Аспаз
Столовая
DK
Duks K
Вкусно и недорого! Отличное место для обеда!
5 декабря 2025, официальный ответ
Duks, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🌸
Акбота Кожабаева
Добрый день, сосиски в тесте можете сказать состав сосисок, есть ли свинина в составе? Так же какое мясо вы используете? Еттеріңіз адал ма ?
ЕЕ
Ерболат Ереке
Супер. Манты вкусные, свежая еда
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 🤗 Мы старались 💛
РГ
Рустам Гайфуллин
Ассаламу Алейкум, Не первый и не последний раз хожу в Аспаз, и я как посетитель хочу поблогадарить всех кто там работает, особенно Чингиза и его Маму Теть Айнуру, Всегда все вкусно, чисто, и обслуживание на Высшем уровне.Вы большие молодцы Алла разы болсын
Sheker Dayt
Хочу поблагодарить хозяина кафе “Аспаз” Шыңғыс😘. Очень вежливый молодой человек! Сколько прихожу постоянно вежливо с улыбкой встречает посетителей🌹🌺 Как говорится «Человек на своём месте»! Начиная с двери вееет Добротой и Заботой о каждом отдельно взятом клиенте! И его мама «Руки золотые»🥰Печёт обалденные пирожки как с Детства! Всё меню состоит из вкуснейших блюд👍🏻 Весь коллектив приветливый и приятный🩷 Ооооочень советую посетить кафе «Аспаз» 🥳💃🏻🌹🌺👍🏻😘🥰🔥🌟🙏🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sheker, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рад…
Aru A
По домашнему вкусно. Работают тут очень приятные люди, спасибо за настроение!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aru, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать.
A
Azaka
Вкусно по домашнему
Mammad Kenzhegaliev
Тамактары оооооте дамды 👍👍👍
Маришка Ажмитова
Всегда вкусно по домашнему
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
С.
Самат .
Очень вкусно и чисто!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
S Naurz
Прекрасный ассортимент микросамсушки, пирожки с тестом, поменяйте уже рецепты, сколько раз ходила с надеждой что станет лучше год прошёл все хуже и хуже
dd
dana dana
Хочу поблагодарить заведениеАспаз за их выпечку❤️ заказывала два раза , все свежее и вкусное, заказывайте не пожалеете Были в гостях в доме где находиться данное заведение от туда началась история заказов 😄 еще и доставка бесплатная от 10000 тг🫶🏻 Расширяйтесь , пусть у вас будет не одна точка а несколько по городу
BZ
Baurzhan Zhamankulov
Ужастное место еды никогда нет ? Зачем тогда работать если никогда ничего нет?
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Во- первых! Прежде чем писать плохой отзыв, сначала нужно уточнить! У нас бригады офисы работают, будем рады Вас больше у нас не видеть!
DK
Damir Kopezhanov
Взял Орама, было вкусно, и свежее, цены супер. Самое то, для проголодавшихся путников За чай и орама отдал 900тг Наелся
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Damir! Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам почаще 😉
НД
Нурсултан Джумабаев
Жак таматкары, дәмді, әрі қатты қымбат емес
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Обращайтесь!
Максат Айтмаганбетов
Вкусно. Есть комплекс.
Рахмет все было очень вкусно, как всегда приготовлено с любовью 🤍 Заказы всегда выполнены во время , свежая и вкусная выпечка.
Адиль Искаков
Очень вкусно и приятная столовая, всё чисто и аккуратно здесь. Всем советую 👍
ZV
Zarina Valieva
Ауызашарға барлық выпечкаға осы жерге заказ бердім. Керемет👍🏻😋Бағасыда қымбат емес. Дәл уақытында үйге дейін әкеліп берді. Өте ыңғайлы. Рахмет Сіздерге!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌹🌹🌹
Artur A
Вкусно и не дорого.
Аймира Ахмедиева
Большое спасибо! Все очень вкусно, манты вообще пушка 🙈🌷 быстро, оперативно, подскажут что и как, персонал очень приятный! Доставка прям в срок ) очень понравилось, и качество и сервис и вкус! Процветания Вам! ❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Аймира, за теплые слова 🤗 Всегда рады вам!
Айбат Рахманкулов
Өте дәмді, комплекс тамағы тойымды болды! Балды торты жақсы 👍👍👍 Таза жер, рахмет бәрі ұнады👍👍
UK
Urzada Kucherbaeva
Вот скоко времи я хожу в Аспаз, у них всегда всё вкусно,свежое и отличное обслуживание.
BO
Bakhtygul Oralbay
Замечательное место с восхитительной выпечкой! Каждое изделие — это маленький шедевр: свежесть, вкус и качество на высшем уровне. Особенно понравились самсы и мини чебуреки, они просто тают во рту! Персонал всегда доброжелательный и приветливый, приятно заходить сюда. Спасибо за то, что дарите такие вкусные и радостные моменты.
Н
Нуртай
Очень было вкусно Еда всегда свежое и как домашное Обслуживание хорошое И по цене сильно по карману не бьет Как говарится цена и качество 👍👍👍 Крч кто читает советую всем сюда ходит Я теперь постоянный клиент Спасибо администратору
Маргулан Болат
Место 10/10. Вкусная кухня👍👍👍
Adil Yesma
Очень вкусная еда, и приятное место, не знаю почему другие пишут плохие отзывы, все было супер, всем советую🤤
Aruzhan Valitova
Очень вкусно и чисто 😍
Aрман Жолболдинов
Өте керемет Асхана тамақтары дәмді бағалары да арзан жұмыстарыныздын жемісін көрініздер✋🏼✋🏼
ШМ
Шерхан Мадиев
Один из лучших столовых на районе,кухня вкусная. Всегда здесь обедаю,особенно радует,что есть доставка до квартиры(заказываем в основном пироги и бауырсаки).
Insignificant
Красивое место, хорошее место чтобы поесть со всей семьей;)
Бакыт Султанов
Всегда очень вкусно и свежо! Очень вкусные обеды,
Ботагоз Ерланова
Ужас вы что? Только что купили по дороге салаты пюре с котлетой и пигоди. Котлеты не дожаренные сырые воняют чем то, пигоди фарш просрочен вонь ужасная салат крабовый там какие то комочки камни чтоли не поняла из всего что купили нормальные только баурсаки и морковча но и это мы не стали есть ужаааааас!!!! ГовHo ужасно!!! Еду в сэс сдавать ваш мусор обязательно напишу заявление! Беременные с сестрой, хорошо что сразу почувствовали….
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не знаю чем Вам не понравился? Но мы всегда готовим каждый день в свежем виде) фарш, м…
НА
Нурба Алимбай
Всегда вкусно и приятно!
17 февраля 2025, официальный ответ
Нурба, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Динара Молдахметова
Делали заказ для дня рождения на большой коллектив, все остались в восторге от блюд 😍 Невероятно вкусно и по-домашнему! Всегда все самое свежее, горячее, и , безусловно, очень вкусное, убеждаемся не раз 🔥🔥 Отличный сервис и вежливый, ответственный персонал! Теперь будем делать заказы только здесь )
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
BR
Bekzat Rakhimbekov
Огромное спасибо сотрудникам за вежливость. А самое главное за очень вкусную еду и низкие цены. Всем советую данную столовую не пожалеете.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bekzat! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 😉
Нурлан Айнабеков
Вкусно и не дорого
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурлан, спасибо вам за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Рустем Айтхожин
Очень вкусные обеды, пироги, пирожки, приветливый персонал, вкусно как дома, спасибо вам
Перизат Калиева
Хочу оставить искренние слова благодарности кулинарии «Аспаз»! Здесь всегда чувствуется теплая атмосфера, а свежесть и качество блюд просто поражают. Каждый раз, заходя сюда, я знаю, что меня ждут вкусные домашние угощения, приготовленные с душой. Ассортимент радует разнообразием: от классической выпечки до изысканных десертов. Особенно хочется отметить вежливое и отзывчивое обслуживание — всегда приятно возвращаться туда, где тебя встречают с улыбкой. Если вы ищете место, где можно вкусно перекусить или взять что-то с собой, «Аспаз» — это отличный выбор!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 😉 Очень приятно!
Albert Nugmanov
рахмет коп коп, самый вкусный еда тут , особенно пирожок сразу 3 штук заказал
Маржан Эсеркепова
06.01.2025ж Дастарханға қоятын біраз зат заказ бердім Бәрі өте дәмді Бармай көрмей заказ бере салдым Телефонмен хабарласып Өте қатты ойланып едім қалай болады екен деп Өкінбедім бәрі керемет Манты ,пирог творожный, самса ,булочкалар супер 👍👍👍17:00де заказ бердім. 18:30да уже бәрі дайын екен алып кеттім . Үлкен рахмет сіздерге❤️ Аяқ асты қонақ келгенде тез шаруам бітті
Мадина Ыдрышева
Очень вкусная выпечка👍, всегда свежие баурсаки, самса и пироги👍😀 рекомендую👍
Честный Пользователь
Отличное душевное и вкусное место персонал на уровне! Уютно и тепло❤️🎆
MY
Meruyert Yermekbayeva
Бүгін осы жерден булочка алған едім. Өте дәмді болды😍 және бағасы өте қол жетімді🤩 өсе беріңіздер, өне беріңіздер😘
DZ
Dias Zhangali
Очень вкусно и домашний вайб)
РВ
Роза Валитова
Все очень вкусно , советую всем 👍
Altoxa Karabayev
Не соответсвует своим графиком. Закрыто, это раз. Телефон не берут это два.
Еркебулан Жанибекулы
Еда и выпечки вкусные, по домашнему. При этом цены ниже чем в других аналогичных заведениях.
НМ
Наталья Минина
Здравствуйте ,у вас на двери график написан с 9.00 ,но при этом утром в 9.15, 9.40 (с9до 10.30)вы всегда закрыты .на счёт кухни ни чего сказать не могу . Вы тогда график на двери изменить с реальным временем работы
ИБ
Исса Бек