Inspire Jewellery
Островок
4.4
4.4
Жанар Оспанова
вчера были у вас в гостях в Меге😍понравился широкий ассортимент на любой вкус, профессионализм и клиентоориентированность девушки, всё подобрала нам по нашему запросу, очень приветливая и красивая😍❤️подарок полетел в Россию, благодарю вас, желаем процветания и благополучия 😘😘😘❤️❤️❤️❤️❤️🙌
Байтурсын Танаткан
Отличный магазин, много разнообразных изделии для выбора. Немаловажно то, какой сервис, спасибо сотрудникам магазина за быстрый ответ и помощь ❤️
Asem Smagulova
Хочу огроооомную БЛАГОДАРНОСТЬ объявить менеджеру Самал …❤️❤️❤️ Помогла с выбором набора из серебра , очень красивый набор получился! Это подарок моей подруге !😍😍😍 И кстати , еще плюс сама себе подарок сделала , выбрав серьги , просто СУПЕР !👍🏻👍🏻👍🏻 Желаю процветания в Вашем бизнесе !💐💐💐
Saida K
Украшения классные,а консультантки еще лучше😍 Спасибо большое милой девушке Гулзат,буквально 5 часов помогала мне с выбором украшений,обьясняла и показывала всё. Обязательно купим еще что-нибудь здесь💕💕
ZB
Z. Berdigulova
Спасибо большое девушке консультанту, помогла подобрать украшения, сразу несколько взяла на подарки) Очень красивые и изящные изделия)
ЛА
Лайла Аманжол
Мне нравится их продукция, красивые украшения, хороший сервис, приемлемые цены!
A…
AD …
Заказываешь изделие, ждешь месяц, пишешь сам узнаешь о статусе доставки,оказ приехал уже и даже не скажут, в итоге тебе дают его с прилавка, еще и без никакого оформления и даже пакетика. Сервис полное разочарование (((( Ни в коем случае не привереда, но в разы приятнее покупать получать изделие в красивой упаковке👌
Арай Нургалиева
Классная продавец Гульзат, спасибо большое, помогла подобрать шикарную подвеску, серьги и кольцо, очень приятная и отдел интересный🔥🔥🔥
Гульмира Махметова
Спасибо большое. Товар качественный. Изделия очень красивые. Работают быстро, качествено.
Алёна Огай
Спасибо большое продавцу Гульзат, за терпение, все было на высшем уровне, доставкой и покупкой остались довольны
ОЧ
Олеся Черникова
Очень вежливая продавец-консультант Гульзат. Оперативно отвечает на запросы, помогает выбрать и оформить доставку. Не в первый раз заказываю украшения на подарок. Качественные изделия, красивое оформление. Идеально для подарка. Желаю вашему магазину неиссякаемого потока клиентов.
Маншук Аманжол🪽
Продавец консультант Гульзат очень приятная девушка, все идеально подобрала, объяснила. Все продукции качественные и цены приемлемые. Находится в идеальном месте. Буду носить с удовольствием🥰
Нурай Сенбек
Спасибо большое продавец девушке Гульзат, очень вежливая и добрая 🥰🥰🥰 Знает свою работу, встретила нас очень вежливо и помогла подобрать красивый набор серебра ❤️❤️❤️❤️❤️
OK
Гулзат керемет көмек көрсетеді
ЯМ
Ясмин Маратова
Отличный выбор и приемлемые цены! Отдельное спасибо Гульзат, за внимательность, заботу и хорошее настроение!🌸
ЮЛ
Юра Ларин
Inspire Jewellery отличная работа , проконсультировали на вашем уровне , помогли подобрали все по вкусу консультанты даже лучше чем в распияриных компаниях , а качество просто ВАУ , спасибо огромное !!!!
Dayana Rayzing
Покупала цепочку, вот что с ней произошло спустя 2 месяца. Ужасное качество!!!
Амина Саяк
Спасибо менеджеру Гульзат за подборку украшения очень приятная ,грамотная 🙏🏻🌺🌺🌺🔥🔥🔥
С.
Сема .
Очень довольны 😍 Девушка Гульзат очень креативная, оперативная, идейная. Очень помогла при выборе. Рекомендую 😍👏
Талшын Серік
Отличный магазин. Девушка очень вежливая, помогает с выбором, хорошое качество😍👍🏻 Качественные и красивые украшение🥰🥰
YA
Yerassyl Almussin
отличный консультант, все сделали быстро и качественно 👍
She will Be loved
Гульзат очень прекрасный консультант, такая тактичная вежливая, сервис на высшем уровне 🔥🔥🔥🥰🥰🥰 обязательно рекомендую 🤗
Meruyert М
Искала серебряный браслет, но в других отделах в Меге не нашла подходящего или был скудный выбор, а в этом островке нашла даже ДВА браслетика, которые запали в душу. Но и выбирать между двумя не пришлось, ведь 14го числа была акция 1+1=3, поэтому взяла сразу оба, да еще и сережки. К сожалению не спросила имени консультантки, но она оказалась очень терпеливой и вежливой, ведь выбирала я около часа, а она подсказывала и предлагала больше вариантов. Островок хоть и маленький, но выбора больше, чем в других отделах и более современные украшения. Браслетики серебряные корейского производства, дали сертификат на камень муасанит и предложили упаковать. Всем советую заглянуть в Inspire🤍🩶🤍
Алия Батыкова
Купили здесь для подруги шикарную подвеску с казахским орнаментом и много чего 😍 Это самый классный магазин, всегда вежливое отношение ко всем, бывает жду в очереди что бы проконсультироваться и подобрать себе украшения, слышу всегда добрые и отзывчивые слова к себе и другим!!☺️☺️ Мне нравиться ассортимент и дизайн их украшений, а консультанты всегда подберут то что нужно именно мне, в общем все супер❤️ Буду брать еще👍🏻
МО
Магира Омышева
Отличный ювелирный магазин! Обслуживание на высоком уровне – персонал вежливый, помогает с выбором, отвечает на все вопросы. Большой выбор красивых украшений, качество отличное. Очень довольна покупкой, обязательно вернусь еще!
Almasik Tlg
Отличное качество! Отдельная благодарность менеджеру Гулзат!
Nazigul Budanova
Приобрела кольцо в подарок человек одевал пару раз камушки отлетели Очень неприятно и неудобно, Написали ребятам о случившемся, принести смогли только на 17 ый день так как подарок был отправлен в другой город. Ситуация осталась не решенной, все что мне предложили сходить в ремонт ювелирных изделий и починить самостоятельно 🫠 Не рекомендую данный магазин, все выглядит симпатично, но качество изделий и сервис оставляет желать лучшего
ДБ
Дильназ Бисенбиева
Обслуживание на нуле
Azametli Azametli
Согласен сервис ужасный не советую
Мария Левина
Отвратительный товар и сервис, вчера онлайн заказали украшение, сегодня поехали его забрать, украшение оказалось плохого качества, тут же не забирая товар хотели сдать товар, в чем нам отказали. На каком основании? Нарушают все права потребителей и законы! Никогда там ничего не возьму больше
Amina 🫂
стоит подумать об упаковке. Так как не очень приятно, когда берешь набор, а тебе дают пластмассовый пакетик.
Айгуль Рустемова
Была сегодня в Меге,обслуживала Самал,грамотно,четко подобрала мне в подарок украшения. Красиво, недорого. Всем рекомендую. Беру не в первый раз.
Нура Кыдырбакова
Купила подарок дочери , очень вежливая Самал подобрала украшения 😍😍😍
ГИ
Гульжан Ибраева
Очень Понравилось обслуживание Самал, все показала, рассказала, помогла подобрать хороший подарок для дочери да еще и со скидкой. Всем рекомендую, хорошие украшения по хорошей цене!
MT
Madina Tleubayeva
Отвратительный сервис. В субботу купила подвеску, давно мечтала именно о такой, сразу надела. Пошла аллергия, хотя уверяли, что серебро. Пост продажный сервис на нуле. Крайне не рекомендую.
Айгуль Сейтова
Спасибо продавцу магазин очень хороший ассортимент большой вежливый обслуживание,и цены доступные всем советую
KK
Kelly Kelly
Хороший магазин, качество отличное, советую👍
alua d.
худшее место, доставку так и не довезли, даже деньги не возвращают! консультанты вообще не знают что такое вежливость! отстойное место!!!!!
КМ
Клинок Микелы
продавец сидел в телефоне и проигнорировал
A A
Прислали кольцо с браком или не новое непонятно. Оно всё поцарапанное в самом видном месте, и как будто его носили уже. Уже не первый раз там заказывала, очень неприятно
Карина Жолмуханова
Не сказала бы, что там одноразовые украшения, беру у них не первый год, качество ни разу нк подвело. Есть даже каффы, простые бижутерные, купалась в них столько и не заржавели до сих пор. С остальными украшениями так же не было проблем. Нравится стилистика и визуал бренда. Есть скидки для постоянных клиентов, поэтому я еще буду с ними. Молодцы Inspire!
TZ
Temirlan Zholmukhanov
Брал украшение в подарок. Вежливые консультанты помогли подобрать лучший вариант, обслуживание на высшем уровне. Хороший выбор украшений. Обязательно приду еще.
MA
Madina Ab
Заказала сегодня чокер и браслет с доставкой. Указали не правильный адрес из-за этого стоимость доставки вышла больше. При этом трубку не берут и разницу не доплатили. Обслуживание оставляет желать лучшего.
IJ
Inspire Jewellery, Островок
9 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Мадина, извиняемся что так вышло, у нас работал недобросовестный менеджер, судя по врем…
Дарья Королькова
Одноразовые изделия, гвоздик на серьге был очень хлипкий, сломался после первой носки Обратилась к консультантам магазина, с вопросом ремонтируют ли свои изделия, или знают ли где можно сделать его, посмотрели как на дуру и покачали головой. Сам гвоздь суперхлипкий
IJ
Inspire Jewellery, Островок
9 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Благодарим за отзыв !К сожалению бывают производственные браки, но мы действител…