Intelline education
Образовательный центр
Senya 👁️🗨️
Кайфовый английские,хорошо учат ещё и за 2-3 месяца научишься английском (say English)
сегодня, официальный ответ
Senya. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
A.
Altynai .
Здравствуйте. До Вас не дозвониться, есть ли у Вас действующие контакты??? Спасибо.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вопрос! Можете позвонить по номеру 87013661421 Лейла , заранее спасибо!
GD
Guljazira Djakupova
Intelline Education оқу орталығына алғыс айтқым келеді! Ұлым сол жерде оқиды — бәрі ұнайды, әсіресе қазақ тілінен көп пайда көріп жүр. Түсініп, еркін сөйлей бастады. Каникулда тек қарап отырмай, білімін шыңдауға жақсы мүмкіндік. Ұстаздарға үлкен рақмет!
21 июня 2025, официальный ответ
Жылы сөзіңізне кқп рақмет айтамыз! Келешекте тағы күтеміз Сізді! Әрі қарай балалардың оқуыңа бәр күш…
AM
Aiym Mussapirova
Хотела бы выразить благодарность центру и нашей любимой Асие! За любовь, терпение, внимание к моей дочери, за помощь нам родителям и детям в усвоении школьного материала ❤️❤️ Доча каждый день с удовольствием занимается в центре! 🙏🙏 Крепкого здоровья нашей учительнице, благополучия и много благодарных учеников! Процветания центру ✨
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Будем стараться улучшить наш сервис, чтобы деткам было очень комфор…
СЮ
Салават Юлаев
Мои дети и супруга посещают занятия по английскому языку в этом центре уже больше года. Уровень знаний достаточно высокий, удобный график (обговаривается индивидуально), корректное и комфортное общение с преподавателями в центре. Преподаватели - Амина Дауреновна и Данияр Нурланович спасибо вам!
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв ! Надеямся в дальнейшем, Вы будете посещать наш центр ! Приложим все…
ЖА
Жазира Альжанова
Хочу выразить слова огромной благодарности преподавателю Асие апай! Спасибо Вам, за Ваш труд! За то, что изо дня в день Вы даете знания, делитесь своим опытом, уделяете свое внимание и, в конце концов, дарите частичку своего сердца моему сыну Амиру ❤️ Спасибо за Ваш профессионализм, уникальный подход к каждому ребенку, Ваше безграничное терпение и ответственность. Желаем Вам здоровья, благополучия а центру процветания 🌹🌹🌹 С intelline education наш первый класс проходит интересно, без стресса и плодотворно!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв ! Очень приятно слышать слова благодарности от родителей! Надеямся и в…
Alena Alenova
Екі ұлым математика пәні ұстазы Абай Қадырұлы және ағылшын тілі пәнінен Данияр Айбековке жарты жылдан аса уақыт қосымша сабаққа барып жүр. Мектеп мұғалімдері ұлдардың жетістіктерін айтты. Екі сабақтан да үлгерімдері жақсарды. Курстар уақытылы өтіледі. Ұстаздар әрқашан кері байланысқа дайын. Осы орталықты таңдағанымызға қуаныштымыз!
10 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе ? Жылы сөздеріңізге көп рақмет ! Әр қарай балаларымыздың дамытуыңа көл саламыз!
СО
Сымбат Омарова
Очень понравился центр, внимательные учителя, применяют разные инновационные техники ! Спасибо администратору Асие! Будем дальше посещать центр .
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв ! Надеямся в дальнейшем будете тоже посещать наш центр !
ББ
Бакытгуль Балабаева
Еки балам агылшынга барады, оздерине унайды, жаксы угындырады. Барып жургендерине 3 жыл болды
6 февраля 2025, официальный ответ
Жақсы сөздерінізге көп рақмет ! Әр қарай да , балаларымыздың білімдер кеемт болсың деп, кұшімізді саламыз!
NK
Nargiz Kabdrakhmanova
Мы уже полгода ходим на продленку на русском языке в этот центр и от профессионального образования и чуткого отношения к моему ребенку все больше и больше получаю удовольствие. Мой ребенок хочет ходить в этот центр каждый день. Как здорово что остались такие прекрасные люди Хочу особенно отметить Асию мой сын Ильяс с удовольствием бежит заниматься, благодарю вас
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем стараться вводить новшества , чтобы детки с удовольствием занима…
Nurali Sheraly
Жамила Сагиевна,өте күшті мұғалім!!!🔥
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nurali. Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
GZ
Gauhar Zhunusova
Сауле Берикболавна самый лучший репетитор по математике ,она моего ребенка за две недели занятий ежедневных сделали отличником и всегда от души прям объясняет ,мы на веки с Вами 🌹
Хороший и грамотный учитель химии Цены приемлемы,индивидуальный подход обеспечен Качественные знания
Артур Шаффер
Рекомендую этот центр. Нам все очень нравится: преподаватели, индивидуальный подход к каждому ребенку, атмосфера в центре! Хорошее местоположение. Группы небольшие и атмосфера в этих группах очень дружелюбная. Работают не на количество, а на качество! Довольны, что выбрали этот центр!
Anuar Kazbek
Преподаватели обладают высочайшей компетенцией и всегда готовы поддержать и объяснить даже самые сложные темы доступным языком. Занятия проходят в дружелюбной и интеллектуально насыщенной атмосфере. Я по-настоящему нашел мотивацию к учебе и благодаря этому центру теперь чувствую себя уверенно как в английском, так и в математике. Без сомнения, этот центр заслуживает самой высокой оценки и рекомендации всем, кто ценит качественное образование!
Zuli Zagiparova
Нам очень нравится центр! Всегда пойдут на встречу, оперативно решают вопросы. Педагоги грамотные. Ходим на курсы английского языка, за несколько месяцев подтянули язык. Спасибо, Тогжан 🙏
Диас Маханбет
Хочу отметить, что преподаватель по математике Бекарыстан подтянул за 8 уроков, дал отличные результаты. Хотя в школе по успеваемости хотели поставить оценку 3. За короткий срок у сына подтянул и в конце четверти вышел отличником.
Saltanat Turganbay
Сіңілім осында оқиды, 3 пәнге барады. Подружкаларынын мамаларынан тыным жоқ😂 сіңілімнің өзіне ұнайды ау, жұрттың бәріне айтып жүреді. Бірақ расыменде өте ризамыз. Өзім ағылшын жақсы білгенімен, үйрете алмаймын. Алдында сіңілімді тексеру үшін сөйлесіп көрсем, 2 айдын ішінде керемет прогресс! Аз ғана уақытта күшті нәтиже көріп жатырмыз. Өте ризамыз!
ЗА
Зара Амирханова
Мне очень нравится и я довольна результатом моих детей за короткое время уже видно результаты мои дети с радостью повторяют диалог на английском языке и приходят очень довольными,очень приятные учителя. Доча в школе уже отвечает на вопросы на английском языке свободно читает. Я сама очень рада, что записалась и не чуть не жалею и думаю учится ни когда не поздно я благодарна так же учителям за знания которые дают нам за их труд и терпение.... Енелек Спасибо Вам большое..
ИН
Ильмира Наусарова
2 месяц , как ходим в данный учебный центр . Ребёнок научился читать , домашние задания выполняют в центре . Для меня это очень удобно , так как после работы очень много времени и сил отнимает . Всем довольны , будем продолжать ходить
Асел Аязбаева
Қазір осы орталықта ағылшын тілін жетілдіріп жүрмін.Өз курсым маған ұнайды және әрине: thanks to teacher Yenlik!!!You are the best 👌