукты под индивидуальные потребности и подробно объясняют, как правильно их использовать. После покупок здесь моя кожа стала выглядеть гораздо лучше, а уход за собой стал приятным ритуалом. Очень довольна обслуживанием и качеством косметики — буду возвращаться сюда снова и снова!
Рубина Турар
Самое лучшее место
aa
ayaulim alimkhan
Мне все понравилось советую
Асия Бегалы
Самый лучший магазин с доступными ценами 🫶 продавцы оперативные и консультация на высшем Нурилла успехов Вам❤️
ZR
Zhan Ramazanova
Купила целый набор уходовой косметики,подобрали под мою кожу,очень довольна консультантом👍у них оригинал и низкие цены👍
Акерке Максутова
Ең керемет магазин,Нурила тате ең кермет жүзі нұрлы кісі,қайта қайта бара бергің келеді 😍
Aruzhan Pernebay
Классный магазин всегда у них покупаю косметики. Люксовые косметики. И по цене очень довольна 👍👍
Санди Алматова
Спасибо консультантам, отлично быстро подобрали уход, ассортимент большой, оригинал продукции всегда и цена низкая по городу что радует.
Сабина Куттыбай
Маған өте қатты ұнады😍оригинал косметикалар сатылатын жер екен👌
БК
Балжан Калдыбаева
Оригинал косметика👍🏻
Набира Елшібаева
Мен үнемі осы жерден аламын косметика шамьпун сияқты өзіме керек заттарды. Өте сапалы оригинал 😍 және жақсы консультант барлық өнімді кеңес бере отырып таңдап береді. Өте ризамын 😍🥰саудаларыңыз болсын ❤
Дарига Сейдехан
Супер бутик, керек косметикаларымның бәрін таптым🫰🏻👍
ЖЖ
Жибек Жусупбекова
Хороший ассортимент приобретала умывалку крем от доктор церукал очень понравилось
Гульнара Туратаева
Добрый день. Спасибо за высокий уровень обслуживания ,чуткость проявленную к клиенту и профессионализм. Радует компетентность ,адекватные цены. Планирую обращаться к Вам и в дальнейшем ,и рекомендовать знакомым.😍
Айгерим Кенжешова
Өте жақсы магазин ! Косметикалары керемет! Көмектесіп , айтып көмектеседі. Дүкеннен алуға кеңес беремін!
Altusha Akylbek
Только оригинал 😍 Консультация на высшем уровне 🔥 Персоналы вежливы👍🏻