Старый лекарь
Медицинский центр
2.5
2.5
Wpw Ast
Написано что процедурный кабинет работает до 20.00, а факту эти типо медсестры не принимают в 19.27. Руководству необходимо принять меры в работе с персоналом.
J
Janserik
Хочу оставить отзыв о работе фармацевта . Каждый раз при обращении сталкиваюсь с грубым и недоброжелательным отношением. Ответы даются в резкой форме, создаётся впечатление, что к покупателям относятся без уважения. Очень неприятно обращаться в аптеку, где ожидаешь помощи и корректного общения, а сталкиваешься с грубостью. Прошу принять меры и обратить внимание на качество обслуживания клиентов.
MM
Mvp Mvp
Ужасный персонал и в аптеке на кассе и в процедурном кабинете . Разговаривают грубо и с недовольством . Если люди без настроения то клиенты в чем виноваты .
Максат Абдуганиев
грубо ответил женщина
м🩷
марияшка 🩷
грубый персонал! я спросила чем отличаются пластыри, на что получила грубый ответ если у женщины плохое настроение, не значит, что она должна на мне срываться
kto ¿
Написано работают до 20:00, прихожу в 18:30 уже уходят оказывается😍обе женщины грубые, разговаривать не хотят, через не хочу общение идет, никакого объяснения, агрессивные тёти👎
Арайлым Сайлауова
По телефону женщина разговаривает грубо.
Ай
Адиль228 йоу
хорошая больница очень понравилась и персонал отличный!
Diana Dandybaeva
Цены завышены, сервис удачный, все хамят , орут
Меруерт Жанибекова
В аптеке работает неадекватная женщина, отчитывает за то что букву в антибиотике не правильно сказала. Думает что у всех имеется фармацевтическое образование!
Очень милый персонал ☺️
Ice Bear
Крайне сомнительная и грубая женщина. Как таких земля носит( печально, что не реагирует руководство. Даже больше скажу, бабенка базарная
AZ
Aliya Zh
Часто нахожу здесь лекарства по доступное цене👍👍👍
Айсулу Султаналина
Очень грубая, бестактная девушка фармацевт ответила на звонок мед центра, не дослушав, бросила трубку. Если не в ее компетенции зачем отвечать на звонок. По ее словам мед центр работает до 18:00, почему тогда указан некорректный рабочий график???
Santiago K
Формацевт ведет себя непрофессионально, цепляется к клиентам. Больше не приду
Дождалась ответа в мессенджере через 4 часа только, капец)
~+
~biograph~ +100
Есть медсестра или кто одну зовут Динара вторую женщину в возрасте Капура. (Вот они вдвоем доконца не ознакомившись с назначением капнули мне систему. Короче будьте бдительны. Не буду все расписывать.
Khan Kerey
Есть то чего нет у многих)
A
Administrator
Жесть конечно на звонке работают очень неприятные люди. Ни привет, ни пока, на вопрос даже не ответили и не дослушали. Просто повесили трубку. К владельцам заведения вопрос, вы их там насильно держите?
Aygerim K
в процедурной прокололи обе руки маленькому ребенку моему. я сказала надо брать бабочкой, нет надо шприцом у него вены маленькие говорили. в итоге крови недостаточно и прокололи другую руку. ужасно стрессанули с утра.
Мирас М
Ужасный сервис, грубые медсестра и продавец. Ведут себя некомпетентно.
Айкумис Нысанова
Очень хорошая аптека, есть все и даже больше, всегла подберут аналоги, если нет оригиналов или нн хваиаеи денег. Всегда сюда приезжаю, знаю что пустая не уйду. Бывала свидетелем неадекватных клиентов. Прежде чем оскорблять и предьять фармацевтам, помните, фармацевт вам помогает, а не обслуживает!!!
Айдос М.
Ужаснейший сервис. Глуховатая и некомпетентная фармацевт, которая трижды (!) предложила мне аналог, от которого я отказался. Пробила лекарства по рецепту и не предупредила, что не в полном объеме. Вернуть рецепт отказалась, возврат лекарств сделать отказалась, пообещала дозаказать необходимое количество, но в итоге через пару дней заявила, что якобы лекарство в дефиците и в четвертый раз предложили ненужный мне аналог. Отвратительное место, поставил бы 0/5, но функционал не позволяет.
IS
Ildar Sadykov
Ужасный фармацевт, ничего не знает, ругается, нервничает, как будто к ней в гости пришел
Вадим Д
Укажите реальный график работы в 9 никого нет
Марал Куленова
Медсестра Ерке в процедурном кабинете очень внимательная, аккуратная и квалифицированная.
ХФ
Хайрулин Футбол
Там чимкентские лекарства кассир спасибо за честность!
АI
Аya Issayeva
Почему график работы стоит с 9.00, НО В 9 тут даже не пахнет открытием. Поставьте себе другие часы работы и не вводите людей в замешательство!
ДШ
Динара Шыныбекова
Очень грубая женщина на телефоне, бросает трубки. Заметка для менеджмента, если это как то повлияет
MA
Madina Ab
Обратилась к вам за системой, предыдущие два дня медсестры приняли без лишних комментариев и вопросов, все по факту, вчера медсестра с первого раза нашла вену, была очень приветлива, заходила и узнавала как я😍👌🏻 Но сегодня пришла как и в те дни после работы, после 20.00, капаться мин 20, медсестра с кабинета для персонала, не выходя, кричит «что вы так поздно приходите», и продолжила свои возмущения дальше, ужасное отношение, я конечно болею, но к такой медсестре не стала обращаться, не было сил слушать ее возмущения, примите пожалуйста меры!!
TK
Tatyana Korshikova
Очень проектные и причинные фармацевты
Assemzhan K
Хороший процедурный кабинет, радует,что мало людей,обслуживают всегда хорошо. Рекомендация: провести работу с персоналом касательно ответов на заявленный телефонный номер, вообще не дозвониться!!!!
Bariyev Dmitriy
Хорошая аптека, добрый и компетентный персонал, большой выбор медпрепаратов, доступные цены, рядом с домом, есть процедурный кабинет.
ГД
Гука Дюсембаева
Обслуживание ужасное👎. Как ни придешь, нет на месте, все время просят подождать. Да еще и не знают где у них что лежит. Лучше сходить в соседнюю Terrafarm
Амина Мухамедиева
Ужасное обслуживание! Мне поставили систему и закрыли меня в кабинете одну! Пришлось звонить на рабочий номер, чтобы позвать медсестру! Еле трубку взяли, хотя звонок я слышала. Не приветливый персонал!
Айгерим Утегенова
Здравствуйте!История у меня такая: В последнее время я начала набирать лишний вес, наверное возраст сказывается,☺️ потому как раньше с этим проблем не было. Перестала есть после шести, села на правильное питание начала заниматься дома зарядкой (на фитнес времени нет, семья дети) но что то не сильно помогало. Пришла в аптеку по Мангилик ел 53 Аптека "Лекарь" и увидела там чудо аппараты способы похудеть и записалась на общий курс массажа. По началу отнеслась скептически к этим видом всех массажа, но потом все таки решила попробовать. Выбор был суперским.Я по стройнела,подтянулась.Хочу выразить благодарность тренеру,массажисту Гулим моему спасателю.Она супер!!Мастер своего дела. 💥💥💥
А.
Алина .
Отличное обслуживание! Всем советую 👍
Жанат Бисембаева
Благодарю за отличное обслуживание. Персонал очень внимательный и вежливый! Спасибо за ваш профессионализм!
MZ
Maksat Zhienbaev
приходил на прием, все врачи квалифицированы и приветливые , приду еще😊😊😊😊
M.
Magzhan .
Отличная аптека, на кассе очень приятный продавец или как правильно фармацевт. Компетентен, подскажет нужное лекарство. Как-то посоветовали препарат (для женщины на гв) безопасный, натуральный от орви. Хотелось бы, чтобы персонал чаще делал замечания клиентам без маски.
Айсана Аскарова
Ужассное обслуживание, медсестра очень грубая. Не приняли из за того что бумажки нету