Товары для праздников
A
Arsen
В восторге
Заказывал шары на день рождение дочери, огромное спасибо за оперативность, красоту и качество! Прошло больше 3ех недель, дети до сих пор с ними играются!
3 апреля 2026, официальный ответ
Arsen, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Были рады порадовать ваших деток 🤗
Елдиар Д
В восторге
Заказывал шары на выписку, хочу поблагодарить Алию за ее понимание и качественно-быстро выполненную работу! В отличие от других представителей, что повлияло на мой выбор, так это, что Алия - имеет каталог, где расписаны все стоимости, на каждой позиций, готовые комбинации и на различные тематики, и готова к выполнениям быстро-срочным заказам, большое уважение такому человеку, что все выполнено в срок, сделано благородно и главное на совесть. Для себя отметил, что обращаться буду не единожды, на различные праздники и мероприятия, выбор падет на данную компанию, как на надежную и точно не разочаруещегося результате. Еще раз благодарю! С уважением, Даиров Е.
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас для такого важного события 💕 Мы рады, что оформление подарило вам радость…
Saltanat S
В восторге
Отличный выбор Шаров, приятный персонал, все быстро и профессионально! Теперь только к вам. ❤️❤️❤️❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Saltanat, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем рады собрать для вас красивое оформление.
А.
А .
В восторге
Очень жаль что раньше не нашла это место)) Частно заказываю шары, но всегда попадалось ужасное качество. Тут все на 100%👍 Сервис, качество, а самое главное какая красота😍 Даже ленточку сделали именную. Офигенный результат за ПРИЕМЛЕМУЮ СТОИМОСТЬ (сравнивала со многими компаниями) Советую👌 Ну и я теперь постоянный клиент🙂
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за ваше время, за вашу оценку и отзыв!!! Нам очень приятно ❤ Ваша лента у нас)
СД
Салта Дильмагамбетова
В восторге
Очень нравится клиентоориентированность данного магазина! Цены очень классные! 2 год к вам обращаюсь! Спасибо большое 😍 Побольше вам довольных клиентов
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 нам очень приятно, что вы выбираете нас!
CD
Carpe Diem
В восторге
Самые лучшие шары в Астане! Спасибо, всегда со вкусом и качественно. Шары долго стоят, постоянные клиенты ваши ☺️☺️☺️ удачи 🙏🙏🙏
NS
Nikoleta Sergeeva
В восторге
Очень классный сервис , благодарю Алию за ее оперативность и клиентоориентированность, она супер , заказала шары для подруги , это какое то волшебство , вернусь еще много раз ☺️🙏🏻
Yerbol Jamankeyev
В восторге
Качество супер, почти все шары сохранились до 40 дней, однозначно стоит своих денег👍🏻
30 декабря 2024, официальный ответ
Yerbol, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 очень приятно! С наступающим Новым годом!
Алима Казкенова
В восторге
Алия благодарю! Здоровья вашим рукам! Вы просто 🔝, у нас самая шикарная была фотозона!!! Алия молодец всегда на связи и очень хорошие цены! Рекомендую однозначно 😍🔝👍
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алима. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 очень приятно! Будем и дальше старат…
NNN N
Большой ассортимент, классный персонал
NNN. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
ak
aidana k
В восторге
Берем шарики не в первый раз, всегда на все праздники берём только у них, очень приятная девушка, поможет выбрать то что лучше, шариков очень много, выбора много, на любой вкус и цвет!😍
17 ноября 2024, официальный ответ
Aidana, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гост…
VM
V M
В восторге
Очень приятная девушка, супер красивые шары🎁 подарили скидку на след заказ🙏🏼
29 октября 2024, официальный ответ
Valerie, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙌🏻💐 нам очень приятно ☺️
Бибигуль Жанахметова
В восторге
Заказывала у Алии шарики- очень довольны!! Для такого качества и работы цены по Астане самые адекватные! Некоторые шары простояли больше месяца- я в шоке, что так бывает. Также сама Алия нашла логотип, избавила меня от поисков. По цветовой гамме я доверилась ей и в целом получилось лучше, чем я ожидала!! Который раз заказываю шары и каждый раз результат превосходит ожидания!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бибигуль, спасибо вам за высокую оценку 🙏 ❤️ и что заказываете у меня не в первый раз…
Kamile L
В восторге
Заказывала шарики на др подруге. Ей очень понравились. Заказ принимался немного долго по времени, но потом был быстро собран и доставлен. Очень оперативно, фото правда скинули уже перед вручением, но референсу соответствовал. Общение было приятное.
Здравствуйте, Kamile, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😁
Aset Sarsengaliev
В восторге
Большое спасибо Алие! Срочно нужно было заказать шарики на выписку. В инстаграмме среди многих фотографии шариков, оформление от этой компании сильно выделялся! Ответили быстро, утром уже сделали и доставили. Очень красивое оформление, жена была очень рада!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aset. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём снова 💛
АB
А B
В восторге
Спасибо большое за шары! Быстро ответили и предлагали варианты для дня рождения дочки! Очень красивые и дочке понравились! Теперь постоянно будем брать только у вас!
Добрый день! Спасибо большое 😌 Были рады помочь ❤
Диана Маратова
В восторге
Классные шары, срочно нужны были шарики на выписку , все быстро сделали и все хорошо оформили😍 Шарики держались долго😍 спасибо !
Диана, здравствуйте. Благодарим вас 😌 Мы старались ❤
MK
Miras Kupeldeyev
В восторге
Заказывали на день рождения племянницы,все просто супер! Начиная от приема заказа,заканчивая качеством самих Шариков.Держались на лету очень долго!
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно ❤
ny
nicole yrmlv
В восторге
Заказывала шары на день рождения братишки. Отличное качество шаров и быстрая доставка. Очень довольна, буду обращаться еще)
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
ad
alex d
В восторге
Заказал шары на день рождения сына. Качество шаров отличное, доставили быстро. Мы в восторге!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
MK
Mon Kon
В восторге
Самое лучшее место по продажам шаров которое я видел. Шары очень красивые , качественные и приятные на ощупь. Спасибо за такой сервис🙏
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады стараться 🌸
MT
Maksat Til
В восторге
Брал шарики на день рождения братишки. Младший дизайн оценил и был очень доволен. Спасибо за помощь в подборе и высокое качество шаров(выдержали игры детей)!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова, рады работать для вас 🌸
Алихан мачат 228
В восторге
Керемет дүкен екен, шарлардың алуан түрі бар, кез келген мейрамға табылады. Басқа жерден емес, осы жерді таңдағаныма өкінбеймін! Маған ұнады
AL
Anna Lol
В восторге
Организовывала братишке волшебство на день рождения, спасибо за оперативность! Всё получилось, проснулся был в восторге. Сами по себе Шары очень насыщенные по цвету, спасибо вам !
Anna, здравствуйте, спасибо вам за отзыв!!! Рады стараться 🤗
ЖИ
Жанар Искакова
В восторге
Алия, спасибо большое за оперативность! Все вовремя доставили, еще и торт захватили. Шары красивые, было все очень здорово! Буду вас рекомендовать👍👍👍
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наш…
AB
Ai Bek
В восторге
Понравилось обслуживание все объяснила, подсказала, примерное сочетание скинула 😍и качество шаров(долго летают). Рекомендую🙌🏻
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💐 очень рады, что вам все понравилось!
Асель А
В восторге
Хочу поблагодарить магазин за супер шары и качественное выполнение заказа. Шары заказывали 15.12.2022 держатся до сих пор 05.01.2023 👍🏼👍🏼👍🏼желаю процветания вашей команде 💐 очень благодарна 🎊
6 января 2023, официальный ответ
Благодарю Анель за доверие 🎈мы очень рады, что наши шарики принесли вам радостные эмоции 🙏🏻 Наша…
Асель Макажанова
В восторге
Мы уже не один год заказываем шары на все семейные мероприятия. На годик фотозона. На открытие магазина - большую арку. На дни рождения детей разные тематические шары (космонавты, ракеты, жирафы, большие баблсы, И даже паучки на хэллоуин) и много простых шаров. Так они месяц под потолком летают. Качество 👍🏼 отличное. А девушка какая приятная в общении. Я довольна.
22 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
Анель Макажанова
В восторге
Спасибо большое, Алия! Нам очень понравились ваши шарики, дети играют с ними с удовольствием, качество отличное и очень красивое и стильное оформление. Все привезли и установили во время и учли все наши пожелания! Успехов вам и много клиентов!!!!
10 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю, что выбрали нас! И я очень рада, что вам все понравилось! 🎈❤️
З. Д.
Совсем не понравилось
Не смогла дозвониться даже с 3 попытки, а работают только по записи...
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите в какое время вы звонили? Если на звонок никто не отвечает, убедительная про…
Дильназ Алимбекова
В восторге
Быстро и красиво😍 Попросили собрать композицию на свой вкус, понравилось✅
11 октября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🎈
ЗА
Зияш Айтмагамбетова
В восторге
Спасибо большое,Алия!очень качественные шары и доставка вовремя,очень понравились
11 октября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🎈
Алека А
В восторге
Спасибо за арку! Быстро и качественно!
7 посещений
4 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем дальше стараться радовать вас!
Айнур Аскар
В восторге
Шары отличного качества! Детям очень понравились. Спасибо девочкам за большой выбор и своевременную доставку.
JH
Janerke Hairulina
В восторге
Спасибо, шары красивые, во время доставили, оперативно!
4 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно, будем стараться и дальше радовать Вас!
Дамир Кунанбаев
В восторге
Айжан спасибо большое! Шарики просто супер привезли в нужное время как договаривались. Это очень здорово. Я бы еще у вас заказал и порекомендовал друзьям. Сами шарики отличного качества, очень красивые цвета!
Арсен Тасбулатов
В восторге
Шарики понравились, выбор большой. Доставка во время, ровно в 00 доставили, спасибо!
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Искренне благодарим вас за отзыв!
ШН
Шынар Нурпейсова
В восторге
Posharam работает на высшем уровне!!! У них индивидуальнай подход к каждому клиенту, такое чувство что они уже в начале разговора, с полуслова знают что ты хочешь, и это супер! А шары просто нереально крутые и красивые, множество шаров в разной стилистике. Мне полюбились их фонтаны и шары в коробочке ( как букетик) . А подруга моя заказывала полное оформление зала и арку для фотозоны, она была в нереальном шоке от красоты. Одним словом - настоятельно рекомендую . А, ещё спасибо девушке Айжан, она просто профи по шарам
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Шынар. Спасибо за развёрнутый отзыв. Мы ценим каждого клиента. Обращайтесь ещё.
Алия Касенова
Шары хорошие, цены доступные 👍🏻🥰🎈🎈🎈
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Ainura Kulybekova
В восторге
Девочки оперативно выполнили заказ на др сына, спасибо Вам большое🙏🏻 очень выручили и фотографии красивые полуяились
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
РА
Райхан Атузбаева
Спасибо, шары красивые!
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, обращайтесь ещё.
Aijana Kambarova
В восторге
Я постоянный клиент ! Держатся очень долго ! Спасибо вам!!!
Жамиля Аканова
В восторге
Отличный сервис, шары держатся месяцами!!! Теперь на все праздники только у Вас будем заказывать👍🏻
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады что шары вам понравились. Спасибо за отзыв.
GA
Gaziz Arystanbek
В восторге
Выше всяких похвал, уже не раз заказываем только тут! Во-первых, шарики всегда превосходно выглядят и бодро летают не меньше двух недель. Во-вторых, ни единого за все это время прокола с доставкой: всегда в срок, при этом еще и интервал можно выбрать адекватный. В-третьих, оперативнейшая обработка заказа. И никакого навязывания дополнительных услуг. И вполне гуманные цены, в том числе на доставку. Это тот честный уровень сервиса, когда хочется возвращаться безо всяких напоминаний, акций и других маркетинговых уловок. Спасибо, ребята, за шарики!
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваше уделённое время, искренне рады что вам все понравилось☺️
Ernar Abildayev
В восторге
Все понравилось! Шары соответсвует к фотографиям! Спасибо!
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв.
Мика Сагимбаева
Классные шары 😍😍😍 оперативно
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё.
Danna Dautova
В восторге
Благодарю девчонок за оперативное обслуживание! Четко проконсультировали, подобрали красивый недорогой сет, и главное быстро доставили. Успехов вам 🤗
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Данна. Спасибо за отзыв.
БТ
Баян Талтакаева
В восторге
Девчонки вы молодцы, все делаете на высшем уровне, все чётко по времени и самое классное к вам можно обратиться в любое время 👍👏👏👌👌 рекомендую всем
23 июля 2021, официальный ответ
Баян, благодарим Вас за отзыв, мы очень счастливы за возможность порадовать вас!
Мадина Жумагулова
В восторге
Отличный сервис! Быстрая доставка! Широкий ассортимент шаров и шрифтов! Всё очень понравилось! Если нужны шары, то только сюда!
22 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Очень рады что вам понравились наши шары. Будем счастливы видеть вас снова.
Индира Кушенова
В восторге
Шары на любой вкус.Доставили в срок,помогли с выбором.Рахмет ,за праздник!
22 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады дарить вам праздник, это наша основная цель. Спасибо за отзыв.