Interluxe
Студия интерьерного дизайна
AV
Amina Vaisova
Хотим выразить благодарность Нурали и Марие за их профессионализм и креативный подход к созданию дизайна наших двух офисов. Результаты превзошли наши ожидания: каждая деталь была продумана с любовью и вниманием к нашим потребностям. Ребята искренне вложились в наш проект, создав уникальные и комфортные пространства, которые вдохновляют на работу. Спасибо за ваш талант и профессионализм!
ИБ
Инна Быстрицкая
Позитив! Креатив! Энергия и главное ЭНЕРГЕТИКА! Молодые успешные и профи!!!! Жить в квартире с дизайном от ребят очень приятно. Спасибо! Ваша на веки. Удачи и процветания!!!!
10 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв!
Arman Abichev
Хорошая студия. Ребята профессионалы. Заказывал у них с женой проект квартиры. Ничего в дизайне не понимаю. Понравилось что было легко работать. Все доступно и понятно объясняли. Желаю успехов.
1 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Инна Владимировна
Долго искала дизайнеров для разработки интерьера своего магазина. Случайно наткнулась на эту студию. Не жалею, что обратилась. Дизайн проект получился суперский. Учли все мои пожелания. За авторский надзор отдельное спасибо!
27 мая 2021, официальный ответ
Вам спасибо, что обратились к нам!
Ольга Ефименко
Заказывала у ребят дизайн проект квартиры с авторским надзором. Осталась довольна! Свою работу выполнили быстро и качественно. Спасибо!
19 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный положительный отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Обращайтесь.